v.d.shooter
|
23-8-2011 10:54
v.d.shooter
класс.я хочу эту красоту.ломал голову,что лучше? нашел. спасибо-vtb.
|
|
-SADAM-
|
А Remington RACS Chassis не пробовали искать ? конечно оно менее мобильно, но интересно мнение владельцев
|
|
Космонавт78
|
23-8-2011 21:00
Космонавт78
А Remington RACS Chassis не пробовали искать ?
Складная ложа не подходит по российским требованиям. Интересно узнать длину этой ложи в сложенном состоянии.
|
|
vtb
|
Originally posted by Космонавт78:
Складная ложа не подходит по российским требованиям. Интересно узнать длину этой ложи в сложенном состоянии.
С чего бы это? Если в сложенном состоянии блокируется усм или длина больше 800 мм - то никаких проблем.
|
|
Космонавт78
|
24-8-2011 00:22
Космонавт78
Если в сложенном состоянии блокируется усм или длина больше 800 мм - то никаких проблем.
Согласен, она на то и складная, что бы быть короче, а за частую получается короче 800мм. Сами знаете, что тут объяснять? Поэтому и спрашиваю: Интересно узнать длину этой ложи в сложенном состоянии.
|
|
Гром77
|
Коллеги , требуется совет. Имеется в наличии Рэм 700 в .223 , такой remington.com . Есть возможность и желание приобрести ложу от ХС , вот такую brownells.com . Проблема в том , что она от .308 . Я так понимаю мне нужно будет поменять магазин вот на такой 393-210-710 brownells.com Встанет ли ложе на мой Рэм ? Замену магазина производить именно на этот ?
|
|
Hadson_Sergei
|
29-8-2011 23:48
Hadson_Sergei
Ложа встанет на рем ваш без проблем. Тригергард который стоит сейчас также подойдёт. Если будете ставить стороннего производителя, то магазины должны быть соответствующие.
|
|
Hadson_Sergei
|
30-8-2011 00:08
Hadson_Sergei
Моё мнение по ложам, для стрельбы надо брать проверенный вариант, желательно чтобы ещё хороший высокоточник-оружейник сделал беддинг, отладил винтовку. Также нужно понимать какая ложа вам нужна, чего вам не хватает в той, которая есть. P.S. Ложу SPS надо менять по любому . Вышесказанное её мало касается.
|
|
Гром77
|
Тригергард который стоит сейчас также подойдёт
То есть потребуется только замена магазина ?
|
|
Космонавт78
|
29-9-2011 12:34
Космонавт78
Уважаемые, подскажите по этой ложе, она с шиной идёт? Хочу что-нить интересное и не дорого приобрести для Рем 700 СПС ТАК. midwayusa.com
|
|
Totenkopf
|
29-9-2011 21:25
Totenkopf
Originally posted by Космонавт78: Уважаемые, подскажите по этой ложе, она с шиной идёт? Хочу что-нить интересное и не дорого приобрести для Рем 700 СПС ТАК. midwayusa.com
с английским не дружим? The aluminum bedding block free-floats up to a 1-1/4" bull barrel while the 2-1/2" wide forearm provides a steady shot.
|
|
Космонавт78
|
29-9-2011 23:04
Космонавт78
с английским не дружим?
Мало ли гугл Translation брешит. А к неграм с позолоченным автоматом точно любви нет.
|
|
Totenkopf
|
30-9-2011 00:57
Totenkopf
А к неграм с позолоченным автоматом точно любви нет.
хамишь, парниша :-)
|
|
АНО
|
Мало ли гугл Translation брешит.
Не брешет.
|
|
Космонавт78
|
30-9-2011 10:59
Космонавт78
хамишь, парниша :-)
Нет, просто был задан вопрос с кем-чем я дружу, а с кем нет  Спасибо за ответы. Спрошу ещё, по другому: можно ли брать эту ложу, будет ли от неё толк? Цена не кусается по сравнению с другими постельками, а качество исполнения мне не известно, как и то, на сколько хорошо эта ложа делает своё дело, стоит ли она своих денег? И зачем платить больше за другие ложи, только из-за разных наворотов и брендов? С уважением, Виталий.
|
|
Totenkopf
|
30-9-2011 11:22
Totenkopf
|
|
Космонавт78
|
30-9-2011 11:41
Космонавт78
Спасибо за ссылку, весьма признателен. :-) Шучу
Но ведь про эти шутки давно сложилось всеобщее мнение, что негры любят только негров, а о другом пусть и не мечтают только потому, что им родители не разрешают с другими дружить. Прошу пардона, если у меня не получается шутить.
|
|
АНО
|
можно ли брать эту ложу
Можно, рама есть алюминевая, остальное вопрос предпочтений и наклонностей.
|
|
Космонавт78
|
30-9-2011 17:00
Космонавт78
рама есть алюминевая
Там рама только на затворную группу или на всю ложу по цевью до сошек? Считаю, это главным критерием при выборе ложе. С ув.
|
|
yakudza949
|
1-10-2011 10:47
yakudza949
|
|
yakudza949
|
1-10-2011 10:57
yakudza949
Там рама только на затворную группу или на всю ложу по цевью до сошек? Считаю, это главным критерием при выборе ложе.
