ДЕМ
P.M.
|
Поздравляю! Затвор можно посмотреть? Интересует хвостовик.
|
|
марсинатал
P.M.
|
10-12-2011 22:06
марсинатал
Примите поздравления! Какой вес у этой красоты?
|
|
Muller56
P.M.
|
10-12-2011 22:39
Muller56
Присоединяюсь к поздравлениям! Красава полная!
|
|
DENIS21
P.M.
|
Всем привет вот только ввалился в дом.. . фотки затвора скину чуть позже или завтра... Вес 3,7кг но мне кажется что поболее. взвешу. И спосибо за коменты и совместную радость!!!
|
|
Muller56
P.M.
|
11-12-2011 02:59
Muller56
Вот както так:
Фото не прошло по-ходу.. .
|
|
Zagria
P.M.
|
Поздравляю!!! Красивая ляля))) [B][/B]
|
|
марсинатал
P.M.
|
11-12-2011 10:05
марсинатал
Originally posted by DENIS21:
.Вес 3,7кг но мне кажется что поболее
Тяжелое... но красивое.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by Evgenij75:
Хороша. Покрытие ствола на вашем ружье отличается от других более "дешевых" моделей или нет?
Ствол обычный как на рафе (пристально не сравнивал.. . на досуге гляну.)
|
|
марсинатал
P.M.
|
11-12-2011 17:29
марсинатал
Интересно,а ружье какого года выпуска?Деталь 076D явно имеет угол 90 градусов.Это хорошо.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Как узнать год выпуска? (залез в мануал 12кал - 076B, 20кал - 076D) И помогите горю где можно найти, купить, заказать серебряный пятачок-клеймо владельца мне его испортели на динамике, надо новый, очень надо!
|
|
марсинатал
P.M.
|
11-12-2011 18:37
марсинатал
Продолжение по алфавиту.
|
|
Pulver
P.M.
|
Красава! Эх, стволик бы еще с высокой планкой как на Спорте или Винчи.
|
|
охота - 88
P.M.
|
11-12-2011 21:02
охота - 88
пополнил свой оружейный актив "экзэй-3"
Поздравляю! Originally posted by DENIS21:
натуральная гравировка отличная и смотрится приятно(по сравнению с "динамиком" на "динамике" гравировка мене чёткая как-бы мутная на мой взгляд)
Так и должно быть , ручная гравировка всегда лучше и красивей машинной. Originally posted by Pulver:
Эх, стволик бы еще с высокой планкой как на Спорте или Винчи
Или Крио. Originally posted by DENIS21:
заказать серебряный пятачок-клеймо владельца
В Ювелирной мастреской.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Вроде свежак по году 'CE' ммда дуло с высокой планкой.. . ну какое есть.. . струлять из него буду в юбилей когда стукнет годков этак 75-80 если доживу, для стрельбы есть рабочии лошадки моня и рафа а дина и экза для души, вот такой настрой.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by охота - 88:
В Ювелирной мастреской.
Не-а хотца только и только родное! ( мне именно ювелир его и испортил осадок остался)
|
|
Pulver
P.M.
|
струлять из него буду в юбилей когда стукнет годков этак 75-80 если доживу, для стрельбы есть рабочии лошадки
А.. а ну ежели для души.. . тогда я Вас ваще не понимаю. По поводу ружей для души у меня совсем другое представление.
|
|
Muller56
P.M.
|
11-12-2011 21:39
Muller56
Тяжелое... но красивое.
Коробка из нержавейки дает о себе знать.. . Ну и для такой красавы , считаю что это не критично.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by Pulver: А.. а ну ежели для души.. . тогда я Вас ваще не понимаю. По поводу ружей для души у меня совсем другое представление.
Ну на вкус и цвет.. . И для меня лично важнее владеть и иметь возможность использовать в любой момент (в рамках закона разумеется) хоть завтра в тир хоть через 20лет на охоту да и просто взять в руки то что нравится а не мечтать об этом.
|
|
Pulver
P.M.
|
для меня лично важнее владеть и иметь возможность использовать в любой момент (в рамках закона разумеется) хоть завтра в тир хоть через 20лет на охоту да и просто взять в руки то что нравится а не мечтать об этом.
Удачи.
|
|
portuhunter
P.M.
|
12-12-2011 01:19
portuhunter
Красавица ! Поздравляю!
|
|
Dimmm
P.M.
|
"годовые" ружья все с коробкой из нержавейки???
