Guns.ru Talks
Комбинированные Ружья
Продам ИЖ-94 12/70 -7,62/54 + 12/76 (750мм) ПР ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам ИЖ-94 12/70 -7,62/54 + 12/76 (750мм) ПРОДАНО.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Alex Spb.ru
P.M.
9-4-2012 22:01 Alex Spb.ru
Продаю ИЖ-94 в Питере Калибр 12/70 - 7,62Х54 + вторая пара 12/76 (750мм). Паяные стволы. Красивый тёмный орех. 95г.в. Владею ружьем с 2000 года, на охоте бывал 1-2 раза в году, чаще не получалось. Цена 60 тысяч рублей.
click for enlarge 1920 X 1440 227,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 231,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 252,0 Kb picture
click for enlarge 1824 X 1368 241,5 Kb picture
click for enlarge 1824 X 1368 436,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 212,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 254,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 223,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 176,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 158,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 128,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 203,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 188,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 239,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 267,5 Kb picture

Булат
P.M.
10-4-2012 10:01 Булат
дорого нах
Андрей К-в
P.M.
10-4-2012 14:00 Андрей К-в
дорого нах

Очень дорого нах
Alex Spb.ru
P.M.
10-4-2012 21:37 Alex Spb.ru
Вы правильно заметили, этот экземпляр для тех, кто не собирается платить дважды.. .
Андрей К-в
P.M.
10-4-2012 23:52 Андрей К-в
кто не собирается платить дважды.. .

Вы знаете, у меня вызывает большое сомнение целесообразность использования второй пары стволов на одном прикладе. Одно дело, когда штуцерная пара и пара с нарезным стволом. Здесь можно смирится с неудобством стрельбы из гладкого ствола.
Другое дело, когда вторая пара целиком гладкая. В этом случаи необходим подвижная щека, что бы удобно стрелять и из нарезного и из гладких стволов второй пары. И всё равно это хуже чем два ружья с разными прикладами.
Все это сугубо мое мнение.
Удачи в продаже.
С уважением,
Андрей.

rushiynt
P.M.
11-4-2012 07:44 rushiynt
че дорого? нормальная цена!!!там вон и золотишко присутствует.
пересыл возможен спецсвязью?
какое состояние нарезного свола, ну и состерел комби-пары.
Андрей К-в
P.M.
11-4-2012 08:00 Андрей К-в

ни чё.
Alex Spb.ru
P.M.
11-4-2012 10:46 Alex Spb.ru
Не помню точных данных по сострелу короткой пары, мне оптику пристреливали в тире. Единственно что мне сказали - ОТЛИЧНОЕ РУЖЬЕ ! Покупал его в Москве у генерала - летчика, ехал за одним ружьем, а увидел это и из рук выпустить не смог.. . генерал отдавал и плакал. Потом, вспоминая момент покупки даже стыдно было, что торговался. На самом деле классное ружье, только с охотой я похоже завязал.. .
Alex Spb.ru
P.M.
11-4-2012 10:49 Alex Spb.ru
Alex Spb.ru
P.M.
11-4-2012 11:31 Alex Spb.ru
По поводу пересыла, если сможете убедить в безопасности способа, я не возражаю.
rushiynt
P.M.
15-4-2012 10:55 rushiynt
По поводу пересыла, если сможете убедить в безопасности способа, я не возражаю.

проконсультировался тут в ормаге, ну вобщем геморой полный, что для продавца, что для покупателя.
Alex Spb.ru
P.M.
15-4-2012 12:26 Alex Spb.ru
Originally posted by rushiynt:

проконсультировался тут в ормаге, ну вобщем геморой полный, что для продавца, что для покупателя.

В ормаге вполне могут и слукавить, им в первую очередь продажи нужны , а не добрые дела, хотя может я и ошибаюсь, никогда подобным не занимался. В какой город требуется пересыл, может проще приехать ?

nikiv61
P.M.
15-4-2012 12:50 nikiv61
В ормаге вполне могут и слукавить, им в первую очередь продажи нужны , а не добрые дела,

