vladimir-androsencov
P.M.
|
20-6-2013 15:01
vladimir-androsencov
|
|
chelgun
P.M.
|
Отличная машинка. Какашками только не кормите.
|
|
vladimir-androsencov
P.M.
|
22-6-2013 02:00
vladimir-androsencov
Originally posted by chelgun: Отличная машинка. Какашками только не кормите.
Кто поможет в Москве с покупкой запасного экстрактора ? На всякий случай Хотя Кентавр если и будет, то не скоро. Пока по паре пачек Норма, Федерал, Ремингтон, Фиочи (или как там правильно) для попробовать отстрелять на кучу. Основная цель - охота на копытных 30 - 200 м. (Наверное это будет с Нормой). Нахожусь в командировке, но оптику не утерпел, перед отъездом поставил. У ТС прошу прошения, что влез со своей винтовкой. У меня есть еще 2 вопроса. 1. Тяжеловато (по сравнению с тем, как перезаряжают герои роликов Ютуба) ходит затвор при досылании патрона.. . Гильзы царапаются, наконечник пластиковый пули Фиочи в отличие от тупого свинцового остается невредим, а свинцовый незначительно царапается... Притрется со временем? Будет затвор ходить легче или без наппилинга и наждачинка не обойтись? 2. При возвращении затвора в процессе перезарядки в режиме "скоростной стрельбы" коцаю (больно блин ) руку об окуляр прицела. А с крышкой Батл.. . открытой вообще руку режет (об острую кромку крышки - шлифануть это место надо!) Что делать? Кто поможет с покупкой, а главное с установкой более длинного болткноба? Буду благодарен за советы или ссылки на обсуждение указанных вопросов. ------ Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать
|
|
vladimir-androsencov
P.M.
|
2-7-2013 22:39
vladimir-androsencov
Начал привыкать к ходу затвора... Пока винтовка выглядит так: Вес в этом комплекте 4770 гр. Вес сошек 370 гр. Вес без сошек 4400 гр. Вес прицела с кольцами 680 гр. Вес винтовки с планкой и ремнем 3720. Вес купленной "в довесок" мелкашки без всего 2800 гр.
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
8-7-2013 10:20
Tula.sh,OK
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
8-7-2013 10:23
Tula.sh,OK
Originally posted by vladimir-androsencov:
Вступаю в сообщество владельцев XCR!
И меня примите,хоть я лонг, и с похмелья после обмывки-вчера купил. Юрий
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
8-7-2013 10:31
Tula.sh,OK
Ой, наверное я не в тему. Это всё головная боль.. .
|
|
vladimir-androsencov
P.M.
|
8-7-2013 14:34
vladimir-androsencov
Юрий Алексеевич, поздравляю с приобретением! ------ Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
8-7-2013 18:31
Tula.sh,OK
И Вам спасибо за совет и участие. С ув. Юрий.
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
8-7-2013 18:32
Tula.sh,OK
P.S. Приклад и мне короток.
|
|
vladimir-androsencov
P.M.
|
21-7-2013 13:01
vladimir-androsencov
Более чем скромные результаты моей первой стрельбы из Rem700 XCR CT .308. 100 метров, стрельба лежа с сошек, ветер порывами до 8 метров/с 90 градусов. Для охоты пойдет. Для бумаги буду тестировать разные варианты фабричных патронов (до релоада нарезных очень далек, хотя гладкие использую только самокрут)и буду учиться стрелять .
|
|
deniskamchatka
P.M.
|
23-7-2013 10:42
deniskamchatka
подпишусь
|
|
Beliy Bor
P.M.
|
23-7-2013 14:54
Beliy Bor
приятель с коротышкой отметился забрав 2 первых места benchrest.by на дистанциях до 600 метров я какого-то преимущества у длинной перед короткой не заметил в пользовании были обе а удобство коротыша ощутимо
|
|
alex 37
P.M.
|
Не подскажете какой спуск сейчас ставят на XCR COMPACT TACTICAL раньше вроде был 40-Х а теперь на сайте производителя написано Х-pro ?
|
|
aleksrudolf
P.M.
|
14-8-2013 00:07
aleksrudolf
А винтовка в нем закрепляется жестким соединением? По мелкой цели зафиксировав голову штатива, без жесткого удержания винтовки, одной рукой удерживая штатив, другой касанием только на спусковой крючок и чтобы затыльник касался плеча без сильного вдавливания, возможна фиксация на мишени без ухода и точная стрельба? Тоже экспериментировал: alamofourstar.com Там приблуда соединяется с головой через площадку, соорудил по схожему принципу, отстрелял, но что то не впечатлило, Намертво не соединяется.. . есть люфт от соединения площадки с головой, и это не удивительно. Удержание все равно на цели идет руками и упором в плечо, как просто на триподе с мешочком. Конечно может постоянная тренировка и поможет, но меня не впечатлило. Стрелял на увел-ии x22 200 м.Сделал вывод, что поможет только ультимате трипод. Как идет стрельба с вашим устройством на большой кратности по мелкой цели?
