OLD2
|
ТРГ 22-й клинит при подаче первые два патрона. Магазины менял. Это тоже угол наклона подточить придется?
ИМХО 99 проц подобных проблем правкой губок магазина убивается
|
|
StartGameN
|
5-5-2012 19:57
StartGameN
Ага, спасибо, щас бум пробовать.
|
|
DBoronin
|
итак, вкрутил очередной.... четвертый по счету ствол в Рем700.  подбор навесок завершился очень быстро... навески работают теже что и на предыдущем стволе от Лобаева. Итак встречаем ствол от Орсис, на бланке от Лилья... поступил ко мне на вооружение. 100метров, левые групы все меньше 0.3мин, правые не мерил... стрельба как всегда с авешных сошек, и с кулака. мишень мокрая сегоня весь день дождь шол.
|
|
Андрей К
|
Originally posted by DBoronin:
Итак встречаем ствол от Орсис
Поздравляю! Originally posted by DBoronin:
мишень мокрая сегоня весь день дождь шол.
Мишень подсохнет и группы ещё ужмутся..
|
|
DBoronin
|
я не беру с собой использованую бумагу домой  ... вот фоткунуть было не в лом... там ещё были мишени на 300.но идти туда было в лом.
|
|
abu111
|
Дмитрий ,какой калибр на этот раз? 308 ?или 6.5-47 ? С ув
|
|
vikviti
|
Originally posted by StartGameN:
А может кто поскажет - в ТРГ 22-й клинит при подаче первые два патрона. Магазины менял. Это тоже угол наклона подточить придется?
тоже самое, но тока с первым делаю так, начинаю подачу немного, потом немного назад и завершаю подачу (изврат, но помогает)
|
|
vikviti
|
Originally posted by OLD2:
ИМХО 99 проц подобных проблем правкой губок магазина убивается
подскажите, пожалуйста, подробнее что и как править? заранее спасибо
|
|
DBoronin
|
Originally posted by abu111:
или 6.5-47
зачем мне ещё один 308, конечно 6,5х47... у меня щас полный комплект 308,6,5х47,300ВМ,22лр
|
|
DBoronin
|
вот ещё 5,45 очень жду в варианте 74м
|
|
vikviti
|
... у меня щас полный комплект 308,6,5х47,300ВМ,22лр
308 и 6.5х47 меняются местами на одной винтовке?
|
|
DBoronin
|
да... при желании.
|
|
vikviti
|
да... при желании.
на сколько это удобно/практично/геморойно? думаю о втором строле в 6.5 калибре спасибо
|
|
DBoronin
|
Originally posted by vikviti:
на сколько это удобно/практично/геморойно?
как показала практика, вкручен один ствол. а все остальные стоят в сейфе.
|
|
Igor-63
|
Originally posted by DBoronin: да... при желании.
Сегодя хотел поменять ствол 260 на родной 308,не смог открутить.Вроде не сильно затягивал,что предпринять?
|
|
DBoronin
|
Originally posted by Igor-63:
Сегодя хотел поменять ствол 260 на родной 308,не смог открутить.
а четр его знает, у меня все всегда отлично откручивалось и закручивалось. кто его закручивал? с каким моментом? использали в качесве смазки что? или может на фиксатор резьбы кто посоветовал?
|
|
Igor-63
|
На заводе,когда сменный делали,неделю открутить не могли,резать хотели.Закручивал сам с усилием 10 кг,на резьбу нанес медную высокотемпературную смазку.В затворной группе изъянов на резьбе не видно.Попробовать охладить жидким азотом,да где его взять.
|
|
DBoronin
|
тогда попробуйт нагреть ресивер в районе резьбы строительным феном.
|
|
Igor-63
|
Спасибо,буду пробовать.
|
|
DBoronin
|
предварительно оставь винт в холодильнике
|
|
crank
|
Вроде не сильно затягивал,что предпринять?
1.Убедится,что винтик от планки не упирается в резьбу ствола,и в отверстии винтика нет остатков клея. 2.С высоты 0,5м уронить строго вертикально винтовку на дульный срез,на резиновый жёсткий коврик на бетоне или медную пластину с тем,что бы просадить резьбу(медь или резина не дадут повредить дульную часть).Ствольную коробку можно подогреть,однако это обязательно лишь в том случае,когда ствол посажен на клей,который надо выжечь. 3.До жопы зажать ствол в тисках с призмтическими губками(ствол не должон проварачиватся!!!) 4.Выкинуть нах динамометрический ключ,ибо усилие затяжки по закону Мерфи ни когда не будет равным усилию откручивания. 5.Вставить ключ в ствольную коробку,накинуть обычный ключ с торцовой головкой. 6.Усилить всё это трубой от одного метра(обязательно!) 7.Включить на полную громкость youtube.com 8.С криком "хуяк-на"(обязательно!) сдёргиваете Ваш рЭссивЭр(по русски ствольная коробка).Сдёргивать нужно ТОЛЬКО РЫВКОМ!Через четверть оборота понимаете,что всё получилось по Вашему.
|
|
vikviti
|
как показала практика, вкручен один ствол. а все остальные стоят в сейфе.
спасибо
|
|
Evgeni odessa
|
3-10-2012 16:42
Evgeni odessa
Попробовать охладить жидким азотом,да где его взять.
когдато жарким летним вечером так охлаждали пиво: прался углекислотный перезаряжаемый онгетушитель и барбатировали ведро с водой и бутылками. попробйёте. объем огнетушителя 5 литров. охладить можно достаточно. как вариант. ещё жидкий азот используют косметические клиники и покупают его на предприятиях где есть воздухоразделительные коллоны. у вас это такие варианты http://www.ru.all.biz/g839919/ http://www.ru.all.biz/g839919/ volgograd.pulscen.ru и тд. если вас не забанили в гугле то найдёте
|
|
Igor-63
|
Спасибо всем за советы,ствол заменил вчера,уже пострелял.Торцевой ключ,побольше рычаг,с криком х.... к.
|
|
Космонавт78
|
26-4-2013 13:21
Космонавт78
Попробовать охладить жидким азотом,да где его взять.
Сегодня произвели пуск.. . Ушло в никуда более 30 тонн жидкого азота по мимо 176т на обслуживание. А так же на заправку ракеты-носителя ушло жидкого кислорода 256 тонн, плюс в утиль более 50т. так что продукта у нас хватает, обращайтесь(шучу)  ------ С уважением, Виталий.
|
|
abu111
|
Времени прошло прилично.Песец как я понимаю не настал?
|
|
стрелок1967
|
25-9-2016 20:29
стрелок1967
Чему?
|
|
abu111
|
когда мне песца ждать... и как он будит выглядет? моя затворная группа прошла уже 12кило. на разных стволах. сейчас уже третий донашиваем.. готовимся к четвертому. ТС спрашивал
|
|
стрелок1967
|
27-9-2016 20:53
стрелок1967
моя затворная группа
Затворная группа рем-700,материал сталь или нержавейка?
|
|
60rus
|
стрелок1967:
Затворная группа рем-700,материал сталь или нержавейка?
Это он цитировал первый пост ТСа DBoronin: никто не вкурсе какой ресерс у затворной группы обычного 700варминта.когда мне песца ждать... и как он будит выглядет? моя затворная группа прошла уже 12кило. на разных стволах. сейчас уже третий донашиваем.. готовимся к четвертому.
|
|
стрелок1967
|
28-9-2016 07:53
стрелок1967
Еще стреляет,однако.
|
|
-SADAM-
|
DBoronin:
моя затворная группа прошла уже 12кило.
Дмитрий, приветствую, есть новости по состоянию на 2019 ? Группа живая ? Можете показать как сейчас выглядит ресивер и рабочие поверхности на боевых упорах затвора, его зеркало. Меняли ли Вы пружины эжектора и боевую ? Считаю данная тема актуальна, особенно на фоне отсутствия импорта.
|
|
DBoronin
|
Группа прошла уже где то 18-19 тысяч. Бодрая и живая. Спуск джевел работает. Половина ресурса была на облегченой пружине и бойке... потом выкинул их. щас стоит родное. пружину эжектора заменил недавно, но всеравно изначально еще на перво перестволе она была доработана. Вообщем и целом, нихрена её не будет... на вид железо ещё столькоже проходит. только успевай стволы менять.
|
|
-SADAM-
|
Спасибо. А что думаете на счет восстановления покрытия или покраски ?
|
|
DBoronin
|
у меня такой надобности нет. для меня ствол это не предмет искусства. это как лопату красить, можно но бессмысленно.
|
|
VoffkaRnD
|
26-4-2019 18:44
VoffkaRnD
Группа прошла уже где то 18-19 тысяч.
сильно, а еще говорят, что качество рема очень не очень. Прочитав вашу тему, решил свой 243. в перествол в 308., как ресурс отстреляю. Сейчас 305 бахов всего сделано.
|
|
-SADAM-
|
На родине 700 оружейники говорят, что если группа и затвор ровные и в допусках, она ни чем не хуже кастомной. Минус в том, что это валовая продукция и качество ремингтона с годами только ухудшается.
|
|
VoffkaRnD
|
26-4-2019 22:54
VoffkaRnD
Originally posted by -SADAM-:
качество ремингтона с годами только ухудшается
что думаете о vls 2011 года?
|
|
-SADAM-
|
Думаю, что влс хороший донор  По железу все очень индивидуально. Большинство нюансов будет видно при перестволе, т.к. открывается вид на рабочую сторону упоров в ресивере, резьбу и кольцо(торец, к которому прижимается лапа отдачи). И все уже точно можно будет проверить в станке на соосность и перпендикулярность.
|
|
|