Геморой в том плане, что магазин должен в адрес ЛРО откуда дали разрешение на пересыл направить бумагу, что ружье получили. Затем ЛРО снимает у себя с учета и отправляет бумажку опять в магазин. Только по получении этой бумажки магазин вправе переписать на покупателя ружье и взять за оформление от 500 до 3000 рублей.
Я два ружья так купил, но у меня в ОРМаге товарищ командует. И то на комбинашку почта письмо потеряла и вся процедура затянулась на три месяца.
felixs
P.M.
15-4-2012 16:16 felixs
Ружье хорошее,железо вполне,дерево немного подогнано неряшливо,поэтому щеки колятся.Продать что ли свою Тайгу о 5 парах,да забрать, у меня концеция поменялась?Вряд ли успею,заберет кто- нибудь у вас.АП!
rushiynt
P.M.
15-4-2012 19:15 rushiynt
приехать не просто город Красноярск, да и со всеми хлопотами мне оно дороже выйдет
я жду сейчас заказа на ижмехе, но там чувствуется не дождусь, нашел пока тайгу с 222 rem , наверное ее возьму
Alex Spb.ru
P.M.
15-4-2012 21:27 Alex Spb.ru
Originally posted by felixs:

Продать что ли свою Тайгу о 5 парах,да забрать, у меня концеция поменялась?Вряд ли успею,заберет кто- нибудь у вас.АП!

Заметьте, как только появилась идея что-то поменять, значит так тому и быть! Вопрос времени.. . Эта мысль может на время заснуть, но вскоре обязательно проснется и не даст Вам покоя до полной ее реализации. Здесь Вам большая половина форума это подтвердит. И не нужно ничего боятся, уйдет это ружье появится другое, и вполне возможно,что вариант окажется гораздо интереснее. Все новое очень быстро случается, как только перестаешь держаться за старое.. . С Уважением.
Alex Spb.ru
P.M.
15-4-2012 21:41 Alex Spb.ru
Originally posted by nikiv61:

Геморой в том плане, что магазин должен в адрес ЛРО откуда дали разрешение на пересыл направить бумагу, что ружье получили. Затем ЛРО снимает у себя с учета и отправляет бумажку опять в магазин. Только по получении этой бумажки магазин вправе переписать на покупателя ружье и взять за оформление от 500 до 3000 рублей.
Я два ружья так купил, но у меня в ОРМаге товарищ командует. И то на комбинашку почта письмо потеряла и вся процедура затянулась на три месяца.

Большое спасибо за информацию, а то нигде конструктивно этот вопрос не освещается. С, Уважением.
Лесной Бродяга
P.M.
19-4-2012 20:54 Лесной Бродяга
Alex Spb.ru если комбинашка еще не продана есть интерес, подскажите вес с комбинированной ,дульные сужения ,ну и все таки как вы правильно указали чтоб не платить дважды -как насчет сострела комби стволов.Лицензия в начальной стадии оформления.

------
Л.Бродяга будет бродить по тайге пока ноги носят!

Лесной Бродяга
P.M.
19-4-2012 21:25 Лесной Бродяга
Добавлю ,какое состояние стволов,куча с нарезного,сколько примерно выстрелов сделано., Ведь вы охотились, каким патроном?,есть нет проблемы у гладкой пары нижний ствол\осечки\,дульн. сужения понимаю постонные.Инфы по вашей комби совсем мало.

------

Alex Spb.ru
P.M.
19-4-2012 22:27 Alex Spb.ru
Originally posted by Лесной Бродяга:

Alex Spb.ru если комбинашка еще не продана есть интерес, подскажите вес с комбинированной ,дульные сужения ,ну и все таки как вы правильно указали чтоб не платить дважды -как насчет сострела комби стволов

Ружье еще продается. Вес с комби-парой 3600гр.( без оптики ), гладкая пара на 50 гр. тяжелее. Данных по сострелу стволов не помню ( пристреливал в 2000 году в тире). Помню, что стреляли с 50 метров с комби пары ( без оптики), вопросов по сострелу не возникло, ушли на 100 метров пристреливать оптику. Пристреливали оболочкой и полу оболочкой , оболочка ложится на 2 см выше, вертикаль - идеальная!
click for enlarge 1920 X 1440 259,8 Kb picture

Alex Spb.ru
P.M.
19-4-2012 22:53 Alex Spb.ru

,какое состояние стволов,куча с нарезного,сколько примерно выстрелов сделано., Ведь вы охотились, каким патроном?,есть нет проблемы у гладкой пары нижний ствол\осечки\,дульн.

Настрел с нарезного не больше 3х пачек. Охотился полуоболочкой. Вместе с ружьем досталась пачка финских патронов, но они закончились и коробку, к сожалению сохранить не смог (( . Сколько не искал, так их больше и не встретил. Гладкая пара стреляет очень хорошо, осечек с нижнего ствола в этой комбинации быть не может, там стоит усиленная пружина под нарезной патрон.. С Уважением.
Лесной Бродяга
P.M.
21-4-2012 12:35 Лесной Бродяга
Спасибо за ответы Alex Spb.ru,но много неизвестных осталось-для меня и интересующихся Вашим комплектом нет, странно счего-бы это,место нахождение, цена? или что-то еще.........