Смотри... Шину видишь, светлую?  Но, если не ошибаюсь у тебя "огрызок", как и у меня, поэтому еще одну фоту посмотри... На заднем плане в Чоате Саваж, а на переднем плане для сравнения моя LTRka.
|
|
Космонавт78
|
1-10-2011 11:29
Космонавт78
Но, если не ошибаюсь у тебя "огрызок", как и у меня, поэтому еще одну фоту посмотри... На заднем плане в Чоате Саваж, а на переднем плане для сравнения моя LTRka.
Нравется мне такой огрызок в длинной ложе, сил нет, как нравится! Ещё очень удобны далеко поставленные сошки. D: Саня, если есть, покажи общую фотку коротыша в этой ложе! С ув.
|
|
yakudza949
|
1-10-2011 13:07
yakudza949
Саня, если есть, покажи общую фотку коротыша в этой ложе!
Не, я не извращенец... Моя в родном "платье". А в Чоате только Саваж 12й.
|
|
Kirg
|
Originally posted by yakudza949:
Смотри...
А дульный тормоз на ЛТР-ку где брали? Там ствол вроде на конус идет, какой заказывать?
|
|
yakudza949
|
1-10-2011 14:47
yakudza949
Originally posted by Kirg:
Там ствол вроде на конус идет, какой заказывать?
Заказывал у Александра, Котяры. Ствол конусный, даете свои промеры и все. Был ТРГэшный, а мне фрезернули, и стал Роедалевский.
|
|
НикитаЕц
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли положить Rem.700 sps varmint в ложу от Accuracy International : AICS Stage 1 Fixed Stock Никита.
|
|
dallas
|
Она для этого и придумана, по затворной группе главное не ошибитесь SA / LA.
|
|
НикитаЕц
|
на сколько я понимаю .308 это SA. Rem.700 sps varmint ложится в такую ложу.. Просто на сколько я понял, есть некоторые различия внутри 700 серии, отсюда и был мой вопрос, чтоб не переделывать чегонибудь.
|
|
aw308
|
на сколько я понимаю .308 это SA. Rem.700 sps varmint ложится в такую ложу..
Ложится в AICS Short Action Просто на сколько я понял, есть некоторые различия внутри 700 серии
О каких различиях вы говорите и какое они имеют отношение к ложам? Как уже писал dallas затворные группы есть Short Action и Long Action. Есть стандартные и для левшей. Такая же ситуация и с ложами. чтоб не переделывать чегонибудь
Разве что доделывать. Возможно придется сделать беддинг под лапу отдачи. Были случаи (на форуме писали) что она не равномерно упиралась в паз шины или были зазоры между ресивером и шиной.
|
|
Rem700
|
Для Космонавт78 CHOATE Ultimate Varmint Ложе с цельной алюминиевой шиной и V образной постелью. Комплектация: У меня без магазина, и возможности разряди снизу-решается врезкой магазина, или прикупить готовую под магазин, цена одинаковая там -188$(оба варианта). midwayusa.com tacticalworks.com Пластик на 4 бала, после покрытия грунтовкой тиккурила-очень приятна на ощупь-как резиновая. Ложа очень жесткая. Антабки на две стороны, гремят устраняется пластиковыми шайбочками. Снизу на цевье шина с регулируемой антабкой для сошек или ремня(можно установить две или более антабок. Снизу в прикладе регулируемая по высоте третья нога для стрельбы со стола. В рукояти и прикладе пустоты-можно использовать для принадлежностей, балансировки и т.д. Регулируемый затыльник в трех направлениях - цена там 90$
|
|
Космонавт78
|
14-12-2011 20:10
Космонавт78
Для Космонавт78CHOATE Ultimate Varmint Ложе с цельной алюминиевой шиной и V образной постелью.
Именно эта ложа мне нравится и никакая другая! Помогите приобрести! С уважением Виталий.
|
|
Rem700
|
Помогите приобрести!
Заказывал через посредника в Украине!
|
|
ЛЕВША71
|
[B][/B]
Друзья посоветуйте ложе для SPS-ки ------ С ув. Алексей.
|
|
Стрелок-Санитар
|
22-12-2011 13:31
Стрелок-Санитар
ложе Remington RTM на Таргет Тактикал подойдет?
|
|
zmey4404
|
22-12-2011 17:10
zmey4404
|
|
Космонавт78
|
24-12-2011 00:11
Космонавт78
Ещё раз стучусь о помощи в приобретении ложи Choate Ultimate Varmint с магазином!!!
|
|
Дюша
|
Originally posted by Космонавт78: Ещё раз стучусь о помощи в приобретении ложи Choate Ultimate Varmint с магазином!!!
Ложу выбирайте тут midwayusa.com Там их есть несколько видов в разных цветах. Привезут тут forum/153/912497
|
|
LMS
|
Может кто подскажет: по-мимо алюминиевой шины, LA-SA, LH, материала ложи и веса - как определяется (как определить) ширина выборки под ствол? Хочу поменять на Рем700 BDL 30-06 LH дерево на пластик, ствол тонкий охотничий. Но на всех фото вижу ложи только под "ломики". п.с. на указанный выше сайт запрос отправил.
|
|
Rem700
|
В моей ломик-выглядит как как тонкий. Выборка большая-вентиляция хорошая.
|
|
|