Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
двое деруцца, третий не лезь...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: двое деруцца, третий не лезь...
Taciturn
1-1-2006 21:40 Taciturn
умная все-таки поговорка. Я в своем магазине, вбегают девчонки, кричат:разнимите их, они там друг друга убивают. Ну я баллон в руки(оп), и вперед на улицу. Там двое пьяных грузчиков(соседи), мутузят друг дружку почем зря. Я подбежал их разнять, один из них(у которого кулак с мою дурную голову, хоть я и 95 -180 попер на меня, я дафай его из баллона поливать.Помните здесь кто-то кино про баллон и американца выкладывал, как там дядьку поливали вовсю из баллона? Вот такая же ХЕРНЯ приключилась, я его поливаю, а ему похер, на меня идет. Чуть отворачивается и дальше на меня прет Расстояние менее метра, поливаю со всей радости ))Весь баллон. Ноль . Полный ноль.
Так что, господа........все-таки полагаться на баллон наверное можно, но не всегда. ЛУчше поробовать что-нить новое из удара...Что на карбофосика подействовало. Глаза грузчик закрыл только минут через 15, открыл минуты через две.
Потом пришел предъявлять мне претензии, что из-за того, что я его газом облил, ему куртку разрезали (ножом или бутылкой я так и не понял, не видел в руках ни того ни другого, но куртка не порвана, а оч хорошо разрезана). И теперь меня "лишат квартиры из-за куртки"(которой, кстати, у меня нет...может сначала дадут??? ))
Так что вот......Если меня грохнут, прошу винить мою больную голову и грузчика Думаю вот сейчас, нужно ли было вмешиваться?Хотя если бы не вмешался, чувствовал бы себя полной свиньей. А вмешался- и думаю, а хотел бы я чтоб меня самого отвлекали от драки? Хотя до такого пьяного состояния не нажираю.сь...
Kurama
1-1-2006 22:19 Kurama
УДАР + ШИХАНЫ FOREVER!!!
Coca_Cola
1-1-2006 22:27 Coca_Cola
вызвал бы тех, кому за такие разнимания зарплату платят

B1
1-1-2006 23:02 B1
Сочувствую...
Ведомый
1-1-2006 23:16 Ведомый
Берегите себя...
108 x 68
varnav
1-1-2006 23:54 varnav
А после того как баллон вылил... Что было-то?
TiEGER
2-1-2006 00:53 TiEGER
ведро воды надо было.
помогает
WERWOLF
2-1-2006 09:58 WERWOLF
Написать заяву в Рубоп что напали и вымагали квартиру..100% их тряхнут как следуеТТ
dimsоn
2-1-2006 11:45 dimsоn
Не стоит преувеличивать способности грузчиков.

ПС
На свой вопрос
- Разнимать или нет ?
Ты сам дал ответ -
"двое деруцца, третий не лезь..."

VladiuS
2-1-2006 11:59 VladiuS
Тема не раскрыта - я так и не понял - автор то люля получил?
WERWOLF
2-1-2006 12:03 WERWOLF
quote:
Originally posted by dimsоn:
Не стоит преувеличивать способности грузчиков.

ПС
На свой вопрос
- Разнимать или нет ?
Ты сам дал ответ -
"двое деруцца, третий не лезь..."

Есен пень что наезда не будет но заява болжна быть под рукой..

WERWOLF
2-1-2006 12:04 WERWOLF
quote:
Originally posted by VladiuS:
Тема **** не раскрыта - я так и не понял - автор то люля получил?

Вроде нет Его главная ошипка что баб послушал..

TiEGER
2-1-2006 12:33 TiEGER
ну это почти равносильные вещи
зачастую получить не так обидно даже

по предмету:
меня с детства дедушка учил, что если двое деруться (а не один другого избивает) то стоит дать им выяснить отношения.

TiEGER
2-1-2006 12:40 TiEGER
меня несколько раз поливали из балончика. эффект, конечно, был, но он был достаточно ощутимо отложен во времени (от 30сек до минуты)
хочется отметить, что эти 30сек я был чрезвычайно обижен на применяющих и старался сделать все, чтобы им стало тоже не смешно
Taciturn
2-1-2006 17:48 Taciturn
автор люлей не получил( не знаю, к счастью или к сожалению, тьфу тьфу тьфу), а если бы аффтор получил удар по лицу, оппонент получил бы пару выстрелов , в какую часть тела не скажу(куда попаду .
Ошибка-не ошибка- на трезвую голову разбирайтесь скока хотите, НО даже трезвым я не позволю разбираться со своими проблемами у входа в МОЙ магазин. А те, кому деньги за это платят(милиция, например) упорно перед НГ не берет трубку. А охрану увидев этот чел слил. А проблемы от грузчика могут быть любые(колесо в машине проколет, стеклышко разобьет без свидетелей...мелочь, а неприятно, особенно когда куда-нить торопишься, а я всегда тороплюсь).
После того как вылил баллон, чело все-таки немножко подостыл.(по крайней мере второй удалился на почтительное расстояние, потому как я хотел полить обоих, а не кого-то конкретно). Я пошел к себе в магазин дальше заниматься делами. А потом этот кадр заявился ко мне решать свои проблемы с порезаной курткой.
И слушал я все-таки не баб, а свою дебильную совесть. Не могу стоять сложив руки. Не было б баллона, все равно полез бы. С ведром воды или еще чем-нить(монтажкой, например .
biathlon
3-1-2006 07:55 biathlon
Уважаю людей, для которых слово СОВЕСТЬ - это не пустой звук.

