Guns.ru Talks
Benelli Club
Поздравления Клуба ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поздравления Клуба

irvin
24-12-2011 11:45 irvin
Многоуважаемый Евгений! Настоящий охотник и романтик, мечтатель и большой ценитель прекрасного, а ещё просто хороший человек и вдохновитель Форума вообще и нашего Клуба в частности. С Днем рождения тебя! Здоровья, любви и удачи! Пусть красивые и настоящие охоты по-прежнему будут частью твоей жизни!
марсинатал
24-12-2011 14:29 марсинатал
Евгений от всей души и сердца с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего,успехов во всех делах,большого и сибирского здоровья!!!Удачи и любви в этой непростой жизни!!!
Полтинник за твое здоровье!
ФС63
24-12-2011 17:18 ФС63
Евгений! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Пожелаем тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и САМОГО НАИЛУЧШЕГО в твоей жизни!!!
ProvodNick
24-12-2011 17:59 ProvodNick

Всех благ!
mv28jam
24-12-2011 18:34 mv28jam
С днём рождения Евгений! Удачи, здоровья, все благ! Ну и терпения в модерировании.
alexey_74
24-12-2011 19:49 alexey_74
С Днём Рождения, Евгений!!! Крепкого здоровья и Мирного неба над головой!
С уважением, Алексей.
ЮрийН
24-12-2011 19:53 ЮрийН
Братья охотники,члены уважаемого Клуба,сегодня для всех нас немного необычный,нерядовой день.Сегодня День рождения нашего ДЕМа.Не знаю,кому как,а мне приятно быть среди вас-настоящих охотников,приятно просто вот так общаться с вами.Мне казалось,что охоты которые вы проводите остались только в книжках,а оказалось среди моих друзей есть ценители и хранители классических охот.Читая рассказ Евгения о его охоте на перепелов с собачкой,вспоминаются книги,прочитанные в юношеские годы,понимаешь,что автор это истинный романтик,истинный ценитель прекрасного и в этот день,Евгений,я хочу пожелать Вам чтобы все невзгоды обходили Вас стороной,чтобы в жизни всегда присутствовали удача,крепкое здоровье и любовь. С уважением.
click for enlarge 450 X 431 40,5 Kb picture
ШУЛЬГА
24-12-2011 19:59 ШУЛЬГА
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!
Pulver
24-12-2011 21:37 Pulver
С днем рождения Жень! Здоровья!
greycrow74
24-12-2011 22:41 greycrow74
Женя! Поздравляю тебя!
Пусть никогда не иссякнет порох в твоих пороховницах!
Gluk
24-12-2011 23:24 Gluk
Многоуважаемого ДЕМа с Днем рождения! Удачных охот, крепкой руки и завидных трофеев!
DENIS21
24-12-2011 23:58 DENIS21
У ДЕМа Ден-Варен пусть житуха будет в кайф!!! Поздравляю!
Mak163
25-12-2011 01:39 Mak163
Уважаемый ДЕМ!Примите поздравления с Днем рождения и пожелания: желаем крепкого здоровья, семейного благосостояния, финансового благополучия и конечно же охотничьего азарта и везения!!! В дополнении тост:
Однажды жена говорит мужу:
- Хочу жареной зайчатины.
- Хорошо, - отвечает муж. Через час она уже ела жареного зайца. Съела и думает: "Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать".
Спрашивает мужа:
- Как ты умудрился так быстро зайца добыть?
- Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел.
За тех мужиков, которым не страшны никакие женские капризы!
click for enlarge 500 X 354  92,4 Kb picture
ДЕМ
25-12-2011 09:53 ДЕМ
Парни! Всех с Днём Рождения нашего Клуба!!! Пусть Benelli Club процветает, расширяется, наполняется новыми интересными и полезными данными и объединяет ценителей хорошего оружия! Уже сейчас на данные нашего Клуба ссылаются любители Бенелли на других охотничьих сайтах!
Клуб позволил нам впервые наладить прямое общение охотников с представителями компании и многим это пошло на пользу. Пожелаем в этот день, чтобы компания прислушивалась к нашим замечаниям и улучшала своё оружие, хотя чего там улучшать-то по большому счёту
От себя хочу пожелать побольше терпимости и такта по отношению друг к другу, ведь все мы разные, с разными характерами, кто-то ворчун, кто-то весельчак-балагур, но всех нас объединяет любовь к охоте и оружию! Поэтому покажем другим пример доброго человеческого общения!!!
P.S. По случаю годовщины Клуба снимаю все (два ) бана!
Muller56
25-12-2011 11:00 Muller56
Камрады! Всех поздравляю с Днем Рождения Клуба Бенелли а также с Наступающим Новым Годом! (ибо убываю в отпуск, а как там с тырнетом сложится-Бог ведает).
Всем здоровья, успехов и классных охот в наступающем Новом Году!
Ivanov57
25-12-2011 13:09 Ivanov57
Парни! Всех с Днём Рождения нашего Клуба!!! Пусть Benelli Club процветает, расширяется, наполняется новыми интересными и полезными данными и объединяет ценителей хорошего оружия! Уже сейчас на данные нашего Клуба ссылаются любители Бенелли на других охотничьих сайтах!
Клуб позволил нам впервые наладить прямое общение охотников с представителями компании и многим это пошло на пользу. Пожелаем в этот день, чтобы компания прислушивалась к нашим замечаниям и улучшала своё оружие, хотя чего там улучшать-то по большому счёту
От себя хочу пожелать побольше терпимости и такта по отношению друг к другу, ведь все мы разные, с разными характерами, кто-то ворчун, кто-то весельчак-балагур, но всех нас объединяет любовь к охоте и оружию! Поэтому покажем другим пример доброго человеческого общения!!!
P.S. По случаю годовщины Клуба снимаю все (два ) бана!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ну и от себя. Пусть в НОВОМ году члены клуба да и просто любители оружия Benelli заставят себя уважать мнение других ( можно и остаться при своем ) и научатся вести диалог, но без хамства!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Dr.Shooter
25-12-2011 14:56 Dr.Shooter
Камрады, не премину и я воспользоваться этой датой и поздравить вас с клубной Днюхой! Клуб живет, развивается, интересен и полезен пользователям Бенеллек, а это главное! Всем желаю, чтобы ружья никогда их не подводили, а только радовали, были надежными и точными, чтобы в Клубе всегда была дружеская атмосфера , мир и взаимоуважение, помноженные на конструктивизм))) Отдельное спасибо модератору ДЕМ-у, за проделанную работу. С праздником всех вас, ну и С НОВЫМ ГОДОМ конечно!
С уважением, шутер))
охота - 88
25-12-2011 19:56 охота - 88
Поздравляю всех с Днем рождения клуба. Хочу от своего имени выразить особую благодарность нашим камрадам: raveron, без темы которого не было бы нашего клуба, Dr.Shooter , за организацию клуба, ДЕМ ,за порядок в клубе.
ППа
25-12-2011 22:27 ППа
С годовщиной, уважаемые коллеги! Клубу расти и крепнуть!
tushich
26-12-2011 06:11 tushich

