Ander4444
P.M.
|
11-8-2017 20:50
Ander4444
Стоит ли покупать Шпагу с фонариком, или любой другой баллон с такой головой. Да он дороже в два раза. И самое главное, переставляется ли голова , как было реализовано когда-то, или нет. В общем все За и Против Гб с фонариком - ваше мнение.
|
|
Тётя Паша
P.M.
|
11-8-2017 22:41
Тётя Паша
Бабки на ветер. имхо
|
|
Borion
P.M.
|
За: 1) Возможность подсветить в себе в темном месте. 2) Проще попасть в лицо темноте. Против: 1) Больше габариты. 2) Человек может зажмуриться или отвернуться от света. 3) Фонарик недостаточно мощный, чтобы заменить нормальный фонарь. И я не помню, чтобы эту голову можно было спокойно менять, если у нее заранее не был сделан пропил в окружности посадочной площадки.
|
|
Ander4444
P.M.
|
12-8-2017 01:04
Ander4444
Спасибо Борис. Как всегда все по делу. А голова была переставная!На сайте ТК раньше даже инструкция висела. У меня давно был Парцовый струй с такой головой , плюсом был еще предохранитель - крышка. Сейчас этим уже не удивить ..
|
|
Supporter283
P.M.
|
12-8-2017 01:12
Supporter283
Я, кстати, вообще за то, чтобы флиптопы на большинстве баллонов были.
|
|
Borion
P.M.
|
Ander4444: А голова была переставная!На сайте ТК раньше даже инструкция висела. У меня давно был Парцовый струй с такой головой , плюсом был еще предохранитель - крышка.
У меня есть переставная, на ней пропил специальный в буртике, иначе не снять ее по-нормальному с баллона. В оригинале баллоны Торнадо подразумевают специальный сменный картридж (баллон без кнопки, крышки и фонаря), а не перестановку головы целиком euro-security.info
|
|
Ander4444
P.M.
|
12-8-2017 08:33
Ander4444
Originally posted by Borion:
сменный картридж (баллон без кнопки, крышки и фонаря), а не перестановку головы целиком
Ну да, вот это я и имел ввиду
|
|
Borion
P.M.
|
Хм, никогда такого не видел в продаже у ТК.
|
|
Belohvost
P.M.
|
12-8-2017 14:26
Belohvost
Человек может зажмуриться
Ну и что?
|
|
Borion
P.M.
|
При реальном применении за счет эффекта неожиданности все-таки существует шанс на попадание в открытые глаза хотя бы части состава, тем более, что дистанция применения может быть и меньше метра. А так его уже точно не будет.
|
|
Сарынь
P.M.
|
Человек может зажмуриться или отвернуться от света.
Это частично поможет от выстрела из газового пистолета, но не от жидкости из баллончика.
|
|
Borion
P.M.
|
Речь о том, что отсутствие задержки действия обеспечивается при попадании в открытые глаза.
|
|
TIR
P.M.
|
Практическая пользая такой приблуды нулевая.
|
|
Васёк
P.M.
|
когда носил ПС, было удобно подсвечивать в тёмных местах нашей планеты не относится к внутриМКАДышам, у которых всегда светло и камеры на каждом углу
|
|
TIR
P.M.
|
Originally posted by Васёк:
когда носил ПС, было удобно подсвечивать в тёмных местах нашей планеты
А потом случайно нажал кнопку и угостился перцем ))) Или ещё лучше - жена делала макияж попросила подсветить чуток.. .  А вообще я думаю этот фонарик для стирания памяти как в MIB.
|
|
Васёк
P.M.
|
Originally posted by TIR:
фонарик для стирания памяти как в MIB.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
23-8-2017 14:03
кентярик 777
И я не помню, чтобы эту голову можно было спокойно менять, если у нее заранее не был сделан пропил в окружности посадочной площадки
Я конечно не специалист... НО!! на блэке 25 мл спокойно снимаеться и кнопка и черное пластиковая защита кнопки .. снимаеться очень легко руками и так жэ легко устанавливапеться назад... может Я счего то не понимаю конешно... но на своем балоннчике как то от нефиг делать легко и снял обе детали и постапвил назад.. а впоследствии(шаловливые мои ручки) оторвал гламурную розовую этикетку а балон перемотал черной изолннтой во избежании случайного снятия этой черной защитной фиговины в тесном кармане-примотал её к баллону-теперь даже на залом если ляжет она с кнопкой с балона не соскочит.
|
|
Borion
P.M.
|
Совершенно разные головы и кнопки, сравнивать нет смысла. Попробуйте снять кнопку и голову ТК3 или ТК4, если Торнадо нет.
|
|
|