Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Наличие ГБ в магазинах Краснодара

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Удильщик
P.M.
30-7-2010 15:31 Удильщик
Есть на форуме краснодарцы? Где можно купить у нас П, НП? Заходил в несколько магазинов. На Красной площади в Мир Охоты - ОП, КМ, ШОК, РЗ. На копере зашел в Охотничий - вообще ГБ нет. Еще на Коммунаров Оружейный есть - не работает, калитка заросла паутиной, хотя время рабочее было на вывеске. Везде суют ШОК. Последний магазин, куда я зашел, Мир Охоты на Октябрьской, 147. Там продавец НА УДИВЛЕНИЕ сказал мне, чтобы я ничего не брал, потому что на прилавке только ШОК, КМ, НЖП просроченный. Спрашивал я у него про Перцовку, сказал с поникшей головой, что на следующей неделе может привезут. Сегодня звонил в этот магазин. Диалог примерно такой: - Мир Охоты (ответила женщина уже). - Здравствуйте, есть в продаже Перцовка. - Да, есть, ШОК. - А именно Перцовка? Так ГБ называется. - ШОК, он перцовый. - Можно продавца позвать? - Сейчас. Отвечает мужик (походу уже другой): - Алло! - Здравствуйте, Перцовка есть? - Есть, ШОК. - А именно Перцовка? - ШОК, он перцовый. Есть еще Новый жгучий перчик техкримовский. - Еще что-нибудь перцовое есть? - Нет.
Уныло. Из всего, что я нашел лучшее - ОП в 25 мл концентрации.

Danger Diamant
P.M.
30-7-2010 15:43 Danger Diamant
techcrim.ru

Если не найдете ГБ... напишите в отдел продаж Техкрима с просьбой завести в один из магазинов новинки.. . а сами предворительно (контрольно) попросите магазин завести Перцовку, Перцовый Струй...

Удильщик
P.M.
30-7-2010 22:35 Удильщик
Спасибо, надо будет прозвонить им - все находтся далеко от меня.
A K
P.M.
1-8-2010 02:10 A K
Попробуйте поискать на сенном рынке в магазине "Охотник" и в магазине на Комсомольском("Беркут" кажется) в цокольном этаже на Уральской слева, после Симферопольской в сторону объездной.
Удильщик
P.M.
3-8-2010 17:22 Удильщик
Попробуйте поискать на сенном рынке в магазине "Охотник"

где его найти? "Русский Охотничий Стиль" есть на Буденого и Октябрьской (то есть на сенном), но есть только в интернете, на месте я его не нашел. Никаких вывесок, люди разнорабочие стоят. расскажите подробнее.

A K
P.M.
3-8-2010 19:25 A K
Там где стоят разнорабочие вход в рынок со стороны Октябрьской, потом сразу направо в проход и сразу налево. Справа будут ряды а слева - магазины, он один из них.
Удильщик
P.M.
7-8-2010 20:39 Удильщик
Там где стоят разнорабочие вход в рынок со стороны Октябрьской, потом сразу направо в проход и сразу налево. Справа будут ряды а слева - магазины, он один из них.

магазин нашел, НРЗ только стоит. из дальнобойного перца нашел максимум просроченный НЖП65 в Мир Охоты на Октябрьской. А К, сам из Краснодара? из баллонов что носишь?
A K
P.M.
7-8-2010 22:29 A K
Сам из Краснодара. Перцовку носил, покупал как раз в этом магазине. Все никак не соберусь купить новую.
Удильщик
P.M.
8-8-2010 17:01 Удильщик
Перцовку носил, покупал как раз в этом магазине. Все никак не соберусь купить новую.

похоже уже не вариант там купить.
на ул. Кубанской есть Оптово-торговая база, торгуют в опт и розницу. вот там точно выбор должен быть. сегодня туда наведался, но в воскресенье они не работают. заеду в среду, отпишусь, что есть там.
A K
P.M.
11-8-2010 01:00 A K
Не нашел я там Перцовки, так же как и во всех остальных магазинах города.

Assbiorn
P.M.
11-8-2010 01:40 Assbiorn
ОП, КМ, ШОК, РЗ... НЖП

Как-то подозрительно, у нас точно такой же выбор. Один-в-один.

Удильщик
P.M.
11-8-2010 13:47 Удильщик
Не нашел я там Перцовки, так же как и во всех остальных магазинах города.

спасибо, что отписался а то сегодня зря бы поехал. увы из хорошего перца в Краснодаре только ШОК с его слабой струей (хотя лично не испытывал). как вариант тогда НРЗ25 купить только, но искал-то именно 65!!! напишу письмо Техкриму.. .
Удильщик
P.M.
11-8-2010 14:00 Удильщик
напишу письмо Техкриму...

что уже и сделал
A K
P.M.
11-8-2010 14:05 A K
Ну как объехал все магазины так и отписался
Удильщик
P.M.
11-8-2010 17:09 Удильщик
Техкрим ответил очень оперативно, это радует. На данный момент их контрагент ответил, что есть на ул. Котовского, 41. А К, там был?
Удильщик
P.M.
11-8-2010 17:12 Удильщик
позвонил, ничего у них нету.. . но контрагент по письму ответил, что в случае отсутствия товара досталяют в 2 недели, весточку дал, будем ждать

ПРОВОКАТОР
P.M.
13-8-2010 14:58 ПРОВОКАТОР
Как вы господа по магазинам ходите, я намедни, отоварился в МИРЕ ОХОТЫ на Ставропольской по полной программе, а именно: ОП-25, Перцовка -25, ОП-65 и ШОК все годно до 12 года. К стати я не ШОКотроль, но скажу что яд там забористый, на себе проверял. А и еще Тарантулов взял 5 шт.
Удильщик
P.M.
15-8-2010 10:08 Удильщик
спасибо за инфу, там не был. Перцовка и НЖП, НП в 65 мл есть? а то если только 25 мл, то может лучше и НРЗ25 взять? достать ее никаких проблем. интересует именно такой объем, как более сильная струя, для этого и искал.
Удильщик
P.M.
2-12-2010 14:36 Удильщик
Краснодар, Охотник на Котовского, 41
Перцовка 20% 25 мл - 155р
Перцовка 20% 65 мл - 190р.
Мир Охоты опять пролетает, прозвонил сначала в их магазины. Из перцового -ШОК, из более дальнобойного перцового - ЖП, судя по разговору партия недавняя, поэтому должен быть НЖП.
Хранитель тайн
P.M.
6-12-2010 00:17 Хранитель тайн
Originally posted by Удильщик:
Краснодар, Охотник на Котовского, 41
Перцовка 20% 25 мл - 155р
Перцовка 20% 65 мл - 190р.
Мир Охоты опять пролетает, прозвонил сначала в их магазины. Из перцового -ШОК, из более дальнобойного перцового - ЖП, судя по разговору партия недавняя, поэтому должен быть НЖП.

В Мире охоты на Ставропольской есть НРЗ 65, НЖП 65, но удивительно что на витрине нет. Вежливо просите продавца поискать что ещё под прилавком есть, и оказывается что ассортимент увеличится в несколько раз. Всё свежее.

Удильщик
P.M.
6-12-2010 10:10 Удильщик
у них вообще удивительно по поводу нового ассортимента. предлагают в любом случае сначала ШОК. похоже неплохо закупились и нужно продать. когда спрашиваешь про другие перцовые модели, то слышишь фразу - "есть ЖП, которого мало, и есть ШОК, которого много". для чего продавец это сообщает -не понял. это разговор по телефону с продавцом МО на Октябрьской. а на Ставрапольской по телефону мне ЧЕТКО сказали, что кроме ШОКа ничего нет. на Красноармейской в МО так же есть ЖП.
Хранитель тайн
P.M.
8-12-2010 01:22 Хранитель тайн
Шок они предлагают скорее по инерции, чем из скрытого смысла. Они его считают более универсальным, мол и от пьяных, и от нарков, и от собак. Или может просто название им нравится? Забавная ситуация получилась когда мне, на днях, при словах "газовый баллончик" стали первым делом предлагать Шок, но вдруг (о ужас!) выяснилось что он весь кончился, видимо так усердно предлагали что весь распродали
А по телефону они вам ещё и не то скажут. Что узнать реальный ассортимент нужно туда сходить лично.
Удильщик
P.M.
8-12-2010 09:11 Удильщик
ШОК по составу хороший баллон, еще бы его струйным сделать! ходить до последнего пока не найду - не эффективно, не хочу тратить время. по мне лучше пробить список магазинов в интернете, позвонить всем, узнать, что есть, и поехать в ближайший с адекватными продавцами.
Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям