Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Газовые баллончики и аэрозольные устройсва без ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Газовые баллончики и аэрозольные устройсва без металлических частей против рамок

Rarlock
P.M.
23-3-2024 10:25 Rarlock
В Петербургском метрополитене и Екатеринбурге(может запретят по всей России в будущем) запрещены к проносу оружие самообороны - газовые баллончики и аэрозольные устройства удар Добрыня и прочее их видно на сканерах и металлодетектора в итоге инспектора досмотра не пускают людей в метрополитен с баллончиками.
Есть Вполне годные ножи из пластика которые не реагируют на рамки, мне кажется пора производителям выпускать баллоны и аэрозольные пистолеты невидимые рамками и детекторами

Как вы думаете возможно ли создать газовый баллончик и аэрозольное устройство полностью без металлических частей, что бы не было видно при досмотре рамками, в сумке и ручным металлодетектором?

Лаки Счастливчик
P.M.
24-3-2024 08:28 Лаки Счастливчик
луковый отжим в брызгалке (из под перекиси водорода)
Мейтел
P.M.
24-3-2024 09:16 Мейтел
Rarlock:

Как вы думаете возможно ли создать газовый баллончик и аэрозольное устройство полностью без металлических частей, что бы не было видно при досмотре рамками, в сумке и ручным металлодетектором?

Создать возможно ( чего там сложного? Вместо металлической ёмкости использовать пластиковую) только это нахер никому не нужно ... а может ты терракт в метро планируешь?🤔

Guns sale MVO
P.M.
25-3-2024 16:56 Guns sale MVO
С молотком в метро Питера пропускают
BigTail
P.M.
27-3-2024 21:54 BigTail
Originally posted by Guns sale MVO:

молотком в метро Питера пропускают

Когда меня там с баллончиком тормознули, то мачете здоровое охрану не заинтересовало (они его видели).
E-Colt
P.M.
31-3-2024 17:01 E-Colt
Я проходил с баллончиком и меня никто не тормозил.
Мейтел
P.M.
31-3-2024 17:08 Мейтел
E-Colt:
Я проходил с баллончиком и меня никто не тормозил.

А у меня вообще нет в городе метро и никогда его не будет... так что мне ПОКУЙ на ваши проблемы😉

E-Colt
P.M.
31-3-2024 17:23 E-Colt
Мейтел:

так что мне ПОКУЙ на ваши проблемы😉

(полный сожаления вздох, вызванный ощущением невосполнимой утраты)

Мейтел
P.M.
31-3-2024 18:13 Мейтел
Ладно.. не завидуй. Зато в Москве зарплаты больше. Так что каждому своё. Кому свободу а кому деньги.
Rexby
P.M.
31-3-2024 20:53 Rexby
Originally posted by Мейтел:

А у меня вообще нет в городе метро и никогда его не будет

Зато вокзал есть.
E-Colt
P.M.
1-4-2024 12:26 E-Colt
Мейтел:
Ладно.. не завидуй. Зато в Москве зарплаты больше. Так что каждому своё. Кому свободу а кому деньги.

Респект человеку, готовому бороться за свою свободу!
click for enlarge 600 X 900 85.4 Kb

ЛюбовьТюмень
P.M.
1-4-2024 17:16 ЛюбовьТюмень
Rarlock:
В Петербургском метрополитене и Екатеринбурге(может запретят по всей России в будущем) запрещены к проносу оружие самообороны - газовые баллончики и аэрозольные устройства удар Добрыня и прочее их видно на сканерах и металлодетектора в итоге инспектора досмотра не пускают людей в метрополитен с баллончиками.
Есть Вполне годные ножи из пластика которые не реагируют на рамки, мне кажется пора производителям выпускать баллоны и аэрозольные пистолеты невидимые рамками и детекторами

Изменения нужны в ФЗ Об оружии, чтобы гражданские баллончики вывели из газового оружия - в средства самообороны, а сейчас они все в куче вместе со спецсредствами!
Все это давно понимают и в Госдуме даже обещали еще лет 15 назад подготовить проект, но.. типа никому кроме нас это не нужно, раз другие помалкивают и в Госдуму не обращаются.
Почти 1.5 года назад на выставке руководство завода общалось с директором Техкрима, мы озвучили выход из ситуации, который бы устроил всех и он пообещал до конца года тоже написать в Госдуму, но потом переписка с ним прекратилась.
Хитон кстати тоже обещал...