В одном нашем магазине ради интереса на будущее переговорил насчет пересыла и оформления через них-получил отказ.Посоветовали все сделать через ЛРО.

Удачи вам в продаже!

------

nikiv61
P.M.
21-4-2012 14:56 nikiv61
В одном нашем магазине ради интереса на будущее переговорил насчет пересыла и оформления через них-получил отказ.

Приезжай в последнее воскресенье мая к нам на выставку, поговорю с человеком из магазина, он не откажет. И даже "зеленку" или "розовую будет ждать хоть пол года.

------
nik61 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем.

Alex Spb.ru
P.M.
21-4-2012 15:00 Alex Spb.ru

Спасибо за ответы Alex Spb.ru,но много неизвестных осталось-для меня и интересующихся Вашим комплектом нет, странно счего-бы это,место нахождение, цена? или что-то еще.........

Не понял Вашего вопроса. С Уважением.
Лесной Бродяга
P.M.
23-4-2012 16:41 Лесной Бродяга
Меня в первую очередь интересовал сострел гладкого пулей и нарезного,а также кучность нарезного.Внешне комби очень даже приглянулась,но меня больше интересует оружие в первую очередь как пользователя, ни чего плохого сказать не хотел.Конечно лучше самому в руках подержать,стрельнуть по возможности,в Питер точно не смогу приехать далековато.Не паяную новую Тайгу в руках держал в магазине, не понравилась,паяная больше подуше\не беру в расчет сострел и доводку\-ИМХО. С Уважением.

------

Alex Spb.ru
P.M.
29-4-2012 17:34 Alex Spb.ru
На мой взгляд и опыт владения данным ружьем, никаких доводок ему не требуется. Все что нужно было сделать - все уже сделали! Ружье работает на твердую четверку. Если же Вам необходимо от него добиться спортивных показателей , то как говорится нет препятствий патриотам.. . Я охочусь с 89 года, за это время оружия пришлось подержать в руках разного. Так же случалось встречать на охотах и охотников разных. Есть охотники - практики, которые о теории выстрела никогда даже и не задумывались. Только восхищаешься добытыми ими трофеями. А есть этакие снайпера - теоретики, когда слушаешь их рассказы на доводно-сострельно-баллистические темы - шапка приподнимается. Некоторые даже тировые мишени с собой на охоту возят, для убедительности сказанного. Только с добычей у них частенько - никак. На вопрос: - почему так? Ответ один - если бы каждый выстрел попадал в дичь, у нас не было бы .. . , здесь без комментариев. Прелесть этого ружья в его универсальности, кто имеет больше двух единиц оружия, тот поймет. Так же Вы получаете легальную возможность иметь при себе нарезной ствол на любой охоте.. И если решите, в не сезон приехать с этим ружьем на стенд, то получите огромное удовольствие и Вам не будет стыдно за результаты. С Уважением
spirikraft
P.M.
29-4-2012 18:22 spirikraft
Так же Вы получаете легальную возможность иметь при себе нарезной ствол на любой охоте..

Только не в этом калибре.

Alex Spb.ru
P.M.
29-4-2012 23:55 Alex Spb.ru
Originally posted by spirikraft:

Только не в этом калибре.

если в ЭТОМ смысле, то ни в каком нельзя..
spirikraft
P.M.
30-4-2012 00:25 spirikraft
Отличное ружье на все случаи жизни.
nikiv61
P.M.
30-4-2012 19:52 nikiv61
Отличное ружье на все случаи жизни.

При наличии лицензии на "копыто" или "мохнатого". Если нет, то браконьер!
spirikraft
P.M.
30-4-2012 20:35 spirikraft
Хе-хе Ну отсутствие лицензии не умаляет его универсальности
С "Северком" тоже можно на лося охотиться,но сделать это будет в разы сложнее.Вот если бы гладкая пара была в 20-м калибре,тогда вообще супер,а так мелочевку придется валить полузарядами.. .
nikiv61
P.M.
30-4-2012 21:38 nikiv61
Хе-хе Ну отсутствие лицензии не умаляет его универсальности

Ни в коей мере. Но в 308 калибре как-то по универсальней.
Alex Spb.ru
P.M.
31-5-2012 19:54 Alex Spb.ru
Ружье продано. Поздравляем счастливого покупателя с достойным приобретением! Огромное спасибо всем участникам, подходившим к "прилавку" этой темы, за высказанные откровения.. .
Guns.ru Talks
Комбинированные Ружья
Продам ИЖ-94 12/70 -7,62/54 + 12/76 (750мм) ПР ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям