Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Д vs П-4 и система UF-9 (ноу-хау автора) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Д vs П-4 и система UF-9 (ноу-хау автора)
Supporter283
24-11-2018 19:14 Supporter283
Развели флуда, а в итоге оказалось то, что и так все знали : Удар-1 заряженный солянкой бамов ЧВ и АА - уделал всех и будет уделывать его еще долгое время.
(Запись проспонсирована сектой ударопоклонников)
Borion
24-11-2018 19:56 Borion
quote:
Изначально написано Vaidaber_Leymor:
Боец? Нет! не носибельный и не извлекабельный и не направлябельный он.

На зиму без проблем носится в нагрудном кармане куртки. Хоть два, под каждую руку. А по части ориентации в руке ТК-4 лучше остальных голов.

quote:
Изначально написано Vaidaber_Leymor:
Вот в формате ПА-2 был бы смысл сравнить с моим Д с Осками, а пока что наключник, что сотка мимо кассы пролетают.

ПА-2, я считаю, вещь бессмысленная. В качестве картриджа 65 мл баллон, при том, что места устройство занимает гораздо больше, чем такой ГБ. Поэтому отношение полезного объема к объему устройства маленькое, а эффективная дальность такая же.

quote:
Изначально написано Vaidaber_Leymor:
Много ГБ от ТК через меня прошло, клапаны и герметика всегда были хороши, но вот с составом они откровенно обманывают: Ещё со времён великой войны Шока и ОП-65, а ныне Перец11А не сработали с полуметра. Ношу Факел2-75, но за неимением кухарки..

Помажь состав Шока и Перца 11-А на веко. Да даже по респираторке разница существенная. А по поводу того, что не работает, ну так это аэрозольные баллоны - здесь эффективность упирается в распыл, а не в состав.

quote:
Изначально написано Supporter283:
Развели флуда, а в итоге оказалось то, что и так все знали : Удар-1 заряженный солянкой бамов ЧВ и АА - уделал всех и будет уделывать его еще долгое время.

Это где?

edit log

ViNni_PuH111
24-11-2018 20:02 ViNni_PuH111
quote:
Originally posted by Borion:

недавно была статейка от рукопашников https://forum.guns.ru/forummessage/28/2360121.html Там как раз говорилось о том, что ГБ плохо сочетается с РБ.

Это не статья, а лютая ересь) Воюшин, конечно, позвиздеть и раньше любил, но такой жести я от него не ожидал. И драться-то с баллоном нельзя, и слабой рукой нельзя баллон использовать, и вместе с др девайсами баллон оказывается неприменим)))
Не знаю, что именно они употребляли на тех сборах, но это были не опята)))

Borion
24-11-2018 20:24 Borion
Ну статья эта и мне не нравится, ее тезисы мне даже чужды, но все равно она показывает, что если человек изначально ориентирован на работу руками и ногами, на ударную и бросковую технику, то ГБ ему как козе баян. А вот если человек рассматривает ГБ как одно из основных средств самообороны, то и слабой рукой получится, и с ударами комбинировать можно и другим девайсам не помеха. Но все же основная масса пользователей ГБ рассчитывают на то, чтобы после распыления баллона нападение сразу прекратилось.

edit log

Vaidaber_Leymor
24-11-2018 22:50 Vaidaber_Leymor
Не хочу растягивать баян, но если мне сейчас предложат номерной УДАР со свежими Шиханами CR, то отдам за него Д с Осками, кобуру АФ-9 и Ф-2, потому как считаю, что сам по себе АУ это бекап, а если к нему нужен ещё и бекап-бекап в виде ГБ то это уже забарахло какое-то получается! Один У-1 мне служил много лет и имеет два боевых вылета с Шиханами и Климовскими со Слезинками*. Надёжный как ПМ и плоский как телефон. срезан пред и прицельные. КМК это идеал, ему не нужна кобура, лазер, тюнинг-напилинг, бекап и Кольтер 66 продающий свою жоп..бицепсы на форуме! Это клич производителю: Верните на рынок состав ЧВ, Шиханов в исполнении БАМПов ЦНИИ Точмаш г.Климовск и вы заберете 50 процентов всего рынка газового оружия. за каждое слово я готов ответить фактами и аргументами вк. На ганз.ру я не новичок и многие меня знают под ником CIRCULSTEIN.

edit log

ViNni_PuH111
24-11-2018 23:49 ViNni_PuH111
quote:
Originally posted by Vaidaber_Leymor:

УДАР со свежими Шиханами CR,


Фига ты размечтался)) Дааа, Шиханы были круты.

