Shanson
|
Разбираю закрома. Винтовка продана а это барахло осталось. Штатная гарда от SPS SA (308win), болты и втулки для пилар беддинга. Продаю только комплектом. Цена за все 2500р. Пересыл на покупателе +200, упаковка моя. Оплата только на карту Сбера 7888. Других карт нет.
|
|
Relax63
|
Готов забрать это "барахло" за 2000, если готовы подвинуться, оплачу сразу и буду ждать посылки
|
|
Shanson
|
Originally posted by Relax63:
Готов забрать это "барахло" за 2000, если готовы подвинуться, оплачу сразу и буду ждать посылки
А забирайте, не жалко) Только пересыл чур ваш!
|
|
Диверсаунт
|
31-5-2017 06:00
Диверсаунт
Продам триггард от Rem700 XCR 308Win,новый,в сборе,с винтами за 2500р. Фото позже. В Р.М.
|
|
Siberiy
|
Диверсаунт: Продам триггард от Rem700 XCR 308Win,новый,в сборе,с винтами за 2500р. Фото позже. В Р.М.
Диверсаунт, удалите тему по проданной ложе.
|
|
SDR
|
Диверсаунт: Продам триггард от Rem700 XCR 308Win,новый,в сборе,с винтами за 2500р. Фото позже. В Р.М.
винты отдельно?
|
|
REDFRED
|
Всем доброго! ПРОДАНО!!!! Планка вивер UTG для Рем 700 SA, без наклона, с вырезом, сталь, без винтов. 2000 руб.
|
|
сергей 158
|
6-6-2017 14:31
сергей 158
Куплю регулируемый УСМ на Ремингтон СПС 223 рем. Недорого!
|
|
сергей 158
|
6-6-2017 21:13
сергей 158
Матчасть изучена, покупаю то на что есть деньги. Предложите если у Вас есть в наличии. С Уважением! Сергей.
|
|
iLE
|
Добрый день, коллеги. Ищу неспешно ложу для Rem 700 sps 30-06 пластиковую стоковую.
|
|
Брут Хома
|
11-6-2017 10:00
Брут Хома
Здравствуйте! Есть такая, лежит без дела. 
|
|
iLE
|
Всем спасибо, приклад найден. Спасибо, Брут Хома.
|
|
кубаш
|
Ищу ложу для Rem 700 sps. Состояние любое. Триггард от Rem700 sps тоже ищу.
|
|
voalvik
|
Есть родная тр.гарда в сборе+запасная пружина.308
|
|
zhukigon
|
Метчик есть лишний, под эти болты, размер не помню, надо кому?
|
|
voalvik
|
Originally posted by кубаш:
Болтов не видно.?
Так укажите,что с болтами ищете. ))))Свои в ложе вкручены,запасных нет.
|
|
voalvik
|
Originally posted by zhukigon:
Метчик
Метчик или ПЛАШКА?если ПЛАШКА,то интересно при гуманной цене.Резерв до выяснения пож.
|
|
zhukigon
|
Метчик, плашек нет.
|
|
кубаш
|
voalvik:
Так укажите,что с болтами ищете. ))))Свои в ложе вкручены,запасных нет.
Это не проблема)) Мне на утиль.
|
|
voalvik
|
Тогда жду оплату оплату и адрес.Постараюсь сегодня отправить.
|
|
PIRK
|
Gera2020: Оцените пожалуйста карабин. Рем 700 varmint SF 308 кал. Есть один знакомый, который проявляет к нему не здоровый интерес и навязчиво предлагает его продать. помогите пожалуйста не продешевить
мегаветеран и незнает, что щас такие стволы от 100 начинаются независимо от состояния? или это такой маркетинговый ход??? ------ Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти, до человеческого скотства.. .
|
|
Gera2020
|
мегаветеран и незнает, что щас такие стволы от 100 начинаются независимо от состояния? или это такой маркетинговый ход???
То что от 100 начинается цена это я в курсе, прост в теме ремов я относительно новичок, вот и решил попросить оценить более опытных товарищей. Аппарат кстати практически не стреляный
|
|
Badaboom6
|
16-6-2017 15:30
Badaboom6
Коллеги, не подскажете, где можно купить крепёжные винты (их два штуки - передний и задний) на Remington-700 SPS varmint 308Win ?
|
|
Badaboom6
|
16-6-2017 16:44
Badaboom6
|
|
PIRK
|
yakudza949:
Враки. Многие продавали БУ оружие ниже 100 тысяч. Это дело только продавца - хочет быстро продать, скинет цену, ежли хочет продать, как "любимый ствол Брежнева", то залупит цену и будет поплёвывать свысока на покупателей. Так сейчас делается. Я свой стрелянный выставлял за 75 тыр.
Чейта враки? Я год искал.. . За этот год всего 2 ствола находил меньше сотки, один за 80, но владелец передумал продавать а другой за 40, который был поставлен в резерв одним ушлым перекупом через 10 мин и еще через 10 выставлен за 100 без допов в другой ветке)))
|
|
Siberiy
|
Ложе с алюминиевым беддинг блоком от XCR Compact Tactical, Комплект от mechsolverа: аналог джевел, триггергард Рем700, два 10 зарядных магазина. Снял с продажи.
|
|
Siberiy
|

26-6-2017 15:40
Siberiy
yakudza949:
Скажите, а зачем Вы разместили продажу в разделе "Высокоточная стрельба"? Это ж не по месту?
Моя ошибка, несколько закладок было открыто, листал разделы, Калугин перенес.
|
|
Siberiy
|
yakudza949:
Скажите, а зачем Вы разместили продажу в разделе "Высокоточная стрельба"? Это ж не по месту?
И когда Вы ее увидели? Калугин перенес в ее в 9 утра еще в профилный раздел.
|
|
Siberiy
|
Калугина в раздел рема ведущим, если согласится, пригласить чтоб порядок навел.
|
|
ak-74m
|
Неспешно ищу: планку на Рем 700, long, без наклона, сталь. И кольца небыстросъем, сталь, низкие либо средние (что бы встал Nikon Monarch 3, 2-8x32).
|
|
dog inside you
|
28-6-2017 10:50
dog inside you
Ищу ложу (можно штатную) под 700 LA (можно SPS) (калибр 30-06) Ложа под тонкий ствол ищется!
|
|
dog inside you
|
28-6-2017 12:16
dog inside you
DEMAM: есть вот такая LA
Она под толстый ствол, если я правильно вижу (( мне нужна под тонкий.. .
|
|
expert119
|
28-6-2017 17:51
expert119
Куплю экстрактор для Remington 700 Sort Action #F97138 (калибр 223)
|
|
dog inside you
|
30-6-2017 08:59
dog inside you
Куплю (штатное ложе LA) а так же пружину эжектора для LA (30-06)...
|
|
|