Tula.sh,OK
|
3-8-2016 15:18
Tula.sh,OK
Originally posted by REDFRED: Аналогично! Так оттуда ноги и растут
|
|
ROMAN1976
|
12-9-2016 15:27
ROMAN1976
Приобрёл в этом году Рем VLS в 308, за бешеные деньги, курс $ застовляет делать такие выводы, плюс все навесное и не только. Выбором доволен, раньше был полуавтомат Тигр по типу СВД удлиненный Легион. Поставил ДТК, все остальное в стоке, настрел 4 пачки включая обкатку, пробовал Экстрой 12 грамм результат получается но нестабильный, чешские S&B 10,9 грамм 11,7 грамм летят куда хотят, Norma Jaktmach 9,7 грамм патрон заслуживает уважения и внимания, достаточно стабильный, кстати самый бюджетный в Normaвской линейке. Усм тяжелый, заказал Timney. С беддингом пока не спешу, в дальнейшем рассматриваю замену ложе, но не факт. Время, дистанции покажут. Хороший патрон, самокрутный патрон. НОРМА ЭКСТРА
|
|
МаксимЧ
|
Какую резьбу резал? И где?
|
|
ROMAN1976
|
12-9-2016 23:17
ROMAN1976
18х1 правая, made in Orsis, 10 т.руб.
|
|
МаксимЧ
|
ROMAN1976: 18х1 правая, made in Orsis, 10 т.руб.
Тоже буду сейчас резать. Жду направления на ремонт. Планирую резать в 13 калибре... .
|
|
ROMAN1976
|
14-9-2016 13:09
ROMAN1976
Планирую резать в 13 калибре.... [/B][/QUOTE] ???
|
|
Олег-Брянск
|
21-9-2016 22:51
Олег-Брянск
Я резал в Московской оружейной компании, делают за пару часов, направление на ремонт не требуется. Их тема есть в разделе "высокоточная стрельба"
|
|
МаксимЧ
|
Олег-Брянск: направление на ремонт не требуется.
Это по закону называется внесением изменения в конструкцию... . И карается законом... .
Мне проще взять направление чем потом какому нибудь лейтенанту рассказывать что я его такой купил.. . Тем более что VLS с заводской резьбой не бывает... . а брал я его новый в магазине... Присутствовал раз как одного чела прям на контрольном отстреле приняли с переделками...
|
|
neozool
|
Что то тема закисла. Приветствую всех. С недавних пор стал счастливым обладателем подобного экземпляра. Винтовочка подобного рода первая, есть один нюанс с ложей(крайне еле заметный люфт - решаемо), но пока все нравится. Пока примеряюсь с навесным, закупаюсь по тихоньку. Уважаемые однофорумчане, имел ли кто опыт с такой планкой amazon.com Стоит ли брать такую? Вопрос к тем, кто имел с ней опыт. Или подскажите планочку повыше, патрошки сверху чтоб позагружать не сильно нервы затрачивая. И еще один момент, кто че предпочитает планку с наклоном или крон? Или возможно ли 2 в одном? По фэншую, не? С уважением
|
|
Satama
|
Хорошее и надёжное оружие!
|
|
Kesha 24
|
День добрый! Принимайте в свою песочницу! Недавно приобрел себе vls в 308 калибре! Доволен как удав!  ))
|
|
Kesha 24
|
Вопрос так сказать на засыпку чем лучше стрелять на 500 метров!? А то все пишут по разному! Уж изчитался. Конкретно интересует пуля и марка патронов, самодельные патроны на данном этапе пользования не рассматриваю! За ранее всем спасибо кто откликнется!
|
|
МаксимЧ
|
Рекомендую начать с 300.. .
|
|
Kesha 24
|
На 300 все вроде не плохо получилось уже! Охото попробывать на 500!
|
|
МаксимЧ
|
Kesha 24: На 300 все вроде не плохо получилось уже! Охото попробывать на 500!
Если 300 пройдено то да .. .
|
|
Kesha 24
|
И все же вопрос остается открытым..... .
|
|
lol18
|
Я бы не советовал брать Ремингтон 700 VLS 308 ,не актуален на данный момент я для себя вооружение взял Remington 597 VTR вот это мощ я тебе скажу ,не так много в сети где можно эту красотку купить ,плюсов куча,посмотри тут эти два дробовика сравнивают там же купить можно http://guntrade.ru ,к стати за сколько ремингтон ты брал? к стати тут же http://guntrade.ru кирамбит можно взять с верху спрашивал кто то
|
|
МаксимЧ
|
lol18: Я бы не советовал брать Ремингтон 700 VLS 308 ,не актуален на данный момент я для себя вооружение взял Remington 597 VTR вот это мощ я тебе скажу ,не так много в сети где можно эту красотку купить ,плюсов куча,посмотри тут эти два дробовика сравнивают там же купить можно http://guntrade.ru ,к стати за сколько ремингтон ты брал? к стати тут же http://guntrade.ru кирамбит можно взять с верху спрашивал кто то
Дититка иди отсюда.. . С твоего Remington 597 VTR малопулька даже не летит туда куда с VLS стреляют... Мощь 22LR моя плакал...
