Igor-63
|
Самый кончик пружины, который давит на разобщитель. Треугольная деталька на против шептало. На нее не давило, поэтому не взводился.
|
|
yakudza949
|
28-8-2013 09:14
yakudza949
Originally posted by Igor-63:
Самый кончик пружины
Вот спасибо!  А то у самого такой же спуск, но конечно же не разбирал, ибо не было необходимости. С ув.Александр
|
|
Igor-63
|
Сегодня стрелял, вроде без проблем, надолго ли.
|
|
yakudza949
|
30-8-2013 05:52
yakudza949
Originally posted by Igor-63:
Сегодня стрелял, вроде без проблем, надолго ли.
Кстати, а если попробовать заказать её? Это, конечно деталь УСМ, но если пошлёт не магазин, а "третье лицо", то должно дойти.
|
|
Igor-63
|
Есть спуск 40X в запасе, если с джевелом повториться тогда буду, что то делать. А детали УСМ и без третьего лица должны дойти. Еще слышал на производствах некоторых пружины вьют, пока не вникал. В принципе она не сложная.
|
|
oleg_sv
|
Поставил Timney 510 на LTRку, ничего не регулировал, стрельба стала комфортней.
|
|
mechsolver
|
15-11-2013 14:49
mechsolver
Если не сможешь решить проблему , стучись в ПМ . Помогу .
|
|
mechsolver
|
3-1-2014 20:39
mechsolver
Кстати только сейчас обратил внимание , на фото он собран неправильно .
|
|
Igor-63
|
Да длинная треугольная деталька перевернутая. Видно при увеличении, небольшая выемка должна быть с другой стороны.
|
|
REDFRED
|
Заморочился сегодня регулировкой усилия спуска на Timney.. 680 грамм без всяких срывов при стучании об пол и.т.д.... НО! Срыв при резком закрытии затвора через раз (( Надежный минимум оказался на 980 граммах. ------ Всё относительно.Очень относительно... .
|
|
Niakrisse
|
19-4-2014 05:25
Niakrisse
И зачем он нужен с 980 грамм.. .
|
|
aw308
|
Срыв при резком закрытии затвора через раз
Было, на спусковом механизме Jewell. Регулировкой нагрузки шептала, устранил самопроизвольные срывы.
|
|
Fox79
|
цитата:Originally posted by Niakrisse:
И зачем он нужен с 980 грамм.. .
Это точно! Родной усм на такое усилие легко настроить.
|
|
RvSn
|
У кого-ни будь есть схема кинематики Тимнея, или фото в разборе, как Джевелл выше? Самая "веселая" кинематика которую видел - у Фарлея. Долго думал, пока не понял принципы работы. Жаль, в продаже таки не видел.
|
|
Ворль
|
цитата:Originally posted by Niakrisse:
И зачем он нужен с 980 грамм..
У тимнея не ломается спусковой крючек... У меня тимней настроен на 350-380 грамм. Уже почти 2 года.
|
|
yakudza949
|
17-6-2014 17:37
yakudza949
цитата:Originally posted by Ворль:
тимней настроен на 350-380 грамм. Уже почти 2 года.
Это не показатель.  На Джевелле накрутил 80 грамм, еще в 2011 году. Прошлым летом сделал 100 грамм - срывов, как не наблюдалось, так и вижу. С уважением.
|
|
Fox79
|
У тимнея не ломается спусковой крючек... У меня тимней настроен на 350-380 грамм. Уже почти 2 года.
510й? Вот и я задумался его прикупить.
|
|
plamia2
|
цитата:Fox79: 510й?Вот и я задумался его прикупить. см. РМ
|
|
Ворль
|
цитата:Originally posted by Fox79:
510й?
Да. цитата:Originally posted by Fox79:
Вот и я задумался его прикупить.
Теперь все проще, есть родные джевелы. Продам аналог Джевел, сошек LRA, триггергард Rem700, спуск Тикка ориг. PS Сам не пользовался, мнения о данном джевеле не имею, лишь делюсь ссылкой.
|
|
belyj-veter
|
17-7-2014 23:05
belyj-veter
Сам не пользовался, мнения о данном джевеле не имею, лишь делюсь ссылкой.
