Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Испытание Премьера ( 32 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 34 :  1  2  3 ... 29  30  31  32  33  34 
Автор
Тема: Испытание Премьера
Borion
27-9-2016 21:50 Borion    первое сообщение в теме:
перемещено из продукция компании "A+A"


Приветствую всех!

Участник форума Belohvost изъявил желание испытать на себе Премьер и предоставить само устройство. Дистанция, на которой он согласен провести испытание - 4 м. Вознаграждения человек не просит, но, тем не менее:

quote:
Изначально написано Belohvost:
Товарищи софорумчане! Я не требую себе никакого вознаграждения за боль моей морды, но, если бы компенсировали стоимость отмывочных средств и выстрела, это было бы замечательно

https://forum.guns.ru/forummessage/28/1171241-m45668630.html

Организация и проведение испытания теми же участниками, что и ранее проводили испытания ГБ (я, HandOfGod и Deathmond). Испытание мы, возможно, проведем уже в ближайшее воскресенье. Поэтому, если есть желающие сделать добровольный взнос, то просьба писать здесь или сразу в P.M.

Испытание проведено 02.10.2016. Дистанция выстрела 3 м.



edit log

single flyer
30-10-2016 08:02 single flyer
Ладно, ребяты...
Делайте и пишите что вам заблагорассудится.
Очень сожалею, что ввязался в дискуссию.
Адью.
партизанен164
30-10-2016 11:14 партизанен164
Ну есть же люди от пояса стреляют быстро и точно. Кто то в тир ходит раз в неделю и стреляет там пока не надоест.

----------
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Borion
30-10-2016 13:59 Borion
Я все-таки считаю, что устройства А+А рассчитаны на среднестатистического потребителя, который не "сжигает" патроны сотнями, а БАМ десятками. Иначе ниша будет очень узкой. Соответственно, и характеристики устройств должны быть рассчитаны на среднестатистического потребителя. Но при этом, очевидно, есть категория людей, которым лучше пользоваться только ГБ.
Jpalladin
31-10-2016 09:47 Jpalladin
Сотнями возможно "сжигать" патроны, в нашем случае БАМы и не требуется, но определенная пусть небольшая практика должна быть, а купив устройство, положив его в карман и при этом быть уверенным что выхватив аэрозольное устройство сродни ковбоев дикого запада стреляя направо и налево, "валя" супостатов один за другим... Это уже будет жертва "кина"! Даже с ГБ необходимо тренировка или в определенный момент этот ГБ просто тупо зацепится за что то в кармане!!! По этому, если хочется владеть устройством аэрозольным, практика определенная все же нужна, многие утверждают что нужен ЛЦУ и тогда все будет "гуд". Лично я бывая в определенных ситуациях для себя понял что времени есть только направить в нужную сторону, где (при каком то "кипеше") там можно применить тот же ЛЦУ я так для себя и не понял, поэтому это конечно только мое личное мнение, хочешь владеть аэрозольным устройством, иногда время от времени тренируйся и учись попадать инстинктивно! А целясь по ЛЦУ в таких ситуациях... Так и терминатором можно стать)))
Borion
31-10-2016 14:46 Borion
Естественно, тренировка нужна. Но на мой взгляд для начала достаточно 2-3 пачек БАМ, потом можно раз в полгода-год отстреливать по пачке. Остальное время должно быть направлено на тренировку выхвата и вывода в цель, что прекрасно можно делать вхолостую и дома. И вот здесь, кстати, ЛЦУ может быть полезен для контроля точки прицеливания.
single flyer
3-11-2016 06:28 single flyer
quote:
Originally posted by Borion:

Остальное время должно быть направлено на тренировку выхвата и вывода в цель, что прекрасно можно делать вхолостую и дома.


