alviannsk
P.M.
Ц
|
23-11-2017 17:19
alviannsk
Originally posted by Старичок-лесовичок:
Совершено не понимаю, зачем покупать VLS и потом менять ламинатную ложу на что-то другое, а родной УСМ - на Jewell, когда можно купить SPS и сделать то же самое, но сэкономив кучу денег. По железу VLS от SPS ничем не отличаются.
А у нас большой выбор по Ремингтонам сейчас? VLSы были последними, что можно было выкупить, вот и забирали, что осталось, я в том числе!!! Если подскажете, где купить SPS сейчас, много людей Вам скажут СПАСИБО!
|
|
xytaxis
P.M.
Ц
|
ну VLS изначально неплохая ложа, и как минимум на первое время ее можно вполне оставить
|
|
iriston-14-2
P.M.
Ц
|
25-11-2017 05:00
iriston-14-2
xytaxis: ну VLS изначально неплохая ложа, и как минимум на первое время ее можно вполне оставить 
Так же считаю ,что на ложе достаточно сделать бединг ,а на счёт сравнения СПС и ВЛС по железу .. . может состав метала там и одинаковый но по качеству ВЛСка выше классом , я бы тогда уж взял мосберг чем СПСку ,имхо они ближе по уровню ..
|
|
ALEX1325
P.M.
Ц
|
25-11-2017 09:36
ALEX1325
Зачем спорить что лучше , просто в наших реалиях приходится брать что есть, был бы выбор (с толстым стволом) возможно на Рема вообще не смотрел бы!
|
|
xytaxis
P.M.
Ц
|
СПСы все таки тоже разные бывают. СПС Варминт - ВЛСу вполне конкурент, за исключением ложи само собой, а вот прочие варианты.. . х.з, х.з... .
|
|
Mixa85
P.M.
Ц
|
Покупал влс стоил 58 с копейками Спс варминт 35 стоил Не пойму за что 20тр разница была За 25 можно ложе от полицайки взять и не делать беддинг Что было и сделанно Стреляют одинаково 0.7 моа Было сравнение Один ствол Ставил в ложу от спс, влс, полицайку Все стреляло по кучности одинаково
|
|
-SADAM-
P.M.
Ц
|
отличная стрельба.
|
|
кулумнур
P.M.
Ц
|
Originally posted by -SADAM-:
отличная стрельба.
Спасибо.  До передоза не подскажите сколько ещё? Скорость? Только начал, ствол ещё и сотни булок не выплюнул, можно сказать из коробки.
|
|
кулумнур
P.M.
Ц
|
Originally posted by кулумнур:
Прикреплю здесь ссыль, проба пера 700 ВЛС, пост 6977.
Прикреплю ещё одну ссыль, добил. Пост 6998. Релодинг 308 WIN (РЕЦЕПТЫ)
|
|
l3obgp
P.M.
Ц
|
Друзья, кто-то подбирал Sierra GK 180 gr. Какие навески и КУЛ?
|
|
Глуша
P.M.
Ц
|
Есть возможность купить такую игрушку Remington 700 SPS, абсолютно новый, цена 59000 , кал 308 Я в них не селён, просто сама винтовка понравилась и есть лицензия. Товарищи эксперты стоит брать данную модель?
|
|
vellev
P.M.
Ц
|
брать данную модель?
Если рем, продаётся по цене молотовского-егеря, что тут раздумывать? Брать надо однозначно.
|
|
Глуша
P.M.
Ц
|
Вот именно так и сделаю 😁
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
14-11-2018 15:37
Yaroslav2502
Originally posted by Глуша: Есть возможность купить такую игрушку Remington 700 SPS, абсолютно новый, цена 59000 , кал 308 Я в них не селён, просто сама винтовка понравилась и есть лицензия. Товарищи эксперты стоит брать данную модель?
а еще есть подобный предложения, добрый день
|
|
ALEX1325
P.M.
Ц
|
10-12-2018 19:22
ALEX1325
|
|
Cheroke
P.M.
Ц
|
Уважаемые владельцы Rem700VLS подскажите на штатном УСМ имеются какие-либо регулировки, если да то какие. Заранее благодарен за ответ.
|
|
Cheroke
P.M.
Ц
|
Спасибо за ссылку! Толково написано!🤔
|
|
Benny Ray
P.M.
Ц
|
Привет, друзья ! Так сказать, представляюсь по случаю )
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
8-7-2019 10:33
Yaroslav2502
Добрый день, где купили?
|
|
Benny Ray
P.M.
Ц
|
Родное Приморье ! Последняя винтовка старого, «довоенного» привоза. Там же остался 11-87, в камуфляже. Естественно, ценник заботливо пересчитан директором под курс доллара, на момент продажи
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
8-7-2019 16:48
Yaroslav2502
Если не секрет по чем?
|
|
Benny Ray
P.M.
Ц
|
Не секрет. Очень долго ждал предложения от одного человека по продаже SPS Tactical, в этом же калибре, и то же с нуля. Но так и не дождался.. Взял VLS, заприметил эту винтовку ещё пару лет назад. Лежала в закромах одного ОрМага. В итоге, ощущения куда более приятные, чем от куска пластмассы. Да и ствол 660.
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
9-7-2019 06:16
Yaroslav2502
Это ещё гуманно, в нижнем 150+ висит последний( месяц назад, точно был)
|
|
Benny Ray
P.M.
Ц
|
Брать за 150, обычную валовую винтовку, пусть и с варминт стволом, это уже по-моему диагноз, должен быть. За 120, в ОрмаГах спокойно уже можно брать Орсис Хантер (я вслух это сказал ?) Винтовка, без преувеличения штучной, ручной сборки. Когда, цена плюс минус колеблется в пределах до 10 тысяч, возможно и есть смысл переплатить эти символические деньги, за 200 летнюю историю марки. А все, что больше, это уже оплата аппетитов барыг, которые быстро пересчитали ценники.
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
9-7-2019 16:12
Yaroslav2502
Xcr вообще по 200+. Поэтому и не беру, считаю что неадекватная цена и она висит не первый год у них, не смотря на то, что это самый ходовой калибр .
|
|
Benny Ray
P.M.
Ц
|
Уверяю вас, будет и дальше висеть.
|
|
Yaroslav2502
P.M.
Ц
|
9-7-2019 22:28
Yaroslav2502
Да мне то что, продавцам думать нужно, продали бы за адекватную цену и пустили деньги в оборот, уже по 4-5 лет висят без движения , думают вот вот, а денег у населения больше не становится и здесь на сайте это хорошо видно. То что раньше за день улетало теперь месяцами висит и по цене дешевле, а не покупают.
|
|
|