vitalimon
|
23-11-2014 15:51
vitalimon
Спасибо!
|
|
Paul666
|
Кольца уTPS тоже есть, причем слегка закругленные, более "охотничий" вид у них! Плюс подбор под диаметр трубы дюйам или 30 мм!
|
|
vitalimon
|
24-11-2014 07:06
vitalimon
цитата:Originally posted by Paul666: Кольца уTPS тоже есть, причем слегка закругленные, более "охотничий" вид у них! Плюс подбор под диаметр трубы дюйам или 30 мм!
Может посоветуете где лучше посмотреть и заказать эту планку и кольца по адекватной цене и хорошего качества? И наверно приобретать лучше и то,и другое одной фирмы?Или например планка может быть TPS,а кольца NF?
|
|
plamia2
|
у топовых производителей стандарты, как правило, выдерживаются. и на планку от найта вполне встанут кольца от баджера или той же PRI. ------ с уважением P2.
|
|
Paul666
|
цитата:Может посоветуете где лучше посмотреть и заказать эту планку и кольца по адекватной цене и хорошего качества? И наверно приобретать лучше и то,и другое одной фирмы?Или например планка может быть TPS,а кольца NF? На их сайте http://www.tpsproducts.com Регистрируетесь и делаете заказ! Планка до 308 включительно Short Action, от 30-06 и выше Long Action! Более охотничьи кольца tpsproducts.com такого вида, материалы сталь и алюминий, высота подбирается!
|
|
vitalimon
|
25-11-2014 08:32
vitalimon
Всем спасибо!
|
|
Ernesto Che
|
20-2-2015 13:21
Ernesto Che
Дабы не плодить темы спрошу тут.. Друг взял для охоты Рем 700 SPS 30-06 обычный, я тут взял ему оптику Vortex PST 2.5-10х44! Какие кольца по высоте ему взять? Выбираю из Найтфорса и TPS, на планке крепление 6-48? она тоже будет этих же производителей! Заранее спасибо!
|
|
Paul666
|
цитата:Дабы не плодить темы спрошу тут.. Друг взял для охоты Рем 700 SPS 30-06 обычный, я тут взял ему оптику Vortex PST 2.5-10х44! Какие кольца по высоте ему взять? Выбираю из Найтфорса и TPS, на планке крепление 6-48? она тоже будет этих же производителей! Заранее спасибо! На планке резьба у винтов 6-48 !!! У меня обьектив 50, брал кольца TPS под тридцатку стальные Медиум brownells.com Берите кольца Low (низкие) Кольца TPS не хуже Найтовских, притирать не надо, труба "влипает" в них!
|
|
Ernesto Che
|
21-2-2015 01:38
Ernesto Che
Paul666 вас понял, а TPS алюминий можно или обязательно стальные? Разница есть?
|
|
Paul666
|
Не думаю о разнице, сталь на мой взгляд хоть и тяжелее!
|
|
yakudza949
|
21-2-2015 12:52
yakudza949
Кольца TPS сделаны намного лучше найтовских, просто меньше рекламируются.
|
|
Ernesto Che
|
21-2-2015 19:40
Ernesto Che
На них и настроил товарища! А они на прямую шлют в рф не знаете?
|
|
Paul666
|
Мне слали без проблем!
|
|
Koss34
|
цитата:Paul666: Мне слали без проблем! А кода?
|
|
Paul666
|
цитата:А кода? Еще до санкций! Вы попробуйте, закажите! Должны прислать! Если слать не будут, то и деньги не снимут!
|
|
Ernesto Che
|
26-2-2015 23:33
Ernesto Che
подскажите, пытаюсь заказать на прямую TPS но из того что мне надо Rem 700 L/A в наличии планка только 20 МОА алюминий, критично это.. прицел не дальнобойный Vortex Viper PST 2.5-10х44 и может кто знает что означает 0-CANT, тоже наклон)? tpsproducts.com просто когда сортируешь через фильтр то эту планку не выдает, хотя и написано Rem но что 700 не указано как на других?
|
|
Paul666
|
Есть в наличии стальная!!!! только смотрел! 0-CANT - это нулевой наклон! Берите её!
|
|
Ernesto Che
|
27-2-2015 22:50
Ernesto Che
Paul666 мы думаем про одну и туже планку, за номеров 20200 за 82бакса? Просто когда через фильтр сортируешь ее не выдает при любом раскладе, поэтому смутился!
