алексейкем
P.M.
|
29-7-2014 20:06
алексейкем
я новичок и поэтому хотелось задать несколько вопросов у более опытных и грамотных людей. Скажите пожалуйста в чем отличие винтовок H-S PRECISION, созданых на базе Remington 700 от допустим рем700варм sf и допустимо ли поставить Единое основание Nightforce Picatinny, HS, SHORT ACTION, 20 MOA, только для винтовок H-S PRECISION, созданых на базе Remington 700 на вышеуказанный рем 700vsf если нет то почему? Сразу извиняюсь если что-то неправильно написал.
|
|
flint
P.M.
|
цитата:алексейкем: я новичок... Welcome aboard! цитата:алексейкем: ... хотелось задать несколько вопросов у более опытных и грамотных людей. Скажите пожалуйста в чем отличие винтовок H-S PRECISION, созданых на базе Remington 700 от допустим рем700варм sf и допустимо ли поставить Единое основание Nightforce Picatinny, HS, SHORT ACTION, 20 MOA, только для винтовок H-S PRECISION, созданых на базе Remington 700 на вышеуказанный рем 700vsf если нет то почему? Сразу извиняюсь если что-то неправильно написал. Относительно вашего основного вопроса о планке - отличий нет. Затворная группа, например, текущая серия Pro-Series 2000, является клоном Remington 700. Некоротые косметические отличия есть, но они не касаются монтажа базы под оптику. Иными словами, любая база для Remington 700 подойдет. Только удостоверьтесь, если речь о 308-м и цельной планке, что это Short Action. Если база раздельная, Long или Short Action, уже не имеет значения и в техническом описании эта характеристика уже не указывается. PS: Перенес содержание вашего второго поста в пустой первый. Второй удалил...
|
|
алексейкем
P.M.
|
30-7-2014 10:46
алексейкем
большущее спасибо подробный ответ у меня 308. сначала попробую поискать на форуме ответы интересующие меня если ненайду ответ спрошу вашего ответа
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
30-7-2014 11:03
Dr. Watson
По памяти болты крепления планки разные по диаметру. И некоторые производители комплектуют свои планки обеими видами болтиков. Док
|
|
алексейкем
P.M.
|
30-7-2014 15:30
алексейкем
cпасибо как получу планку отпишусь
|
|
Dondukov
P.M.
|
Коллеги помогите собрать комплект на Ремингтон ВССФ-2, нужна планка вивера и кольца, прицел у меня 30 мм с объективом 56 мм. С планкой определился раздельные Найтфорс 20 МОА Шорт, а вот с кольцами определиться не могу, не знаю какие поставить, боюсь неугадать с высотой. Помогите у кого есть большой опыт. Какая высота должна быть от основания вивера до центра кольца? Почему то кольца разных производителей ставят разные размеры. Приветствую личные фотки с описанием по моему вопросу.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
3-8-2014 16:12
Космонавт78
цитата:Какая высота должна быть от основания вивера до центра кольца? Если хотите рассчитать высоту колец, то необходимо брать в расчёт и саму планку вивер. К примеру на моей винтовке стоит прицел с линзой 56 на самых низких кольцах Leupold и базе Talley в 20МОА. Скажу, что мне не очень удобно стрелять с низко посаженной оптикой: ------ С уважением, Виталий.
|
|
Dondukov
P.M.
|
цитата:Originally posted by Космонавт78:
стоит прицел с линзой 56 на самых низких кольцах Leupold
Дайте ссылку на ваши кольца. Именно на те что у вас стоят.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
3-8-2014 20:59
Космонавт78
Тут при заказе можно выбрать высоту колец: prizel.ru (на фото не такие как у меня) Leupold 54144 leupold.com
|
|
Dondukov
P.M.
|
цитата: Медим точно подойдут? Прицел не упрется линзой в ствол? Заказал сейчас планки раздельные от найта в 20 МОА и комплект матриц для молоточного релоуда на 223 теперь вот остались кольца.
|
|
Блажкович
P.M.
|
На моём Реме xcr планка NF цельная 20 МОА, кольца NF (1.00") медиум, прицел Hawke с 56-й линзой. Между объективом и стволом остается просвет 5-6 мм. с учетом крышек Батлер Греек. Если бы поставил кольца самые низкие (.885"), тоже всё встало бы.
|
|
Dondukov
P.M.
|
цитата:Originally posted by Блажкович:
планка NF цельная 20 МОА
У вас же по моему 223 калибр? Цельная планка не мешает патроны заряжать?
|
|
Dondukov
P.M.
|
Помогите определиться. 526-541-770WS PRW Rings 30mm High Matte Mfr Part: 54177 Думал взять эти теперь хрен его знает. http://www.sinclairintl.com/op... s-prod7916.aspx Ткните пальцем в те что мне надо приобрести. На всех сайтах почему то все размеры разные.:?
|
|
Блажкович
P.M.
|
цитата:Dondukov:
У вас же по моему 223 калибр? Цельная планка не мешает патроны заряжать? 308-й Особо не мешает. Как писал выше зазор получился 5 мм. кстати вопрос к участникам: при установки прицела старался его оттодвинуть как можно дальше (по Куперу ), поэтому переднее кольцо близко от мех. ввода поправок. Это критично? Спасибо!
|
|
wladislaw4
P.M.
|
4-8-2014 20:59
wladislaw4
поэтому переднее кольцо близко от мех. ввода поправок
Так планка вроде позволяет кольцо вперёд подвинуть, почему сразу не сделали?
|
|
Блажкович
P.M.
|
цитата:wladislaw4:
Так планка вроде позволяет кольцо вперёд подвинуть, почему сразу не сделали? А так можно? Просто там планка вроде как на весу получается, поэтому поставил в месте плотного прилегания к ресиверу, над крепёжными винтами.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
4-8-2014 21:27
Космонавт78
цитата:А так можно? Нужно! И вообще, не люблю я этого Купера.. .
|
|
Dondukov
P.M.
|
Просто там планка вроде как на весу получается
У вас же монорельс, двигай куда хочешь. Это я заказал раздельные, так как винтовку собираю под охоту, зимнюю охоту, там в перчатках непросто будет досылать патроны. Тем более 223 калибр.
|
|
Блажкович
P.M.
|
Поправил.. .
|
|
Dondukov
P.M.
|
Поправил...
