ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
10-12-2018 19:23
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Borion:
Ноябрьскими этого года, вроде, еще никто не стрелял.
Я "Пионер" и БАМы заказывал напрямую из А+А, мне пришли с маркировкой на коробке: -11.2018 -11.2020 - ноябрьские.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
11-12-2018 02:44
кентярик 777
ВЕТЕРРРРР: Я "Пионер" и БАМы заказывал напрямую из А+А, мне пришли с маркировкой на коробке: -11.2018 -11.2020 - ноябрьские.
Кстати у меня сейчас тоже ноябрьские. До них были майские( самые первые " ОСЫ").
|
|
кентярик 777
P.M.
|
11-12-2018 02:47
кентярик 777
И всё таки мы все видели видео от А+А со стрельбой из тисков. Результат на три метра впечатляюще точен. А вот стрельбы из тисков адептов " сектызанижения" пока никто не видел... ( Борис- не в обиду Вам,просто юмор  ). А потому пока верим глазам.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
11-12-2018 02:56
кентярик 777
Кстати что мне подумалось... а почему собственно точка куда попадает пробка должен совпадать с центром пятна контакта? Пробка вылетает " неизствола" и лететь ( в принципе) может произвольно,лишь примерно сохраняя прямолинейную траекторию.
|
|
Belohvost
P.M.
|
11-12-2018 14:11
Belohvost
Originally posted by кентярик 777:
И всё таки мы все видели видео от А+А со стрельбой из тисков. Результат на три метра впечатляюще точен. А вот стрельбы из тисков адептов " сектызанижения" пока никто не видел... ( Борис- не в обиду Вам,просто юмор ). А потому пока верим глазам.
А ещё мы видели видео от АА, где УДАР вообще не работал, а бобрыня - без единой осечки.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
11-12-2018 14:58
кентярик 777
Belohvost:
А ещё мы видели видео от АА, где УДАР вообще не работал, а бобрыня - без единой осечки.
У меня небыло ни удара ни добрыни. Поэтому Я никогда их не обсуждаю.
|
|
Vaidaber_Leymor
P.M.
|
11-12-2018 17:02
Vaidaber_Leymor
|
|
Borion
P.M.
|
кентярик 777: Кстати что мне подумалось... а почему собственно точка куда попадает пробка должен совпадать с центром пятна контакта? Пробка вылетает " неизствола" и лететь ( в принципе) может произвольно,лишь примерно сохраняя прямолинейную траекторию.
Я же выше картинку привел, где через мушку и целик проведена прицельная линия и вторая линия - спрямленная траектория полета пробки (от дульного среза до точки попадания). И видно, что точка попадания пробки близка к точке прицеливания. Можно те же манипуляции провести со скриншотами из видео Михалыча. Вообще, по моему опыту пробка может попасть и выше точки прицеливания, если дистанция не больше 2 м, но практически никогда не ниже (на дистанции до 3-3,5 м). кентярик 777: И всё таки мы все видели видео от А+А со стрельбой из тисков. Результат на три метра впечатляюще точен. А вот стрельбы из тисков адептов " сектызанижения" пока никто не видел... ( Борис- не в обиду Вам,просто юмор ). А потому пока верим глазам. 
Мы не видели, как Пионер и Добрыня стреляет у А+А из тисков с открытых прицельных. Особенно с учетом того, что они нерегулируемые. Про ЛЦУ разговор, вообще говоря, некорректный. Есть много Пионеров без него, а у Добрыни его вообще нет.
|
|
луканин
P.M.
|
Борис,при всём уважении, зачем вступать в дискуссии с Аашным троллем?!
|
|
Borion
P.M.
|
Ну я не считаю это троллингом, тут скорее просто "сочувствующий".
|
|
кентярик 777
P.M.
|
12-12-2018 03:18
кентярик 777
Мы не видели, как Пионер и Добрыня стреляет у А+А из тисков с открытых прицельных.
