pereira71
P.M.
Ц
|
23-3-2017 19:37
pereira71
Здоровья! А нет ли у кого чертежей аллюминиевого беддинг блока для короткого? Есть возможность заказать ,изготовят на чпу. Думаю всяко дешевле будет чем за кордоном да и интересно не только мне будет.
|
|
PIRK
P.M.
Ц
|
думаю можно примерные размеры снять со своего ложа, а точные (отверстия) только с чьего то нужно.. . никто же не даст раскурочить ложу, дабы вынуть блок и сделать все обмеры.. .
|
|
pereira71
P.M.
Ц
|
25-3-2017 17:16
pereira71
Эт понятно, что курочить никто не будет. Блоки же и отдельно ТАМ продаются.
|
|
PIRK
P.M.
Ц
|
На мидвее и броунельсе не видел.. .
|
|
pereira71
P.M.
Ц
|
26-3-2017 07:15
pereira71
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
Длинный, для LA, мы уже сделали. Ждет врезки в ложу и отстрела. Тестировать будем на Рем700 SPS в 30-06 пластиковое ложе тонкий ствол. Короткий тоже можно сделать, если у кого-то интерес будет. А чертежи делаются по купленному прототипу, к примеру. Да и вряд ли кто-то будет готовыми чертежами делиться, проще модель по прототипу построить и самим настрогать, чем отдавать готовенькое. А точнее если, то чертежей как таковых уже и нет, по прототипу сразу строится 3D модель изделия, и по модели делается изделие на ЧПУ. А то, что и другим интересно будет, так это только после того, как отстрел ложи с этим беддинг блоком приличные результаты покажет. Все ИМХО.
|
|
PIRK
P.M.
Ц
|
3006 в охотконтуре мне кажется не очень показательный ствол для теста.. . Готов на эксперимент со своим стволом)) тактикал в 223
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
3006 в охотконтуре мне кажется не очень показательный ствол для теста.. . Готов на эксперимент со своим стволом)) тактикал в 223
Так вроде Вы в Новосибе, а мы в Москве. Эксперимент затянется.. . Есть Рем700 и в SA, но в 308. На нем будет следующий эксперимент, но позже. Он и так в дыру стреляет, XCR Tactical 26 дюймов в 308. Вот это как раз будет не показательно.... А пока попрошу в ПМ диаметр ресивера Рем700 в 223, хотя это и V-блок, но тем не менее.
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
whiddengunworks.com а пока вот почитайте, про прототип изделия. Таки еще втулки и технология соответствующая должна иметь место... И, что немаловажно, надо корректно врезать этот самый блок в ложу под последующую вклейку, а это тоже работа, которую лучше делать на вертикально-фрезерном станке, а не ручными дремелями и т.д. Так что желающие должны оценить свои возможности, перед тем, как затевать эту движуху. Купить железку и пару втулок - это даже не полдела. И отдельно вопрос - чем вклеивать алюминиевое изделие? Пока остановились на вот этом - a1systems.su Если к кого-то есть иные мнения, с удовольствием ознакомлюсь.
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
И да простит меня ТС, если не в тему. Но дело идет к беддинг-блокам, сделанным по эту сторону океана.
|
|
PIRK
P.M.
Ц
|
дык может тогда сразу его подлиньше делать? чтоб цевье армировалось.. . а вообще , да- вопрос чем вклеивать в пластик чтоб не выпал...
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
насчет подлиннее , до цевья. Ну, полагаю, люди думали поболее нашего, когда выставили это изделие на продажу, это своеобразный эрзац, компромисс между дровами и нормальной жесткой ложей. А если уж удлинять вперед, то до антабки передней, где сошки крепятся. Но это уже другое изделие будет, тогда стоит дальше двигаться в сторону цельнометаллической ложи.
|
|
Sergey2010
P.M.
Ц
|
29-3-2017 11:32
Sergey2010
Спрошу здесь, хотя не совсем по теме: Ложе VLS, заводская укладка плотная. Куплен девкон для беддинга ресивера и лапы отдачи. Надо ли дополнительно ставить алюминиевые пилар-втулки или достаточно обеспечить отсутствие контакта винтов с ложей, например, аккуратно рассверлив отверстия под винты после беддинга ложи?
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
Я бы еще тут reloading.cc посмотрел, на этом сайте народ более опытный.
|
|
dreamboat
P.M.
Ц
|
15-2-2018 23:02
dreamboat
Andy_56: Длинный, для LA, мы уже сделали. Ждет врезки в ложу и отстрела. Тестировать будем на Рем700 SPS в 30-06 пластиковое ложе тонкий ствол. Короткий тоже можно сделать, если у кого-то интерес будет.А чертежи делаются по купленному прототипу, к примеру. Да и вряд ли кто-то будет готовыми чертежами делиться, проще модель по прототипу построить и самим настрогать, чем отдавать готовенькое. А точнее если, то чертежей как таковых уже и нет, по прототипу сразу строится 3D модель изделия, и по модели делается изделие на ЧПУ. А то, что и другим интересно будет, так это только после того, как отстрел ложи с этим беддинг блоком приличные результаты покажет. Все ИМХО.
Доброго времени суток. Очень интересно, чем история закончилась? Сам обладатель Rem. SPS в 30-06 в плпстике с охот стволом и пока очень не доволен кучностью. Интересно, можно ли беддинг блоком что-то подправить или без вариантов ложу в топку и заказывать новую?
|
|
Remington700-223
P.M.
Ц
|
15-3-2018 20:41
Remington700-223
Подскажите. Поставил на рема ложе магпуловское там есть алюминиевый беддинг блок. Нужно мне еще что то доробатывать по беддингу ?
|
|
Igor-63
P.M.
Ц
|
Originally posted by Remington700-223:
Подскажите. Поставил на рема ложе магпуловское там есть алюминиевый беддинг блок. Нужно мне еще что то доробатывать по беддингу ?
Скорее всего, бединг Вам ничего не даст, это при условии соответствия параметров бединг блока и ресивера, что в производстве так и есть.Бывают исключения. Но многие не испытывают судьбу и делают бединг. Соответствует ли у Вас вышесказанному, проверяют скажем так стрельбой, подбором боеприпаса. И при отделении рессивира от ложи это определяется, ньансов много.
|
|
howas
P.M.
Ц
|
Про беддинги значения их немного преувеличены... Маркетологи стараются двигать смолу в массы ,на алюмине -точно ненужны ,важней момент затяжки,на круглом коробасе говорят ,даже вредно -типо жидкости туда затекут и высокоточность уйдеть.ни подтвердить-ниопровергнуть,Никогда неделал- и так все неплохо.
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
Скорее всего, бединг Вам ничего не даст Про беддинги значения их немного преувеличены... на алюмине -точно ненужны
а на марсе точно есть жизнь?
|
|
pereira71
P.M.
Ц
|
Здоровья! Хоть и прошло уже очень много времени, но " ищите и обрящите " В общем сделал я себе этот самый беддинг блок. Плотно не занимался этим вопросом, вот и подрастянулось время. Сделал из В93. Больше искал кусок необходимого размера этого материала.Если бы из Д16Т, то на месяцев на восемь раньше случилось бы. Теперь будет попытка врезать его в стандартную ложу СПС. Заодно и ложу заармирую и залью по примеру одного из камрадов, что б точно был ствол вывешен. А пока фото. Кстати если есть интерес, то обращайтесь. Четрежи у мастера есть и на лонг. Тупо дам контакты и будете общатся сами.Я мзду не беру.
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
pereira71: Здоровья! Хоть и прошло уже очень много времени, но " ищите и обрящите " В общем сделал я себе этот самый беддинг блок. Плотно не занимался этим вопросом, вот и подрастянулось время. Сделал из В93. Больше искал кусок необходимого размера этого материала.Если бы из Д16Т, то на месяцев на восемь раньше случилось бы. Теперь будет попытка врезать его в стандартную ложу СПС. Заодно и ложу заармирую и залью по примеру одного из камрадов, что б точно был ствол вывешен. А пока фото. Кстати если есть интерес, то обращайтесь. Четрежи у мастера есть и на лонг. Тупо дам контакты и будете общатся сами.Я мзду не беру.
Цена вопроса то?
|
|
pereira71
P.M.
Ц
|
24-3-2021 18:10
pereira71
Кому интересно, дам контакты изготовителя. С ним и по цене решите.
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
Есть и в Москве готовые беддинг блоки на REM700 LA, копия с прототипа с броунеллса. Напилили партию впрок, втулки к блоку ( пара ) будет. Цена вопроса - блок и две втулки 3 тыр. пересыл отдельно или просто при встрече. Если кому надо - обращайтесь.
|
|
Andy_56
P.M.
Ц
|
Есть в Москве готовые беддинг блоки под 700 LA, цена 3 тыр , пара втулок в комплекте. Кому надо - обращайтесь.
|
|
Elaev Daniil
P.M.
Ц
|
6-6-2022 22:28
Elaev Daniil
Кто то покупал? Интересует на Rem vls 243
|
|
Fessor 25