заморачивался кто, может кто делал или где купить можно.
Halopogos
21-4-2021 13:02
Halopogos
Где то мелькала тема. Делают люди
Фичный Чел
21-4-2021 17:48
Фичный Чел
Originally posted by Aleks39: может кто делал или где купить можно
Если что, то на фото далеко не Rem700.
У этих буллпапов препохабнейшая эргономика: перезаряжать неудобно, спуск сильно ниже среднего, тяжёлые для охоты.
Но стреляют кучно, таскать и перевозить удобнее, чем простое весло. Но со складным прикладом тоже возить и нести удобно.
Ни кого не переубеждаю, если хочется, то это главное. Просто выстрелил своё мнение.
Halopogos
22-4-2021 10:29
Halopogos
То то по Вашему мнению с препохабнейей экономикой булпапп АУГ стоит на вооружении некоторых продвинутых стран.. .
Фичный Чел
22-4-2021 13:05
Фичный Чел
Originally posted by Halopogos: То то по Вашему мнению с препохабнейей экономикой булпапп АУГ стоит на вооружении некоторых продвинутых стран...
Во-первых, АУГ это автомат и там не надо после каждого выстрела дёргать рукоятку. Во-вторых, у заводского АУГа действительно один из самых дурацких спусков; В-третьих, кто это некоторые "продвинутые страны", невоюющая Австрия?
Если что, то буллпапы изобрели не в Австрии. В СССР их начали испытывать ещё на заре АК46.
Ну и в четвёртых, на конкурсе на новую снайперскую винтовку для SOCOM USA(на 50млн. $), тот буллпап, что на снимке вверху, тоже участвовал, но американцы Вас не послушались и выбрали BARRETT MRAD.
P.S. Если что, то личный опыт стрельбы и обращения с буллпапами имеется.
Vitality
24-4-2021 17:24
Vitality
Где то мелькала тема. Делают люди
То, что в разделе Ремингтон 700 выложили, называется DesertTech SRS, к данному разделу, и соответственно к Ремингтону, отношения никакого не имеет. В таком виде ложевых конструкций для Рем я лично ни у одного производителя не видел, только что-то отдаленно похожее у одной американской фирмы, и то пока ещё не продают. Может поделитесь информацией?
SDR
30-4-2021 14:16
SDR
Болт буллпап заведомо утопическая конструкция, по минимум двум понятиям Кто сможет сказать по каким?
Aleks39
2-5-2021 08:55
Aleks39
Originally posted by SDR: Болт буллпап заведомо утопическая конструкция,
негр прям в восторге от удобства, в 70 места не хватает
Vitality
3-5-2021 19:24
Vitality
негр прям в восторге от удобства, в 70 места не хватает
Считаете ему болта буллпап не хватало?
Aleks39
5-5-2021 15:33
Aleks39
Originally posted by Vitality: Считаете ему болта буллпап не хватало?
Конечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом. Если посмотреть фото с места происшествия, то становится видно, что стрелять они и не могли.
Vitality
5-5-2021 17:39
Vitality
Вы, лично, стреляли из буллпапа? Или из БОЛТА буллпапа? Вы помните что при стрельбе из БОЛТА ) нужно затвором двигать вручную? Какой нахрен болт в машине, когда нужно отстреливаться на ходу от нападающих? Он и так в ступор впал, ему только ручной перезарядки с продольно-скользящим затвором не хватало. Надо было вылезти на ходу на крышу и вдумчиво стрелять? ) Может ему ещё прицел большой кратности был очень нужен? Но особенно крут с болтом был бы водитель.
Aleks39
6-5-2021 08:42
Aleks39
Originally posted by Vitality: Вы, лично, стреляли из буллпапа? Или из БОЛТА буллпапа? Вы помните что при стрельбе из БОЛТА ) нужно затвором двигать вручную? Какой нахрен болт в машине, когда нужно отстреливаться на ходу от нападающих? Он и так в ступор впал, ему только ручной перезарядки с продольно-скользящим затвором не хватало. Надо было вылезти на ходу на крышу и вдумчиво стрелять? ) Может ему ещё прицел большой кратности был очень нужен? Но особенно крут с болтом был бы водитель.
Я просто эту хрень скопирую
Aleks39
6-5-2021 08:47
Aleks39
Originally posted by Vitality: Вы, лично, стреляли из буллпапа?
он у меня есть и я им постоянно пользуюсь, именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек. Но разговор не об этом, я Вам фото предоставил с места происшествия, где видно, что броневик не оборудован лючками для ответной стрельбы.
Vitality
6-5-2021 10:08
Vitality
Конечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом.
Вам задали прямой вопрос - нужна ли охраннику инкассаторской машины винтовка с продольно-скользящим затвором и ручным перезаряжанием ) Вы сарказм хоть как-то изображайте, а то читая сообщения создаётся впечатление, что буллпап панацея от всех болезней, и без него вообще не жизнь. Просто финально ещё раз повторю свой вопрос - какое отношение Desert Tech имеет к Remington 700? И какое отношение история с инкассаторами имеет к несуществующему болту буллпап на базе Remington 700? Если Вы хотите обсуждать конкретику, а не что-то неопределенное, - создайте тему про конкретно существующее изделие. Вот вам даже изделие, которое можно обсудить, хотя если учесть, что и в штатах оно пока не продаётся, это опять будут фантазии, типа способа применения винтовок буллпап в замкнутых пространствах: mkmachining.com
Фичный Чел
7-5-2021 18:32
Фичный Чел
Originally posted by Aleks39: Конечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом.
Там лучшее это АКС74У. Со сложенным прикладом короче любого буллпапа. И стрелять можно с любого плеча, без прилёта гильз в морду.
Originally posted by Aleks39: именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек.
А что это за зверь, можно фото в студию?
Aleks39
8-5-2021 08:29
Aleks39
Originally posted by Фичный Чел: А что это за зверь, можно фото в студию?
Ну обычная корявая перезарядка с отрывом головы от щеки и потерей цели.
А если ещё стоя или лёжа, да в толстой одежде, так вообще камасутра.
SDR
19-6-2021 08:20
SDR
Aleks39: он у меня есть и я им постоянно пользуюсь, именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек. Но разговор не об этом, я Вам фото предоставил с места происшествия, где видно, что броневик не оборудован лючками для ответной стрельбы.
Вы опять штаны перепутали
Uran888
10-9-2021 23:00
Uran888
Aleks39: заморачивался кто, может кто делал или где купить можно.
Внешний вид огонь!
Буравиков777
12-9-2021 19:12
Буравиков777
Да уж. Внешний вид огонь. Видел в Америке такую штуку.
SDR
17-9-2021 15:19
SDR
Halopogos: То то по Вашему мнению с препохабнейей экономикой булпапп АУГ стоит на вооружении некоторых продвинутых стран...
Учите матчасть юноша Ни в одной продвинутой стране ауг на вооружении не стоит Не стоит он на вооружении официально ни у чвк, ни в каких либо странах типо задрищенских Онанируют на него только частные владельцы и блоггеры Да и вы, судя по ответу, не владели и не стреляли За остальное вам верно сказали
Bond, James Bond
4-12-2021 19:47
Bond, James Bond
ну единственное что могу сказать в защиту буллпапа из Рема так это то что можно сделать вынос перезарядки только если либо ствол и затворная группа будет выше плеча стрелка или с отрывом плеча на длину выхода затвора, ну и естественно это добавит массу оружию пусть не много, но всё же
на АУГ сам дрочил с фильма Никита пока ауг не попал мне в руки в живую на стрельбище .. . с тех пор у меня аугоимпотенция в прочем и АРимпотенция тоже ... .
JMUR1972
11-12-2022 19:57
JMUR1972
.. почитал мнения "специалистов").. вы хоть понимаете для каких охотничьих задач нужна "булка"? - для "неофициальных охот".. и там как раз короткий и с ручной перезарядкой и лучше вообще "х-болт"(однозарядный) и нужен.. это вам в тире по бумажкам многозарядная игрушка нужна а в полях нужен один точный выстрел из "замкнутого пространства на колёсах" и затем быстро сваливать..
Bond, James Bond
11-12-2022 20:54
Bond, James Bond
кстати надо заняться, рем есть надо попробовать сделать самозарядный болтовой буллпапп .... .
Aleks39
18-12-2022 15:08
Aleks39
Originally posted by Bond, James Bond: самозарядный болтовой буллпапп
здесь одно слово лишнее
Bond, James Bond
18-12-2022 16:32
Bond, James Bond
Aleks39: здесь одно слово лишнее
нет, можно сделать самозарядный болтовой карабин, взгляните на ак 47 на м 16 это болтовые самозарядные карабины, с продольно скользящим затвором и боевыми упорами и приводом от газоотвода
ни чег оне мешает сделать тоже самое и из рема, даже не сверля ствол
Bond, James Bond
18-12-2022 16:34
Bond, James Bond
SDR: Болт буллпап заведомо утопическая конструкция, по минимум двум понятиям Кто сможет сказать по каким?