yakudza949
P.M.
|
3-8-2014 18:24
yakudza949
цитата:Originally posted by валерьян24:
Из перевода точно не понятно с блоком алюминевым ложа или со втулками?
КРГ это шасси, как АИ, и накладки. Есть подобное, но может даже лучше - XLR. xlrindustries.com Там есть вообще простые и не дорогие варианты, вот только сроки изготовления чуть не пол года.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
3-8-2014 19:24
Космонавт78
цитата:Originally posted by yakudza949:
И что теперь, с АИ, АХ или КРГ нельзя высокоточку стрелять?
Дружище, ты что, от днюхи ещё не отошел.. . Я говорю о принадлежности ложи, а не о способностях стрелять высокоточку! Ты же с БР ложей на снайпенге бегать не будешь!? forum_light_message/2/250758.html цитата:Алексей всё правильно написал. Ну, если так угодно!? Пусть будет, раз хочется, хозяин - барин! Прошу пардона, просто мне не по нраву ортопедическая рукоятка для стрельбы по бумаге. ------ С уважением, Виталий.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Виталь ты прав втом что ложа совсем не бр и не для F класса. ее задачи тактика и охота . но здесь конкретно и не задается вопрос о таких ложах . а понятие по бумаге у всех разное . с моей ложей ни чего не мешает стрелять 800 метров . да она проиграет специализированной ложе . но там сразу меняется все начиная от формы ложи заканчивая патроном , калибром , упорами и так далее . медалист ведь то же не БР и не F класс так же как макмилан а 3-5 это чистые тактики . тем не менее ребята стреляют F класс и стреляют неплохо. по поводу колец . просто мне так удобно
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Виталь вот эта пойдет на дальняк
|
|
Космонавт78
P.M.
|
4-8-2014 07:57
Космонавт78
цитата:вот эта пойдет на дальняк Да, красавица! Но по сравнению с ней, твой вариант ложи всяко лучше! ------ С уважением, Виталий.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Виталь это тоже мои ложи . но только конкретно под F класс . они вообще выполнены в однозарядном варианте .
|
|
Crafty2014
P.M.
|
4-9-2014 23:01
Crafty2014
Интересная тема!
|
|
lyka77
P.M.
|
Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста, решил обновить ложу на Реме 700 VLS в 243, и заменить не отъемный магазин на съемный. Я не особо разбираюсь в маркировках карабинов и не могу найти ни ложу ни триггер именно для VLS, может какие то модели взаимозаменяемые? Вот приглядел тут, подскажите они подойдут к моему карабину? midwayusa.com midwayusa.com midwayusa.com midwayusa.com midwayusa.com midwayusa.com Что то цена уж больно заманчивая, может что то не так? За ранее спасибо за советы.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
26-10-2014 21:10
zas-kaban
700 VLS и 700 SPS варминт и 700 тактика и полицайка все имеют оодно и тоже посадочное место если это шорт или лонг. поэтому любой тригергард под отемный магазин в калибре 243-308 подойдет . но придется подрабатывать ширину и глубину посадки
|
|
lyka77
P.M.
|
цитата:Originally posted by zas-kaban:
700 VLS и 700 SPS варминт и 700 тактика и полицайка все имеют оодно и тоже посадочное место если это шорт или лонг. поэтому любой тригергард под отемный магазин в калибре 243-308 подойдет . но придется подрабатывать ширину и глубину посадки
А подпиливать нужно будет в ложе? А может можно купить сразу ложу с нормальным магазином или все равно дорабатывать нужно будет?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
27-10-2014 09:17
zas-kaban
если ложа изночально делалалсь под от отъемный магазин то ни чего делать не надо даже призамене тригера . если енет то резать надо ложу и винты
|
|
lyka77
P.M.
|
Сейчас родная ложа ламинат(с неотъемным), а если поставить ложу со съемным магазином, то всё равно нужно будет дорабатывать?
|
|
yakudza949
P.M.
|
27-10-2014 18:38
yakudza949
цитата:Originally posted by lyka77:
Сейчас родная ложа ламинат(с неотъемным), а если поставить ложу со съемным магазином, то всё равно нужно будет дорабатывать?
Если ложа сделана под сменные магазины, типа AICS, AICS AX, XLR, KRG и прочие - там только перекинуть своё железо. Винтовка "готова к употреблению". Остальное по усмотрению, типа - УСМ, болт-кноб, ДТК, ударник, монопод, сошки, но это уже ТюнинХ.
|
|
lyka77
P.M.
|
Вот такая ложа стоит.ДТК есть, и сошки, да еще сделан гласс и пилар беддинг(купил недавно это карабин) Охота, какую нибудь по интереснее ложу поставить.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
28-10-2014 08:02
zas-kaban
цитата:Сейчас родная ложа ламинат(с неотъемным), а если поставить ложу со съемным магазином, то всё равно нужно будет дорабатывать? если смените ложу со врезкой под отемный магазин . то и тригер нужно будет ставить под отъемный . если будете врезать в свою ложу под отъемный магазин . то назад пути нет . свой родной потом не поставите.
|
|
lyka77
P.M.
|
цитата:Originally posted by zas-kaban:
если смените ложу со врезкой под отемный магазин . то и тригер нужно будет ставить под отъемный . если будете врезать в свою ложу под отъемный магазин . то назад пути нет . свой родной потом не поставите.
Ок, спасибо, понял. А скажите, примерно сколько вырезается в ложе? И что с болтами делают?
|
|
xytaxis
P.M.
|
243 так же как и 308 - это short-action, так что подойдет. только вот я сомневаюсь что предлагаемая ложа лучше имеющейся ламинатной.
|
|
lyka77
P.M.
|
цитата:Originally posted by xytaxis:
только вот я сомневаюсь что предлагаемая ложа лучше имеющейся ламинатной.
Почему? Расскажите пожалуйста.... .
|
|
Фр31
P.M.
|
цитата:Почему? Расскажите пожалуйста.... Люди наоборот рады поменять дешевый пластик на довольно приличный штатный ламинат
|
|
xytaxis
P.M.
|
цитата:lyka77:
Почему? Расскажите пожалуйста..... Потому что если не кривя душой - то что там предлагают это дешманский убогий гуляющий во все стороны пластиковый кусок говна, даде без намека хоть на какой нибудь жесткий каркас внутри. набивка его вскяой требухой для жесткости - вообщем то мертвому припарка. За нее поэтому и хотят таких небольших денег, ибо полцены там, а то и больше - это за труд по поптыки придания ей хоть какой то жесткости. Ложа гнется руками, о чем говорю знаю, у меня на варминте такая же была. брать их надо когда нужно хоть что то нацепить на винтовку. А вот ламинатные ложи вещь очень и очень неплохая если качественно изготволено, они весьма жесткие, и многие наоборот их предпочитают супротив лож из синтетики/пластика с аллюминиевыми каркасами.
|
|
lyka77
P.M.
|
Понятно спасибо, т.е нужно выбирать из ламината, или те у которых алюминиевый каркас внутри типа таких? midwayusa.comА вот этот вариант как? midwayusa.com
|
|
yakudza949
P.M.
|
29-10-2014 06:54
yakudza949
т.е нужно выбирать из ламината, или те у которых алюминиевый каркас внутри типа таких?
Нужно выбирать исходя из своих задач, и хотелок, никто же не знает, что лично Вам нравится, и что можете позволить по деньгам.
|
|
xytaxis
P.M.
|
Понятно спасибо, т.е нужно выбирать из ламината, или те у которых алюминиевый каркас внутри типа таких?
ну если обобщенно, то вообщем как то так, да. B&C Medalist - ложа хорошая, тоже да. цитата: не увидел под какой она контур ствола. и не понимаю зачем вам ложу менять, если ламинатная неплохая уже есть. может ее вполне достаточно?
|
|
lyka77
P.M.
|
цитата:Originally posted by yakudza949:
Нужно выбирать исходя из своих задач, и хотелок, никто же не знает, что лично Вам нравится, и что можете позволить по деньгам.