Скоро свою соберу и выложу. Заказал я все таки под найтовскую планку люпольдовские кольца, средние. В общем на всякие там приблуды пришлось потратить еще 25 тысяч рублей. Заказал полный набор химии для обкатки ствола и молоточную матрицу для релода. Гулять так гулять.
|
|
алексейкем
P.M.
|
18-8-2014 19:53
алексейкем
вот наконец пришла долгожданная планка но... слов нет одни слюни док мое почтение ему к сожалению оказался прав а именно болты крепления оказались больше по диаметру
|
|
алексейкем
P.M.
|
19-8-2014 20:58
алексейкем
буду благодарен если подскажете какой диаметр и шаг резьбы на винтах под базу в ресивере и просто в долгу если невзначай еще и профиль резьбы на них( т.е. маркировку винтов)
|
|
алексейкем
P.M.
|
26-8-2014 19:52
алексейкем
спс за ссылку но вот вопрос где взять . А такие винты токарь выточить сможет
|
|
Dondukov
P.M.
|
цитата:Originally posted by алексейкем:
А такие винты токарь выточить сможет
К электрикам иди, у них таких болтиков уйма.
|
|
Dondukov
P.M.
|
вот наконец пришла долгожданная планка но
А планка то какая пришла?
|
|
Paul666
P.M.
|
Винты для базы обычно идут с резьбой 6-48! У меня есть длинные!
|
|
алексейкем
P.M.
|
29-8-2014 19:04
алексейкем
планка нф 20моа сталь визуально нравится
|
|
алексейкем
P.M.
|
29-8-2014 19:10
алексейкем
про электриков у них винты с метрической резьбой
|
|
Космонавт78
P.M.
|
29-8-2014 21:23
Космонавт78
цитата:сталь визуально нравится А как понавешаете на этот конструктор всякой "нужности", так почувствуете, что стальная планка была лишней ------ С уважением, Виталий.
|
|
Dondukov
P.M.
|
про электриков у них винты с метрической резьбой
Электрики постояно разбирают разное оборудование, резьбы у них разные
|
|
алексейкем
P.M.
|
1-9-2014 20:03
алексейкем
стальная планка была лишней, отнюдь дело в то лично сам видел результат с планками из так называемого авиа алюминия, может сталь и тяжелее но жестче честно говоря я еще размышляю над креплением типа Система креплений NIGHTFORCE Unimount 30mm, 20 MOA
|
|
алексейкем
P.M.
|
3-11-2014 19:35
алексейкем
нашел нужные винтики поставил кольца барис экстрим тактикал, нестал замарачиваться с притиркой сделал своеобразный беддинг эпоксиадгезивом
|
|
алексейкем
P.M.
|
3-11-2014 19:40
алексейкем
кстати пока ждал 2 месяца кольца барис купил китайские , и возможно я ошибаюсь но китайские лично мне показались ровнее как-то.кстати планку посадил на тот же эпокси адгезив
|
|
psihosic
P.M.
|
Подскажите переходник/быстросъем с вивер на вивер. С подъемом 1-1,5 см. Нужно прицел приподнять. Тип такого думаю сойдет: aliexpress ?
|
|
vitalimon
P.M.
|
23-11-2014 12:20
vitalimon
Доброго времени суток! Только что стал счастливым обладателем ремингтон 700 BDL,к.30-06 в пластике,приобрел для охоты (нарезное впервые),теперь у меня вопрос,посоветуйте пожалуйста: 1.какую планку приобрести, чтобы при снятии оптики(ещё не приобрел),сама планка не перекрывала наружное прицельное приспособление? Склоняюсь к покупке цельной планки (вивера),и под каким углом лучше взять? 2.Как можно подсчитать размеры:планка,кольца,оптика,если всё это собираюсь заказывать по инету и поэтому не будет возможности примерить на месте,а ошибиться не хотелось бы?
|
|
Paul666
P.M.
|
цитата:Доброго времени суток! Только что стал счастливым обладателем ремингтон 700 BDL,к.30-06 в пластике,приобрел для охоты (нарезное впервые),теперь у меня вопрос,посоветуйте пожалуйста: 1.какую планку приобрести, чтобы при снятии оптики(ещё не приобрел),сама планка не перекрывала наружное прицельное приспособление? Склоняюсь к покупке цельной планки (вивера),и под каким углом лучше взять? 2.Как можно подсчитать размеры:планка,кольца,оптика,если всё это собираюсь заказывать по инету и поэтому не будет возможности примерить на месте,а ошибиться не хотелось бы? Планку возьмите TPS? без наклона, если не будите стрелять на километр- она низкая и не закроет прицельные! Колца считают, исходя из диаметра обьектива прицела!
|
|
|