вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

гвад сап - 12

Jpalladin
1-1-2026 15:53 Jpalladin
Originally posted by xor71:

интересно будет. Вот для Антидога были такие бумаги

Почему такой интерес именно к документам? САП 12 явно не на 3Д принтере распечатан. У него собственная конструкция, в перспективе свои патроны СО. Это отличная новость, появилась конкуренция, ниша наполняется. Или вы в поиске как конкурентов документально завалить? Вот не думаю, что выпустив такое устройство, люди о документах непозаботились.
xor71
1-1-2026 16:56 xor71
Мы просто как обычно в теме немного пооффтопили - "о насущном"))
Jpalladin
1-1-2026 17:24 Jpalladin
Originally posted by xor71:

просто как обычно в теме немного пооффтопили - "о насущном"))

Лично у меня как думаю и у многих, сложилось впечатление, что вы в поисках решения как накрыть конкурента! Иначе вас бы вообще этото вопрос не интересовал! А+А и так лидер на данный момент. Но нужно это просто не терять и стремиться к лучшему. Не нужно руководствоваться тем, что типа и так "схавают". Разрабатывайте, продвигайте новое. Прислушивайтесь к мнению потребителей. Анализируйте. Кто мешает то?
Мейтел
2-1-2026 07:24 Мейтел
Jpalladin:

Почему такой интерес именно к документам? САП 12 явно не на 3Д принтере распечатан. У него собственная конструкция, в перспективе свои патроны СО. Это отличная новость, появилась конкуренция, ниша наполняется. Или вы в поиске как конкурентов документально завалить? Вот не думаю, что выпустив такое устройство, люди о документах непозаботились.

Ты сам прекрасно понимаешь что вот этот "гад сап" не будет ПРОДАВАТЬСЯ.ну смысле не будет продаваться В КОЛИЧЕСТВЕ. потому как однозарядка(!!!) от неизвестного производителя(!!!) не имеющего СВОЕГО БОЕПРИПАСА(!!!)в габаритах того же ПИОНЕРА (!!!)в цену чуть меньше чем у ПИОНЕРА и практически в цену ПУ-4(!!!) не имеет шанса на коммерческий успех. Ты её купишь исключительно как очередной курьёз чисто в коллекцию. Много таких "коллекционеров"? Еденицы. Фонарик они сделали прикрепляющихся и клипсу😆😆😆. Ну чисто смех да и только.Не с того ребята начали. Как минимум нужно делать ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ зарядку и предоставлять ГАРАНТИЮ на ремонт. Провести ТЕСТЫ ( например отстрелять ТЫСЯЧУ различных патронов ) на надёжность ,на ресурс,на отказы.А вот так как они это преподносят( через трехкопеечных "блогеров" пытаясь захейтить ПИОНЕР ) это совершенно несерьёзный подход.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям