plamia2
|
(задумчиво... ): Виталя, у тебя сколько настрел на затворной группе? ------ с уважением P2.
|
|
Космонавт78
|
12-1-2017 08:10
Космонавт78
Originally posted by plamia2:
у тебя сколько настрел на затворной группе?
Хотелось бы больше. Стреляю почти каждую неделю (не только из Ремушки), в любое свободное время,но времени катастрофически не хватает. Только первый ствол дожигаю.
|
|
plamia2
|
Только первый ствол дожигаю.
эт я понял. скока отвешено в выстрелах-то?
|
|
8osn
|
yakudza949: Вот такого, как мне кажется, лучше не делать..... гвоздь бы ему в голову, кто дырок наделал, тюнингованых.
Себе гвоздь вбей, моего товарища не трогай!
|
|
yakudza949
|
7-2-2017 12:22
yakudza949
За товарища не беспокойтесь, или вы мама его? И это - тыкай себя куда хочешь.  мы свиней вместе не пасли.. чтоб на ТЫ переходить. Если уж по делу - Рем с испорченным затвором продался?
|
|
8osn
|
yakudza949: За товарища не беспокойтесь, или вы мама его? И это - тыкай себя куда хочешь. мы свиней вместе не пасли.. чтоб на ТЫ переходить.Если уж по делу - Рем с испорченным затвором продался?
Я друг его, с кем свиней вы пасете я не знаю, продался рем!
|
|
alexsipa
|
Originally posted by 8osn:
продался рем!
Проблем при перерегистрации я так понимаю не было?
|
|
8osn
|
alexsipa:
Проблем при перерегистрации я так понимаю не было?
Отчего они появятся ? Корпус затвора это не основная часть! Затвор основная часть! Плюнь в лицо тому кто корпус затвора назовет основной частью!
|
|
8osn
|
yakudza949: За товарища не беспокойтесь, или вы мама его? И это - тыкай себя куда хочешь. мы свиней вместе не пасли.. чтоб на ТЫ переходить.Если уж по делу - Рем с испорченным затвором продался?
А чем затвор испорчен? Чем он стал хуже штатного? Резьба на срезе испорченный ствол значит? Скорее вы себе мозг своим жизненным опытом испортили!
|
|
yakudza949
|
8-2-2017 02:16
yakudza949
Ну ну ,- дай Бог, чтоб будущий владелец не налетел на поломку , после которой будет иметь гемор с бумагами на ремонт, отправкой по СС и потерей денег из-за того, что кому-то захотелось дырок насверлить а потом продать эту хрень. По поводу корпуса затвора, которая НЕ основная часть - советую разобраться, дабы чушь тут не позорить от слабости знаний. Это и есть основная часть, а вот рукоятка затвора уже нет. Азы надо знать, а не открывать рот попусту... ну или у друга спросить, чего он там дырявит. По поводу друга, который сверлил рукоятку - не стоит рот свой открывать за него, ибо он и сам это умеет. Тем более с его стороны подобное уже было... ps Хватит тут гадить - если есть желание, есть Р.М.
|
|
stasyn
|
не знал что ты свиней пасешь.. ну да ладно.дело хозяйское.. а гвоздь себе забей.. а так да давайте не будем ругаться и переходить на личности. что так переживать за отверстия, не нравится, значит не делаем.
|
|
Космонавт78
|
8-2-2017 08:57
Космонавт78
Originally posted by plamia2:
скока отвешено в выстрелах-то?
Я сбился, больше четырех меньше пяти. Originally posted by yakudza949:
Хватит тут гадить
Господа, будьте благоразумны, если один хороший человек нахерачил дырок, а другому, тоже не мудаку это не понравилась, то люди от этого хуже не должны становиться. Уважайте друг друга и труд людей.
|
|
REDFRED
|
Космонавт78:
.. . если один хороший человек нахерачил дырок, а другому, тоже не мудаку.....
Виталя, ты меня убил!  Глянь почту, плиз!
|
|
yakudza949
|
8-2-2017 10:30
yakudza949
Главное - чтоб было чувство удовлетворения от проделанной работы. Каждому своё.
|
|
8osn
|
yakudza949: Ну ну ,- дай Бог, чтоб будущий владелец не налетел на поломку , после которой будет иметь гемор с бумагами на ремонт, отправкой по СС и потерей денег из-за того, что кому-то захотелось дырок насверлить а потом продать эту хрень.По поводу корпуса затвора, которая НЕ основная часть - советую разобраться, дабы чушь тут не позорить от слабости знаний. Это и есть основная часть, а вот рукоятка затвора уже нет. Азы надо знать, а не открывать рот попусту... ну или у друга спросить, чего он там дырявит. По поводу друга, который сверлил рукоятку - не стоит рот свой открывать за него, ибо он и сам это умеет. Тем более с его стороны подобное уже было... ps Хватит тут гадить - если есть желание, есть Р.М.
Хрень у вас в голове по моему, от этих дырок эта рукоятка не сломается! Вот что бы рот по просту не открывать надо вам разобраться со своими знаниями! Как по вашему в интернет магазинах свободно корпус затвора винтовки мосина продается? У сових друзей спросити что они вам дырявят) Вам не стоит рот открывать на моих друзей, в моем кругу принято отвечать за друзей! В пм вы писать не стали а начали в теме что то выкладывать, и писать глупые расказы про поломаный затвор! Затвор - основная часть, корпус затвора не основная часть!!! Стыдно должно быть за эту безграмотность! derr.su Сколько основных чвстей продают без разрешения якудзы949))))
|
|
aln0v
|
yakudza949 - прав! отверстия там лишнее. пост 48
|
|
yakudza949
|
9-2-2017 02:20
yakudza949
Вош - хватит воду в ступе толочь. Кроме вас двоих больше нет желающих сверлить дырки. Ещё раз повторяю - кто будет деньгами расплачиваться, когда эта хрень отломается? Человек, в случае поломки, попадёт на бумаги, пересыл СС и ремонт, а это нервы, время и деньги. Купил видимо новичек, который пока недопонял что ему впарили тюнинг экспериментальный. На заводе это место проверяют на пустоты и раковины, а они там легко могут быть ибо при обработке своей рукоятки столкнулся именно с таким, и кстати об этом другие упоминали. Что там было у вас двоих - только вы и знаете.... Поживём увидим , ибо опыт приходит с годами, хотя, к кому-то приходят одни года...
|
|
8osn
|
yakudza949: Вош - хватит воду в ступе толочь. Кроме вас двоих больше нет желающих сверлить дырки. Ещё раз повторяю - кто будет деньгами расплачиваться, когда эта хрень отломается? Человек, в случае поломки, попадёт на бумаги, пересыл СС и ремонт, а это нервы, время и деньги. Купил видимо новичек, который пока недопонял что ему впарили тюнинг экспериментальный. На заводе это место проверяют на пустоты и раковины, а они там легко могут быть ибо при обработке своей рукоятки столкнулся именно с таким, и кстати об этом другие упоминали. Что там было у вас двоих - только вы и знаете.... Поживём увидим , ибо опыт приходит с годами, хотя, к кому-то приходят одни года...
Ага пустоты и раковины! Вы далеки от прекрасного! Скажу по секрету СС не надо, просто покупаешь новый корпус затвора - уже устал это объяснять) Долы на затворе тоже наверное ослабление конструкции ( пустоты и раковины)
|
|
howas
|
Парни-че ругаемся!Кто-как хочет так и делает!
|
|
stasyn
|
я никогда не позволял себе оскорблять форумчан.. просто когда какая то вош пишет что забей себе гвоздь в голову,ну это перебор.. поэтому вся эта полемика.. говорю не по наслышке, что 90% сделали бы себе тоже самое+ резьба, только не имеют возможности, это слишком геморно.. многие боятся, но хотят)), если кому то не нравится то,это не повод оскорблять участников всяким .. мы мирные люди.. особенно мой друг..
|
|
alexsipa
|
Originally posted by stasyn:
я никогда не позволял себе оскорблять форумчан.. просто когда какая то вош пишет что забей себе гвоздь в голову,ну это перебор..
Да не нужно обращать внимание! Ну может проблемы какие у человека, дома или на работе, вот и выливает свое на форум.
|
|
yakudza949
|
22-2-2017 06:17
yakudza949
Не надо гадать, как бабки на базаре - не позволяю я себе просто так что-то писать. Просто Стас умалчивает, как некоторое время назад оскорблял человека, типа боевик крутой, органы отбить и прочее, а впоследствии сам оказался в какашках... ибо был не прав. Он это знает и помнит. Ладно, я своё высказал. Может закончим этот разговор, кажется высказались все стороны, а так же догадки чужие. Я негатива более не испытываю, ни к кому. а то полезного 0, хрень началась.
|
|
alexsipa
|
Originally posted by yakudza949: Я негатива более не испытываю, ни к кому. а то полезного 0, хрень началась.
Ну и аллилуйя!!!
|
|
8osn
|
yakudza949: Не надо гадать, как бабки на базаре - не позволяю я себе просто так что-то писать. Просто Стас умалчивает, как некоторое время назад оскорблял человека, типа боевик крутой, органы отбить и прочее, а впоследствии сам оказался в какашках... ибо был не прав. Он это знает и помнит. Ладно, я своё высказал. Может закончим этот разговор, кажется высказались все стороны, а так же догадки чужие. Я негатива более не испытываю, ни к кому. а то полезного 0, хрень началась.
Вы сейчас в такой же ситуации!!!
|
|
tezka55
|
Установил таки свой кнобик 
|
|
alexsipa
|
Originally posted by tezka55:
Установил таки свой кнобик
Зачет!
|
|
tezka55
|
В итоге заказал себе 2 варианта, 20 и 18 мм. диаметром, длина 35 мм. В итоге больше понравился потолще, на 20 мм. который и оставил в итоге. Решил не красить, ибо и так симпатично)). Кому интересно, могу еще заказать мастеру по индивидуальным размерам. Подробнее здесь https://forum.guns.ru/forummessage/153/2003457.html
|
|
alexsipa
|
Резьба 8-ка? А еще больще диаметр можно заказать? 25 мм, например? Чё стоит?
|
|
tezka55
|
Резьба М8, нарежут любую по Вашему желанию. Размеры также любые, по форме пока обкатали такую, но возможно и другие попробовать.
|
|
alexsipa
|
Да форма нормальная! Че по цене?
|
|
tezka55
|
По цене в итоге в 1500 р. уложились. Благо впоследствии еще 4 штуки заказывал для желающих. Подробнее здесь Болт-кноб из титана на Рем-700 и не только
|
|
PIRK
|
в Новосибе кто поможет резьбу сделать?
|
|
Paul666
|
Где бы тело затвора купить... .
|
|
PIRK
|
Paul666: Где бы тело затвора купить....
на синклере продают.. . а вот как привезти.. .
|
|
Paul666
|
Я бы от Пацифик Тул взял бы.. .
|
|
|