Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии
Насколько необходим болтноб на rem700? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Насколько необходим болтноб на rem700?

plamia2
12-1-2017 06:46 plamia2
(задумчиво... ):

Виталя, у тебя сколько настрел на затворной группе?

------
с уважением P2.

Космонавт78
12-1-2017 08:10 Космонавт78
Originally posted by plamia2:

у тебя сколько настрел на затворной группе?

Хотелось бы больше.
Стреляю почти каждую неделю (не только из Ремушки), в любое свободное время,но времени катастрофически не хватает.
Только первый ствол дожигаю.
plamia2
12-1-2017 08:48 plamia2
Только первый ствол дожигаю.

эт я понял. скока отвешено в выстрелах-то?

8osn
6-2-2017 21:26 8osn
yakudza949:
Вот такого, как мне кажется, лучше не делать..... гвоздь бы ему в голову, кто дырок наделал, тюнингованых.

Себе гвоздь вбей, моего товарища не трогай!

yakudza949
7-2-2017 12:22 yakudza949
За товарища не беспокойтесь, или вы мама его?
И это - тыкай себя куда хочешь. мы свиней вместе не пасли.. чтоб на ТЫ переходить.

Если уж по делу - Рем с испорченным затвором продался?

8osn
7-2-2017 18:53 8osn
yakudza949:
И это - тыкай себя куда хочешь. мы свиней вместе не пасли.. чтоб на ТЫ переходить.

Я друг его, с кем свиней вы пасете я не знаю, продался рем!

alexsipa
7-2-2017 19:32 alexsipa
Originally posted by 8osn:

продался рем!

Проблем при перерегистрации я так понимаю не было?
8osn
7-2-2017 19:54 8osn
alexsipa:

Проблем при перерегистрации я так понимаю не было?

Отчего они появятся ? Корпус затвора это не основная часть! Затвор основная часть!
Плюнь в лицо тому кто корпус затвора назовет основной частью!

8osn
7-2-2017 19:57 8osn
yakudza949:

А чем затвор испорчен? Чем он стал хуже штатного? Резьба на срезе испорченный ствол значит?
Скорее вы себе мозг своим жизненным опытом испортили!

yakudza949
8-2-2017 02:16 yakudza949
Ну ну ,- дай Бог, чтоб будущий владелец не налетел на поломку , после которой будет иметь гемор с бумагами на ремонт, отправкой по СС и потерей денег из-за того, что кому-то захотелось дырок насверлить а потом продать эту хрень.

По поводу корпуса затвора, которая НЕ основная часть - советую разобраться, дабы чушь тут не позорить от слабости знаний. Это и есть основная часть, а вот рукоятка затвора уже нет. Азы надо знать, а не открывать рот попусту... ну или у друга спросить, чего он там дырявит.

По поводу друга, который сверлил рукоятку - не стоит рот свой открывать за него, ибо он и сам это умеет. Тем более с его стороны подобное уже было...

ps Хватит тут гадить - если есть желание, есть Р.М.

stasyn
8-2-2017 07:38 stasyn
не знал что ты свиней пасешь.. ну да ладно.дело хозяйское.. а гвоздь себе забей..
а так да давайте не будем ругаться и переходить на личности.
что так переживать за отверстия, не нравится, значит не делаем.
Космонавт78
8-2-2017 08:57 Космонавт78
Originally posted by plamia2:

скока отвешено в выстрелах-то?

Я сбился, больше четырех меньше пяти.
Originally posted by yakudza949:

Хватит тут гадить

Господа, будьте благоразумны, если один хороший человек нахерачил дырок, а другому, тоже не мудаку это не понравилась, то люди от этого хуже не должны становиться. Уважайте друг друга и труд людей.
REDFRED
8-2-2017 09:36 REDFRED
Космонавт78:

.. . если один хороший человек нахерачил дырок, а другому, тоже не мудаку.....

Виталя, ты меня убил!

Глянь почту, плиз!

yakudza949
8-2-2017 10:30 yakudza949
Главное - чтоб было чувство удовлетворения от проделанной работы.
Каждому своё.
8osn
8-2-2017 21:35 8osn
yakudza949:
Ну ну ,- дай Бог, чтоб будущий владелец не налетел на поломку , после которой будет иметь гемор с бумагами на ремонт, отправкой по СС и потерей денег из-за того, что кому-то захотелось дырок насверлить а потом продать эту хрень.

По поводу корпуса затвора, которая НЕ основная часть - советую разобраться, дабы чушь тут не позорить от слабости знаний. Это и есть основная часть, а вот рукоятка затвора уже нет. Азы надо знать, а не открывать рот попусту... ну или у друга спросить, чего он там дырявит.

По поводу друга, который сверлил рукоятку - не стоит рот свой открывать за него, ибо он и сам это умеет. Тем более с его стороны подобное уже было...

ps Хватит тут гадить - если есть желание, есть Р.М.

Хрень у вас в голове по моему, от этих дырок эта рукоятка не сломается!
Вот что бы рот по просту не открывать надо вам разобраться со своими знаниями! Как по вашему в интернет магазинах свободно корпус затвора винтовки мосина продается? У сових друзей спросити что они вам дырявят)
Вам не стоит рот открывать на моих друзей, в моем кругу принято отвечать за друзей!
В пм вы писать не стали а начали в теме что то выкладывать, и писать глупые расказы про поломаный затвор!
Затвор - основная часть, корпус затвора не основная часть!!! Стыдно должно быть за эту безграмотность!

derr.su
Сколько основных чвстей продают без разрешения якудзы949))))

aln0v
9-2-2017 00:26 aln0v
yakudza949 - прав!
отверстия там лишнее. пост 48

yakudza949
9-2-2017 02:20 yakudza949
Вош - хватит воду в ступе толочь. Кроме вас двоих больше нет желающих сверлить дырки.

Ещё раз повторяю - кто будет деньгами расплачиваться, когда эта хрень отломается?
Человек, в случае поломки, попадёт на бумаги, пересыл СС и ремонт, а это нервы, время и деньги. Купил видимо новичек, который пока недопонял что ему впарили тюнинг экспериментальный. На заводе это место проверяют на пустоты и раковины, а они там легко могут быть ибо при обработке своей рукоятки столкнулся именно с таким, и кстати об этом другие упоминали. Что там было у вас двоих - только вы и знаете....
Поживём увидим , ибо опыт приходит с годами, хотя, к кому-то приходят одни года...

8osn
9-2-2017 10:35 8osn
yakudza949:
Вош - хватит воду в ступе толочь. Кроме вас двоих больше нет желающих сверлить дырки.

Ещё раз повторяю - кто будет деньгами расплачиваться, когда эта хрень отломается?
Человек, в случае поломки, попадёт на бумаги, пересыл СС и ремонт, а это нервы, время и деньги. Купил видимо новичек, который пока недопонял что ему впарили тюнинг экспериментальный. На заводе это место проверяют на пустоты и раковины, а они там легко могут быть ибо при обработке своей рукоятки столкнулся именно с таким, и кстати об этом другие упоминали. Что там было у вас двоих - только вы и знаете....
Поживём увидим , ибо опыт приходит с годами, хотя, к кому-то приходят одни года...

Ага пустоты и раковины!
Вы далеки от прекрасного!
Скажу по секрету СС не надо, просто покупаешь новый корпус затвора - уже устал это объяснять)
Долы на затворе тоже наверное ослабление конструкции ( пустоты и раковины)
click for enlarge 450 X 800 45.1 Kb
click for enlarge 960 X 540 82.1 Kb
click for enlarge 816 X 612 203.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 43.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 51.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 70.6 Kb

howas
9-2-2017 14:49 howas
Парни-че ругаемся!Кто-как хочет так и делает!
click for enlarge 640 X 480 85.4 Kb
stasyn
9-2-2017 17:42 stasyn
я никогда не позволял себе оскорблять форумчан.. просто когда какая то вош пишет что забей себе гвоздь в голову,ну это перебор.. поэтому вся эта полемика.. говорю не по наслышке, что 90% сделали бы себе тоже самое+ резьба, только не имеют возможности, это слишком геморно.. многие боятся, но хотят)), если кому то не нравится то,это не повод оскорблять участников всяким .. мы мирные люди.. особенно мой друг..
alexsipa
21-2-2017 20:36 alexsipa
Originally posted by stasyn:

