|
10-4-2012 10:01
Булат
дорого нах
|
|
10-4-2012 14:00
Андрей К-в
Очень дорого нах |
|
10-4-2012 21:37
Alex Spb.ru
Вы правильно заметили, этот экземпляр для тех, кто не собирается платить дважды.. .
|
|
10-4-2012 23:52
Андрей К-в
|
|
11-4-2012 07:44
rushiynt
че дорого? нормальная цена!!!там вон и золотишко присутствует.
пересыл возможен спецсвязью? какое состояние нарезного свола, ну и состерел комби-пары. |
|
11-4-2012 08:00
Андрей К-в
ни чё. |
|
11-4-2012 10:46
Alex Spb.ru
Не помню точных данных по сострелу короткой пары, мне оптику пристреливали в тире. Единственно что мне сказали - ОТЛИЧНОЕ РУЖЬЕ ! Покупал его в Москве у генерала - летчика, ехал за одним ружьем, а увидел это и из рук выпустить не смог.. . генерал отдавал и плакал. Потом, вспоминая момент покупки даже стыдно было, что торговался. На самом деле классное ружье, только с охотой я похоже завязал.. .
|
|
11-4-2012 10:49
Alex Spb.ru
|
|
11-4-2012 11:31
Alex Spb.ru
По поводу пересыла, если сможете убедить в безопасности способа, я не возражаю.
|
|
15-4-2012 10:55
rushiynt
проконсультировался тут в ормаге, ну вобщем геморой полный, что для продавца, что для покупателя. |
|
15-4-2012 12:26
Alex Spb.ru
В ормаге вполне могут и слукавить, им в первую очередь продажи нужны , а не добрые дела, хотя может я и ошибаюсь, никогда подобным не занимался. В какой город требуется пересыл, может проще приехать ? |
|
15-4-2012 12:50
nikiv61
Геморой в том плане, что магазин должен в адрес ЛРО откуда дали разрешение на пересыл направить бумагу, что ружье получили. Затем ЛРО снимает у себя с учета и отправляет бумажку опять в магазин. Только по получении этой бумажки магазин вправе переписать на покупателя ружье и взять за оформление от 500 до 3000 рублей. Я два ружья так купил, но у меня в ОРМаге товарищ командует. И то на комбинашку почта письмо потеряла и вся процедура затянулась на три месяца. |
|
15-4-2012 16:16
felixs
Ружье хорошее,железо вполне,дерево немного подогнано неряшливо,поэтому щеки колятся.Продать что ли свою Тайгу о 5 парах,да забрать, у меня концеция поменялась?Вряд ли успею,заберет кто- нибудь у вас.АП!
|
|
15-4-2012 19:15
rushiynt
приехать не просто город Красноярск, да и со всеми хлопотами мне оно дороже выйдет
я жду сейчас заказа на ижмехе, но там чувствуется не дождусь, нашел пока тайгу с 222 rem , наверное ее возьму |
|
15-4-2012 21:27
Alex Spb.ru
Заметьте, как только появилась идея что-то поменять, значит так тому и быть! Вопрос времени.. . Эта мысль может на время заснуть, но вскоре обязательно проснется и не даст Вам покоя до полной ее реализации. Здесь Вам большая половина форума это подтвердит. И не нужно ничего боятся, уйдет это ружье появится другое, и вполне возможно,что вариант окажется гораздо интереснее. Все новое очень быстро случается, как только перестаешь держаться за старое.. . С Уважением. |
|
15-4-2012 21:41
Alex Spb.ru
Большое спасибо за информацию, а то нигде конструктивно этот вопрос не освещается. С, Уважением. |
|
19-4-2012 20:54
Лесной Бродяга
Alex Spb.ru если комбинашка еще не продана есть интерес, подскажите вес с комбинированной ,дульные сужения ,ну и все таки как вы правильно указали чтоб не платить дважды -как насчет сострела комби стволов.Лицензия в начальной стадии оформления.
------ |
|
19-4-2012 21:25
Лесной Бродяга
Добавлю ,какое состояние стволов,куча с нарезного,сколько примерно выстрелов сделано., Ведь вы охотились, каким патроном?,есть нет проблемы у гладкой пары нижний ствол\осечки\,дульн. сужения понимаю постонные.Инфы по вашей комби совсем мало.
