БИДЖО
|
Фр31:
Какая пуля, если не секрет?
сценар-Л 175г было поменяно на другую комплектуху, штук триста
|
|
Фр31
|
Просто может сложиться впечатление, что хорошую пулю реально взять за такие деньги или можно добиться высоких результатов дешевой валовой. В темах релодинга сейчас половина таких. Некоторые бы может и стреляли чаще, если бы за релоад не взялись.
|
|
БИДЖО
|
Originally posted by Фр31: Просто может сложиться впечатление, что хорошую пулю реально взять за такие деньги или можно добиться высоких результатов дешевой валовой. В темах релодинга сейчас половина таких. Некоторые бы может и стреляли чаще, если бы за релоад не взялись.
но допустим Сценар Л 230гр покупался в 2019 году по 50 р соответственно патрон стоит 60 р. (3р. капс, 4 р. порох, 3 р. амортизация оборудования и гильзы) но это 14,3 грамм пуля, для стрельбы "за горизонт".
|
|
Фр31
|
В 14-м я сценар рублей за двадцать покупал  Собственно речь о другом. Многие люди предъявляют к оружию и боеприпасам завышенные требования и пытаются решить невыполнимые задачи. Одни на хороших компонентах вечно подбирают джамп с навеской, пытаясь получить стабильную кучность как у БР винтовок, другие это делают с железными гильзами,барнаульскими пулями, кухонными весами и молотковым набором. Периодически публикуя удачные мишени ''у меня стабильные 0,3'', подзуживают друг друга на дальнейшие ''изыскания''. А надо бы раз подобрать приемлемую комбинацию или заводской патрон и чаще тренироваться в стрельбе. ИМХО.
|
|
Tsushima 1905
|
23-2-2022 14:12
Tsushima 1905
Фр31: В 14-м я сценар рублей за двадцать покупал  Собственно речь о другом. Многие люди предъявляют к оружию и боеприпасам завышенные требования и пытаются решить невыполнимые задачи. Одни на хороших компонентах вечно подбирают джамп с навеской, пытаясь получить стабильную кучность как у БР винтовок, другие это делают с железными гильзами,барнаульскими пулями, кухонными весами и молотковым набором. Периодически публикуя удачные мишени ''у меня стабильные 0,3'', подзуживают друг друга на дальнейшие ''изыскания''. А надо бы раз подобрать приемлемую комбинацию или заводской патрон и чаще тренироваться в стрельбе. ИМХО.
Согласен.
|
|
Ka52
|
а какие требования нужно предъявлять?
|
|
БИДЖО
|
Ka52: а какие требования нужно предъявлять?
реальные допустим на дешевой Н-Сиб томпаковой валовке собрать 0,6 минуты. при стоимости выстрела 40р. Вполне реально при самосборе и сортировке по весу и диаметру

|
|
БИДЖО
|
Всего то нужно: "зеленый монстр" RCBS Депулер с цангами RCBS Хронометр, в моем случае МагнетоСпид V.3 Матрицы, пресс, на какие денег хватит Микрометр СССР
|
|
БИДЖО
|
фото на примере 5,45 но какая разница  ... .
|
|
Tsushima 1905
|
27-2-2022 23:00
Tsushima 1905
Фр31: В 14-м я сценар рублей за двадцать покупал  Собственно речь о другом. Многие люди предъявляют к оружию и боеприпасам завышенные требования и пытаются решить невыполнимые задачи. Одни на хороших компонентах вечно подбирают джамп с навеской, пытаясь получить стабильную кучность как у БР винтовок, другие это делают с железными гильзами,барнаульскими пулями, кухонными весами и молотковым набором. Периодически публикуя удачные мишени ''у меня стабильные 0,3'', подзуживают друг друга на дальнейшие ''изыскания''. А надо бы раз подобрать приемлемую комбинацию или заводской патрон и чаще тренироваться в стрельбе. ИМХО.
Lapua 167 завод и рем полис лтр 308ой, в тире без танцев с бубнами.
|
|
Tsushima 1905
|
27-2-2022 23:01
Tsushima 1905
|
|
Ka52
|
мишень класс, и винтовочка еще в магпуле Красотища. Адская зависть.
|
|
Вальдемариус
|
12-3-2022 16:05
Вальдемариус
Tsushima 1905 - Будьте любезны! А что это у Вас за ложе и, если помните вес его?
|
|
VictorMP
|
Кто-нибудь QD антабки под ремень на родное ложе ставил? 👀 На цевье у меня есть планка вивер с отверстием под QD антабку. А вот как правильно на приклад заколхозить не пойму..
|
|
Tsushima 1905
|
29-3-2022 09:14
Tsushima 1905
VictorMP: Кто-нибудь QD антабки под ремень на родное ложе ставил? 👀 На цевье у меня есть планка вивер с отверстием под QD антабку. А вот как правильно на приклад заколхозить не пойму..
Есть переходники: обычная антабка в qd. Поищите в инете, может найдёте. Получится она встанет на шпенёк под обычную антабку в прикладе, но ответная часть у неё будет под qd.
|
|
Tula.sh,OK
|
29-3-2022 12:16
Tula.sh,OK
Originally posted by VictorMP:
Кто-нибудь QD антабки под ремень на родное ложе ставил?
Антабка ставится вместо или рядом со старой aliexpress.ru
|
|
VictorMP
|
Tula.sh,OK: Антабка ставится вместо или рядом со старой aliexpress.ru
Спасибо! Я тоже этот вариант вчера на Али в корзину добавил. Может что поинтереснее бывает?
|
|
DenisB
|
По поводу антабок с Али. Не могу сказать из какого Г-на их иногда делают, но два раза меня подвели. Первый раз часть крепления отломилась до установки на карабин. Второй раз оказалось, что слабо держит QD-фиксатор и винтовка упала с плеча под своим весом. Прицелом в низ. Наверное не все магазины на Али торгуют откровенным браком, если есть запасной прицел то можно и попробовать.
|
|
VictorMP
|
Tsushima 1905: Есть переходники: обычная антабка в qd. Поищите в инете, может найдёте. Получится она встанет на шпенёк под обычную антабку в прикладе, но ответная часть у неё будет под qd.
Тоже спасибо за совет. Надо поискать такой тип антабки
|
|
Tula.sh,OK
|
30-3-2022 22:27
Tula.sh,OK
Originally posted by VictorMP:
Тоже спасибо за совет. Надо поискать такой тип антабки:
Это стальные aliexpress.ru
|
|
Вальдемариус
|
20-12-2022 20:02
Вальдемариус
|
|
yohanremen123
|
21-12-2022 16:39
yohanremen123
Up
|
|
EgorSPb
|
Выставил на продажу свою коротышку в 223: ПродаН (или ОБМЕН на тепло) Remington 700 XCR compact tactical 223 rem, спб Купил XCR в 308, нужен теплик, поэтому продам или поменяюсь на теплоприцел!
|
|
Milettt
|
Егор, как можно связаться?
|
|
JS-sokol
|
Возможно у кого-то лежит родное ложе с алюминиевой шиной, желательно тан или олива. Ищу.
|
|
|