vtb
|
да, магазин AICS наше шасси. Ultimatum Deadline группа ствол 6.5 Creedmoor facebook.com заводской патрон Nosler
|
|
Surge-ON
|
Как только приклад складываться начнет-беру не думая. мне эти регулировки вобщем то менее важны. цвет хорош, для презентаций и чисто стрельбища. Для эстетов)))
|
|
a1u
|
Очень ждём начала продаж.
|
|
vtb
|
Складная будет совсем другая. Тлже отличная, но другая
|
|
SDR
|
Валентин, надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три?
|
|
vtb
|
SDR: Валентин, надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три? 
Понятия не имею  Это вмнтовка владельца ultimate precision - производителя затворных групп.
|
|
Surge-ON
|
Originally posted by SDR:
надеюсь, на фото в мишени ПЯТЬ попаданий а не три
По ссылке 3 шута))) с нетерпением складную ждем
|
|
a1u
|
Ну хз. мне вот именно эта, не складная нравится. Жаль что в серию не пошла... Кстати а фото хотя бы прототипа складной есть?
|
|
vtb
|
a1u: Ну хз. мне вот именно эта, не складная нравится. Жаль что в серию не пошла... Кстати а фото хотя бы прототипа складной есть?
Есть рендеры. Но картинками сыт не будешь.
|
|
a1u
|
Лучше чем ничего - любопытство потешить хватит)
|
|
vtb
|
Яркий пример, что полработы не показывай. Давайте все будет сделано когда - тогда и обсуждать будем.
|
|
a1u
|
Да дело не в пол работы, даже мысли не было критиковать. Просто такой концепт сейчас довольно популярен за океаном, но лично мне не понятно почему. Думал вы как эксперт просветите.. .
|
|
Zet-71
|
vtb: Яркий пример, что полработы не показывай.Давайте все будет сделано когда - тогда и обсуждать будем.
Валентин приветствую! А можно будет заказать вариант без регулируемого затыльника? С ув.
|
|
vtb
|
Можно, но цена не изменится.
|
|
Zet-71
|
vtb: Можно, но цена не изменится.
Да не вопрос,ждем запуска!
|
|
Baron
|
Буду потенциальным клиентом. Интересно складное.
|
|
soni
|
А в постели беддинг делать нужно для рема?
|
|
vtb
|
нет. беддинг не нужен
|
|
кулумнур
|
Шахта триггера свободная? Как на КРГ?
|
|
USSR Moscow
|
30-7-2018 22:37
USSR Moscow
vtb: нет. беддинг не нужен
Не ненужен, а необязателен
|
|
vtb
|
USSR Moscow: Не ненужен, а необязателен
Скажем так - я с трудом понимаю за что там будет девкону зацепиться без насильственного уродования постели свердом и дремелем. А так - необязателен.
|
|
Surge-ON
|
АПмы все ждем складную
|
|
yakudza949
|
31-7-2018 13:12
yakudza949
Знаю минимум двух людей, которые изуродовали хорошие шасси беддингом, добиться конечно ничего не получилось, кроме порчи имущества... Потом, это продали со скидками.. . и себе купили новые и больше свои руки туда не пихали.
|
|
USSR Moscow
|
31-7-2018 21:33
USSR Moscow
vtb: Скажем так - я с трудом понимаю за что там будет девкону зацепиться без насильственного уродования постели свердом и дремелем. А так - необязателен.
Девконовая постель лучше двух точек контакта ресивера с ложей
|
|
vtb
|
USSR Moscow: Девконовая постель лучше двух точек контакта ресивера с ложей
Девкон отлично работает вкупе с композитной ложей, т.к. внутренности композитной ложи так же яаляются пластиком сходного состава При создании девконовой постели на алюминии он работает нормально когда толщина деакона по слою больше 2-3х мм. Когда же у вас толщина постели девкона 0.2мм слой к алюминию без шероховатости, то адгезия там почти нулевая из-за линейной непрочности. При этом я согласен, что если взять суперклей и, нанеся его тонкой пленкой по всей плверхности контакта, вклеить ресивер в алюминиевую ложу - то да - работать будет супер и гораздо лучше, чем просто привинченное к албминию (для разборки нужно в термошкаф на 170С запихнуть будет)
|
|
USSR Moscow
|
1-8-2018 13:55
USSR Moscow
vtb: Девкон отлично работает вкупе с композитной ложей, т.к. внутренности композитной ложи так же яаляются пластиком сходного состава При создании девконовой постели на алюминии он работает нормально когда толщина деакона по слою больше 2-3х мм. Когда же у вас толщина постели девкона 0.2мм слой к алюминию без шероховатости, то адгезия там почти нулевая из-за линейной непрочности. При этом я согласен, что если взять суперклей и, нанеся его тонкой пленкой по всей плверхности контакта, вклеить ресивер в алюминиевую ложу - то да - работать будет супер и гораздо лучше, чем просто привинченное к албминию (для разборки нужно в термошкаф на 170С запихнуть будет)
У вас посадочное в ложе граненое или полукруг точно под ресивер?
|
|
vtb
|
Цилиндр в диаметр с допуском 0.05мм
|
|
USSR Moscow
|
2-8-2018 08:07
USSR Moscow
vtb: Цилиндр в диаметр с допуском 0.05мм
Тогда да Гласс беддинг чисто для проформы
|
|
mechsolver
|
3-8-2018 18:12
mechsolver
Originally posted by vtb:
Скажем так - я с трудом понимаю
Я тут товарищу в свою ложу привинтил , кое как уговорил сначала отстрелять . После отстрела спрашивает : - А чё мне теперь с Девконом делать  .
|
|
Surge-ON
|
Originally posted by mechsolver:
А чё мне теперь с Девконом
Девкон, прямо панацея для беддинга, не девконом единым... поксипол религия не позволяет?
|
|
mechsolver
|
5-8-2018 15:37
mechsolver
Originally posted by Surge-ON:
поксипол религия не позволяет?
Так он же купил целую банку  . А я и обычную ЭП использую с алюминиевой пудрой периодически . Тоже самое , только в профиль .
|
|
soni
|
вопрос про беддинг постели я задавал изходя из мысли что посадочное место полукруг на размер больше, значит точка косания ресивера и постели вдоль крепёжных болтов. по бокам ресивер не будет закреплён, будет зазор. а если ложе на солнце нагреется? зазор ведь будет ещё больше? в этом и плюс призмы, при любом раскладе ресивер на призме зафиксирован с боков и беддинг там не нужен. а тут цилиндр..
|
|
vtb
|
Парни. Прелесть современного мира в том, что каждый может покупать то, что считает нужным. И НЕ покупает то, что ему не нравится. Я никого за советскую власть не агитирую - каждый решает сам. PS Посадочное - полукруг с допуском в плюс 0.05. Если это "на размер" больше - то у нас разное представление о размерах.
|
|
mechsolver
|
8-8-2018 14:23
mechsolver
Originally posted by soni: вопрос про беддинг постели я задавал изходя из мысли что посадочное место полукруг на размер больше, значит точка косания ресивера и постели вдоль крепёжных болтов. по бокам ресивер не будет закреплён, будет зазор. а если ложе на солнце нагреется? зазор ведь будет ещё больше? в этом и плюс призмы, при любом раскладе ресивер на призме зафиксирован с боков и беддинг там не нужен. а тут цилиндр..
Вы тут не правы . 0,05 мм это очень маленький зазор и когда вы притянете ресивер , то щуп засунуть уже не сможете . Бединг сделает здесь только хуже .Многие производители такую точность не делают , просто из экономии . Если хотите совсем по фэншую , то смазываете ресивер 88-м клеем укладываете в ложу Валентина и затягиваете . Девкон отдыхает . Потом когда открутите болты , снять болт сможете только с нагревом . Правда про 88-й мало кто из стрелков знает .
|
|
yakudza949
|
10-8-2018 05:26
yakudza949
У XLR ложа внутри пустая, с рёбрами жёсткости, но никто не жалуется на плохой контакт и прочую ерунду.
|
|
Svorog1
|
Бедин бединг при правильном исполнении ложе нафиг ненужен. Если вы используете девкон то слой должен быть не меньше 0.5мм (это требования производителя). И еще чтобы смола пристала к сплаву надо ну очень конкретно испортить поверхность иначе все это отлетит. Сам использую xlr и бедин делать даже и не думаю поскольку все сделано шикарно. Только стрельба показывает надо или нет это делать и в большенстве случае при современном оборудовании бединг это онанизм..
|
|
mechsolver
|
16-8-2018 17:34
mechsolver
Originally posted by Svorog1:
И еще чтобы смола пристала к сплаву надо ну очень конкретно испортить поверхность иначе все это отлетит.
Мало того , что испортить , так алюминий ещё и анодировать перед бедингом надо . Иначе всё равно отвалится , агдезия никакая . В общем на алюминиевой ложе это сплошной онанизм .
|
|
Gosha163
|
отмечусь. интересно
|
|
plamia2
|
просто не пробовал
Саша, Валентин все грамотно сделал. КМК, должно быть очень удобно. у маннерсов похожая клавиша.
|
|
|