|
19-11-2023 10:34
sanyamagar77
Это действие неодолимой силы , самооборонные моменты здесь фактически отсутствуют . Мы же рассматриваем случай совсем другого рода |
|
19-11-2023 10:47
Мейтел
Ну так и медведь это обстоятельство непреодолимой силы. Исключительно несчастный случай. У нас в городе тоже бывает медведи заходят из тайги в черту города. Не нужно к нему подходить- он сам уйдет.а насчёт балонов разных против медведя- ну вы серьезно считаете что медведя такая херня остановит? Вы медведей вживую видели? А Я видел . Там такие звери попадаються- ростом метра три и весом под тонну. Чуть меньше слона. Его с автомата то не сразу положишь. Какой там нафиг газовый балон?
|
|
19-11-2023 11:23
Мейтел
У меня младший Брат когда работал на Ямале( строил там газозжижающий завод и порт в Сабете) случай рассказывал как белый мишка сожрал повариху около столовой. Хотя там охрана с автоматами везде. И как эта охрана смогла помочь этой повариху? Ну ты взрослый человек. Невозможно везде и круглосуточно ставить людей с оружием по периметру промки.
|
|
19-11-2023 11:59
Мейтел
|
|
19-11-2023 14:03
sanyamagar77
Кто то из участников упоминал о своём постоянном ношении на БД чего то подобного , на ряду с другими гаджетами для посещения загородной местности . Думаю что окажись подобный человек среди очевидцев ЧП на базе газовиков , то смог бы оперативно вмешатся в ситуацию и ещё заразил бы кого нибудь своим примером . Вместе отстояли бы мужика 👍 ПЭЭС . Про собачек я пошутил , специально же ставлю смайлики 🙃 на самом деле у меня очень тонкая ранимая трепетная душа и я не склонен жаждать чьей то крови . И вобще , в дуще я вегатарианец 😂 |
|
19-11-2023 14:09
Funny man 1989
я бы не стал рисковать. Собаку - определённо бы отпугнул, но и то без гарантий. |
|
19-11-2023 15:46
sanyamagar77
Не в последнюю очередь в нападениях медведей на людей играют роль и такие вот любители прикормить зверюшек 🙂прям слеза умиления брызнула на экран смартфона
|
|
19-11-2023 15:53
BigTail
Все верно. А потом ему встретится грибник без печенек и Камаза. Или сам водитель отойдет от кабины по нужде и.. . Сколько уже объясняли, что нельзя прикармливать диких зверей, и все равно. |
|
|