SOUTHFOX
P.M.
|
30-12-2013 09:25
SOUTHFOX
Originally posted by Cry: Вот рецепт для маньяков: miroh.ru Я ограничился полировкой с пастой. Не.. . ну сначала я, конечно думал всё сделать согласно "рекомендациям лучших собаководов" но потом чото меня так заломало  Короче вычистил его как мог Прошелся раз 5 пастой Поехал и отстрелял сразу 50 нормы-охотника. Всё.. . 
Спасибо за совет. Ложа менять планирую потому что ещё пол года назад приобрёл карбонавое с 3 магазинами, попробую установить его и оставлю то которое больше понравится. Кстати насколько я знаю это ложа я купил у топиксатора этой темы и до этого в нём жил тоже xcr
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
30-12-2013 10:13
SOUTHFOX
Originally posted by alex 37: SOUTHFOX Из недостатков это УСМ старого образца X-MARK PROА можно фото УСМ,а то я смотрел в магазине наклейка висела от X-MARK PRO а на самом деле стоял Х-40.
Я уже загуглил, точно X-MARK PRO хоть винтовка и 2013г !
|
|
vtb
P.M.
|
Originally posted by SOUTHFOX: Спасибо за совет. Ложа менять планирую потому что ещё пол года назад приобрёл карбонавое с 3 магазинами, попробую установить его и оставлю то которое больше понравится. Кстати насколько я знаю это ложа я купил у топиксатора этой темы и до этого в нём жил тоже xcr 
а вы просто переставьте и все - в той ложе, которую вы у меня купили уже сделан беддинг и скоба по высоте подогнана. так что все должно встать без проблем - единственное что штатные винты будут длинноваты - передний на 1 виток а задний - на 2. но это решаемо дремелем. PS продав штатную за 10 тыс. вы себе получите очень бюджетный карбон
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
30-12-2013 18:12
SOUTHFOX
Ну вот сегодня пострелял немного и вроде как обкатал ствол. Стрелял на 50м патронами ремингтон 125гр и федералом 150гр. Обкатку сделал не так как делают нормальные люди но в принципе мне эта винтовка нужна не для соревнований по сбору микро групп в 15мм Обкатывал ремоми 125гр, первые 5 что в центре это пристрелка прицела и чистка после каждого, дальше 5 серий и чистка после каждых 3 выстрелов а потом ещё 18 и чистка уже дома. Последние 3 серии это уже федирал 150гр Вообще склоняюсь к тому что все отрывы по моей вине а полетели одинаково хорошо что 125 что 150гр, ну или как вариант с чистого ствола даёт отрыв от общей группы. 6,7,8 это уже без чистки между группами. 10,11 группа на сильно нагретом стволе, может отрывы были поэтому или всё же я не привык к винтовке, время покажет. Понял что обязательно нужно ставить ДТК, если при стрельбе пулями 125 гр я вижу когда попадаю то при стрельбе 150гр уже сильно подкидывает ствол, 170гр будит ещё хуже. Нужно ли менять УСМ пока не понял, на моём Орсисе он мягче но и на реме довольно комфортный и предсказуемый.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
30-12-2013 21:12
SOUTHFOX
Не знаю почему, вроде и не новая модель хотя и 2013г
|
|
alex 37
P.M.
|
А вы где свою покупали если не секрет?
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
31-12-2013 00:13
SOUTHFOX
Originally posted by alex 37: А вы где свою покупали если не секрет?
Охотничий домик, ул Красная сосна дом 2а, 3й этаж. Там у них очень хороший выбор, есть полецайки, xcr в 308 или 223 и очень много ещё чего. Моя стоила 84000р а со скидкой 78000р
|
|
GenaZA
P.M.
|
SOUTHFOX а в каком тире сделаны фотки? И ещё, подскажите пожалуйста, LTR в охот домике сколько стоила?
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
Originally posted by GenaZA: SOUTHFOX а в каком тире сделаны фотки? И ещё, подскажите пожалуйста, LTR в охот домике сколько стоила?
Стоила 84000р а со скидкой 78000р, тир http://www.1tir.ru/history-cssk/
|
|
GenaZA
P.M.
|
Так это вы в Московском тире стреляли, а я думал в Краснодаре дело было ))) 84000р - это ваша винтовка стоила, а я спрашивал про полицайку.
|
|
Максим 550@
P.M.
|
31-1-2014 14:26
Максим 550@
Подскажите владельцы XCR нужно ли отбирать экземпляр, промерять калибром ствол, смотреть канал ствола,качество дульного среза, или можно заказать на Ганзе у vdk2000, и получить достойный экземпляр, кто как выбирал свои стволы, больно понравилась мне модель 700 XCR Compact Tactical 308Win. Заранее благодарен. С/у Максим
|
|
plamia2
P.M.
|
Максим, я свою ЛТР брал у vdk2000 без всяких "примерок". Только если ты берешь для бумаги - лучше возьми XCR TACTICAL, ствол 26". он более всеяден заводским патроном. а для охоты у тебя чиза есть  . ------ с уважением P2.
|
|
inoks
P.M.
|
В Ростове Эту же винтовку можно было купить за 60000 руб.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
Originally posted by inoks: В Ростове Эту же винтовку можно было купить за 60000 руб.
Дай ссылку пожалуйста на магазин где их продают по 60тр, друг тоже думает покупать такую.
|
|
inoks
P.M.
|
В Тайгере на Текучева и в тайгере на шолохова. В русской охоте чуть дороже.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
Originally posted by inoks: В Тайгере на Текучева и в тайгере на шолохова. В русской охоте чуть дороже.
Нету tiger-gun.ru
|
|
inoks
P.M.
|
Хм странно две недели назад были еще товарищь купил
|
|
223Rem
P.M.
|
В Охотничьем Домике есть ОДНОЗНАЧНО!!! Да ещё и по какой цене... !!! Номер в профиле, звоните!
|
|
inoks
P.M.
|
Да точьно там тоже!!!!
|
|
alex 37
P.M.
|
Originally posted by Cry:
А вот эти полетели как надо
А какие именно полетели 1 или 2 ? 1.патрон NORMA кал. 308 Win. (17457 Ohotnik, 11,7гр.(180grn), Soft Point) 2.патрон NORMA кал. 308 Win. (17458 Ohotnik, 9,7гр.(150grn), HPBT)
|
|
Vbif
P.M.
|
Originally posted by 223Rem: В Охотничьем Домике есть ОДНОЗНАЧНО!!! Да ещё и по какой цене... !!! Номер в профиле, звоните!
Привет, а почем они там?) интересен 84467 Карабин Remington 700 XCR COMPACT TACTICAL кал. 308 Win
|
|
VictorMP
P.M.
|
Пока остановился на таком виде.. . Как говорится, ничего лишнего! Приклад родной мне очень нравится, УСМ настроил на 900 грамм тоже радует.
|
|
inoks
P.M.
|
Прицел 2.5-10х42 МОАР подошол бы болше. Более соответствуя концепции малогабаритной разворотистой винтовки. ну как личьно мне конечьно видится.
|
|
VictorMP
P.M.
|
Originally posted by inoks: Прицел 2.5-10х42 МОАР подошол бы болше. Более соответствуя концепции малогабаритной разворотистой винтовки. ну как личьно мне конечьно видится.
Ну уж что купил, то купил.))) Без бленды лучше смотрится.
|
|
inoks
P.M.
|
Ну тут безусловно ничего не скажеш!
|
|
alex 37
P.M.
|
Originally posted by VictorMP:
УСМ настроил на 900 грамм тоже радует.
На вашем какой УСМ стоит?
|
|
VictorMP
P.M.
|
Originally posted by alex 37:
На вашем какой УСМ стоит?
Родной. А какой я и не знаю.. .
|
|
chelgun
P.M.
|
Originally posted by alex 37: На вашем какой УСМ стоит?
X-Mark Pro®
|
|
alex 37
P.M.
|
Родной. А какой я и не знаю...
Прочитайте посты 168-170 станет ясно. Просто интересно на каком вы добились результата.
|
|
VictorMP
P.M.
|
Прочитайте посты 168-170 станет ясно. Просто интересно на каком вы добились результата.
40X Trigger.
|
|
alex 37
P.M.
|
VictorMP
А какие патроны лучше летят из заводских?
|
|
VictorMP
P.M.
|
А какие патроны лучше летят из заводских?
Кентавр ПО в минуту летит. А дальше Сценар 167.. .
|
|
alex 37
P.M.
|
Принимайте ещё одного владельца Remington 700 XCR Compact Tactical в 308 Доволен как слон  Покупал в магазине ОХОТНИЧИЙ ДОМИК в ТРЦ "Компас" на ул.Красная Сосна, д.2а Отдельно хочу поблагодарить Василия 223Rem за предоставленную скидку на него и очень человеческое и тёплое отношение. Василий 223Rem очень порядочный и отзывчивый человек от меня лично ему огромный респект и уважуха
|
|
VictorMP
P.M.
|
Originally posted by alex 37: Принимайте ещё одного владельца Remington 700 XCR Compact Tactical в 308 Доволен как слон  Покупал в магазине ОХОТНИЧИЙ ДОМИК в ТРЦ "Компас" на ул.Красная Сосна, д.2а Отдельно хочу поблагодарить Василия 223Rem за предоставленную скидку на него и очень человеческое и тёплое отношение. Василий 223Rem очень порядочный и отзывчивый человек от меня лично ему огромный респект и уважуха 
Поздравляю! Отличный выбор!
|
|
alex 37
P.M.
|
Сегодня снял УСМ у меня тоже на Remington 700 XCR Compact Tactical стоит 40X Trigger. Промыл всё в бензине-колоша потом немного помазал Балистолом шарик и пружинку закрутил болт Trigger adjusting screw только до касания с шариком и посадил его на фиксатор резьбы ещё разобрал и промыл в бензине затвор. И в этоге без всякого напилинга у меня получились усилие спуска 660-700 грамм
|
|
Vbif
P.M.
|
Собираю 700, критика приветсвуется  Стоит ли сажать планку на фиксатор резьбы? Кто на какую дистанцию пристреливает?

|
|
alex 37
P.M.
|
Сегодня установил цельную базу пикатини от Nightforce с наклоном 20 MOA Вклеил её на клей UHU Plus Endfest 300
|
|
Блажкович
P.M.
|
Originally posted by alex 37: клей UHU Plus Endfest 300
Где такой берут, не подскажите? Его только через интернет заказать можно или в магазинах каких приобрести в розницу? С ув.
|
|
Badaboom6
P.M.
|
Originally posted by chebyrashca: заранее прошу прощения у Валентина,люди добрые продайте стальную планку найтфорс 20 моа SA объяву удалю немного погодя с ув. ко всем
Вот тут у товарища есть вроде: продам Nightforce 1 Piece M700 SA 20 MOA
|
|
|