chelgun
|
Спасиб. У меня был выбор или в Ебург за полицайкой лтр или в Уфу за этой.. . Цена решила все
|
|
streloc76
|
Приветствую. я думаю о моделе Remington 700 XCR просто TACTICAL. что скажете плиз?
|
|
streloc76
|
да по ходу тема умерла.30-5-2012 23:14
|
|
vtb
|
строительство на текущем этапе закончено: из оригинального нетронутого остался только ресивер. список переделок 1. ствол обрезан в орсисе до 18,5" 2. нарезано 5\8-24TPI и установлен ДТК Surefire 762-211С 3. спуск timney 4. ложе mcmillan HTG (EDGE fill) 5. скоба Atlasworkx под AICS магазины 6. база и кольца Murphy Precision 7. прицел Leupold 1.1-8x26 с H-27D сеткой 8. магазины пластиковые от Ruger Scout rifle 9. рукоятка затвора bill's bolt knobs (стальной шарик)
|
|
headshot
|
Originally posted by vtb:
строительство на текущем этапе закончено:
Красавица! Сколько весит?
|
|
vtb
|
3932 грамма без патронов. 3984 грамма с 1 патроном 
|
|
headshot
|
Пушинка  Поздравляю, очень получился гармоничный и сбалансированный комплект. А скажем в гонг 20 см. при MAX кратности на каком расстоянии реально прицелиться? Как вообще, кратности хватает?
|
|
vtb
|
по кратность. на 8х 1. на 100 метрах можно без проблем рассматривать группу 2. на 300 метрах видна 1/2МОА ярко-красная наклейка (в солнечный день) 3. на 500 метрах видна центральная часть вращающегося вентилятора в кондиционере на здании. так что пока для стрельбы по физическим объектам с кратностью все ок. естесственно если бы верхний предел был бы 15х-20х было бы еще интереснее. но, поскольку основная прелесть - это 1x с яркой точкой видимой на ярком солнце - то 8х вернхнего предела можно простить.
|
|
Zarin west
|
20-8-2012 23:42
Zarin west
Судя по тому сколько средств и души вложено в винтовку,на скрягу  Вы ни как не похожи. Неужели на патронах экономите?
|
|
savchenko777
|
20-8-2012 23:58
savchenko777
строительство на текущем этапе закончено:
А ложе сменили, в чем преимущество у этой перед штатной? Интересно. Штатная меня пока вполне устраивает, в преспективе планирую заменить на АВэшную (больше для антуража), вот только хочется складную, но с нашей длинной, проблемка  ...
|
|
vtb
|
штатная весит 1014 грамм (B&C A1) Mcmillan Edge HTG весит 750 грамм. преимущество - 264 грамма.
|
|
naach577
|
3932 грамма без патронов. 3984 грамма с 1 патроном
308 патрон разве может 52 грамма весить?
|
|
vtb
|
Не может. 26 грамм он весит. Два патрона было на взвешивании.
|
|
Bylbash
|
тоже задумался при винтовке с такими вложениями почему стреляешь откровенным "гофном"? сам жду решения вопроса по такой была у меня ХСР тактикал 308 длинный затем ЛТР - очень устроили ТТХ и разворотистость теперь жду ХСР компакт
|
|
vtb
|
Originally posted by Bylbash: тоже задумалсяпри винтовке с такими вложениями почему стреляешь откровенным "гофном"? сам жду решения вопроса по такой была у меня ХСР тактикал 308 длинный затем ЛТР - очень устроили ТТХ и разворотистость теперь жду ХСР компакт
ствол кентавр не портит минуту стреляет не вижу почему "гофно" ну может я просто стрелок плохой, но практической кучности системы вполне хватает.
|
|
Zarin west
|
22-8-2012 12:46
Zarin west
минуту стреляет
Я ,думаю,возможности винтовки выше и грех их не реализовать. А это возможно с не много другим боеприпасом.Имхо.
|
|
vtb
|
0.5моа по 5ти собранным. но если мишень 2моа зачем жечь их по 100-200 за тренировку?
|
|
Zarin west
|
24-8-2012 00:51
Zarin west
А в чем заключается тренировка? 100-200 за тренировку?
Эт не много?
|
|
vtb
|
Originally posted by Zarin west: А в чем заключается тренировка? Эт не много?
неустойчивые. вскидка использование штатива перенос между мишенями занятие стрелковых позиций. из винтовки стреляется и на группу и ipsc.
|
|
Zarin west
|
24-8-2012 14:04
Zarin west
из винтовки стреляется и на группу и ipsc.
Зрозумив. А чистка после определенного настрела или не заморачиваясь после всей тренировки?
|
|
vtb
|
да после всей. там больше вопрос с нагревом чем с чисткой.
|
|
vtb
|
Originally posted by headshot: Пушинка Поздравляю, очень получился гармоничный и сбалансированный комплект. А скажем в гонг 20 см. при MAX кратности на каком расстоянии реально прицелиться? Как вообще, кратности хватает?