------ |
|
19-4-2012 22:53
Alex Spb.ru
Настрел с нарезного не больше 3х пачек. Охотился полуоболочкой. Вместе с ружьем досталась пачка финских патронов, но они закончились и коробку, к сожалению сохранить не смог (( . Сколько не искал, так их больше и не встретил. Гладкая пара стреляет очень хорошо, осечек с нижнего ствола в этой комбинации быть не может, там стоит усиленная пружина под нарезной патрон.. С Уважением. |
|
21-4-2012 12:35
Лесной Бродяга
Спасибо за ответы Alex Spb.ru,но много неизвестных осталось-для меня и интересующихся Вашим комплектом нет, странно счего-бы это,место нахождение, цена? или что-то еще.........
В одном нашем магазине ради интереса на будущее переговорил насчет пересыла и оформления через них-получил отказ.Посоветовали все сделать через ЛРО. Удачи вам в продаже! ------ |
|
21-4-2012 14:56
nikiv61
Приезжай в последнее воскресенье мая к нам на выставку, поговорю с человеком из магазина, он не откажет. И даже "зеленку" или "розовую будет ждать хоть пол года. ------ |
|
21-4-2012 15:00
Alex Spb.ru
Не понял Вашего вопроса. С Уважением. |
|
23-4-2012 16:41
Лесной Бродяга
Меня в первую очередь интересовал сострел гладкого пулей и нарезного,а также кучность нарезного.Внешне комби очень даже приглянулась,но меня больше интересует оружие в первую очередь как пользователя, ни чего плохого сказать не хотел.Конечно лучше самому в руках подержать,стрельнуть по возможности,в Питер точно не смогу приехать далековато.Не паяную новую Тайгу в руках держал в магазине, не понравилась,паяная больше подуше\не беру в расчет сострел и доводку\-ИМХО. С Уважением.
------ |
|
29-4-2012 17:34
Alex Spb.ru
На мой взгляд и опыт владения данным ружьем, никаких доводок ему не требуется. Все что нужно было сделать - все уже сделали! Ружье работает на твердую четверку. Если же Вам необходимо от него добиться спортивных показателей , то как говорится нет препятствий патриотам.. . Я охочусь с 89 года, за это время оружия пришлось подержать в руках разного. Так же случалось встречать на охотах и охотников разных. Есть охотники - практики, которые о теории выстрела никогда даже и не задумывались. Только восхищаешься добытыми ими трофеями. А есть этакие снайпера - теоретики, когда слушаешь их рассказы на доводно-сострельно-баллистические темы - шапка приподнимается. Некоторые даже тировые мишени с собой на охоту возят, для убедительности сказанного. Только с добычей у них частенько - никак. На вопрос: - почему так? Ответ один - если бы каждый выстрел попадал в дичь, у нас не было бы .. . , здесь без комментариев. Прелесть этого ружья в его универсальности, кто имеет больше двух единиц оружия, тот поймет. Так же Вы получаете легальную возможность иметь при себе нарезной ствол на любой охоте.. И если решите, в не сезон приехать с этим ружьем на стенд, то получите огромное удовольствие и Вам не будет стыдно за результаты. С Уважением
|
|
29-4-2012 18:22
spirikraft
Только не в этом калибре. |
|
29-4-2012 23:55
Alex Spb.ru
если в ЭТОМ смысле, то ни в каком нельзя.. |
|
30-4-2012 00:25
spirikraft
Отличное ружье на все случаи жизни.
|
|
30-4-2012 19:52
nikiv61
При наличии лицензии на "копыто" или "мохнатого". Если нет, то браконьер! |
|
30-4-2012 20:35
spirikraft
Хе-хе
Ну отсутствие лицензии не умаляет его универсальности ![]() С "Северком" тоже можно на лося охотиться,но сделать это будет в разы сложнее.Вот если бы гладкая пара была в 20-м калибре,тогда вообще супер,а так мелочевку придется валить полузарядами.. .
|
|
30-4-2012 21:38
nikiv61
Ни в коей мере. Но в 308 калибре как-то по универсальней. |
|
31-5-2012 19:54
Alex Spb.ru
Ружье продано. Поздравляем счастливого покупателя с достойным приобретением! Огромное спасибо всем участникам, подходившим к "прилавку" этой темы, за высказанные откровения.. .
|