|
|
Paul666
|
Да! Я про неё!!! Можеш даже позвонить мне - до половины первого ложиться не буду!
|
|
Paul666
|
Телефон в профайле!!!
|
|
Ernesto Che
|
28-2-2015 00:55
Ernesto Che
Завтра наберу) что то знаков восклицательных много!!
|
|
Paul666
|
Буду утром на охоте, звони после 19:00
|
|
Ernesto Che
|
28-2-2015 01:19
Ernesto Che
Хорошо, удачной охоты!
|
|
Gazon
|
Мужики , подскажите как рассчитать высоту колец с учетом наклона бызы в 20 МОА? Допустим выбрал я низкие кольца, зазор например 4 мм между объективом и стволом. На сколько наклон базы убавит это значение?
|
|
Paul666
|
цитата:На сколько наклон базы убавит это значение? Не убавит, там речь идет о 1 мм максимум!
|
|
Космонавт78
|
12-6-2015 12:31
Космонавт78
цитата: На сколько наклон базы убавит это значение? Не убавит, там речь идет о 1 мм максимум!
А что во всех темах один и тот же вопрос постить? Вы лучше скажите, кто как меряет высоту прицельной марки над стволом? Всё по старинке, складывать и делить высоту колец и трубки? Просто интересно, кто-нибудь делает замер от дульного среза до марки прицела?
|
|
Gazon
|
Мне например посоветовали пристрелять на 100 м, потом приложить бумагу к срезу ствола и посмотреть в ОП. Разница между осью канала ствола и куда смотрит п.марка и будет высота. На практике не проверял. На пневме так стреляют в эту бумагу и измеряют отверстие и куда прицел смотрит.
|
|
Блажкович
|
13-6-2015 01:19
Блажкович
То, что перед замером нужно пристрелять, с этим полность согласен. Затем сажусь со стороны ствола, карабин на сошках или в станке, и прикладываю железную ленейку нулем вверх так, чтобы она делила отверстие ствола вертикально пополам, затем её двигаю. Нужно включить подсветку сетки у кого есть. Сесть и смотреть нужно так, чтобы сетка была точно по центру объектива, накрутить кратность чтобы сетка была максимально увеличена. Смотрим так, как целимся с открытых прицельных приспособлений "мушка, целик", т.е. на линейку и сетку одновременно. Когда край линейки коснется перекрестия сетки, у меня мил-дот, смотрим на дульный срез и запоминаем высоту прицела, в смысле шкалу линейки ту, что по середине отверстия.
|
|
Блажкович
|
13-6-2015 01:35
Блажкович
Второй способ такой же как и первый, только смотрим уже в окуляр прицела, второй глаз не закрываем, а смотрим им в сторону дульного среза. Нужен ассистент который будет также как и в первом случае двигать линейку снизу вверх. Первый способ мне нравится больше. От второго потом глаза в кучу.. .
|
|
Miraj
|
А кто знает как такой кронштейн от найтфорса в деле ? под рем 700 сделанный наклон 20 моа
|
|
Блажкович
|
17-6-2015 08:52
Блажкович
Тоже самое, что и планка с кольцами от найтфорс. Безупречное качество.. .
|
|
Abramich
|
Господа. Нужна помощь. Заказал планку на Remington 700 SA с наклоном 20 МОА из Австралии, но эти пигмеи прислали её без винтов. Нужны винты или данные по ним (диам./шаг резьбы). Тогда попытаюсь подобрать.
|
|
Блажкович
|
26-1-2016 16:18
Блажкович
Originally posted by Abramich:
Нужны винты или данные по ним (диам./шаг резьбы).
Заказываете вот такую: wht.ru планку выбросите, винты можно использовать.
|
|
VlPP
|
Originally posted by Abramich:
попытаюсь подобрать.
могу предложить оригинальные винты leupold 6-48 разной длины Распродажа! Батарейки, Аккумуляторы, ЗУ, Крышки, чехлы, уровни, винтики и т.п. СПб ------ С уважением, Владимир пишите на vLpp@ya.ru
|
|
AlBes
|
Есть раздельные базы Найт с наклоном 20 МОА без винтов, б\у. Кому неудобно в перчатках дозаряжаться пишите в ПМ.
|
|
Egiry
|
Приветствую! Подскажите, как определить какой наклон планки? Какая разница в миллиметрах на носу и хвосте??? С ув.
|
|
Дохтур22
|
Там как правило написано.
|
|
Egiry
|
помогт только замеры
|
|