Как-то с трудом представляю ситуацию, когда можно быть готовым к агрессии в твой адрес.
Идешь, допустим, по темной улице. Жутко... Впереди, едва различима в свете заходящей луны, Фигура...
Потенциальный злодей...в 5 метрах...
Твоя рука молниеносно извлекает ИЗДЕЛИЕ от "А+А" либо "Техкрима" и т.п., нацеливает его в злодейскую морду и не мудрствуя лукаво приводит в действие!
Подойдя поближе, и разглядев беспомощно дергающееся тельце, восторженно бьёшь себя по ляжкам - "Ба-а!Да это ж никак сосед мой!" А далее, как в анекдоте - " ну, ни хрена себе, сходил за хлебушком"
Другой вариант.
Обстановка та же самая, только быстрые шаги сзади.
Заранее вытаскивать девайс, как бы, нелепо. Паранойей, как бы попахивает. И тут...
Очухиваешься с сильнейшей болью в затылке, без денех, документов, часов, драгоценностей, ДЕВАЙСА и прочего.
Третий и самый обычный вариант.
Обстановка та же самая
Видишь, на пока безопасном расстоянии, одного или двух, предположительно, синяков.
Предполагая возможный конфликт с ним(и), достаешь из кобуры(сумки, портфеля, барсетки), либо засовываешь руку в карман и благоговейно сжимаешь рукоятку, или округлость баллончика.
А далее - по обстановке.
Правда, если видишь в их руках, что-либо напоминающее биту ли арматуру ли, да хоть обычный, банальный нож, лучше совершить обходной маневр. Или даже - сбежать. Трусцой. Для здоровья и первое и второе - крайне полезно.
Но, как правило, все обходится без эксцессов.
За крайне редким исключением. О котором, в последствие, красочно излагается на Ганзе.
А реально происходит нападение, когда без всяких средств самообороны, всего-то идешь вынести мусор,... и даже не ночью,... всего каких-то 50 метров... И горячо любимый пистоль мирно лежит дома... А вот - на тебе! Получи-ка парень в дыню!
Будете конечно спорить.Но именно так, чаще всего и происходит.

Себе я купил ядоплюйку и в подмогу ей - баллончик, исключительно, против АВТОУРОДОВ, коих развелось на наших дорогах великое множество.
Их и калечить, вроде как, не стоит.
А получив в рожу гадости жгучей, на будущее уже любезней становятся.
Они ж обычно, с благородным негодованием на лице, идут учить тебя кулаками хорошим манерам.
Времени вагон: достать, приоткрыть окно, прицелиться, выдать. И спокойно уехать. В случае попыток сатисфакции - сохраняй запись агрессии на регистраторе.
Ой! Простите...
Замолкаю совсем.
Аддиос, амигос!

Borion
3-11-2016 21:44 Borion
Можно, конечно, много ситуаций и их исходов нафантазировать, но лучше быть реалистом и изучать статистику применений.
freeelancer
13-1-2017 03:20 freeelancer
quote:
Изначально написано volkolak88:
При всем уважении! Как по вашему должно выглядеть! Когда доказано, что состав А+А гавно,вы продолжаете настаивать что все ОК

Не доказано что состав гавно, состав отличный а БАМ неудачный, я об этом писал еще до поступления премьера в продажу,после выкладывания отстрела снятого на фирме по бумажкам, писал что пуляет плохо, пятно контакта маленькое , попадание по глазам будет на удачу, но никто вроде не воспринял мои слова, только некоторые стали спорить как обычно. А состав отлично работает с 13х60, что опробовано мной лично и в боевых условиях и в домашне-лабораторных. Так же у премьера есть случаи удачного применения, это именно когда и попадание было удачным.
Парадокс, выпустили бам больше, все ахнули как круто, больше значит лучше,оказалось наоборот, жаль не испытали 13х60 а+а с трех метров желательно с чародеем и лцу чтобы нечаянно не было соблазна промазать. Я сто раз пробовал с 3 метров и лцу по центру заливает а4 полностью. Состав хороший если бамы свежие, с течением времени становится менее злым.ЧВ очень уж ядреный состав 100 раз писал не всем и не везде подходит, могут пострадать окружающие случайные люди, а отвечать стрелку, больше шансов самому хапнуть, и пуляет 13х60 а+а лучше чем ЧВ, пятно контакта больше и точнее в цель по лцу.

volkolak88
14-1-2017 00:51 volkolak88
Да все уже поняли что вы АЦкий стрелок
xor71
21-2-2017 00:33 xor71
click for enlarge 1273 X 353 738.4 Kb
click for enlarge 1031 X 85 8.6 Kb
249 x 235


Попахивает банальной дискредитацией БАМ-ов от А+А .... ай-яй-яй...

Vlad06945
21-2-2017 19:37 Vlad06945
Расшифруйте
AlexKa
25-2-2017 22:59 AlexKa
quote:
Попахивает банальной дискредитацией БАМ-ов от А+А .... ай-яй-яй...

