plamia2
|
Сцукомегабластер с иркутским дульником. Дульник - "контузия стрелку, пиздец соседу" )))) Но работает отменно. Для .308 можно вообще две камеры оставить. youtube.com
|
|
yakudza949
|
13-3-2017 18:13
yakudza949
Originally posted by plamia2:
Для .308 можно вообще две камеры оставить.
Кстати, а ведь у них есть и 2х жаберная модель.
|
|
plamia2
|
От пля.. . но теперь уж как в том анекдоте: Позняк-Метаццо ))))
|
|
yakudza949
|
13-3-2017 18:34
yakudza949
От пля.. . но теперь уж как в том анекдоте: Позняк-Метаццо ))))
Та не, это там, у норвегов - а нам они не хотят слать.
|
|
Vitality
|
Норвеги смешные. На вопрос об отправке в России, говорят о санкциях и прилагают ссылку на страницу в Википедии с описанием ситуации в Украине, подвергшейся Российской агрессии.
|
|
plamia2
|
Да и херъ на них.
|
|
yakudza949
|
3-6-2017 17:32
yakudza949
Антон Геннадьевич, подскажи, если покупал крепёж под ремень - какой у тебя? А то фотки "таким Макаром", что не видно секретное место. 
|
|
plamia2
|
Верхний. Нижних тупо не было в наличии. А сейчас уже лень дозаказывать ))).
|
|
yakudza949
|
3-6-2017 18:35
yakudza949
Нижних тупо не было в наличии.
Когда формируешь заказ на их сайте - он не показывает, какой из двух вариантов покупаешь. Есть алюмишка и карбон, а на самом сайте ещё есть, "более, чем странное выражение"(с)  - элемент. ХЗ что это такое.
|
|
plamia2
|
Ты про редхокрайфлз или про родной XLRовский сайт?
|
|
yakudza949
|
4-6-2017 02:48
yakudza949
Про родной их сайт XLR.
|
|
plamia2
|
Саша, чет ты меня заинтриговал.. . Полез смотреть - все там отражаеццо четко в зависимости от того, какое шасси изначально экипируешь.
|
|
yakudza949
|
5-6-2017 18:01
yakudza949
там отражаеццо четко в зависимости от того, какое шасси изначально экипируешь.
Понять не мог, как оно отдельно выбирается.  Там три крепежа под ремень. Теперь "вкурил".
|
|
tststs
|
Здрасте. Не подскажете-надо планка вивер короткая с двумя отверстиями между центрами 24мм. на аикс поставить. Похожая на картинке у Вас тактикал воркс для монопода. От чего подходит и где такую взять? Спасибо.
|
|
plamia2
|
у меня шла вместе с шасси. xlrindustries.com можно купить в штатах. а можно взять кусок планки пикатинни нужной длины, просверлить две дырки под винты и вопрос решен )).
|
|
tststs
|
Вот сейчас прикручены два такрешенныхвопроса. Ржавеют бывает и просверлены криво. Понял, спасибо.
|
|
plamia2
|
дык у каждого колхозного решения помимо аверса есть и реверс )))
|
|
pipla kycok
|
2-11-2017 08:50
pipla kycok
Реплику дульника у Стаса заказывали?
|
|
pipla kycok
|
2-11-2017 09:49
pipla kycok
Спасибо, там все прекратили.. .
|
|
plamia2
|
а Стас разве их больше не строгает?
|
|
pipla kycok
|
2-11-2017 10:19
pipla kycok
Строгает, но другую модификацию... Буду о ней думать
|
|
plamia2
|
"Да что вы знаете о передозе!" (с) 🤣
|
|
yakudza949
|
20-12-2017 16:01
yakudza949
Нормальный передоз... Антон, какой настрел на LTRке?
|
|
plamia2
|
Угу... ниче так ))) пытался 155 на 14/15 разогнать. Фигушки... ((( За 3200 перевалило.
|
|
Трапер38
|
Добрый день! Тоже хочу приобрести шасси XLR. Смущает узел, который регулирует длину приклада. Я так понимаю, что он крепиться на круглом штоке с помощью дух винтов. Вопрос - это достаточно надежно? При отдаче в этом месте движение никакого нет? Подскажите, как у вас с этим было при эксплуатации? Заранее благодарю,
|
|
plamia2
|
Там не два, а шесть винтов 10/32 под алленовский ключ. По три с каждой стороны. Именно с шасси настрел уже за 700. Ничего там не двигается и не шатается, не переживайте )). ------ с уважением P2.
|
|
Трапер38
|
Спасибо, с этим ясно. Не подскажите, кто помог привезти шасси?
|
|
sus4ms
|
vsultan: 1. Складной узел довольно хлипковат (у МДТ кстати лучше) 2. Приклад легче магпуловского - по моему грамм на 200 (в полтора раза)
есть такое дело
|
|
yakudza949
|
14-2-2018 02:31
yakudza949
Надо нормально писать, а не " тут помню, тут знаю, но не говорю"... У XLR два складных механизма - старого образца, хреновенький и нового образца , доделанный. Так же с прикладами. Магпуловские тоже по весу разные, как и XLR.
|
|
Трапер38
|
plamia2: Дык сам.
Подскажите, получается Вы по частям покупали? Шасси, приклад и т.д? Они высылают в Россию?
|
|
plamia2
|
нет, ни один магазин к нам шасси не отправит. покупалось там посредником все в сборе. а вот отправлялось к нам по частям. иначе ни там не выйти (ИТАР), ни у нас не зайти.
|
|
lex395
|
Ну вот как то так получилось,Антону огромное спасибо за помощь
|
|
|