Vasenysh
P.M.
Ц
|
16-10-2015 15:01
Vasenysh
Владельцы, отзовитесь. Как девайс? полёт нормальный?
|
|
22lr
P.M.
Ц
|
Vasenysh: Владельцы, отзовитесь. Как девайс? полёт нормальный?
В дополнение к в общем-то негативному мнению Михасика, возможно будет небезынтересно и это: sniperforums.com Достаточно значимая фраза из первого поста: "a Remington rep told him the rifle does not shoot, and they have stopped production." В переводе: "Представитель Ремингтона сказал ему, что эта винтовка плохо стреляет (дословно - не стреляет) и они остановили ее производство". ------ http://allforshooting.com
|
|
Vasenysh
P.M.
Ц
|
19-10-2015 17:39
Vasenysh
Originally posted by 22lr:
a Remington rep told him the rifle does not shoot, and they have stopped production.
Раз так, считаю, что это финиш всей темы! Что владельцы будут думать о своих винтовках? Спасибо. PS. Точно ли свернули производство и точно ли представитель Ремингтона так ответил?
|
|
22lr
P.M.
Ц
|
Vasenysh: Точно ли свернули производство и точно ли представитель Ремингтона так ответил?
Абсолютно очевидны только следующие моменты. 1. "Домашнего задания" вы не делаете, т.к. это на счет раз выясняется на сайте производителя. Вот одна, да и еще написано, что "new" remington.com т.е., была когда-то и "old". А вот и Stainless такую же нарисовали remington.com 2. Процитированная выше тема 2009 года. А там действительно был момент, когда производство было прервано. Но, видать, треугольных стволов наштамповали много и их надо как-то продать. Характерен также и заголовок той темы: "Remington 700 VTR - Big Mistake". 3. И наконец. Логически важно даже не то, прерывалось ли производство, а то, что представитель Рема был невысокого мнения об этой винтовке собственного производства. PS: А забавно-таки аббревиатура VTR раскрывается: Varmint-Tactical Rifle. Интересное сочетание: Varmint-Tactical. Такое же логичное, как и треугольный ствол или квадратное колесо.
------ http://allforshooting.com
|
|
Vasenysh
P.M.
Ц
|
21-10-2015 13:57
Vasenysh
Originally posted by 22lr:
Вот одна, да и еще написано, что "new"
Видел, что они семейству сошки и планку добавили в базу, для создания привлекательности.
|
|
валерьян24
P.M.
Ц
|
4-11-2015 15:54
валерьян24
РЕМ 700 ВТР 308 Ложа XCR Сайтрон 36*42 постоянник Тимней 510 Сошки ф-класс + задний мешок Кентавр 150 гр полетел нормально , в отличии от Барнаула. Температура -2 градуса. Цель выезда : прибить оптику и обкатать ствол. Стрелял без особого усердия. Мнение о качестве винтовки: оно такое же как и у спс варминт , т.е родное ложе и усм на выброс. В остальном - нормальная винтовка.
|
|
B8F761
P.M.
Ц
|
Почти OFF, тк VTR .223 Первые выстрелы из коробки 100m тир. Fiocchi 77 gn HPBT
|
|
22lr
P.M.
Ц
|
B8F761: Почти OFF, тк VTR .223 Первые выстрелы из коробки 100m тир. Fiocchi 77 gn HPBT
По трем выстрелам ни о чем судить с уверенностью нельзя. У кого-то, например, вот так вышло: Снаряжение патронов для коротышей (500мм, 20"), собираем рецепты! И пытаются по одной группе изобличить мировой заговор. А вы покажите серию, хотя бы 5х2 по МГ. ------ http://allforshooting.com
|
|
B8F761
P.M.
Ц
|
Согласен, курьез скорее Да знаю я, метод Ганзы и все такое, ТС велел опытом из коропки делится, вот я и... Еще подобные "группки" есть, но не много Это я вес пульки подбирал из имеющегося сейчас в продаже жалкого патронного набора Плюс задача была увидеть, что при некоторых обстоятельствах ствол может точно стрелять, прежде чем нормальную ложу заказывать и к релоадингу приступать Завтра (уже сегодня ) Партизана попробую, но хвалиться точностью и стабильностью мне точно еще рано
|
|
валерьян24
P.M.
Ц
|
8-11-2015 10:38
валерьян24
Originally posted by B8F761:
Партизана попробую, но хвалиться точностью и стабильностью мне точно еще рано
Дело не только в производителе - партизан или СБ. Дело в весе пули. Попробуй что-нибудь 69 ГР. А лучше сам собери - пулю в касание нарезов . желательно Сиеру 69. П.С. У меня Тактикал 223 с 9 твистом.
|
|
Космонавт78
P.M.
Ц
|
8-11-2015 19:01
Космонавт78
Первые выстрелы из коробки 100m тир.
Поздравляю! Хорошее начало, так держать! ЗЫ: Я всегда при пристрелки целюсь в точку под круг.
|
|
валерьян24
P.M.
Ц
|
8-11-2015 19:09
валерьян24
Виталя привет. Сегодня ездил в карьер. Сценар Л 155 + с 5.56. Твоя тема. Все как положено группы по 5 выстрелов. Начал с 41 гр. Собралось на 42 гр. Потом рассыпалось. Дальше еще хуже. Взял с собой собак. Не охочусь - связка на руке порвана. Собаки с ума сходят. Вообщем разбесились и кобель врезался в ногу стола. Коробка с патронами упала - хз где какая навеска.. . матерился так ,что они домой вперед меня пришли.
|
|
Дохтур22
P.M.
Ц
|
На гильзах надо маркером подписывать не спутаете.
|
|
Космонавт78
P.M.
Ц
|
8-11-2015 19:25
Космонавт78
Здоров! У меня каждый патрон подписан, чтобы после стрельбы можно было определить давление по кратеру.. . Собралось на 42 гр. Потом рассыпалось.
Матрица бушинговая, пуля в нарезах? Скорость мерил? Стреляй по 4 патрона.
|
|
B8F761
P.M.
Ц
|
to валерьян24 Я это понимаю (начинаю понимать) и что релоадинг нужен в том числе. Сейчас, выбирая производителя, (особого выбора то и нет) пытаюсь пределы своих (стрелок-винтовка) возможностей понять. Очки вот нужны, как выяснилось В любом случае, ничего легче 69 грн я уже не беру, отсюда и Партизан. Полетели, кстати, по сравнению с S&B 69 похуже. Пробывал 69 и 75. Пока у меня фаворитом является Fiocchi 77. Но из полутора минут ничего из вышеперечисленног не вылетает, и то хорошо Для релоадинга я слаб пока, может в середине года железом обрасту. За советы огромное спасибо. to Космонавт78 Спасибо за поздравления
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
Ну так чего стоит брать VTR в 223Rem!?!
|
|
wrc
P.M.
Ц
|
LLlMeJl: Ну так чего стоит брать VTR в 223Rem!?!
Да берите если хотите, по сути ничем от спс не отличается. Стрелять можно научить. Косяк тока с прикручиванием банки
|
|
Starikan 357
P.M.
Ц
|
2-11-2016 20:51
Starikan 357
Владею REM 700 VTR 308 Win c декабря 12 г. Большим настрелом похвалиться не могу. Негде пострелять. Впечатления самые лучшие. Ухвастистый, точный. Из коробки с хорошей чисткой и полировкой сопрягаемых деталей. ------ 'Нет такой возвышенной мысли, которую русский человек не мог бы выразить матом!'.;P;
|
|
yakudza949
P.M.
Ц
|
12-11-2016 16:11
yakudza949
Владельцы VTR, внесите ясность, если не затруднит... ибо одни догадки. На конце ствола прорези, типа ДТК - прорези непосредственно идут через поля и нарезы, или там гладкий ствол?
|
|
Igor-63
P.M.
Ц
|
Не владелец, но видел- гладкий там, причем много больше калибра.
|
|
yakudza949
P.M.
Ц
|
13-11-2016 08:45
yakudza949
Originally posted by Igor-63:
гладкий там, причем много больше калибра.
Спасибо, развеяли сомнения.
|
|
Мукет
P.M.
Ц
|
А нельзя ли там резьбу нaрезать. Если снаружи не получается прикрутить, может изнутри?
|
|
wrc
P.M.
Ц
|
Мукет: А нельзя ли там резьбу нaрезать. Если снаружи не получается прикрутить, может изнутри?
нельзя, нужно пилить ствол, и делать резьбу снаружи снимая треугольные грани... .
|
|
repznfnfhcrfz80
P.M.
Ц
|
20-12-2019 19:47
repznfnfhcrfz80
hgfds
|
|
repznfnfhcrfz80