Guns.ru Talks
Benelli Club
Мои промахи из Benelli ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
Автор
Тема: Мои промахи из Benelli
ШУЛЬГА
27-5-2012 19:12 ШУЛЬГА
quote:
Оффтопить прекращаем. Тема - Мои промахи...

япономор
28-5-2012 03:24 япономор
quote:
Тема - Мои промахи...

Сижу на склоне канала у рисового чека (оз. Ханка, Приморский край, часть озера китайская). Жду гусей. В магазине 5 патронов с дробью 00. Всё хорошо. Налетают гуси. Не просто гуси, а на пол-неба, как, помните, в военной хронике немецкие самолёты утром 22 июня 1941г. Дистанция метров 35. Хватаю ружьё, целюсь: в этих, нет в тех - они ближе, нет, бля, вот в этих... Запутываюсь ногами - нога за ногу закрутилась. Падаю на попу и смотрю как последняя сотня проходит надо мной и "угараю" с себя. Охотничий стаж, на то время, был лет 30. Вот это промах из Бенелли!
Промахи из ПМа проходят? Если да, приведу, нет сотру. Сибирь, тайга, ночь, "зимник", кабина ЗИЛ 157 (типа "утюг"), водитель рулит, тепло, дремота. Выскакивает на доругу заяц. Все кричат! "Стой", выскакиваю из кабины, патрон в патронник, а заяц - тикать по дороге. Гонюсь за ним, сокращая дистанцию, ЗИЛ за мной. Догнал. Заяц в придорожной канаве, скачет. Я стреляю матров на 5, на ... 3, заяц беспорядочно скачет, как бы "уклоняясь"! 8 выстрелов. Заяц метрах в двух. Хочу кинуть в него пистолетом, но вовремя одумываюсь, не охота рыться в снегу. Водитель: "Ну ты бегать горазд, лейтенант. На 3-й еле догнал".
Сразу оговорюсь, ни лицензии, ни билета не было. Егеря тоже. Там вообще никого - та-а-а-йга!

edit log

ШУЛЬГА
28-5-2012 13:19 ШУЛЬГА
quote:
ПМ

quote:
патрон в патронник

quote:
Заяц

quote:
лейтенант

"Как молоды мы были..." /С/, как много мы грешили...
Моряк
29-8-2012 11:03 Моряк
А я сегодня утречком так позорно смазал жирнющего крыжака....
Его поднял швагер, отдуплетился, вроде и зацепил. Дальше на высоте метров 15 он налетает на меня, но не прямо в лоб, а чуть в стороне справа. Я поднялся из травы, когда к нему было не больше 20 м: первый обзадил, вторым чутка зацепил по килю, третьим - обогнал. Легким подранком он ушел далече-далече... А все потому, что еще перед началом стрельбы уже представил его в чугунке.
Вернулся все же с трофеями: кряковая + горлица.
P.S. Под Киевом все меньше мест для утренних прогулок с ружьишком.

edit log

ССС454
7-2-2013 12:39 ССС454
CorrAnt,спасибо за рассказ про зайца,смеялся!
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5