|
|
vtb
P.M.
|
ну я бы не сказал что hogsaddle прям "намертво" - там основной элемент люфта - это штатив. т.е. если штатив кг в 15 поставить то люфта не будет
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
14-8-2013 17:22
Tula.sh,OK
Originally posted by alex 37:
Не подскажете какой спуск сейчас ставят на XCR COMPACT TACTICAL раньше вроде был 40-Х а теперь на сайте производителя написано Х-pro ?
Выпуск 12г 40-Х.
|
|
aleksrudolf
P.M.
|
14-8-2013 19:43
aleksrudolf
а как в сравнении Ваш первоначальный вариант и hogsaddle по кучности? на какую дальность с ним стреляли?
|
|
vtb
P.M.
|
100м. На кучность не стрелял. Хотя очень удобно использовать трипод с хогсэдлом вместо сошек.
|
|
Cry
P.M.
|
А на 800 метров кто-нибудь пробовал из короткого стрелять?
|
|
vtb
P.M.
|
да. соседняя тема космонавт78 - он там 155м сценаром надалеко бабахает
|
|
Cry
P.M.
|
Принимайте в компанию.
|
|
misha1560
P.M.
|
10-9-2013 11:41
misha1560
всем здравствуйте! куплю ложу от XCR комракт может у кого осталась после замены. у самого спс тактикал ложа не нравится- мягкая.
|
|
flint
P.M.
|
Миша, Куплей-продажей занимаемся в другом разделе. Пока - предупреждение.. .
|
|
misha1560
P.M.
|
11-9-2013 06:54
misha1560
в купле-продаже там каша, а здесь люди ложу заменили и по профилю нашли того кому она очень нужна все логично.
|
|
alex 37
P.M.
|
Сегодня зашел в магазин гляжу лежит Remington 700 XCR COMPACT TACTICAL в 308 кл. попросил дать посмотреть , очень понравилась. Обратил внимание на спуске весить наклейка на ней написано что спуск X-Mark Pro Trigger а на сомом деле стоит 40X Trigger . такой i298.photobucket.com i298.photobucket.com Cry вы свою недавно покупали , на вашей какой спуск стоит?
|
|
Cry
P.M.
|
без понятия. что надо сделать и куда смотреть что бы понять?
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
21-9-2013 12:05
Tula.sh,OK
|
|
Tula.sh,OK
P.M.
|
21-9-2013 12:06
Tula.sh,OK
Брал в июле
|
|
alex 37
P.M.
|
Подскажите какой длины затворную вставку оптимальней брать 10" или 13" и шомпол какой длины на XCR Compact Tactical deweyrods.com deweyrods.com
|
|
flint
P.M.
|
Originally posted by alex 37: Подскажите какой длины затворную вставку оптимальней брать 10" или 13" и шомпол какой длины на XCR Compact Tactical.. .
Цитирую отсюда: midwayusa.com ".. . 13" models intended for rifles with long scopes which would require additional clearance... "И там же, строкой ниже: ".. . If ordering a rod and a rod guide, add 10" - 13" to barrel length plus additional length for muzzle exit and stock clearance to determine correct rod length needed... "
|
|
alex 37
P.M.
|
Мне просто хочется узнать на каком расстоянии примерно эта вставка будет вылезать из ресивера. При длине вставки в 10" мне кажется сольвент порт будет как раз под окуляром прицела а при длине в 13" наверное за окуляром , хотя я могу и ошибаться. Почему и спрашиваю какой будет удобнее пользоваться применяя сольвент порт. Шомпола как мне кажется что 36" должно хватить за глаза для обоих вставок.
|
|
flint
P.M.
|
Originally posted by alex 37: Мне...
Не по теме будь сказано.. . А вы как, кстати, друг друга различаете? aleks37 alex+37 и alex 37 aleks37
|
|
alex 37
P.M.
|
Мой ник вот этот alex 37 alex%2037 Зачем мне вообще чего то различать
|
|
alex 37
P.M.
|
А чего другой тоже спрашивает что ли чего брать )
|
|
СССС
P.M.
|
у Remington 700 XCR Compact Tactical, ложе с полноразмерной шиной? такая как у LTRки?
|
|
|