DimONN78
|
Коллеги! Помогите разобраться с ложей на треугольном реме! Не могу найти ложе под именно этот ствол. Подскажите, можно ли такое найти, или надо искать любую под 700ку и доводить руками? С Уважением Дмитрий
|
|
yakudza949
|
25-6-2015 17:30
yakudza949
Originally posted by DimONN78:
надо искать любую
Берёте любую нормальную, укладываете. Там всё эдентично, кроме ствола.
|
|
Anton Remington
|
27-6-2015 13:37
Anton Remington
Думаю заморачиваться не стоит, т.к. даже на родном ложе особо не парились относительно "треугольности" ствола.
|
|
Anton Remington
|
27-6-2015 13:38
Anton Remington
|
|
dim99
|
DimONN78 Взять под толстый ствол и все
|
|
yakudza949
|
28-6-2015 04:03
yakudza949
Originally posted by dim99:
Взять под толстый ствол
Можно узнать - что это такое, и откуда? Так-то у VTR ствол обычного диаметра, только форма другая. Так же у Полицаек и прочих, со стволами, диаметром около 21мм.
|
|
dim99
|
У спс тонкий у полицаек и прочего толстый. Чтот не так?
|
|
yakudza949
|
28-6-2015 09:33
yakudza949
Originally posted by dim99:
У спс тонкий
Они под разные стволы есть, как тонкие, так и нормальные. Originally posted by dim99:
Чтот не так?
Всё так, просто недопонял, что Вы предложили такой же вариант, ранее написанный.. .
|
|
dim99
|
Они под разные стволы есть, как тонкие, так и нормальные. == а ну да видал толстые ну да чего придумывать, коли треугольный суть толстый
|
|
DimONN78
|
Спасибо, коллеги! Буду думать над сменой. С Уважением Дмитрий.
|
|
baltika415
|
5-7-2015 16:43
baltika415
Оставь родную с хор оптикой и патроном 0.5-0.7 угла даёт!
|
|
DimONN78
|
Originally posted by baltika415:
Оставь родную
Так то да, толшько с моим ростом оч неудобная ложа получается. Приклад то я нарастил, но усё равно некомфортно. Вот и ищу.
|
|
yakudza949
|
4-11-2015 08:29
yakudza949
Originally posted by DimONN78:
Приклад то я нарастил, но усё равно некомфортно. Вот и ищу.
Есть несколько вариантов. hsprecision.com hsprecision.com stockysstocks.com Последняя самая не дорогая, но самая тяжелая. Около 2300 - 2700 грамм "голая"... (данные разнятся немного - 96oz/ 5ibs/ 5,6ibs)
|
|
Pashok199
|
20-12-2015 22:55
Pashok199
А неподскажите как удленнили приклад ,хочется на 2-3см удленнить.
|
|
Мукет
|
Есть у меня такой карабин. Правда, не стрелял я из него еще ни разу. С такой ложей и спуском только людей смешить. Ладно, со спуском для меня все понятно и я жду заказанный джевел. С ложей не совсем. Посмотрел здесь, предложения есть. Люди производят неплохие ложи. Только заточены они больше для стационарной стрельбы. Я могу ошибаться, но мнение у меня сложилось такое. Подскажите мне пожалуйста,какую ОХОТНИЧЬЮ ложу для ходовой охоты мне искать? Родная уж совсем никакая. Говенность самого пластика и облой на швах простить можно, но она очень короткая. На каких людей она сделана. Говорят, что американцы ребята крупные и даже подушки безопасности на авто имеют иные настройки для удержания их туш.
|
|
lex395
|
Новогоднее предложение для владельцев ремингтон 700SA вот в этой теме и смотрите, там не только для вдумчивой стрельбы ложа есть,но и для охоты можно подобрать
|
|
DimONN78
|
Приклад удлинял оч просто - нарезал толстой кожи, склеил в пакет, обрезал, обточил, просверлил дырдочки под штатные отверстия, снял затыльник и под него вставил.Ну и родной затыльник соответственно на место. 4-5 см выиграл. Фото какое есть.
|
|
|