sanyamagar77
P.M.
1-4-2024 20:53 sanyamagar77
Мейтел:

А у меня вообще нет в городе метро и никогда его не будет... так что мне ПОКУЙ на ваши проблемы😉

А у меня вобще гуляй-поле 🙂 я могу вобще не напрягатся и носить всё что хочу прямо на себе , а не прятать по карманам 😂

ЛюбовьТюмень
P.M.
2-4-2024 15:18 ЛюбовьТюмень
sanyamagar77:

А у меня вобще гуляй-поле 🙂 я могу вобще не напрягатся и носить всё что хочу прямо на себе , а не прятать по карманам 😂

а зачем Вам тогда перцовый баллончик?

Мейтел
P.M.
2-4-2024 16:36 Мейтел
ЛюбовьТюмень:

а зачем Вам тогда перцовый баллончик?

Он его вместо дезодоранта использует.

ЛюбовьТюмень
P.M.
7-4-2024 18:43 ЛюбовьТюмень
Rarlock:

Пластиковый тоже могут запретить, вопрос времени)
На тех же маркетплейсах ментоловые и шумовые баллончики и даже чехлы к ним забанили.
Изменения нужны в ФЗ Об оружии, чтобы гражданские баллончики вывели из газового оружия - в средства самообороны, а сейчас они все в куче вместе со спецсредствами!
Само-само эта проблема не решится.
Государство гарантирует каждому конституционное право на самозащиту, а вот дальше этих гарантий - должно быть прописано в Законе.

BigTail
P.M.
8-4-2024 10:28 BigTail
Originally posted by ЛюбовьТюмень:

Пластиковый тоже могут запретить

Но вряд ли смогут найти, без очень тщательного досмотра, как в полётных зонах. Но такой досмотр при более активном траффике невозможен.
Originally posted by ЛюбовьТюмень:

тех же маркетплейсах ментоловые и шумовые баллончики и даже чехлы к ним забанили.

Потому что отдельные хитрецы под видом, продавали перцовые, в результате запретили всё подряд, как и на авито.
MOISHANSK
P.M.
8-4-2024 15:36 MOISHANSK
Originally posted by Лаки Счастливчик:

луковый отжим

Разлагается за часы ! И изначально не эффективен .
Я в школе делал , не думаю что за 30 лет лук стал злее и более живучим .
А кстати , ни кто не скажет сколько атм в баллончике ?
Мейтел
P.M.
8-4-2024 15:50 Мейтел
Максимум 8-10 АТМ.
E-Colt
P.M.
10-4-2024 19:23 E-Colt
Немного смекалки, прямых рук и проблема решена
click for enlarge 1568 X 856 126.9 Kb
xor71
P.M.
14-4-2024 00:19 xor71
калян грит : "нефакт, у меня под саракет"

click for enlarge 187 X 269 9.4 Kb

Если серьёзно, то тема про "без металлических частей" - уже есть такое в природе ( правда, с приставкой "почти") - это БАМы и АУ производства "А+А" ( электрички).

BigTail
P.M.
14-4-2024 10:46 BigTail
Originally posted by xor71:

правда, с приставкой "почти"

Ну вместе с АУ там "почти" такое, что большинство рамок видят. Те же Гб 25 мл более незаметны.
BigTail
P.M.
14-4-2024 10:46 BigTail
Originally posted by Васёк:

латунные, поэтому не зазвенят!)

Латунь тоже звенит
MOISHANSK
P.M.
14-4-2024 11:20 MOISHANSK
Originally posted by Васёк:

латунные, поэтому не зазвенят!

Латунь на рамках прекраснр звенит ! , Как и алюминий Но всё зависит от настройки чувствительности рамки и от толщины-объёма-площади металла.
xor71
P.M.
14-4-2024 12:03 xor71
Батарейка - по идее самое объёмное в электричках по металлу . Электробойки и другие р/э компоненты - мизер.
Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Газовые баллончики и аэрозольные устройсва без ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям