Freezer
P.M.
|
Приятель хвастался цвет черный размер примерно как у ОП может чуть потолше, говорил мол спецальный по типу черёмухи. Так ли это? или его можно всетаки купить? на болоне надпись CS.
|
|
Борян
P.M.
|
Нет! Купить его нельзя! Это спецсредство для правоохранительных органов. Органы его щас уже и не используют - неэффективный он. Самое эффективное спецсредство - Зверобой. Хоть Большой, хоть маленький. Вот тут ещё почитайте: Техкрим - специальные средства Испытали Сирень-10М
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Как не используют? Жирный баллон, белого цвета с красным колпаком, на пьяных не действует - он?
|
|
Борян
P.M.
|
Белого цвета с красным колпаком - это "ЗВЕРОБОЙ", а я говорю про "Сирень". Если уж ОП на пьяных действует, то Зверобой и подавно. Так как концентрация выше чем в ОП примерно в 2 раза. На данный момент у милиции видел только Черёмуху (где достали не понятно, уже не производят) и "Резеду"(слабее ОП, но не намного) Здесь спецсредства (баллоны) techcrim.ru
|
|
Piroman
P.M.
|
Ну состав в Резеде злее ОП, клапан только обычный. А Сирень да, фуфло, см. испытания Карбофоса. Лучше ОП. З.Ы. Незаконное владение спецсредствами - административка. Надо хоть этикетку от гражданского ГБ наклеивать.
|
|
Борян
P.M.
|
Резеда 10М и ОП: В ОП 1000 мг. МПК В Резеде 850 мг.МПК Но зато: В Резеде 230 мг.CS а в ОП только 135 мг. СS. Чем злее то? Ну может не слабее только...
|
|
Piroman
P.M.
|
230мг CS - заметно злее
|
|
Борян
P.M.
|
Ну это да, а разница в МПК не заметна?
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Ребята, клянусь, что видел этим летом мента с шоком, а приятель работал в цветоптторге - шарашка такая, так там чоповцы были с сайгаками и шоками тож ходили.
|
|
Борян
P.M.
|
Originally posted by Алекс-р: Ребята, клянусь, что видел этим летом мента с шоком, а приятель работал в цветоптторге - шарашка такая, так там чоповцы были с сайгаками и шоками тож ходили.
А чё клясться то? Сам видел. В магазин СМ заходил с полным "боекомплектом" в чехольчике для баллона - ШОК.
|
|
Алекс-р
P.M.
|
А на счёт на пьяных не действует - сами менты сказали, я то не проверял
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Тот о котором я говорил - обычный цилиндр - на дихлофос похож, ток белый.... а у техкрима Зверобой на сайте с их фирменным клапаном, может потому что 10
|
|
Zig
P.M.
|
2 Борян Вообще то белый баллон с красным колпачком это Черемуха. Это СиЭн. Чтоб ты знал. Старая шняга еще времен СССР. Что не мешает ей даже в настоящее время находится на вооружении МВД. мало того, в ОМОН ГУВД г.Москвы их носят. Смешно. самое смешное что носят в чехле не снимая этот колпачек. Положено так носить. Здравый смысл и начальство две вещи несовместные.
|
|
Борян
P.M.
|
... я думал речь про клапан идёт. "На данный момент у милиции видел только Черёмуху (где достали не понятно, уже не производят) и "Резеду"(слабее ОП, но не намного)" Вот мои слова. Так что знал.
|
|
Piroman
P.M.
|
Originally posted by Zig: 2 Борян Вообще то белый баллон с красным колпачком это Черемуха. Это СиЭн. Чтоб ты знал. Старая шняга еще времен СССР. Что не мешает ей даже в настоящее время находится на вооружении МВД. мало того, в ОМОН ГУВД г.Москвы их носят. Смешно. самое смешное что носят в чехле не снимая этот колпачек. Положено так носить. Здравый смысл и начальство две вещи несовместные.
Фотку нашёл (http://www.d-project.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=95)

|
|
Борян
P.M.
|
Да, прикольный сайт. Столько спецсредств! Нужно из-за сугроба зимой в гопов гранатки слезоточивые кидать. Можно и КС-23 раздобыть заодно.
|
|
Борян
P.M.
|
2 Zig: "Чтоб ты знал" баллон Черемухи не белый! (Piroman молодеЦЦ)
|
|
Piroman
P.M.
|
> Ну это да, а разница в МПК не заметна? -- На фоне повышенной концентрации CS - нет. Карбофос говорил "Сирень" позлее ОП, но цепляет не сразу. А тут ещё МПК. > 2 Zig: "Чтоб ты знал" баллон Черемухи не белый! -- А какой же?
|
|
Борян
P.M.
|
Ну погляди сам на фото: какая Сирень, а какая Черемуха. Сирень белая, а черёмуха кремового цвета.
|
|
Wraith
P.M.
|
Насчет охраны и их вооружения. Многократно видел охрану в ЦУМе, в некоторых других торговых центрах, с пневматическими пистолетами в кобуре. Ха-ха-ха.
|
|
Zig
P.M.
|
Ну бля пиздец. Обосрался. Кремовый. Офигеть разница.Дальтоник я и вообще придурок. И пойдет треп на много страниц.Белый не белый. узнаю ГансРу. потому и не посещаю особо. Бо других более важных дел хватает.
|
|
Борян
P.M.
|
Ладно Zig. Без обид. Белый так белый =) Не будет развозить никому не нужный спор.
|
|
Zig
P.M.
|
Я никогда ни на кого в жизни не обижаюсь. принципиально. Я соответствующим образом отношусь. ладно, говорить содержательно не о чем.
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Да белый он - тут не такой как в жизни изображён - обычный белый и без надписей.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
5-11-2005 02:57
ПашаАБАКАН
|
|
Injener
P.M.
|
Видел Сирень в свобдной продаже лет 5 тому назад. А по поводу ментовских ГБ - видел и с ШОКами, и с Драконами, и с ОП... . и с белыми, весьма помятыми, без этикетки.
|
|
|