Jpalladin
|
4-8-2019 14:52
Jpalladin
первое сообщение в теме:
Картинки взяты с простор интернет: edit log
|
|
Gexoral
|
quote:Изначально написано дезерт игл:
А, понятно. Я таки таскаю в боковом кармане куртки. Руки часто в карманах. Куртка летом? А вообще, мы немножечко отклонились от темы.
|
|
andreyzverev
|
9-8-2019 17:41
andreyzverev
quote:Изначально написано Gexoral: Куртка летом?А вообще, мы немножечко отклонились от темы.  В Москве лето закончилось в конце июня, например! Никакого оффтопа [почти], выйдут такие устройства со светошумовыми, непременно куплю и буду носить... в заднем кармане джинсов и в боковом кармане куртки!
|
|
Sobaka1970
|
9-8-2019 18:05
Sobaka1970
quote:Изначально написано дезерт игл: ЧихПых сейчас финансово по слухам не блещет. А все что они хотят сделать стоит денег. Поэтому будет ли это реализовано большой вопрос... Может просто прощупывают рынок?
|
|
Gexoral
|
quote:Изначально написано Sobaka1970: Может просто прощупывают рынок? Если и так, то, ИМХО они на верном пути. Давно хотел 4-х зарядную ракетницу/4 светошумовых.
|
|
Gexoral
|
quote:Изначально написано andreyzverev: В Москве лето закончилось в конце июня, например! Никакого оффтопа [почти], выйдут такие устройства со светошумовыми, непременно куплю и буду носить... в заднем кармане джинсов и в боковом кармане куртки!  Должен заметить, лето на удивление выпало непостоянным, в сторону холода. Ну, я при ношении задействую правый карман. На днях приобрету чехол для гб.
|
|
дезерт игл
|
9-8-2019 18:30
дезерт игл
quote: Куртка летом? А вообще
В Москве? Легко. Здесь жары то дай бог месяц
|
|
дезерт игл
|
9-8-2019 19:02
дезерт игл
quote:вообще, мы немножечко отклонились от темы. ??? Чего отклонились? Как этот ЧихПых носить?
|
|
vlagd
|
Интересные устройства. А то я все никак не решусь Премьера-4 купить. Его громоздкость несколько смущает. Обхожусь пока Добрыней и Оберегом. А старый номерной Удар уже на заслуженном отдыхе. Если Осада будет с ним в одном ценовом диапазоне безусловно будет весьма интересно ей обзавестись. Впрочем, до заявленного конца 19-го - начала 20-го года не сильно долго ждать осталось. Буду мониторить сей девайс.
|
|
kot159
|
кобра 4 нравится,если в серию пойдет будет прикольно, есть инфа кобра это механика или электроника?. edit log
|
|
Borion
|
НИИПХ механику не делает.
|
|
dine
|
quote:Изначально написано Borion: НИИПХ механику не делает. RIP
|
|
botanik
|
Сцукобластер из последней ссылки очень крутой. Под такой хорошо бы подошли боеприпасы в виде перцовых шариков.
|
|
Stason1974
|
11-8-2019 19:00
Stason1974
quote:Изначально написано Jpalladin: Картинки взяты с простор интернет: Давно не был. Боженька услышал мои молитвы. Подожду выхода.

|
|
ArturShalfei
|
14-8-2019 16:44
ArturShalfei
И когда эти аппараты пойдут в серию?
|
|
Psycho path
|
15-8-2019 00:31
Psycho path
А осада будет из пластика или из металла? Если из металла, то очень даже ничего и годнота. Но почему-то мне кажется, что будет пластик
|
|
Страшила Мудрый 2
|
quote:Изначально написано Stason1974: Боженька услышал мои молитвы.
Нет, не ваши - мои!!! :-) Я ещё несколько лет назад тут на форуме в какой-то теме писал, что Удар и формой, и размерами должен быть как Оса. Только не с электровоспламенением (не дай бог такого), а чистая механика ударного типа, как в револьвере. И если производители этого вот девайса от радости не задерут до безобразия цены - я бы купил. Вещь стоящая.
|
|
Страшила Мудрый 2
|
Объём БАМа должен быть раза в 2 больше, чем в Ударе (лучше в 3), содержимое должно выходить конусом, чтобы на дистанции 2 метра обеспечивать залитие в виде круга диаметром полметра. Это гарантирует накрытие цели и при ветре, и при неточном прицеливании.
|
|
Страшила Мудрый 2
|
От четырёх не сильно больше Четыре - оптимально. Два - это мало, а при 6 уже не обеспечить компактность. Схеме Осы альтернатив нет.
|
|
дезерт игл
|
17-8-2019 01:49
дезерт игл
quote:Схеме Осы альтернатив нет Электровоспламенению? Да ну нах. А "схема Осы" это банальный дерринджер
|
|
Страшила Мудрый 2
|
Электровоспламенению? Да ну нах. А "схема Осы" это банальный дерринджер Я выше писал - никакого электровоспламенения, чистая механика. А дерринджер - пусть так, хоть горшком назови. :-) Главное - удобнее Удара и привычнее.