Хотелок много, мне нравятся ложе с вырезом в прикладе под палец, или с пистолетной рукояткой(для меня это удобнее). По возможности по легче чем имеется и конечно не теряя кучности. Сильно хочется съемный магазин. Бюджет, наверно до 15000р. Я практически совсем не разбираюсь на предмет взаимозаменяемости аксессуаров, запчастей от других моделей ружей, и не могу определить подойдет на мой карабин что то или нет.... Так,что не ругайте сильно за задаваемые вопросы...
|
|
Блажкович
P.M.
|
29-10-2014 10:54
Блажкович
|
|
Фр31
P.M.
|
цитата:Хотелок много, мне нравятся ложе с вырезом в прикладе под палец, или с пистолетной рукояткой(для меня это удобнее) Не торопитесь, у вас хорошая ложа. Больше стреляйте С уважением, Александр
|
|
lyka77
P.M.
|
цитата:Originally posted by Фр31: Не торопитесь, у вас хорошая ложа. Больше стреляйте С уважением, Александр
Спасибо.
|
|
bazyrb
P.M.
|
Всем доброго дня! Ищется родная ложа с отъемным магазином на Ремингтон 700 СПС с тонким стволом. Калибр 308. Есть у кого? Я возьму за деньги или еще что взамен, например, организация охоты в Забайкалье (косуля, кабана, изюбрь), причем не на привязанную дичь.
|
|
dim99
P.M.
|
Ищется родная ложа с отъемным магазином на Ремингтон 700 СПС с тонким стволом == А были с отъемным магазином?
|
|
bazyrb
P.M.
|
цитата:А были с отъемным магазином? Были и есть. Сам, как говорится, трогал, да вот не было возможности взять. А когда лицуха заканчивалась, был только с неотъемным магазином, как на СКС
|
|
xytaxis
P.M.
|
что то у меня есть подозрения что проще сторонний тригергард купить под магазины, и сами магазины, типа того же AICS, и оставить ту ложу что есть, чем найти родную ремовскую ложу под фирмовый ремовский тригергад под отъемный магазин, и ремовские же магазины.
|
|
bazyrb
P.M.
|
цитата:xytaxis: что то у меня есть подозрения что проще сторонний тригергард купить под магазины, и сами магазины, типа того же AICS, и оставить ту ложу что есть, чем найти родную ремовскую ложу под фирмовый ремовский тригергад под отъемный магазин, и ремовские же магазины. Понятно. Хотя я думал, что наоборот проще найти штатную ложу, т.к. многие меняют их. А мне нужно только для охоты и штатная ложа устраивает. Только вот пришлось взять с неотъемным магазином
|
|
xytaxis
P.M.
|
Ну, штатную найти конечно может и проще, потому что как вы правильно заметили - многие их меняют на что нибудь более приличное. но только в массе своей штатные идут с неотъемным магазином. варианты DM (Detachable Magazine) - впринципе довольно редкие, а уж в России тем более
|
|
bazyrb
P.M.
|
цитата:варианты DM (Detachable Magazine) - впринципе довольно редкие, а уж в России тем более Спасибо за информацию. Буду копить на AICS
|
|
yakudza949
P.M.
|
17-12-2014 12:33
yakudza949
цитата:Originally posted by bazyrb:
Буду копить на AICS
Для охоты вообще не вариант. Охотничья - легкая и прикладистая, а АИ уже тактическая, другой баланс, а таскать её - ещё то удовольствие. Пожалеете, однозначно. Самое простое, раз уж так приспичило магаз съёмный иметь - купите триггергард под АИ магазины, врежьте его, и будет Вам счастье. Только, чтоб ложа была ламинат, дерево, (HS с шиной уже потяжелее... ), НО никак не родная "пистилиновая". Да и по сумме и по времени Вы выиграете, как и по весу и балансу.
|
|
SB8110
P.M.
|
Дабы не создавать тему спрошу здесь, где можно приобрести ложу типа Макк Миллан А1 простая по форме как на М-40?
|
|
yakudza949
P.M.
|
18-12-2014 05:08
yakudza949
|
|
|