Ну так баллончики действительно эффективней, не все разумеется. А так же дешевле, компактней и проще в применении. С давних времен, еще когда только купил УДАР, а было это, ЕМНИП в 2003 году, понял что без прямого и точного попадания УДАР мало эффективен. Потому всегда бэкапил его ГБ.

xor71
26-2-2017 01:15 xor71
o5 25... ещё 1.
А биту не таскали как бэкап или лом?

Они ещё дешевле и проще в применении

Расшифруйте Неужели непонятно, что это видео размещено на канале ТК, выбрана заставка, которая показывает чуть ли не улыбающегося испытуемого с забрызганным лицом непойми чем после одного кривого выстрела якобы из П-2.
"Диспарантное видео", слышали о таком ?

Belohvost
26-2-2017 01:31 Belohvost
Не, я понимаю, что хор71 сотрудник а+а, но он категорически офигел.
Или это позиция фирмы, превратиться в ТА?
Belohvost
26-2-2017 01:41 Belohvost
По пунктам.
Канал Handofgod не является каналом ТК, это "непонятно что" - это содержимое БАМ 15*55, а про "якобы п-2" я вообще ору, как не знаю, кто.
AlexKa
26-2-2017 09:59 AlexKa
quote:
o5 25... ещё 1.
А биту не таскали как бэкап или лом?

Причем тут бита или лом?

Еще один,по логике означает что я не единственный кто бэкапит эти, как их тут называют ядоплюи какими то доп средствами. А это ли не повод задуматься "А почему так?" А не потому ли что и сами устройства и БАМы к ним не отличаются стабильностью? И если не сработавший или выскочивший вслед за отсрелянным бамом целый бам при тренировке вроде бы ничего критичного то такая же ситуевина но уже в реальной, конфликтной обстановке чревата, для обороняющегося, как минимум получением люлей.А кого такой расклад устроит? Кто защочет полагатся на устройство которое регулярно дает осечки? Да и неудачное применение против нападающего только разозлит последнего и укрепит в нем намерение напасть.Если что УДАР носил с 2003 по 2010 год, применял за семь лет по живой мишени два раза и два раза удалось погасить конфликт демонстрацией предмета. Из двух раз применения первый был удачным, второй раз устройство дало осечку, не сработали первый и второй бамы, вернее первый не сработал а второй вылетел за ним. Отсрелялся баллоном, кажется тогда был ОП...
Надумал купить что то по современней, благо А+А выпустила много чего интересного. Думал над Премьером 4, потом появился Добрыня. Заинтересовал механикой и всеядностью, скажем так. Его наверное все таки куплю, поиграться. Но опять же, по отзывам, видео делаю вывод что устройства не стабильны и требуют точного попадания ирританта, грубо говоря, в глаза противника, причем с расстояние полтора, максимум два метра... Получается, опять без баллона в кармане никак?

Belohvost
26-2-2017 11:16 Belohvost
quote:
Originally posted by AlexKa:

Получается, опять без баллона в кармане никак?


Ну, вот у меня п2 и п4, думал взять пионер.
Итог - ношу блэк-форсаж и факел-2. Иногда ещё УДАР с ЧВ или ГП.
AlexKa
26-2-2017 11:31 AlexKa
quote:
Итог - ношу блэк-форсаж и факел-2.

Я к такому итогу пришел после первого применения УДАРа по живой мишени. И вроде бы оборонился тогда удачно, хотя было темно, стрелял на вскидку и, скажем так куда то в направлении головы, но нападавшие после двух выстрелов нападать передумали и отступили, я же поскорей ретировался. Так что попал я или нет, не знаю. Может злодеи просто испугались. Утром пошел на "поле боя" подобрал оба БАМа, из двух сработал первый, второй просто вылетел. А было их всего два, кстати. Подумал, и сунул баллон в карман.
Думалось что за годы ситуация изменилась, читая сейчас профильные темы вижу что как то не очень.

Belohvost
26-2-2017 11:50 Belohvost
Ну, от собак УДАР может быть и неплох.
Если не сильно агрессивные.
AlexKa
26-2-2017 12:28 AlexKa
quote:
Ну, от собак УДАР может быть и неплох.

Ни разу не применял. Ибо (ТТТ) на меня собаки как то мало реагируют. А может просто везло

  всего страниц: 34 :  1  2  3 ... 29  30  31  32  33  34