300 x 199

Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ясным солнышком в судьбе!!!

Поздравляю бенелеводов с Годовщиной Клуба, здоровья Вам и всех благ.
"Клубу расти и крепнуть!"

ДЕМ
27-12-2011 11:27 ДЕМ
Камрада ProvodNick поздравим с Днём Рождения!!! Всех благ и ни пуха, ни пера!!!
ФС63
27-12-2011 18:23 ФС63
Originally posted by ДЕМ:

Камрада ProvodNick поздравим с Днём Рождения!!!

Николай! Прими поздравление от земляка! Желаю здоровья, успеха и удачных охот!!!
poiuyl
28-12-2011 13:16 poiuyl
Лишь тот охотника поймёт,кто испытал не однократно.надежды полный путь в перёд,и горемычный путь обратно.СЁГА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.ЖЕЛАЮ :СТОЛЬКО ПО СТОЛЬКО И ЕЩЁ РАЗ СТОЛЬКО!ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ.ИДТИ ПО ЖИЗНИ СТОЙКО И МУЖЕСТВЕННО КАК ИДУТ СОЛДАТЫ НА ПОРАДЕ.ДВЕСТИ ГРАМ ТЕБЕ В СТАКАН ДО КРАЁВ ЧТОБЫ ЖИЗЬ НЕ СМЕЯЛАСЬ.УВАЖАЕМЫЙ УДАЧИ ТЕБЕ!
poiuyl
28-12-2011 13:24 poiuyl
Будь щастлив и здоров Серый .Я наливаю свой бокал и пью я за твоё здоровья!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!
ProvodNick
28-12-2011 21:54 ProvodNick
ДЕМ, ФС63, спасибо за поздравления!
ДЕМ
31-12-2011 09:12 ДЕМ
Камрады, наверное уже пора поздравлять? Итак, всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Желаю всем здоровья, душевного спокойствия, любви близких, надёжных друзей и, конечно, долгих и удачных полей!!! Помните, дни, проведённые на охоте, не засчитываются в срок жизни . Всем весело, душевно и вкусно встретить Новый год с самыми близкими людьми и надёжными друзьями и все распри и невзгоды оставить в прошлом году!
С уважением к камрадам и любовью к ганзе, ДЕМ.

Mak163
31-12-2011 15:02 Mak163
Пусть новогодний вечер принесет Вам счастья,
И принесет побольше в дом тепла,
Пусть Новый год приносит лишь удачу,
А с старым унесется вся беда,
Пускай исполнит бой курантов все желанья,
Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год,
А с ним придут и радость и веселье,
Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье
Добра, здоровья Вам на всех,
Всего, чем счастлив человек!
А вы под звон бокалов, при свечах,
Не забывайте о друзьях!
Всех с наступающим Новым 2012-м годом!!!
ЮрийН
31-12-2011 16:53 ЮрийН
Пусть наступающий Новый год будет для всех щедрым на доброе и хорошее,всем крепкого здоровья,удачи в делах
ФС63
31-12-2011 19:19 ФС63
С Новым Годом камрады!!!
Zagria
31-12-2011 20:18 Zagria
Ну вот и на нашей дальневосточной улице праздник!!! Мы первые встретили Новый Год!!!! С праздником Мужики!!!! Все всех благ, удачи по жизни))) а главное здоровья!!! Ни пуха Вам ни пера!!!
Zagria
31-12-2011 20:18 Zagria
Ну вот и на нашей дальневосточной улице праздник!!! Мы первые встретили Новый Год!!!! С праздником Мужики!!!! Все всех благ, удачи по жизни))) а главное здоровья!!! Ни пуха Вам ни пера!!!
марсинатал
31-12-2011 20:51 марсинатал
Всех с Новым Годом!!!
Удачи и благополучия!
ДЕМ
31-12-2011 21:15 ДЕМ

Да, пальму первенства в этом отношении у вас не отнять. С Новым годом!!! Михайло привет и искренние пожелания всего доброго, а то он сюда не заглядывает .
greycrow74
31-12-2011 21:55 greycrow74
Через 4минуты наша очередь!
Всех с Новым Годом!
Serg1953
1-1-2012 09:14 Serg1953
Уважаемые коллеги всех с Новым годом!!!Здоровья,добра и успехов во всём!!!! Уважаемый Раля!С Днём Ангела!!!Здоровья и счастья Вам, всего самого хорошего в жизни!!! Сергей!
irvin
1-1-2012 15:08 irvin
Всех с Новым Годом!!! Ура!
tushich
1-1-2012 19:18 tushich
____*
___***
__*****
_*******
700 x 410
ДЕМ
6-1-2012 16:41 ДЕМ
Всех причастных с Рождеством Христовым!
Muller56
13-1-2012 19:24 Muller56
КАмрады! А Старый Новый Год-то уже на подходе...
С Наступающим Старым Н.Г. всех! Мира, любви, здоровья и классных запоминающихся охот всем!

С наилучшими СТАроНовогодними поздравлениями!!!

------
Muller56<BR>

ДЕМ
21-2-2012 11:46 ДЕМ
Поздравляю камрада mefistofel`я с Днём Рождения!!!
Желаю всех благ, меткой стрельбы и скорейшего приобретения желанного ружья!!! И, как говорится, ни пуха, ни пера!!!

Guns.ru Talks
Benelli Club
Поздравления Клуба ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных