продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
alfa3108
P.M.
|
Хороший комплект, а какой вес у тройника?
|
|
Accursed
P.M.
|
Набор и вправду хорош! И вставка вроде длинная. Вивер не желаете отдельно запродать?
|
|
Durnev
P.M.
|
Хорошая штука. Апну.
|
|
Дима Мун
P.M.
|
alfa3108: Хороший комплект, а какой вес у тройника?
Очень хороший. Сыграю в угадайку - вес до 3.3. И патрон хороший.
|
|
Durnev
P.M.
|
Дима Мун: Очень хороший. Сыграю в угадайку - вес до 3.3. И патрон хороший.
3100 голый. А мож и меньше.
|
|
Grin21
P.M.
|
Добрый день. А вкладной стволик какой длинны?
|
|
Larsen
P.M.
|
Не продастся к сентябрю - заберу.
|
|
Hanter
P.M.
|
Larsen: Не продастся к сентябрю - заберу.
С тебя ещё два ствола должок.
|
|
Hanter
P.M.
|
alfa3108: Хороший комплект, а какой вес у тройника?
Около 3 кг. Буду около весов - взвешу.
|
|
Hanter
P.M.
|
Grin21: Добрый день. А вкладной стволик какой длинны?
Около 20 см,
|
|
Hanter
P.M.
|
Accursed: Набор и вправду хорош! И вставка вроде длинная. Вивер не желаете отдельно запродать?
Вивер могу продать отдельно. Есть длиный и короткий. Пишите в пм.
|
|
Durnev
P.M.
|
Поднять хорошийствол. У тебя там помидорки в миске.. . закусывал чтоль? Молодец.. . чего время терять, жизнь одна.
|
|
Durnev
P.M.
|
Рассмотрел фото. Это Фортуна. Кто знает о чем я - поймет.
|
|
Hanter
P.M.
|
Durnev: Померь точнее. Плиз.
Ровно 21 см
|
|
Accursed
P.M.
|
Krieghoff поди? Что из вмр лучше всего летит?
|
|
Hanter
P.M.
|
Accursed: Krieghoff поди? Что из вмр лучше всего летит?
Он. Да все летит более менее до 50 метров .. .
|
|
AlexxxGT
P.M.
|
Тройнику АП! А что за патроны с красными наконечниками разной длины? Что за пули? Сами релодили?
|
|
Hanter
P.M.
|
AlexxxGT: Тройнику АП! А что за патроны с красными наконечниками разной длины? Что за пули? Сами релодили?
Nosler Accubond. Самокрут.
|
|
Кузьмич999
P.M.
|
4-7-2021 12:05
Кузьмич999
это не нослер 100% ,думаю хорнади какая то.. .
|
|
Larsen
P.M.
|
Hanter: С тебя ещё два ствола должок.
Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!! Вот как раз этим и отобью "должок", как раз нонешний "мой размерчик"
|
|
Hanter
P.M.
|
Кузьмич999: это не нослер 100% ,думаю хорнади какая то...
Посмотрю, когда в оружейке буду .. .
|
|
Hanter
P.M.
|
Larsen: Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!! Вот как раз этим и отобью "должок", как раз нонешний "мой размерчик"
Спасибо. Но лучше наличные .. .
|
|
Durnev
P.M.
|
Larsen: Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!! Вот как раз этим и отобью "должок", как раз нонешний "мой размерчик"
Ваш размерчик -это Зауэр? Или Фортуна пойдет?
|
|
Accursed
P.M.
|
Hanter: Вивер могу продать отдельно. Есть длиный и короткий. Пишите в пм.
ПМ дошло? Давно уже написал..
|
|
Hanter
P.M.
|
Accursed: ПМ дошло? Давно уже написал..
Ответил
|
|
Hanter
P.M.
|
Durnev: Ваш размерчик -это Зауэр? Или Фортуна пойдет?
Это Зауэр и есть.
|
|
Durnev
P.M.
|
Сделанный в ГДР из Ижевской стали.
|
|
Hanter
P.M.
|
Durnev: Сделанный в ГДР из Ижевской стали.
И что ? Тем не менее это Зауэр. Более того, та сталь была в те годы лучше , чем использовали западные немцы .
|
|
Peter-pen
P.M.
|
Зауэр это качество изготовления, это хорошо отлаженный и подогнанный механизм это хорошая подгонка дерева и очень важно, сострел стволов.А сталь при надлежащем уходе будет служить нашим правнукам.Зауэр сделан правильными руками, сделан на века, каки все что делалось немцами в те года. Хороший тройник.
|
|
Hanter
P.M.
|
Peter-pen: Зауэр это качество изготовления, это хорошо отлаженный и подогнанный механизм это хорошая подгонка дерева и очень важно, сострел стволов.А сталь при надлежащем уходе будет служить нашим правнукам.Зауэр сделан правильными руками, сделан на века, каки все что делалось немцами в те года. Хороший тройник.
Согласен.
|
|
Durnev
P.M.
|
Peter-pen: Зауэр это качество изготовления, это хорошо отлаженный и подогнанный механизм это хорошая подгонка дерева и очень важно, сострел стволов.А сталь при надлежащем уходе будет служить нашим правнукам.Зауэр сделан правильными руками, сделан на века, каки все что делалось немцами в те года. Хороший тройник.
Вы это про ГДР, откуда с владельцем фирмы уехали все лучшие пайщики и сбощики? Вы правда считаете что Фортуна, производства оружейного объединения Тельмана, это Зауэр?
|
|
Peter-pen
P.M.
|
15-7-2021 12:39
Peter-pen
Я считаю что это хорший тройник.
|
|
beep.nn
P.M.
|
ИМХО: Состояние точно не отличное - дерево состояние так себе (имеются коцки и трещины), настрел очень приличный, фото стволов нет, но они скорее всего не зеркало. А тройник действительно хорош, рад если ошибаюсь по состоянию, т.к. смотрел их с телефона. UPD исправил описку Т9
|
|
Hanter
P.M.
|
beep.nn: ИМХО: Состояние точно не отличное - дерево состояние так себе (имеются койки и трещины), настрел очень приличный, фото стволов нет, но они скорее всего не зеркало. А тройник действительно хорош, рад если ошибаюсь по состоянию, т.к. смотрел их с телефона.
Есть все фото. Смотрите внимательнее
|
|
Hanter
P.M.
|
Durnev: Вы это про ГДР, откуда с владельцем фирмы уехали все лучшие пайщики и сбощики? Вы правда считаете что Фортуна, производства оружейного объединения Тельмана, это Зауэр?
Прям все уехали?
|
|
Durnev
P.M.
|
В то время как в ФРГ делали мерседесы и ауди, в ГДР делали Трабант.
|
|
venture
P.M.
|
Durnev: В то время как в ФРГ делали мерседесы и ауди, в ГДР делали Трабант.
Еще и Вартбург делали! На самом деле, оружейное производство супер-консервативное, чуть ли не столетиями делаются одни и те же конструкции. Лично для меня в оружейном плане разницы сделано в ГДР, 3-м Рейхе или ФРГ нет.
|
|
beep.nn
P.M.
|
Hanter: Есть все фото. Смотрите внимательнее
Те, что есть видел. Фото правого ствола нет, а левого - не информативно. Понять состояние стволов по этим фото нельзя, ИМХО
|
|
|