Аашные поделки здоровые и дорогие, удар их кроет по всем параметрам. Крыл, пока не испоганили чв(((

Vaidaber_Leymor
25-11-2018 00:04 Vaidaber_Leymor
вот тут Хрюк Винницкий, жму Вам руку! Изобретает новые калибры, бамострелы с закосом под осу, бамы на резьбах в пульт от телеку засовывают, даже настоящий ПейСтоЛет Добрыня и тот ужоснаховый по эргономике вышел.
Ander4444
25-11-2018 00:06 Ander4444
quote:
Originally posted by ViNni_PuH111:

Крыл, пока не испоганили чв(((


Чв никто и не поганил! Она изначально была ещё хуже! В сравнении со слезинокой вообще УГ. По дальности и кучности , все в пыль уходило.
Когда она вышла, я сразу купил и испытал, плюнул и забыл. И лишь через пару лет, стали доливать больше состава, полетела уже дальше и кучнее.
Но точности не было и нет, как и не будет в гильзе от Фартуны.
Но состав удачный.
Vaidaber_Leymor
25-11-2018 00:26 Vaidaber_Leymor
АКБС изначально делали БРАК, даже те слезинки которые шли в комплекте с номерным УДАРом в 90х осекали каждый второй! Я закинул этот кусок говна на антресоль и достал только с выходом на ганзу, там и началось.
ViNni_PuH111
25-11-2018 07:20 ViNni_PuH111
quote:
Originally posted by Ander4444:

По дальности и кучности , все в пыль уходило


Речь о составе! Слезинка всасывает у чв с проглотом по составу. А летели они более-менее вначале, не идеально, но попадали куда надо.
quote:
Originally posted by Vaidaber_Leymor:

ПейСтоЛет Добрыня и тот ужоснаховый по эргономике вышел.


Да это ваще ппц, дура размером больше пм, с совершенно уе...ным спуском, с нах не нужным "стволиком")) Как-то на НГ один ганзовец с перепоя приклеил на УДАР стволик от чего-то, и стал прикалываться про ниипически выросшую скорость и мощь бамов))) Все поржали и забыли, но не говноинженеры аа)) Эти заверещали эврика и родили этот уе..ный кусок г..на, Дурыню.

edit log

Ander4444
25-11-2018 14:17 Ander4444
quote:
Originally posted by ViNni_PuH111:

Да это ваще ппц, дура размером больше пм,


Чуть толще Пионера.
quote:
Originally posted by ViNni_PuH111:

Как-то на НГ один ганзовец с перепоя приклеил на УДАР стволик от чего-то, и стал прикалываться про ниипически выросшую скорость и мощь бамов))) Все поржали и забыли, но не говноинженеры аа)) Эти заверещали эврика и родили этот уе..ный кусок г..на, Дурыню.


Это было , когда Добрыня уже был анонсирован.
Ему и писали , возьми Добрыню и не люби мозг.
Добрынясо своми минусами ..
Но альтернативы то нет !
Borion
25-11-2018 14:25 Borion
quote:
Изначально написано ViNni_PuH111:
Да это ваще ппц, дура размером больше пм,

Сказки-то не рассказывай. У ПМ размеры 161х127х30,5. У Добрыни 140х120,5х28. И масса у Добрыни в три раза меньше.

quote:
Изначально написано ViNni_PuH111:
с совершенно уе...ным спуском,

Спуск у него приятнее, чем у Пионера, я считаю. По длине хода и усилию спуска вполне нормальный DAO.

quote:
Изначально написано ViNni_PuH111:
с нах не нужным "стволиком"))

Так о стволике-то как раз многие и мечтали на ганзе - хотели чтобы был как настоящий пистолет. Достаточно почитать тему с записью в очередь на Добрыню, если ее, конечно, не снесли. А из-за пистолетной компоновки и родилась такая конструкция УСМ, широченная рукоять и выброс гильзы вверх.

всего страниц: 2 : 12