yakudza949
|
4-4-2015 03:34
yakudza949
цитата:Originally posted by lex395:
пока так и есть
А может вот такая ситуация с твоим прицелом и продавцом? Поэтому он и "положил"... на всё. Скопировано в теме, про вортексы. ------ А вообще, обладатель бракованного прицела к продавцу обращался? Долго с ним общался, вот его последний ответ: "Ключевая ошибка в ваших суждениях заключается во фразе "Продавец несёт полную ответственность перед покупателем, за проданный товар'. Возможно, в российском законодательстве есть такая формулировка или еще по каким-то другим причинам вы решили, что это истина. Объясняю - мы американский магазин и действуем по законам США и по американским принципам ведения торговли. Ни один магазин в США (ни Амазон, ни Кабелас, ни кто-то другой) не занимается гарантийным ремонтом. Магазин дает 30 дней на обмен товара и все. Далее - все вопросы к производителю. Если вы с этим хотите продолжать спорить, то это бессмысленный спор."
|
|
lex395
|
Так разговор и ведётся вроде как с производителем, но опять же со слов продавца
|
|
yakudza949
|
4-4-2015 12:25
yakudza949
цитата:Originally posted by lex395:
но опять же со слов продавца
К нему в тему надо - может убережёшь часть населения, от такого.. . да и самому есть шанс вернуть "честно нажитое", ибо без резонанса никак, к сожалению. Если бы хотел отдать - давно б сделал... Чем быстрее начнёшь - тем лучше.
|
|
lex395
|
подожду еще, чтобы потом не было слов,что я поспешил итд
|
|
Космонавт78
|
6-4-2015 15:23
Космонавт78
нЕчего ждать, просто задавай вопросы ему в тему, а там и резонанс пойдёт, отобьём твою игрушку! ЗЫ: сюда ссылку дай.
|
|
lex395
|
уехал мой Сайтрон в Японию,не знай чем эта история закончится,а пока затеял я модернизацию своего Рема в сторону уменьшения веса,дурная голова рукам покоя не дает  ,заказал шасси mdttac.ca ,вот теперь рассматриваю к ней приклады и рукоять,складной механизм пока не стал брать в дальнейшем может и приобрету,что посоветуете,покритикуете,тапки и кирпичи сильно не бросать
|
|
Космонавт78
|
12-5-2015 18:23
Космонавт78
цитата:заказал шасси поправь ссылку... LSS Chassis System интересная замануха, многие на неё запали.. .
|
|
lex395
|
поправил
|
|
Brave_Stallion
|
15-5-2015 13:50
Brave_Stallion
цитата:lex395: уехал мой Сайтрон в Японию,не знай чем эта история закончится,а пока затеял я модернизацию своего Рема в сторону уменьшения веса,дурная голова рукам покоя не дает ,заказал шасси mdttac.ca ,вот теперь рассматриваю к ней приклады и рукоять,складной механизм пока не стал брать в дальнейшем может и приобрету,что посоветуете,покритикуете,тапки и кирпичи сильно не бросать  Здравствуй! через кого? сколько по приезду обещали?
|
|
lex395
|
Через СМЕРША, если есть интерес все вопросы доставки к нему, как договоритесь
|
|
Brave_Stallion
|
21-8-2015 22:33
Brave_Stallion
Если кому интересно
|
|
Koss34
|
lex395: уехал мой Сайтрон в Японию,не знай чем эта история закончится,а пока затеял я модернизацию своего Рема в сторону уменьшения веса,дурная голова рукам покоя не дает ,заказал шасси mdttac.ca ,вот теперь рассматриваю к ней приклады и рукоять,складной механизм пока не стал брать в дальнейшем может и приобрету,что посоветуете,покритикуете,тапки и кирпичи сильно не бросать 
Интересно, чем нибудь эта история закончилась?
|
|
Космонавт78
|
3-9-2015 19:57
Космонавт78
Интересно, чем нибудь эта история закончилась?
