wrc
|
Приветствую, подскажите по выбору ложи. Имеется Рем 700 VTR, сейчас попривык к нему, задумался о замене ложи. Так как все же хочется получить носимый вариант, в предпочтении что то легкое (ну около 1.5 кг) К сожалению у нас не такой большой выбор как в штатах, но кое что имеется, что порекомендуете выбрать? Бюджет примерно 40-50. 1. Магпул HUNTER 700 STOCK, в комплектации с триггергардом. 2. GRS Berserk 3. AI от mechsolver 4.Bell and Carlson Remington 700 BDL, Varmint/Tactical Style Бюджет у них примерно один, а вот по весу 2 последние сильно тяжелее. PS/Ложу от VTB не хочу, не нравится на ощупь.
|
|
lex395
|
как вариант MTD LSS сам такую использую доволен
|
|
mdw75
|

30-8-2016 23:46
mdw75
H.S.Precision. Можно от 20" коротыша типа B&C, но по сути тот же самый H.S.Precision. Подозреваю, что у вышеозвученных компаний существует кооперация. Тактильно ложи H.S.precision длинных топовых ремов и ложа B&S 20" топового рема практически идентичны. B&C от длинной XCR-ки не понравилась геометрией, хотя в ней так же все по честному с алюминиевым беддинг блоком.
|
|
wrc
|
lex395: как вариант MTD LSS сам такую использую доволен
Не бюджетно врое ни разу? Или не прав?
|
|
wrc
|
mdw75: H.S.Precision. Можно от 20" коротыша типа B&C, но по сути тот же самый H.S.Precision. Подозреваю, что у вышеозвученных компаний существует кооперация. Тактильно ложи H.S.precision длинных топовых ремов и ложа B&S 20" топового рема практически идентичны. B&C от длинной XCR-ки не понравилась геометрией, хотя в ней так же все по честному с алюминиевым беддинг блоком.
H.s. precision интересные но где ж ее взять? Выбираю из доступных. ..
|
|
ka3ak1
|
Подойдет ли ложе Магпул на него?
|
|
ka3ak1
|
В сети есть фото VTR с такими ложами но нужно ли подгонять?
|
|
wrc
|
ka3ak1: В сети есть фото VTR с такими ложами но нужно ли подгонять?
Я думаю там нечего подгонять, если варминт ствол ложится то и vtr ляжет
|
|
Creedence
|
А не думали, сразу на нормальную замахнуться? Белл Карлсон медалист , за 680$. Шина есть, регулируемые затыльник и щека, есть шина под Хенд стоп, там же можно вивер поставить под сошки. Это то, что будет годами служить.
|
|
wrc
|
Creedence: А не думали, сразу на нормальную замахнуться?Белл Карлсон медалист , за 680$. Шина есть, регулируемые затыльник и щека, есть шина под Хенд стоп, там же можно вивер поставить под сошки. Это то, что будет годами служить.
Думал, я в принципе ее и имел ввиду под номером 4 тут есть в продаже на ганзе. Тока она 2.5 кг весит, AI вообщем то из той же оперы. Честно говоря немного напрягает вес. Кстати чем она интереснее того же магпула или GRS?
|
|
Creedence
|
Если не ошибаюсь, то вес там из-за регулируемого затыльника, который сделан, как Таббовский. Выдвигается за счёт железного штыря, которого как-то бы заменить... Чем хороша? Нормальная ложа, приспособлена под многие задачи, продуманная рукоятка с пистолетным хватом. Честно говоря лично меня в ней не устраивал тоже вес. У друга такая ложа в эксплуатации несколько лет - доволен. А вообще, пришёл к выводу - лучшее, это AICS. Всякое было в руках, видел , трогал. Она продуманная и практичная, а главное - крепкая. По сей день она пользуется спросом у стрелков - а это многого стоит. Вот такое ИмхО
|
|
БИДЖО
|
Originally posted by mdw75:
Тактильно ложи H.S.precision длинных топовых ремов и ложа B&S 20" топового рема практически идентичны.
Нутак! Конечно! У короткой XCR-ки ложа ХС, белкарсон только у длинной, вот она конечно не дотягивает до уровня.
|
|
mdw75
|

1-9-2016 18:34
mdw75
Посмотрел сейчас описание коротыша на оф.сайте. Убрали упоминание про B&C. И вообще уже не говорится о производителе. Возможно была опечатка, когда только появилась моделька. По факту ложа Хэ-Эс-овская.
Медалист без регулировок приклада ставится на длинные XCR-ки. Но мне не понравился тактильно. При желании можно заказать любую ложу. Главное решить для себя, что нужно, и нужно ли. Но на SPS, VTR изначально ложи плохие. Посему уже десятки раз писано-переписано, что приобретение топового Рема сразу закрывает кучу вопросов, которые будут всплывать впоследствии у владельцев бюджетных Ремов. И экономиии в последнем случае нет по определению.
|
|
БИДЖО
|
Originally posted by mdw75:
По факту ложа Хэ-Эс-овская.
