Guns.ru Talks
Комбинированные Ружья
Последние данные по ИжМеху.:(

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Old Boy
22-9-2021 14:09 Old Boy
Был сегодня в магазине на Каланчёвке.
Покупал заказанный в Байкале Север.
Разговорился с директором (у нас много общих знакомых).
И она сказала, что я взял ПОСЛЕДНИЙ Север.
Ижмаш ликвидирует магазин при заводе.
И снимает с производства всю линейку МР-94 и МР-18.

Ижевские комбинашки приказывают долго жить..
2 Иваныч Баский
22-9-2021 15:59 2 Иваныч Баский
Originally posted by Old Boy:

снимает с производства всю линейку МР-94 и МР-18.
Ижевские комбинашки приказывают долго жить..

Да и фиг с ними.
Хлам гнали.
gamych
22-9-2021 16:13 gamych
2 Иваныч Баский:

Да и фиг с ними.
Хлам гнали.

Да как сказать.. . Есть же, мягко говоря, небогатые люди, им тоже хочется. Теперь у них пространство возможностей сокращается. Что ж тут хорошего, какое там фиг с ними?
2 Иваныч Баский
22-9-2021 16:30 2 Иваныч Баский
Originally posted by gamych:

Есть же, мягко говоря, небогатые люди, им тоже хочется.

Турки наводнят рынок, если будет спрос.
Легче, дешевле, с той же надежностью и качеством.
Те паче, своими стенаниями "Небогатые люди" не восстановят выпуски ижсмеховских поделок.
gamych
22-9-2021 16:42 gamych
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Может и получше даже с качеством.

Дай-то бог.

Sindrone
22-9-2021 19:05 Sindrone
Да... жалко. Думал заказывать Север с доп парой стволов... Видимо теперь не судьба.. .
RBV
22-9-2021 20:28 RBV
2 Иваныч Баский:

Те паче, своими стенаниями "Небогатые люди" не восстановят выпуски ижсмеховских поделок.

А что за турки? Где глянуть можно именно комбинахи? Задумался.. .

BitteR
23-9-2021 10:56 BitteR
БУшных Ижевских комбинашек на долго хватит.
М Пол
23-9-2021 11:16 М Пол
Originally posted by RBV:
А что за турки? Где глянуть можно именно комбинахи? Задумался
Да и про одностволки - тоже интересно некоторым .. . небогатым )))
МБ1
24-9-2021 15:51 МБ1
[QUOTE][B]И она сказала, что я взял ПОСЛЕДНИЙ Север.
Ижмаш ликвидирует магазин при заводе.
И снимает с производства всю линейку МР-94 и МР-18.
Долго продержались по сравнению с Тулой, видать последний ПТУшник уволился. Даже косячные комбинашки теперь выпустить не смогут. Через пару лет услышим плач ярославны: "Ах какое у нас было производство, сколько добра мы для народа делали! Какая у нас богатая история - мыжеж от Петра 1-го Русь вооружали!" Но уже история, сломать просто, что-то новое родить на обломках - это вряд-ли, а модернизациями вынужден заниматься тот, кто не может родить что-то новое. У меня одного впечатление, что курица без головы бегает по двору?
Byxou Ded
24-9-2021 17:28 Byxou Ded
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Ну да,ну да,невидимая рука рынка всё отрегулирует.
ВАН 60
24-9-2021 23:05 ВАН 60
А я своим Северком доволен, он правда паяный и с 70-м ещё патронником, бой отменный, вес пустого около 3кг, мушка правда нерегулируемая.
Брал его в 1994-м в Селене, стоил он тогда вместе с ЛОМОвой оптикой, по-моему, 242 доллара САСШ.
Ничего подобного ему просто не было и нет до сих пор.
М Пол
25-9-2021 00:15 М Пол
ВАН 60:
А я своим Северком доволен, он правда паяный и с 70-м ещё патронником, бой отменный, вес пустого около 3кг, мушка правда нерегулируемая.
Брал его в 1994-м в Селене, стоил он тогда вместе с ЛОМОвой оптикой, по-моему, 242 доллара САСШ.
Ничего подобного ему просто не было и нет до сих пор.
Да вот, я тоже своей Золькой 12+.243 был доволен, пока по летящему глухарю из нарезного не вмонтировал, от перевозбуждения .. . слава Богу, никого не укокошил. Поэтому в терзаниях Белка vs Север дотянул, что его сняли с производства .. . оно, может и к лучшему. А вот то, что отечественные одностволки закончились - это реально грустно.

Ihholainen
27-9-2021 16:31 Ihholainen
А где вы турков комибинированных видели? Я не нашел на наших просторах.
bdm2009
27-9-2021 19:51 bdm2009
Последние данные по ИжМеху.
Это давно известно. Реорганизация больше года уже идёт. Для завода это убыточное производство. Гладкоствольной линейки тоже не будет, пока вроде только МР-155 останется.
RBV
28-9-2021 17:04 RBV
Мля, отстой, конечно. Для потребителя всегда лучше, когда есть выбор: покупать ИЖак новый за 40 со всем его допиливанием или 80-90 за б/у Сабатти.. . которых тоже еще поискать в нужных калибрах.. . Но хотя бы так!

У меня переоформление в следующем году. Задумался о комбинахе под лесную ходовую.. . И что вот теперь делать?.. Поддерживать иностранного производителя, ежели отечественный - ни в ... ду, ни в красную армию? Но коли так, то так, что уж.

А рынок, конечно, отрегулирует. Он уже это делает, судя по всему. Не факт, правда, что нам это понравится.

socket1366
28-9-2021 19:13 socket1366
Ходят слухи, что ИжМех планирует полностью свернуть производство всех видов гражданского оружия, а заодно КК ликвидирует ТД Байкал и сам ИжМех,
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Нерей21
28-9-2021 20:26 Нерей21
кому надо их б\у куча даже паянные можно найти . Я за своей за 700 верст в один конец ездил и до сих пор радуюсь. А до покупки б\у ,смотрел новое в магазине так его только в нагрузку .
Guns.ru Talks
Комбинированные Ружья