Если можно, посоветовал бы автору топика: если есть такая возможность, то поговорите как мужчина с мужчиной с этим грузчиком, когда он будет трезвый. Объясните всю эту ситуацию, как Вы её понимаете, и спросите у него - как бы он поступил на Вашем месте, если бы увидел подобное возле своего магазина?
Если нормальный мужик, то - всё поймёт.
Если дерьмо - то тогда надо будет уже думать, как обезопасить себя от "мелких пакостей".

Ведомый
3-1-2006 12:43 Ведомый
Да не бывает "дебильной совести"... она либо есть, либо нет. Вы, ИМХО, поступили правильно и уверены в своей правоте.
Что еще нужно?
gozik
3-1-2006 12:44 gozik
Taciturn, тут посоветовали в РУБОП обратиться. По моему - это самый дельный совет. От себя добавлю: опираясь на свой собственный опыт(у меня правда ситуация была посерьёзней), прежде чем идти туда, постарайтесь записать требования вымогателя на диктофон. Потом сами увидите - Ваш дом будут за километр обходить.
kilmister
3-1-2006 21:06 kilmister
quote:
Originally posted by VladiuS:
Врага надо сначала запинать а потом залить ему балончик в пасть,что бы когда он в себя (если придет) его дооолго рвало + отек легких и смерть.

Надо только не забыть всё это на видео заснять...
Taciturn
4-1-2006 14:20 Taciturn
спасибо всем за ответы, сегодня, думаю , ситуевина разрешицца(сегодня соседи вышли на работу . Варианта два: либо он дессительно все забудет по пьяне, либо начнет опять докапываться. Второй вариант для него менее предпочтительный.. Я тут русскую защиту купил, наверное придется сравнить действие с ОП (шутю....но если придецца, попробую....в рот, говорите??? ))
Taciturn
4-1-2006 14:32 Taciturn
эх, мужики....ну хзачем же напиваться до усрачки? ....
Пришел сейчас этот кадр...Ко мне в магазин....С порога:Лех, извини Че хоть было то??? ))))))))))
Они даже не помнят, как друг с другом дрались... Хорошо, что разняли, могло и до плохого дойти...
Сейчас ишо инцедент нуно замять, чтоб их начальство не узнало
В общем, народ...все путем Когда трезвые, люди как люди, а как выпьют....эх, мля.................поубивал бы И все-таки я был прав, что радует.
Taciturn
6-1-2006 19:02 Taciturn
опа, тема переехала НУ значит ничего не нужно сюда дублировать, про действие ОП. Я завтра пойду искать шиханы с CR На оп больше надежды нет.
Piroman
7-1-2006 02:49 Piroman
Т.е., в глаза ему хорошо попало, а он их даже не закрыл? Как понял, он был сильно пьяный, да ещё и взвинченный. Нда, ОП тут может и не пробрать...
Taciturn
7-1-2006 16:34 Taciturn
ну да, пьяный был он очень сильно Но только это не мешало ему махать рками и очень сильно... А цель была его утихомирить, а баллон не справился...Я не говорю, что баллон-фигня, просто я лично рассчитывал на нечто большее и разочаровался Для себя и своей жены буду искать альтернативу.
В глаза , в открытые глаза, с расстояния не более 70 см с передышками был вылит почти весь баллон. Он даже не закрывал лицо. Эффект наступил тоьлко через некоторое время, да и быстро отпустил.
Все-таки нельзя забывать, что любое оружие не всегда может помочь. И рассчитывать прежде всего на себя, а потом уже вспоминать, что где-то в кармане есть какое-то средство
Piroman
8-1-2006 11:40 Piroman
В таком случае, особо не удивительно, что ОП не сработал. CR шиханы или хорошая перцовка (с этим у нас плохо) были бы, вероятно, значительно лучше...
Алекс-р
9-1-2006 15:08 Алекс-р
Мде.. в драке то и трезвым ударов не чувствуешь.....а уж пьным то..... Интересно, а контролем бы пробрало - мне кажется - в этом случае было бы удобнее всего - противник не прикрывается.....да и на лице больше остаётся (из-за струйности)...