я никогда не позволял себе оскорблять форумчан.. просто когда какая то вош пишет что забей себе гвоздь в голову,ну это перебор..

Да не нужно обращать внимание! Ну может проблемы какие у человека, дома или на работе, вот и выливает свое на форум.
yakudza949
22-2-2017 06:17 yakudza949
Не надо гадать, как бабки на базаре - не позволяю я себе просто так что-то писать.
Просто Стас умалчивает, как некоторое время назад оскорблял человека, типа боевик крутой, органы отбить и прочее, а впоследствии сам оказался в какашках... ибо был не прав.
Он это знает и помнит.

Ладно, я своё высказал.
Может закончим этот разговор, кажется высказались все стороны, а так же догадки чужие.

Я негатива более не испытываю, ни к кому. а то полезного 0, хрень началась.

alexsipa
22-2-2017 10:53 alexsipa
Originally posted by yakudza949:

Ну и аллилуйя!!!
8osn
23-2-2017 00:03 8osn
yakudza949:
Не надо гадать, как бабки на базаре - не позволяю я себе просто так что-то писать.
Просто Стас умалчивает, как некоторое время назад оскорблял человека, типа боевик крутой, органы отбить и прочее, а впоследствии сам оказался в какашках... ибо был не прав.
Он это знает и помнит.

Ладно, я своё высказал.
Может закончим этот разговор, кажется высказались все стороны, а так же догадки чужие.

Вы сейчас в такой же ситуации!!!

tezka55
27-2-2017 22:13 tezka55
Установил таки свой кнобик
click for enlarge 1032 X 581  33.6 Kb
click for enlarge 1032 X 581  33.6 Kb
alexsipa
27-2-2017 22:17 alexsipa
Originally posted by tezka55:

Установил таки свой кнобик

Зачет!
tezka55
27-2-2017 22:21 tezka55
В итоге заказал себе 2 варианта, 20 и 18 мм. диаметром, длина 35 мм. В итоге больше понравился потолще, на 20 мм. который и оставил в итоге. Решил не красить, ибо и так симпатично)).
Кому интересно, могу еще заказать мастеру по индивидуальным размерам. Подробнее здесь https://forum.guns.ru/forummessage/153/2003457.html
alexsipa
27-2-2017 22:29 alexsipa
Резьба 8-ка? А еще больще диаметр можно заказать? 25 мм, например? Чё стоит?
tezka55
27-2-2017 22:31 tezka55
Резьба М8, нарежут любую по Вашему желанию. Размеры также любые, по форме пока обкатали такую, но возможно и другие попробовать.
alexsipa
27-2-2017 23:01 alexsipa
Да форма нормальная! Че по цене?
tezka55
28-2-2017 09:58 tezka55
По цене в итоге в 1500 р. уложились. Благо впоследствии еще 4 штуки заказывал для желающих. Подробнее здесь Болт-кноб из титана на Рем-700 и не только
PIRK
25-3-2017 07:01 PIRK
в Новосибе кто поможет резьбу сделать?
Paul666
3-4-2017 13:54 Paul666
Где бы тело затвора купить... .
PIRK
3-4-2017 18:30 PIRK
Paul666:
Где бы тело затвора купить....

на синклере продают.. . а вот как привезти.. .

Paul666
3-4-2017 20:43 Paul666
Я бы от Пацифик Тул взял бы.. .

Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии
Насколько необходим болтноб на rem700? ( 2 )