да, именно так на первой фото - ложа XCR, на второй- Сендеро (где заявлена хс прецешон) ложи одного производителя, даже маркировка однотипно нанесена у длинной 5-13 , у короткой 2-13
|
|
maximuspane
|
2-9-2016 09:25
maximuspane
порылся на сайте, они там это напрямую пишут
|
|
maximuspane
|
2-9-2016 09:26
maximuspane
|
|
maximuspane
|
2-9-2016 09:27
maximuspane
не вложил
|
|
maximuspane
|
2-9-2016 09:29
maximuspane
|
|
wrc
|
Белл карлсон и HS хороши, но есть проблема их купить. Сток от XCR не часто проскакивает в продаже... На текущий момент выбор ограничен сильно. Кстати задал вопрос VTB про покрытие, если что то можно сделать приятное на ощупь, то может у него возьму
|
|
wrc
|
Вообщем нашел тут в итоге на форуме б\у белл карлсон с шиной, в комплекте с триггерградом и магазинами, всего за 20 кр. Как то так получилось. На выходных отстрелялся, пока вышло так, есть ощущение что винтовка может лучше. Дырка вверху листа от чизы 223, а так группа из 5, 100 метров Со стоковым ложе так не получалось. Наверное стоит теперь разорится на джевел.
|
|
Берлога
|
Вообщем нашел тут в итоге на форуме б\у белл карлсон с шиной, в комплекте с триггерградом и магазинами, всего за 20 кр.
Поздравляю! Я все не успевал на таких слонов-пришлось магпул брать.
|
|
LuckySharpei
|
20-9-2016 08:59
LuckySharpei
А почем магпул вышел, если не секрет? Ищу замену хогу на коротыш в толстом контуре.
|
|
Shanson
|
Originally posted by Берлога:
пришлось магпул брать.
как оно, кстати? А то была у меня шальная мысля махнуть B&C (как на фото выше) на Магпул.
|
|
Берлога
|
А почем магпул вышел, если не секрет? Продам ремни Magpul MS 4, Hunter 700 Stock Remington 700 Short Action (Black) вот здесь брал как оно, кстати?
тока вчера поставил наконец то-еще не стрелял, по началу искал антабку под м-лок, пока инструкцию внимательно не прочитал-оказывается под стоковые есть закладные в магпуле, правда заднюю под монопод пришлось в проставке-удлинителе приклада засверливать. фото если интересно. позже повешу.
|
|
dim99
|
Это пирог проставками такой?
|
|
Берлога
|
Это пирог проставками такой?
да-регулировка затыльника
|
|
LuckySharpei
|
15-10-2016 21:58
LuckySharpei
Не дождался Магпула, купил B&C. С хоговским получалось 1/2МОА. Посмотрим, как будет с этим
|
|
LuckySharpei
|
18-10-2016 00:16
LuckySharpei
Матчевый ppu 69 gr. полетел 0,4 моа.
|
|
LuckySharpei
|
18-10-2016 00:19
LuckySharpei
|
|
Космонавт78
|
18-10-2016 14:12
Космонавт78
Originally posted by LuckySharpei:
Не дождался Магпула, купил B&C
Вот и правильно сделел! Хоть B&C и сделан для Халка и к нему нужно долго привыкать, чтобы понять из-за чего идут непредсказуемые отрывы, но зато это ложе для души, нежили Магпул. Прошу пардона, но Магпул, это отдельный фильм ужасов, о котором говорить не хочу.
|
|
Космонавт78
|
18-10-2016 20:54
Космонавт78
Интересно, какие потроха у Магпула!?
|
|
LuckySharpei
|
18-10-2016 21:46
LuckySharpei
непредсказуемые отрывы
А в чем секрет? А блок у В&С взрослый  )
|
|
Cyberman
|
28-11-2016 21:11
Cyberman
Коллеги. Чтобы темы не плодить поинтересуюсь здесь. У кого коротыш в ложе aics 2.0, т.е. складной - какая общая длинна? Я сколько мерил пары миллиметров не хватает до 80см  может не правильно мерял?
|
|
Фарбер
|
Cyberman: Коллеги. Чтобы темы не плодить поинтересуюсь здесь. У кого коротыш в ложе aics 2.0, т.е. складной - какая общая длинна? Я сколько мерил пары миллиметров не хватает до 80см может не правильно мерял?
Все правильно - не хватает дейстивительно пару-тройку мм.. Но у меня дтк и проблемы нет. При продлении в лро, сама функция складывания ложа , никого не интересует - сверка номера и все
|
|
Космонавт78
|
26-1-2017 14:18
Космонавт78
Красотища! Поздравляю!
|
|
|