Как это можно снять на любительскую камеру? Я вот например этот процесс слабо представляю. Ибо по моему разумению невозможно будет "навести резкость" одновременно на целик-мушку и цель. Видимо по этой причине и была снята стрельба по точке лазера( так снять ПРОЩЕ). Опять же,насколько мне известно, лазерный прицел НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ( тот что производства А+А) то бишь точка лазера Изначально совпадает с открытыми прицельными.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
12-12-2018 03:20
кентярик 777
по моему опыту пробка может попасть и выше точки прицеливания
Вот! О чём и речь. Судить о " занижении" по попаданию пробки как минимум неверно.
|
|
Belohvost
P.M.
|
12-12-2018 09:29
Belohvost
Originally posted by кентярик 777: Опять же,насколько мне известно, лазерный прицел НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ( тот что производства А+А) то бишь точка лазера Изначально совпадает с открытыми прицельными.
Там же заявлено, что они проверяют точку юстировки лазера)) А если серьёзно, то партии БАМов сильно разные бывают, вот и все.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
12-12-2018 09:34
кентярик 777
Originally posted by Belohvost:
партии БАМов сильно разные бывают
Согласен.
|
|
Borion
P.M.
|
кентярик 777: Как это можно снять на любительскую камеру? Я вот например этот процесс слабо представляю. Ибо по моему разумению невозможно будет "навести резкость" одновременно на целик-мушку и цель.
Человеческий глаз тоже не в состоянии видеть резко три разноудаленных точки. Просто мало кто об этом задумывается, когда целится. Поэтому это не критично, главное, чтобы мушка, целик и мишень одновременно были в кадре так, чтобы была видна прицельная линия. кентярик 777: Видимо по этой причине и была снята стрельба по точке лазера( так снять ПРОЩЕ). Опять же,насколько мне известно, лазерный прицел НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ( тот что производства А+А) то бишь точка лазера Изначально совпадает с открытыми прицельными.
Откуда у китайского ЛЦУ, вставленного в пластиковый корпус, может быть такая прецизионная точность? Правильно, ни откуда. И на видео как раз-таки показан результат его юстировки. Причем, что важно, под конкретную партию БАМ. И для будущего владельца Пионера потом может быть сюрприз, когда в другой партии БАМ СТП поменяется. Так что, кроме того, что ЛЦУ можно выставить под конкретную партию БАМ, это видео ни о чем не говорит. С тем же успехом можно и оптику под любой патрон пристрелять.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
12-12-2018 12:35
кентярик 777
Ну тут можно предполагать варианты до бесконечности. Хорошо бы если б кто авторитетный и независимый( например Борис  ) снял на б на видео стрельбу с ПИОНЕРА именно из тисков и по открытым прицельным.
|
|
Jpalladin
P.M.
|
12-12-2018 14:51
Jpalladin
Вот Борису видимо делать больше нечего, как тащить тиски в лес и прикручивать их к пеньку! Что бы потом прочесть новый комментарий о неправильном пеньке! Ну-ну. Занижение, завышение все это нестабильностью БАМ называется и плавает от партии к партии. Вот и весь секрет.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
13-12-2018 02:49
кентярик 777
Jpalladin: Вот Борису видимо делать больше нечего, как тащить тиски в лес и прикручивать их к пеньку! Что бы потом прочесть новый комментарий о неправильном пеньке! Ну-ну. Занижение, завышение все это нестабильностью БАМ называется и плавает от партии к партии. Вот и весь секрет.
Ващето Борису адвокат не нужен. Он как бы достаточно взрослый человек и сам может ответить.. . и Зачем тащить тисы в лес? Достаточен обычный гаражь. Ведь у всех в гараже есть тисы и длинна гаража никак не меньше трех метров.
|
|
Belohvost
P.M.
|
13-12-2018 11:12
Belohvost
Ващето Борису адвокат не нужен. Он как бы достаточно взрослый человек и сам может ответить
Он уже много раз отвечал, что обзоры на продукцию АА он больше не делает.
|
|
Jpalladin
P.M.
|
13-12-2018 11:15
Jpalladin
Ващето Борису адвокат не нужен. Он как бы достаточно взрослый человек и сам может ответить...
Тогда видимо вы из детского сада, если никак не прочтете: Originally posted by Belohvost:
Он уже много раз отвечал, что обзоры на продукцию АА он больше не делает.
|
|
луканин
P.M.
|
А правда, что 55-е бамы чуть дальше летят?
|
|
кентярик 777
P.M.
|
30-1-2019 19:05
кентярик 777
луканин: А правда, что 55-е бамы чуть дальше летят?
