Guns.ru Talks
Benelli Club
Курилка клуба. ( 243 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 244 :  1  2  3 ... 240  241  242  243  244 
Автор
Тема: Курилка клуба.
Dr.Shooter
25-12-2010 17:55 Dr.Shooter    первое сообщение в теме:
Уважаемые одноклубники, тема создана специально, чтобы исключить из остальных тем раздела лишнее. В ней разрешено общаться на абсолютно разные темы в рамках нашего законодательства и общепринятых норм морали и нравственности. Взаимоуважение участников приветствуется)))
Макс1
19-9-2017 00:27 Макс1
Любопытно, интересно попробовать Но, ведь под него по хорошему нужен ещё правильный классический станок "старой школы", а не какой-нибудь новомодный жилетт с 24-мя лезвиями

click for enlarge 1181 X 1177 147.5 Kb

edit log

ДЕМ
19-9-2017 08:35 ДЕМ
quote:
Изначально написано Макс1:
Любопытно, интересно попробовать Но, ведь под него по хорошему нужен ещё правильный классический станок "старой школы", а не какой-нибудь новомодный жилетт с 24-мя лезвиями


Вы правы. И, кроме станка, необходим хороший помазок

click for enlarge 1280 X 960 203.1 Kb
click for enlarge 810 X 1080 216.0 Kb
640 x 480
Макс1
19-9-2017 12:03 Макс1
ВЕЩЩЩЩЩЩЬ! Олд скул! Старая школа!
Макс1
19-9-2017 12:05 Макс1
И ещё такой же стильный стаканчик под станок
ДЕМ
19-9-2017 14:21 ДЕМ
quote:
Изначально написано Макс1:
И ещё такой же стильный стаканчик под станок

Подставка есть

click for enlarge 960 X 1280  83.7 Kb
Макс1
19-9-2017 14:43 Макс1
Стильно
ДЕМ
19-9-2017 15:59 ДЕМ
Мой друг, компаньон по охотам, любитель дорогого табака и трубок, говорит, что классическое бритьё сродни его увлечению. Я с ним полностью согласен. Для меня эта гигиеническая процедура стала целым ритуалом, а вместо дорогого табака и трубок я покупаю артизанское мыло и бритвенные станки И это доставляет мне определённое удовольствие и делает жизнь чуточку интересней и приятней

edit log

Макс1
19-9-2017 22:18 Макс1
Евгений, да Вы тайный сибарит!

В хорошем смысле, разумеется

ДЕМ
19-9-2017 23:18 ДЕМ
quote:
да Вы тайный сибарит!

Скорее, здоровый гедонист
Muller56
19-9-2017 23:48 Muller56
Парни, я с вас тащусь! А я тут самогон у себя в загородном доме творю, друзья все в восторге! Голова на утро не болит ни у кого....
ДЕМ
20-9-2017 08:05 ДЕМ
quote:
А я тут самогон у себя в загородном доме творю, друзья все в восторге! Голова на утро не болит ни у кого....

Как говорится, хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам! Олег, это тоже черта здорового гедониста !
Кстати, ты пробовал самогон настоять на корне хрена? Очень-очень рекомендую!!!

edit log

Muller56
20-9-2017 21:55 Muller56
Корень хрена есть. И три литра очищенного самогона тоже есть! Попробую!
Макс1
20-9-2017 22:58 Макс1
Такую настойку скорее как лекарство надо принимать

Это ж покруче перцовки будет

ДЕМ
20-9-2017 23:07 ДЕМ
quote:
Это ж покруче перцовки будет

С добавлением мёда делается. Один из любимых моих зимних напитков!
Макс1
21-9-2017 00:15 Макс1
Вот оно как! Для зимы и если с мёдом - крутая штука должна получаться. Надо будет попробовать настоять.

Евгений, киньте в личку рецепт, пожалуйста.

ДЕМ
21-9-2017 13:33 ДЕМ
quote:
Евгений, киньте в личку рецепт, пожалуйста.

Собственно, рецепт классической хреновухи известен дано и описан на многих интернетплощадках, достаточно забить в поиск "Хреновуха с мёдом".
Известно, что при Петре делать хреновуху было обязательным делом для всех подворий
Я делаю просто: беру спирт или самогон крепостью не менее 50-55 градусов, на трёхлитровую банку кладу три полных столовых ложки мёда и корень свежего хрена (длина корня около 10-12 см, толщина 2 см). Хрен не тру на тёрке, как говорится в некоторых рецептах, а расслаиваю на волокна, так напиток получается более прозрачным. Всё перебултыхиваю до растворения мёда и настаиваю 1 месяц (хотя можно пить и через неделю). Раз в 2-3 дня снова перебултыхиваю. Потом беру красивые бутыли и отфильтровываю в них напиток через бытовой фильтр.
Прекраснейший аперитив и согревающий после мороза напиток.
Так же прекрасна настойка на имбире (по этому же рецепту).

edit log

Макс1
21-9-2017 14:08 Макс1
Спасибо, попробую.
Макс1
21-9-2017 14:19 Макс1
На березовых и смородиновых почках настаивали, классические фрукты, ягоды и травы - само собой.

А вот хреновуху с мёдом не приходило в голову сделать.

Muller56
21-9-2017 19:51 Muller56
Сотворю обязательно! Все ингредиенты имеются!! 😋
Nofacthunter
25-9-2017 16:02 Nofacthunter
кто нибудь юзает манки от Дмитрия Мельника, скулхантер которые? заказал утиный хантер элит и на гуся белолобого, по цене шикарно вышло, вроде отзывов плохих нет. Есть у кого опыт?
  всего страниц: 244 :  1  2  3 ... 240  241  242  243  244