Кто старое помянет... Шучу. Тоже интересно!
|
|
lex395
|
история такова  ложа на днях приедет как все соберу обязательно выложу фото ,а прицел возвращают обратно ни чего не сделав ,сказав что это не гарантийный случай
|
|
Космонавт78
|
4-9-2015 06:08
Космонавт78
а прицел возвращают обратно ни чего не сделав ,сказав что это не гарантийный случай
Тогда кто расхерачил прицел? Что говорит продавец? Прицел поменял или бабки вернул? Арсений, ты где? ложа на днях приедет как все соберу обязательно выложу фото
При чем тут фото, как стрелять то будешь? ------ С уважением, Виталий.
|
|
Koss34
|
lex395: а прицел возвращают обратно ни чего не сделав ,сказав что это не гарантийный случай
Почему то не сомневался в таком исходе, большинство продавцов на ганзе очень вежливы приветливы порядочны до определенного момента, до того когда возникает проблема которую надо решить, после чего превращаются мягко говоря в ..... . (обмораживаются) и это очень печально. Но не все, есть очень порядочные, лично сталкивался. Терпения Вам.
|
|
lex395
|
Виталий будут и фото с мешенями  а на заводе где делали прицел ссылаются на то что якобы пережал кольцами(так мне говорит Арсений) поэтому поправки и стали работать не корректно, хотя все уже было когда я ещё его только из коробки достал(точнее было так как на видео по ссылке Виталий дал 105 пост, потом уже и не стало поправок хватать) , да я уже смирился с этим, к тому же почти за год блужданий моего прицела я уже успел и купить и продать и опять купить прицел а этот просто продам другану на воздушку ему сойдёт  остальное на совести людей, просто зарекся я брать тут больше оптику да и всё
|
|
Kirg
|
lex395: а на заводе где делали прицел ссылаются на то что якобы пережал кольцами(так мне говорит Арсений)
Вот не понял, а на самом прицеле следы от колец есть или нет?
|
|
Космонавт78
|
7-9-2015 09:45
Космонавт78
следы от колец есть или нет?
Ну, раз так говорят, значит есть. Но это уже не важно, просто у них такое правило, если есть следы от колец, то случай не гарантийный и чтобы там не поломалось им пофиг. Интересно то, что перетяжка основной трубы мало как может отразиться на механизме поправок. Вспомните, сколько труб было пережато за нашу короткую жизнь и согласитесь, что механизм поправок всегда работал безотказно! Просто это нужно отметить как хреновый человеческий подход...
|
|
Kirg
|
Космонавт78:
Ну, раз так говорят, значит есть. Но это уже не важно, просто у них такое правило, если есть следы от колец, то случай не гарантийный и чтобы там не поломалось им пофиг. Интересно то, что перетяжка основной трубы мало как может отразиться на механизме поправок. Вспомните, сколько труб было пережато за нашу короткую жизнь и согласитесь, что механизм поправок всегда работал безотказно! Просто это нужно отметить как хреновый человеческий подход...
Читал не слишком внимательно, но не видел, чтоб автор писал про замятую трубу. Если труба замята - случай не гарантийный. Сам как то так попал 
|
|
lex395
|
Придёт скину фото трубки
|
|
Kirg
|
lex395: Придёт скину фото трубки
Я, наверно, чего то не понимаю. Но почему просто не сказать: "Да, есть замятие трубки", - или: "Нет. Трубку не мял". Я поверю и без фото.
|
|
lex395
|
Kirg: Я, наверно, чего то не понимаю. Но почему просто не сказать: "Да, есть замятие трубки", - или: "Нет. Трубку не мял". Я поверю и без фото.