кондеи на здании в 520метрах
|
|
headshot
|
Спецефичная сетка. Интересно, чем руководствовались разработчики, ставя ее в прицел, созданый для скоростной стрельбы. Явно по Хорусу выносить никто здесь не будет, еще б жирную черту снизу, и получаем классический джерман 4 дот- все новое- лишь забытое старое. При этом даже 8 крат позволяют на полкилометра уверенно прицелиться в грудную мишень.
|
|
chelgun
|
Дядьки, посоветуйте тригергард для 223. Вроде где-то видел тригергард с возможностью кормления магпуловскими магазинами.. . Есть ли такое или гоню че-то?
|
|
vtb
|
есть. но делают под заказ и в России получится под $500 цена.
|
|
chelgun
|
есть. но делают под заказ и в России получится под $500 цена.
А можно ссылочку? Кстати, не в курсе как рем700 из магпуловских магазинов кушает?
|
|
vtb
|
Ссылку не дам - не помню. Кушает не очень поскольку feed ramp надо допиливать в это уже через мастерскую.
|
|
chelgun
|
Ну хрен с этим магпулом.. . Какие другие варианты?
|
|
vtb
|
другие варианты - ставить обычный адаптер под AICS SA и покупать специальные AICS пластиковые магазины для .223
|
|
kaizer2007
|
7-6-2013 20:17
kaizer2007
Originally posted by headshot: Спецефичная сетка. Интересно, чем руководствовались разработчики, ставя ее в прицел, созданый для скоростной стрельбы. Явно по Хорусу выносить никто здесь не будет, еще б жирную черту снизу, и получаем классический джерман 4 дот- все новое- лишь забытое старое. При этом даже 8 крат позволяют на полкилометра уверенно прицелиться в грудную мишень.
созданый для скоростной стрельбы-именно для скоростной,так как на скрость стрельба ведется в основном max. до 300м. и существующей разметки вполне достаточно и удобно, а на 8х можно использовать ОП для "вдумчивой стрельбы" на дистанции 500м.-800м. P.S. Для скорости "Вам вот тот кружок дан".
|
|
chelgun
|
Валентин, пальцем покажите
|
|
chelgun
|
Ага, спасиб  Погляжу
|
|
piligrim03
|
7-6-2013 23:52
piligrim03
Originally posted by DEMAM: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка супер! по ДТК зайди на Kuklovod,он мне вчера такой выточил,до сих пор прибываю в афективном оргазме.Опиши NIGTFORCE пож давно на него смотрю.
|
|
Bogdan1928
|
8-6-2013 09:02
Bogdan1928
Валентин где ты брал, такую подставку для стрельбы с высоты 50-80см и сколько она стоит?
|
|
vtb
|
это трипод который морпехи используют. какая-то модель для фототехники. сверху простая башка прикручена. сейчас использую hog saddle - http://www.hogsaddle.com/ и трипод manfrotto с башкой manfrotto
|
|
vladimir-androsencov
|
18-6-2013 22:21
vladimir-androsencov
Наконец то с розовой сегодня покрутил в руках короткую и длинную XCRки. Так как основная цель охота, короткая мне подходит больше по весу, балансу и габаритам. Завтра покупаю. Кстати, сравнивал работу затворов XCR и LTR, так вот - затвор XCR по моим ощущениям работает лучше, что помимо нержавейки окончательно толкнуло меня в ее сторону. Но есть вопрос. Коротковат приклад. Кто-нибудь может подсказать решение вопроса по его удлинению? Или дать ссылку где купить более толстый затыльник? Буду признателен за помошь. ------ Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать
|
|
chelgun
|
наконец-то пристрелял давеча свою xcr-очку. 100 м, кентавр 55 gr. fmj Результат не лучший, лучший был на пристрелочной мишени, но она была сильно запоганена дырочками 
|
|
vladimir-androsencov
|
20-6-2013 13:36
vladimir-androsencov
Originally posted by vladimir-androsencov: Наконец то с розовой сегодня покрутил в руках короткую и длинную XCRки. Так как основная цель охота, короткая мне подходит больше по весу, балансу и габаритам. Завтра покупаю. Кстати, сравнивал работу затворов XCR и LTR, так вот - затвор XCR по моим ощущениям работает лучше, что помимо нержавейки окончательно толкнуло меня в ее сторону. Но есть вопрос. Коротковат приклад. Кто-нибудь может подсказать решение вопроса по его удлинению? Или дать ссылку где купить более толстый затыльник? Буду признателен за помошь.
Вступаю в сообщество владельцев XCR! Вчера купил, сегодня свозил к разрешителю. Через дней 10 после командировки буду устанавливать оптику. Доволен  В довесок взял мелкан Чезетку 455 короткую. ------ Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать
|
|
chelgun
|
Паздравляю! В каком калибре?..
|
|
|