Владимир

Ружьё, карабин. Матчи и тренировки по правилам IPSC г.Владимир.

Nemo43 18-04-2014 22:47

Давным давно во владимирской ветке Ганзы болталась тема (https://forum.guns.ru/forummessage/282/880800.html ), в которой автор пришел к неутешительному выводу об отсутствии ПС и прочих тренировок с Саёгами и Вепрями в области. Болталась себе эта тема, пока ув.Rodionbl4 и не предложил встретиться и пострелять, раз ПС нет и не предвидится, то в рамках пулевой стрельбы. Чтобы не заскучать, добавили пару примитивных упражнений на время.

Вот как это начиналось:
click for enlarge 1920 X 1440 235.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1619 397.3 Kb picture

И пошло-поехало... Одни засели за кульманы, проектируя адские машины, которые не так просто выключить одним выстрелом, другие, порывшись в карманах, обнаружили таймер и моток киперной ленты, третьи привезли гору покрышек, нарезали разного картона, наварили разного металла,
сменили МР153 на Вепря, Вепря на Рем, супергусь на ДТК, коллиматор на коллиматор, опять на коллиматор...


Примерно раз в месяц собираестя наша дружная компания для того чтобы провести мини-матч по правилам IPSC. Конечно хотелось бы встречаться чаще и проводить именно тренировки, но по разным причинам пока не срастается. В меру возможностей тренируемся самостоятельно - вхолостую и на стрельбищах. Тем не менее, глядя на участников, приятно наблюдать качественный рост стрелковых навыков и о ТБ тут речь в первую очередь. Не смотря на то, что даже пилотный проект Руслана по пулевой стрельбе начинался с инструктажа, у многих с этим по первому разу возникали проблемы. Приходилось плавно наращивать сложность упражнений. И вот зимой (2013г.) был проведен ружейно-травматический 2-Gun.

Весной 2013г. стреляли матч по упражнениям CIM-2013, неофициально, для себя, чтобы сравнить свои результаты с результатами других стрелков.

Владимир

Ружьё, карабин. Матчи и тренировки по правилам IPSC г.Владимир.