mihasic
|
lenta.ru Американская компания Remington, являющаяся старейшим в США производителем оружия, подала заявление о банкротстве. Новая победа эффективных менеджеров.
|
|
Дохтур22
|
Да мля это уже 3 раз по моему за последние 10 лет.
|
|
Фр31
|
подала заявление о банкротстве
Не первый раз слышу, но вот что интересно. Как обычно ситуация развивается с такого рода компаниями в американских реалиях?
|
|
mihasic
|
Фр31:
Не первый раз слышу, но вот что интересно. Как обычно ситуация развивается с такого рода компаниями в американских реалиях?
А хрен их знает. Я, наивный, всегда думал, что банкротство - это приплыли, но как тогда может быть второе банкротство одной и той же компании? Как бы то ни было, событие это репутации компании не улучшает и росту продаж не способствует.
|
|
АлександрБоб
|
4-8-2020 14:56
АлександрБоб
Так я не пойму. Подали заявление и обанкротились, это одно и тоже? Как то странно новость написана. И вообще стоит ли теперь ожидать запчасти на рем. У меня вот на рем 700 скоро экстрактор на вернётся.
|
|
abu111
|
Originally posted by АлександрБоб: И вообще стоит ли теперь ожидать запчасти на рем. У меня вот на рем 700 скоро экстрактор на вернётся.
У меня два рема,думаю третий купить,привык к 700ке.А запчасти не проблема,тем более на рем их кто только не производит.... .
|
|
McOvsky
|
подала заявление о банкротстве
Я подобную новость о Ремингтоне читал уже в прежние времена. Простят долги и дальше пойдут.. . Да, собственно, и в статье о том же говорится. Нам бы российский Ремингтон.. .
|
|
Gvozden
|
Да нет. Вроде окончательно каюк фирме. Дня три назад читал новость что окончательно обанкротился Рем. Ссылку найти не могу.
|
|
McOvsky
|
Строго говоря, на их сайте сказано, что бизнесы разделились. Будет жаль попрощаться совсем. Я не вижу пока 700-му АДЕКВАТНОЙ замены. Либо дорого, либо плохо. Быть может кто-то другой наладит производство, купив права.
|
|
McOvsky
|
Пошел за ссылкой по вашей просьбе, да нашел новый сайт https://remarms.com Вернулись уже, получается? А цен нет.. . Не, сайт вообще сырой пока, нет даже некоторых моделей, ссылки многие не работают.
|
|
ГрегМ
|
Как понять тогда где достоверная информация? Одни говорят то, другие другое.. .
|
|
McOvsky
|
Ну особых противоречий нет. Заявка на банкротство была, это факт. Результатом будет, изменение структуры бизнеса (раздел уже налицо), изменение финансового состояния, структуры долгов и прочее. С нового года, насколько я наблюдал, на прежнем сайте не было ничего кроме патронов. Было сказано о разделе бизнеса и упоминался новый сайт, но его не существовало, а теперь вот есть.. . Вернутся поди, они очень много значат для обороны, да и для гражданского рынка. Да и вообще вся Америка банкрот каких еще поискать. Ремингтон просто отдельный эпизод.
|
|
mihasic
|
McOvsky: Строго говоря, на их сайте сказано, что бизнесы разделились. Будет жаль попрощаться совсем. Я не вижу пока 700-му АДЕКВАТНОЙ замены. Либо дорого, либо плохо. Быть может кто-то другой наладит производство, купив права.
Уж хуже теперешней семисотки трудно себе что-нибудь представить. А вот сэведжевская десятка вполне ничего себе.
|
|
McOvsky
|
Не стану спорить. Касаемо качества доверюсь вашему мнению, а по стоимости Савадж и Рем вполне сопоставимы. Просто стоимость я всегда считаю одной из главных характеристик, и первым делом обращаю внимание на нее. И повторю неоднократно высказанную мною мысль нужна подобная российская винтовка с толстым стволом в диапазоне от 700 до 1 тыс долларов.
|
|
|