а я уже месяц, гоняю их на 2-х винтовках  полёт нормальный от забугорного, отличается ТОЛЬКО ценой и тем, что МНЕ подогнали его ПОЛИРОВАННЫЙ снаружи и внутри  качество супер.
|
|
Skobar60
|
Это тебя Сергей,как самого капризного клиента балует)))!!!
|
|
lex395
|
Тоже прикупил данный девайс, очень доволен
|
|
belyj-veter
|
18-7-2014 10:21
belyj-veter
|
|
fuziler
|
Прошу помощи в решении задачи: есть Remington 700 BDL и ложа от HS для карабина HS (у него предохранитель слева). Не хочется при установке иметь пустое отверстие на ложе слева. Вопрос: если поставить на rem усм для леворукого карабина? Будет ли штатно работать. Спасибо.
|
|
belyj-veter
|
1-8-2014 16:10
belyj-veter
цитата:Originally posted by fuziler:
Будет ли штатно работать. Спасибо.
да
|
|
Shaa76
|
Народ, а есть ли на ваших Джевелах поперечный шат спускового крючка, относительно корпуса?
|
|
belyj-veter
|
5-8-2014 21:25
belyj-veter
нет вроде
|
|
SPS1961
|
Есть, но на повторяемость спуска не влияет.
|
|
Shaa76
|
цитата:SPS1961: Есть, но на повторяемость спуска не влияет. С повторяемостью усё в порядке. Видимо так и должно быть. На родном спуске тоже люфт имеется.
|
|
Космонавт78
|
13-8-2014 09:32
Космонавт78
цитата:Originally posted by SPS1961:
Есть, но на повторяемость спуска не влияет.
У меня тоже кентуха с Бийска  Сергей, с Днюхой Вас, всех благ и приятных выстрелов! ------ С уважением, Виталий.
|
|
SPS1961
|
цитата:У меня тоже кентуха с Бийска Сергей, с Днюхой Вас, всех благ и приятных выстрелов! Спасибо Виталий.
|
|
Eros
|
цитата:Shaa76: Народ, а есть ли на ваших Джевелах поперечный шат спускового крючка, относительно корпуса? Есть и несколько напрягает pavel-novichkov.livejournal.com
|
|
REDFRED
|
цитата:aw308:
Было, на спусковом механизме Jewell. Регулировкой нагрузки шептала, устранил самопроизвольные срывы. Подскажете как на Timney нагрузку отрегулировать? Искал.Не нашел.. .
|
|
Rio
|
Полниму тему. Проблема так и не решилась. Подскажите плиз! Поменял заводской спуск на Timney 510. Никак не могу отрегулировать спуск и сделать его полегче. Уже совсем выкрутил винт, который регулирует усилие, и пружину вынул. А спуск ниже 4 фунтов не опускается. Всё разобрал, промыл жидкостью для zippo, всё проверил. Ни грязи, ни стружки, ничего. В чём загадка? Ещё интереснее стало. Собрал винтовку, пощелкал затвором раз 10 - усилие стало 5 фунтов. Еще раз 10 подергал затвор- усилие стало 6 фунтов. Фигня какая то!
|
|
НСК-И
|
цитата:Фигня какая то! Поставьте джевел и вопрос закроется,даже не будете вспоминать про спуск,типа его вообще нет  ИМХО У джевела большая линейка,можно подобрать под любую задачу.
|
|
Ворль
|
цитата:Originally posted by Rio:
Полниму тему. Проблема так и не решилась. Подскажите плиз! Поменял заводской спуск на Timney 510
Я пользовался инструкцией коллеги Rem700. Настроил свой в районе 400 грамм. Регулировка УСМ? пост 44. Может поможет если не читали.
|
|
Rio
|
цитата:НСК-И: Поставьте джевел и вопрос закроется,даже не будете вспоминать про спуск,типа его вообще нет ИМХО У джевела большая линейка,можно подобрать под любую задачу. Можно конечно. И ещё винтовку поменять, патроны и калибр :-) Во первых, тимней уже есть, а новый джевел это дополнительные затраты. Во вторых, не думаю что тимней настолько хуже джевела, чтобы нельзя было решить проблему.
|
|
Rio
|
цитата:Ворль: Я пользовался инструкцией коллеги Rem700. Настроил свой в районе 400 грамм. Регулировка УСМ? пост 44. Может поможет если не читали. Спасибо. Читал конечно. И другие спуски менял и регулировал. А тут прямо загадка какая то
|
|
валерьян24
|
15-3-2015 05:39
валерьян24
|
|
|