Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии
Легкое цельнофрезерлванное шасси рем700 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Легкое цельнофрезерлванное шасси рем700

vtb
30-5-2018 14:22 vtb
да, магазин AICS

наше шасси.
Ultimatum Deadline группа
ствол 6.5 Creedmoor facebook.com
заводской патрон Nosler

Surge-ON
30-5-2018 23:52 Surge-ON
Как только приклад складываться начнет-беру не думая. мне эти регулировки вобщем то менее важны. цвет хорош, для презентаций и чисто стрельбища. Для эстетов)))
a1u
31-5-2018 14:22 a1u
Очень ждём начала продаж.
vtb
31-5-2018 21:33 vtb
Складная будет совсем другая.

Тлже отличная, но другая

SDR
31-5-2018 22:10 SDR
Валентин, надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три?
vtb
1-6-2018 16:07 vtb
SDR:
Валентин, надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три?

Понятия не имею
Это вмнтовка владельца ultimate precision - производителя затворных групп.

Surge-ON
1-6-2018 21:30 Surge-ON
Originally posted by SDR:

надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три

По ссылке 3 шута)))
с нетерпением складную ждем
a1u
2-6-2018 10:25 a1u
Ну хз. мне вот именно эта, не складная нравится. Жаль что в серию не пошла...

Кстати а фото хотя бы прототипа складной есть?

vtb
2-6-2018 10:56 vtb
a1u:
Ну хз. мне вот именно эта, не складная нравится. Жаль что в серию не пошла...

Кстати а фото хотя бы прототипа складной есть?

Есть рендеры. Но картинками сыт не будешь.

a1u
5-6-2018 10:54 a1u
Лучше чем ничего - любопытство потешить хватит)
vtb
5-6-2018 20:58 vtb
Яркий пример, что полработы не показывай.

Давайте все будет сделано когда - тогда и обсуждать будем.

a1u
5-6-2018 23:04 a1u
Да дело не в пол работы, даже мысли не было критиковать. Просто такой концепт сейчас довольно популярен за океаном, но лично мне не понятно почему. Думал вы как эксперт просветите.. .
Zet-71
7-6-2018 02:14 Zet-71
vtb:
Яркий пример, что полработы не показывай.

Давайте все будет сделано когда - тогда и обсуждать будем.

Валентин приветствую! А можно будет заказать вариант без регулируемого затыльника? С ув.

vtb
7-6-2018 10:54 vtb
Можно, но цена не изменится.
Zet-71
7-6-2018 11:42 Zet-71
vtb:
Можно, но цена не изменится.

Да не вопрос,ждем запуска!

Baron
11-6-2018 13:48 Baron
Буду потенциальным клиентом. Интересно складное.
soni
25-6-2018 21:42 soni
А в постели беддинг делать нужно для рема?
vtb
27-6-2018 15:35 vtb
нет. беддинг не нужен
кулумнур
27-6-2018 16:27 кулумнур
Шахта триггера свободная? Как на КРГ?
lixard
7-7-2018 13:57 lixard
Супер красота
USSR Moscow
30-7-2018 22:37 USSR Moscow
vtb:
нет. беддинг не нужен

Не ненужен, а необязателен

vtb
31-7-2018 00:58 vtb
USSR Moscow:

Не ненужен, а необязателен

Скажем так - я с трудом понимаю за что там будет девкону зацепиться без насильственного уродования постели свердом и дремелем.

А так - необязателен.

Surge-ON
31-7-2018 11:15 Surge-ON
АПмы все ждем складную
yakudza949
31-7-2018 13:12 yakudza949
Знаю минимум двух людей, которые изуродовали хорошие шасси беддингом, добиться конечно ничего не получилось, кроме порчи имущества...
Потом, это продали со скидками.. . и себе купили новые и больше свои руки туда не пихали.
USSR Moscow
31-7-2018 21:33 USSR Moscow
vtb:

Скажем так - я с трудом понимаю за что там будет девкону зацепиться без насильственного уродования постели свердом и дремелем.

А так - необязателен.

Девконовая постель лучше двух точек контакта ресивера с ложей

vtb
1-8-2018 10:45 vtb
USSR Moscow:

Девконовая постель лучше двух точек контакта ресивера с ложей

Девкон отлично работает вкупе с композитной ложей, т.к. внутренности композитной ложи так же яаляются пластиком сходного состава

При создании девконовой постели на алюминии он работает нормально когда толщина деакона по слою больше 2-3х мм.

Когда же у вас толщина постели девкона 0.2мм слой к алюминию без шероховатости, то адгезия там почти нулевая из-за линейной непрочности.

При этом я согласен, что если взять суперклей и, нанеся его тонкой пленкой по всей плверхности контакта, вклеить ресивер в алюминиевую ложу - то да - работать будет супер и гораздо лучше, чем просто привинченное к албминию (для разборки нужно в термошкаф на 170С запихнуть будет)

USSR Moscow
1-8-2018 13:55 USSR Moscow
vtb:

Девкон отлично работает вкупе с композитной ложей, т.к. внутренности композитной ложи так же яаляются пластиком сходного состава

При создании девконовой постели на алюминии он работает нормально когда толщина деакона по слою больше 2-3х мм.