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by Dimmm:
"годовые" ружья все с коробкой из нержавейки???
Нет, из эргала.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Спасибо за подробное фото. С сожалением для себя констатирую факт: даже эксклюзива коснулось удешевление производства . Это я о "клёпаном" хвостовике затвора, состоящего из штампованных пластин. Хочу, чтобы вернулись цельнофрезерованные хвостовики .
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by ДЕМ: Спасибо за подробное фото. С сожалением для себя констатирую факт: даже эксклюзива коснулось удешевление производства . Это я о "клёпаном" хвостовике затвора, состоящего из штампованных пластин. Хочу, чтобы вернулись цельнофрезерованные хвостовики .
Нус тут всё просто в недалёком прошлом у нас в россии можно было купить новым девятый лансер за десять тысяч долларов а сейчас новый десятый и за двадцать не купиш учитывая то что в десятом качество исполнения на порядок хуже. Радует то что хоть в остальном у экзы всё на отличном и высококачественном уровне.
|
|
марсинатал
P.M.
|
13-12-2011 17:59
марсинатал
Радует то что хоть в остальном у экзы всё на отличном и высококачественном уровне.
Что Вы имеете ввиду?С чем сравниваете?
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by марсинатал:
Что Вы имеете ввиду?С чем сравниваете?
Унификация и экономия в ущерб качеству и как следствие престижу той или иной фирмы компании и т.д.Именитые брэнды делают это осторожно медленно чтоб экономия не вышла боком и не распугала клиентов-покупателей. Это я к тому что жизнь наша дорожает а качество нет, вот ещё примерчик вспомнил раскручивают новый брэнд-сорт пива на вкус просто песня а когда продажи пошли то и вкус стал не-тот.
|
|
DENIS21
P.M.
|
Originally posted by марсинатал:
Радует то что хоть в остальном у экзы всё на отличном и высококачественном уровне.
Дерево,нержавейка,граверовка, мне этого достаточно
|
|
марсинатал
P.M.
|
13-12-2011 19:45
марсинатал
Дерево,нержавейка,граверовка, мне этого достаточно
Каждому свое.Самое главное то,что от покупки,не важно что это,доставляло душевное удовлетворение. Мне в оружии нравится прежде всего хороший бой и практичность.
|
|
BobbyS
P.M.
|
"годовые" ружья все с коробкой из нержавейки??? Нет, из эргала.
Из эргала "годовые" в этом веке пошли - в том веке на "годовых" коробка из нержавейки была, как на Экзекутивах. В общем ранше "годовое" ружо - это дешёвый Экзекутив. Сейчас "годовое" ружо - это дорогой стандарт. Я Giubileo брал в 1997-м за $3К. Originally posted by DENIS21: Вес 3,7кг но мне кажется что поболее. взвешу.
Взвесте, пожалуйста - действительно интересно
|
|
охота - 88
P.M.
|
14-12-2011 07:56
охота - 88
Originally posted by BobbyS:
Из эргала "годовые" в этом веке пошли - в том веке на "годовых" коробка из нержавейки была,
Да вроде как и раньше годовые были из Эргала, только форма коробки была как на эксклюзве , тоесть вернее сказать форма коробки Раффаэло 120 серии.
|
|
BobbyS
P.M.
|
Ну Экзекутив уже ожидаемо меньше, чем "Думаю, что больше 3.7кг"
|
|
охота - 88
P.M.
|
14-12-2011 20:26
охота - 88
Ну Экзекутив уже ожидаемо меньше,
Судя по заявлению производителя вес 3.5 кг приблизительно benelli.it .
|
|
DENIS21
P.M.
|
Да, на сайте бени заявлено 3.5кг но блин гдето видел 3.7?.. . упс.. . извиняйте за ошибку.
|
|
BobbyS
P.M.
|
но блин гдето видел 3.7?.. .
Может 3.7 - это с патронами?
|
|
ШУЛЬГА
P.M.
|
Умом понимаю, что производитель МИЛЛИОН раз "прокачал" - ставить ли клёпаный хвостовик и, если решили: "ДА", то это решение правильное. Но мне как-то ближе массивный хвостовик.. .
|
|
DENIS21
P.M.
|
Может 3.7 - это с патронами?
Взвесил.
|
|
|