Это смотря как их кинуть. Кинешь сильнее-полетят дальше.
|
|
Vaidaber_Leymor
P.M.
|
31-1-2019 01:24
Vaidaber_Leymor
луканин: А правда, что 55-е бамы чуть дальше летят?
Отстреливал скорпионы и осы с двух рук на камеру- все идентично, но фальшствол еще и пыль собирает, что есть гуд! Изначально тоже казалось, что электрокапсюль мощнее.
|
|
pww2000
P.M.
|
А кто пробовал скорпиона (подмотав изолентой) в осу калибра 18.5 заряжать? И чем это действо юридически будет считаться?
|
|
луканин
P.M.
|
Vaidaber_Leymor:
Отстреливал скорпионы и осы с двух рук на камеру- все идентично, но фальшствол еще и пыль собирает, что есть гуд! Изначально тоже казалось, что электрокапсюль мощнее.
Не корректно сравнивать отстрел из П2-П4 и Сопливого. Чтоб более менее увидить нужную картину, вместо Дбр нужен Пион.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Товарищи, всю тему я "нИАсилил", так что подскажите, если не трудно - современные бамы 18х55 к "Премьеру" нормально работают? А то приобрел в свое время, давно не носил. А сейчас решил снова "поставить на вооружение". Тесты, которые смотрел, мягко говоря, не впечатлили.. Но там вроде как были бамы старого образца.
|
|
Ander4444
P.M.
|
18-8-2019 08:15
Ander4444
Originally posted by Vlad V:
современные бамы 18х55 к "Премьеру" нормально работают?
Лёжа с голым пузом на льду; Нормааллноо. Берите новые Скорпионы, и будет вам щастья.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by Ander4444:
Берите новые Скорпионы, и будет вам щастья.
Собственно, их и имел в виду) Не мог найти видео про их тестирование. Значит, хорошие. Спасибо!
|
|
Abrakar
P.M.
|
Какой пистолет бам посоветуете? патроны как я понял скорпион самые лучшие, а само устройство какое?
|
|
Jpalladin
P.M.
|
27-9-2019 10:07
Jpalladin
|
|
Jpalladin
P.M.
|
27-3-2020 14:34
Jpalladin
А+А: tulataman.ru 27 Марта 2020 Получен сертификат на БАМ-ОС+CR 13х50, 13х60 Скоро в продаже! Цена - 56 руб./шт.
|
|
NickolayMoscow
P.M.
|
27-3-2020 18:48
NickolayMoscow
Originally posted by Jpalladin:
13х60
Есть повод смахнуть пыль с удара  Реальная альтернатива ЧВ
|
|
ZClone
P.M.
|
Надо посмотреть, думаю что ближе к лету увидим, м.б.
|
|
NickolayMoscow
P.M.
|
29-3-2020 10:17
NickolayMoscow
На чё там смотреть?  пластиковые корпуса 13х60 от АА уже рассмотрели вдоль и поперёк. И состав с CRом в пухлых  бамах уже видели. Теперь «в одном флаконе». Даже короткие, пятидесятые, на фоне фортуновских длинных, гораздо интереснее. Тут и смотреть не на что.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-3-2020 12:00
дезерт игл
повод смахнуть пыль с удара
И с Чародея. Лето ж скоро
|
|
NickolayMoscow
P.M.
|
29-3-2020 14:05
NickolayMoscow
Originally posted by дезерт игл:
Чародея
личинка пионэра
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-3-2020 14:16
дезерт игл
личинка пионэра
Всё ж удобнее Пиона
|
|
NickolayMoscow
P.M.
|
29-3-2020 16:53
NickolayMoscow
Originally posted by дезерт игл:
Всё ж удобнее Пиона
Если только в ношении.. . и только относительно пионэра Во всём остальном - сливает даже обрезку ПУ-2 за 200 рублей, с двумя 18х60 
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-3-2020 17:11
дезерт игл
Если только в ношении.. . и только относительно пионэра
Конечно в ношении. Я не думаю что Вы применяете его на право и на лево.
|
|
|