Когда же у вас толщина постели девкона 0.2мм слой к алюминию без шероховатости, то адгезия там почти нулевая из-за линейной непрочности.

При этом я согласен, что если взять суперклей и, нанеся его тонкой пленкой по всей плверхности контакта, вклеить ресивер в алюминиевую ложу - то да - работать будет супер и гораздо лучше, чем просто привинченное к албминию (для разборки нужно в термошкаф на 170С запихнуть будет)

У вас посадочное в ложе граненое или полукруг точно под ресивер?

vtb
1-8-2018 23:40 vtb
Цилиндр в диаметр с допуском 0.05мм
USSR Moscow
2-8-2018 08:07 USSR Moscow
vtb:
Цилиндр в диаметр с допуском 0.05мм

Тогда да
Гласс беддинг чисто для проформы

mechsolver
3-8-2018 18:12 mechsolver
Originally posted by vtb:

Скажем так - я с трудом понимаю

Я тут товарищу в свою ложу привинтил , кое как уговорил сначала отстрелять . После отстрела спрашивает : - А чё мне теперь с Девконом делать .
Surge-ON
5-8-2018 14:31 Surge-ON
Originally posted by mechsolver:

А чё мне теперь с Девконом

Девкон, прямо панацея для беддинга, не девконом единым... поксипол религия не позволяет?
mechsolver
5-8-2018 15:37 mechsolver
Originally posted by Surge-ON:

поксипол религия не позволяет?

Так он же купил целую банку . А я и обычную ЭП использую с алюминиевой пудрой периодически . Тоже самое , только в профиль .
soni
8-8-2018 13:28 soni
вопрос про беддинг постели я задавал изходя из мысли что посадочное место полукруг на размер больше, значит точка косания ресивера и постели вдоль крепёжных болтов. по бокам ресивер не будет закреплён, будет зазор. а если ложе на солнце нагреется? зазор ведь будет ещё больше? в этом и плюс призмы, при любом раскладе ресивер на призме зафиксирован с боков и беддинг там не нужен. а тут цилиндр..
vtb
8-8-2018 13:51 vtb
Парни.

Прелесть современного мира в том, что каждый может покупать то, что считает нужным.

И НЕ покупает то, что ему не нравится.

Я никого за советскую власть не агитирую - каждый решает сам.

PS
Посадочное - полукруг с допуском в плюс 0.05. Если это "на размер" больше - то у нас разное представление о размерах.

mechsolver
8-8-2018 14:23 mechsolver
Originally posted by soni:

вопрос про беддинг постели я задавал изходя из мысли что посадочное место полукруг на размер больше, значит точка косания ресивера и постели вдоль крепёжных болтов. по бокам ресивер не будет закреплён, будет зазор. а если ложе на солнце нагреется? зазор ведь будет ещё больше? в этом и плюс призмы, при любом раскладе ресивер на призме зафиксирован с боков и беддинг там не нужен. а тут цилиндр..

Вы тут не правы . 0,05 мм это очень маленький зазор и когда вы притянете ресивер , то щуп засунуть уже не сможете . Бединг сделает здесь только хуже .Многие производители такую точность не делают , просто из экономии . Если хотите совсем по фэншую , то смазываете ресивер 88-м клеем укладываете в ложу Валентина и затягиваете . Девкон отдыхает . Потом когда открутите болты , снять болт сможете только с нагревом . Правда про 88-й мало кто из стрелков знает .
yakudza949
10-8-2018 05:26 yakudza949
У XLR ложа внутри пустая, с рёбрами жёсткости, но никто не жалуется на плохой контакт и прочую ерунду.

Svorog1
16-8-2018 16:07 Svorog1
Бедин бединг при правильном исполнении ложе нафиг ненужен. Если вы используете девкон то слой должен быть не меньше 0.5мм (это требования производителя). И еще чтобы смола пристала к сплаву надо ну очень конкретно испортить поверхность иначе все это отлетит. Сам использую xlr и бедин делать даже и не думаю поскольку все сделано шикарно. Только стрельба показывает надо или нет это делать и в большенстве случае при современном оборудовании бединг это онанизм..
mechsolver
16-8-2018 17:34 mechsolver
Originally posted by Svorog1:

И еще чтобы смола пристала к сплаву надо ну очень конкретно испортить поверхность иначе все это отлетит.

Мало того , что испортить , так алюминий ещё и анодировать перед бедингом надо . Иначе всё равно отвалится , агдезия никакая . В общем на алюминиевой ложе это сплошной онанизм .
Gosha163
4-9-2018 15:36 Gosha163
отмечусь. интересно
plamia2
6-9-2018 14:47 plamia2
просто не пробовал

Саша, Валентин все грамотно сделал.
КМК, должно быть очень удобно.

у маннерсов похожая клавиша.

click for enlarge 720 X 323 34.2 Kb

Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии
Легкое цельнофрезерлванное шасси рем700 ( 2 )