|
|
Kesha 24
|
Чет ни че не понимаю! Видимо весна.... Странно все как то! Даже очень!
|
|
HeDelo
|
Kesha 24: Чет ни че не понимаю! Видимо весна.... Странно все как то! Даже очень!
lapua scenar 155 Hornady A Max 168 Siera 175 Match King
|
|
Kesha 24
|
Спасибо! В наших ормагах нашел тока lapua silver jacket scenar 10.85 г. 167gr пачку прикупил буду пробывать!
|
|
ALEX1325
|
Доброго дня ,посоветуйте какую планку на VLS поставить, крон будет шпур 3001 ?
|
|
МаксимЧ
|
ALEX1325: Доброго дня ,посоветуйте какую планку на VLS поставить, крон будет шпур 3001 ?
У меня МАК прямая, жалею.. . Сейчас бы взял 10-20 минут.. . Хотя сейчас и на 500 то место найти пострелять проблема...
|
|
ALEX1325
|
А что то типа найтфорс ? Был негативный опыт с маком ,не доверяю я им!
|
|
МаксимЧ
|
ALEX1325: А что то типа найтфорс ? Был негативный опыт с маком ,не доверяю я им!
У меня не проклеенная планка держит 8-32*56. Пока проблем нет.. .
|
|
neozool
|
Всех приветствую! Тема опять киснет. Приоделись, начал обкатку. Перед обкаткой вычистил ствол в ноль и малость полирнул(100 фрикций туда-сюда, каждые 10 смывка-новая паста) его красной jb пастой. Сделал три по одному, пока 2х2 патрона. И немного в замешательстве. По идее мог и 1х1 сделать так как по схеме НСК-И после 2х подходов борьбы с нагаром, меди не обнаружилось после 1ой заливки Sweets-ом, но решил сделать хотя бы 3х1. Вопрос в следующем, правильно ли я понимаю, что для борьбы с нагаром нужно сделать 2 подхода(для обкатки)? Или показателем для перехода на группу 5х2 должно быть: один подход борьбы с нагаром - одна заливка Свит - белый патч. Просто складывается ощущение, что на втором заходе Бутчем я уже медь снимаю окончательно.. . Неужели паста за 100 проходов так облегчает жизнь?
|
|
Kesha 24
|
День добрый! Подскажите где сошки приобрели и как качество?
|
|
neozool
|
Добрый день. У Сергея, mechsolver вроде так. За цену и качество можете там почитать. Пока испытать в полной мере их не удалось.
|
|
Kesha 24
|
При много благодарен! Ложе у Вас от RRS?
|
|
Kesha 24
|
Долго ожидали изготовления? Просто сегодня заказал у него RRS-03A будемс ждать так сказать.... . Как пришлет переодену фото сюда скину!
|
|
neozool
|
Да, довольно долго, но причиной было долгое ожидание тригергарда от Сергея. Ждем фото.
|
|
ALEX1325
|
Доброго всем дня ,посоветуйте где такую штуку найти можно : Болт-кноб KRG Rem 700
|
|
neozool
|
ALEX1325: Доброго всем дня ,посоветуйте где такую штуку найти можно : Болт-кноб KRG Rem 700
На броунелсе например, только не русского его варианта. Для нас по ходу они носы воротят продавать. В Амерской его версии его легко найти в поиске. Ну а чтоб не заморачиваться спросите у товарища "Shooting & Reloading Equipment" - 2023 г. (в наличии и под заказ)
|
|
ROMAN1976
|
ROMAN1976: Усм тяжелый, заказал Timney. С беддингом пока не спешу, в дальнейшем рассматриваю замену ложе, но не факт. Время, дистанции покажут.
От Timney отказался, вот причина Jewell or Timney Поставил аналог Jewel из Новосибирска Продам аналог Джевел, сошек LRA, триггергард Rem700, спуск Тикка ориг. проблем нет, усилие 350 гр. Поменял ложе Представляю-Ложа алюминий от RRS
|
|
Kesha 24
|
Всем день добрый! Ну вот наконец все пришло что заказывал, установил! Скоро буду пробовать стрелять на подальше!
|
|
ALEX1325
|
Может надо кому, ложе от 700 VLS 308 /группа SA Ламинат абсолютно новый ,дальше магазина ни где не был , привез домой ложе сразу поменял. цену готов обсуждать 913 784 40 4один или в личку.
|
|
Старичок-лесовичок
|
23-11-2017 12:44
Старичок-лесовичок
Совершено не понимаю, зачем покупать VLS и потом менять ламинатную ложу на что-то другое, а родной УСМ - на Jewell, когда можно купить SPS и сделать то же самое, но сэкономив кучу денег. По железу VLS от SPS ничем не отличаются.
|
|
|