вот это видео посмотрите youtube.com ,так у меня было еще тогда когда я только достал прицел с коробки,уточнив разве так должно быть,мне сказали да,после этого я его установил на винтовку,да возможно я и передавил трубу есть следы от колец, но с изначальным браком как мне теперь быть?
|
|
Космонавт78
|
8-9-2015 19:03
Космонавт78
передавил трубу есть следы от колец
Зря ты так, теперь не доказать, кто виноват.
|
|
Kirg
|
Первая фраза в видео: "Вертикальные поправки выкручены максимально вниз", - многое объясняет. Если представляешь физику процесса (поправки двигают трубку в трубке) то должен понимать, что смещение в крайние положения ограничивает диапазон перпендикулярных поправок. То есть проверять правильно ли работают поправки надо было сперва их обнулив. Я не буду утверждать, что с прицелом все было хорошо, но эффект на видео может быть вызван именно этим. По ситуации с прицелом сочувствую, сам в такой бывал.
|
|
lex395
|
Ай да все ребят я уже забил, надо было назад сразу отправить и все
|
|
Космонавт78
|
9-9-2015 10:14
Космонавт78
Саня, с днюхой тебя! Всех благ и кайфов! Здоровья тебе и приятных выстрелов! ------ С уважением, Виталий.
|
|
lex395
|
Спасибо,готовлюсь к вечерней попойке
|
|
lex395
|
получил таки ложе, на днях выложу что получилось
|
|
lex395
|
вообщем собрал,доволен как слон  мишеньки пока нет еще не выезжал пальнуть,в комплектации ни чего особенного 1)шасси MTD LSS 2)приклад магпул стр, буферная трубка с компенсатором отдачи 3)Прицел BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 .1 Mil, труба 30мм G2DMR FFP 4)планка без наклона,кольца бурис 5)магазин AI на пять патронов
|
|
Kirg
|
lex395:
2)приклад магпул стр, буферная трубка с компенсатором отдачи
А компенсатор для чего? Я думал, он только в автоматах/полуавтоматах нужен для темповой стрельбы.
|
|
lex395
|
попробую с ним и без него,посмотрим что будет, убрать то его минутное дело
|
|
Космонавт78
|
16-9-2015 10:53
Космонавт78
вообщем собрал
Во сколько обошелся обвес?
|
|
Космонавт78
|
16-9-2015 18:40
Космонавт78
50
Почему выбрал такое короткое цевьё? Ведь стрелять с сошек будет дюже неудобно. Покажи винтовку на сошках, больше фото! Да и фотогалерею надо бы пополнить!
|
|
lex395
|
я уперся в то чтобы снизить вес, вот и выбор пал на это ложа,кстати как бы ни казалось что оно короткое, но на удивление баланс стал нормальным при захвате по середине она не перевешивает ни куда,не сошки на самом конце шасси крепятся поэтому норм,завтра залью фотки с мишенью и сошками
|
|
Koss34
|
Originally posted by lex395:
буферная трубка с компенсатором отдачи
Устанавливали аналогичный приклад с компенсатором отдачи на акм, СТП ушла очень сильно см 15-20 вправо и 15-20 вверх. Так что есть предположение что он не подойдет для точной стрельбы. ИМХО
|
|
lex395
|
ну я тоже к этому пришел выводу поэтому не стал ставить
|
|
AleX413
|
Kirg: А компенсатор для чего?
Как всегда, чтобы поменьше лупило в плечо... Koss34:
Устанавливали аналогичный приклад с компенсатором отдачи на акм, СТП ушла очень сильно см 15-20 вправо и 15-20 вверх. Так что есть предположение что он не подойдет для точной стрельбы. ИМХО
Если в механизме нет люфтов, он не может повлиять на кучу. На положение СТП может - за счет смещения центра масс оружия. Это не проблема За время выстрела винтовка смещается всего на миллиметр - компенсатор еще не успевает включиться в работу и движется как одна деталь. А дальше уже не влияет. Ставил приклад с компенсатором на дробовик - день и ночь. Понимаю, там отдача круто сильнее, но как бы и 308 не мелкашка
|
|
Koss34
|
Originally posted by AleX413:
Ставил приклад с компенсатором на дробовик
Видимо в этом и кроется секрет, на нарезном это работает иначе
|
|
|