|
|
Kurama
|
Но ЧихПых не делает механику.... так что вангую электроподжиг+МИГ
|
|
дезерт игл
|
17-8-2019 15:02
дезерт игл
quote:ЧихПых не делает механику.... так что вангую электроподжиг+МИГ Дак вот то и оно...
|
|
Страшила Мудрый 2
|
quote:Изначально написано Kurama: Но ЧихПых не делает механику.... так что вангую электроподжиг+МИГ Вот дался им этот электроподжиг!!! В каком боевом оружии он есть? Чем проще - тем лучше. Чисто мускульный самовзвод, как в старых револьверах. Нам высокая точность не так важна - мы, самооборонщики, как правило, стреляем в упор. Нам важна стопроцентная надёжность.
|
|
дезерт игл
|
17-8-2019 15:26
дезерт игл
quote:Вот дался им этот электроподжиг!!! Так они другого не умеют.
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by Kurama:
Но ЧихПых не делает механику.... так что вангую электроподжиг
Логично. Не будут они вкладываться в разработку УСМ ударного типа+ новую производственную линию. Дешевле использовать по-максимуму "осиные" наработки.
|
|
дезерт игл
|
18-8-2019 13:32
дезерт игл
quote:Дешевле использовать по-максимуму "осиные" наработки. По слухам бабла ныне у Чих Пыха не густо. Поэтому вообще неизвестно что ждать.
|
|
DOSPEX
|
По слухам бабла ныне у Чих Пыха не густо. Поэтому вообще неизвестно что ждать. Известно. Гражданская лицензионка у них (да и у других) по сбыту падает сильно близко к продажам к нулю. А не гражданский проэкт сдулся по Осе толком и не начавшись. Вот и стремятся все в свободный полёт на безлицензионку. edit log
|
|
дезерт игл
|
18-8-2019 15:22
дезерт игл
quote:Известно. Гражданская лицензионка у них (да и у других) по сбыту падает сильно близко к продажам к нулю. А не гражданский проэкт сдулся по Осе толком и не начавшись. Вот и стремятся все в свободный полёт на безлицензионку. Денег воплотить хватит? Концепты рисовать и производить разные вещи.
|
|
Страшила Мудрый 2
|
Чёрт с ним - я даже на электровоспламенение соглашусь! У брата Оса - вроде бы осечек пока не было. Но я хочу, чтобы Бам был в 2 раза толще, чем Бам Удара, содержал бы в 4 раза больше вещества и накрывал бы гораздо бОльшую площадь. Я смотрел видео тестов Удара - там совсем небольшое пятно вещества, с блюдечко - меня это не устраивает, я боюсь промахнуться по маневрирующей цели.
|
|
дезерт игл
|
18-8-2019 16:11
дезерт игл
quote: видео тестов Удара - там совсем небольшое пятно вещества, с блюдечко - меня это не устраивает, я боюсь промахнуться по маневрирующей цели. Все АУ надо применять первым. Стрелять из них в динамике это уже хрень.
|
|
Страшила Мудрый 2
|
Все АУ надо применять первым. Стрелять из них в динамике это уже хрень. Применяя баллон, можно по ходу корректировать направление струи - 2-3 секунды, пока не кончится содержимое. А Удар - это несколько отдельных "чихов". Поэтому я в своё время и выбрал Баллон, а не Удар. Ну и цена ещё повлияла - на эти деньги я куплю несколько баллонов и буквально залью противника с ног до головы.
|
|
дезерт игл
|
18-8-2019 17:07
дезерт игл
quote:Применяя баллон, можно по ходу корректировать направление струи - 2-3 секунды, пока не кончится содержимое. А Удар - это несколько отдельных "чихов". Поэтому я в своё время и выбрал Баллон, а не Удар. Смысл Фиалки был не в СО, а в точечной нейтрализации опасного объекта. Потому АУ и применяются первыми.
|
|
DOSPEX
|
Смысл Фиалки был не в СО, а в точечной нейтрализации опасного объекта. Потому АУ и применяются первыми. И родные КГБэшные кобуры были на неё со шлёвкой поясные под ремень на "40" брючной под сугубо гражданские брюки.
|
|
ArturShalfei
|
21-8-2019 09:59
ArturShalfei
Это всего лишь рисунки. Никогда они в серию не пойдут
|
|
MBN
|
Откуда такая уверенность?😋
|
|
dine
|
quote:Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Но я хочу, чтобы Бам был в 2 раза толще, чем Бам Удара, содержал бы в 4 раза больше вещества а вы патрон осы видели? Размеры вроде известны, объем прикинуть не сложно. А то хочу в жопу муравья запихнуть слона  edit log
|
|
dine
|
quote:Изначально написано ArturShalfei: не пойдут да даже если пойдут то ничем существенным от премьера отличаться не будут, там ни чего нового не прикрутиш со времен фиалки
|
|
|