3-11-2023 15:18
тов.Берия
В центре Тулы сегодня, 3 ноября, в полдень, произошло смертельное ДТП.
Женщина стала перебегать дорогу между задней частью "ГАЗели" и капотом фуры "Рено-магнум", находясь вне зоны видимости водителя фуры. В этот момент загорелся зеленый сигнал светофора, соответственно автомобили тронулись. Водитель фуры совершил наезд на женщину и протащил ее тело по дороге к зданию областного суда, после чего скрылся с места происшествия. В настоящий момент ведется его розыск. https://newstula.ru/fn_1401810.html |
3-11-2023 17:10
тов.Берия
Дополню новость: водитель большегруза установлен и задержан.
https://newstula.ru/fn_1401898.html https://newstula.ru/fn_1401951.html |
5-11-2023 08:53
CROW HUNTER
Ну на зону вряд ли.
|
5-11-2023 09:02
Maksim V
Взаимоисключающие высказывания - если он её не видел, то и скрыться он не мог.
Просто уехал - не подозревая, что кого-то задавил. У нас в 1977 году мальчик на санках въехал под заднюю ось полуприцепа- тягач ЗИЛ-130 - мальчик погиб - ЗИЛ уехал, так его через три дня нашли - опросили и на этом все закончилось. Чего с него взять, если он даже не догадывался, что задавил ребёнка. |
16-12-2023 11:21
RSL
а за непредумышленные тоже не сажают? |
16-12-2023 18:31
тов.Берия
Про подобный случай была информация от юриста в журнале "За рулем".
Разбирались юридические казусы. И был случай, когда действительно водителя не привлекли. Именно так все и произошло - подросток на санках вылетел из-за кустов под заднюю ось. Но что-то там водителю все равно вменяли, не помню точно - вроде оставления места ДТП или неоказания помощи. |
16-12-2023 18:32
тов.Берия
Небольшой оффтопчик.
Вы все внимательно рассмотрели фото? Вас ничего не удивило? Например, неславянская физиономия парня в форме медицины катастроф? |
16-12-2023 23:13
Домовой_06
Студент на скоряке практикуется?
|
17-12-2023 01:11
CROW HUNTER
А где должен проходить практику будущий фельдшер или врач СМП? |
17-12-2023 16:12
тов.Берия
Вообще-то у нас в Тульской области есть работающие врачи-иностранцы.
Я не про выходцев из бывших союзных республик. Я про тех, кто приехал сюда работать из арабских стран, из Индии и из Африки. Скажем, в поликлинике соседнего района принимает терапевт родом из Мозамбика, молоденькая "шоколадка" с фамилией Макуакуа. |
23-12-2023 16:45
RSL
|
8-4-2024 13:08
Калибер
Я таких "невидимых" женщин, возникающих (сзади автомобиля) из ниоткуда, прозвал "женщина в красном". Когда работал на фургоне, зимой, в темноте, во дворах, где узкие расчищенные проезды, всегда внимательно смотрел в зеркала заднего вида и справа, и слева - прежде чем дать задний ход. И вот когда осторожно трогаюсь назад, часто возникала из ниоткуда женщина в красной куртке, или красном пуховике, стремящаяся перебежать поперёк моего движения. Не понимаю такое поведение женщин. Куда ты летишь под колёса в слепую зону? Подскользнёшься в спешке на наледи, и точно под колесом окажешься. Уже стал бояться этих прытких женщин в зимней ночи. Стал "бибикать" когда выезжал задом - чтобы как-то включить сознание этих "невидимок". |