Guns.ru Talks
Benelli Club
Вопрос к знатокам

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос к знатокам

Призрачный охотник
12-6-2015 03:04 Призрачный охотник
Доброго времени суток. Решил познакомиться с большим разнообразием ружей легендарной компании Benelli. Зашел на сайт ормага и офигел от разнообразия. Каких только названий там нет: и BENELLI MONTEFELTRO, и BENELLI COMFORT, и BENELLI RAFFAELLO CRIO, и BENELLI RAFFAELLO CRIO COMFORT, и BENELLI CRIO COMFORT. Короче я запутался ((( Прошу помощи у знатоков, прояснить мне чем они отличаются друг от друга. Единственное, что я понял, то что COMFORT - это система комфортеч и она бывает только на ружьях в пластике. Это так ??? Да и хотел еще спросить, сменные дульные сужения на всех ружьях BENELLI взаимозаменяемые между собой или есть ли исключения ??? С уважением, Андрей.
ДЕМ
12-6-2015 23:46 ДЕМ
Зато с разнообразием ознакомились . В общем, такие вопросы возникали с завидной периодичностью, поэтому и была создана объединяющая тема:
Семейство инерционных Benelli (Comfort,Raffaello,Raffaello Cr.Com,M3,M1,M2,SBE,Vinci)
Кроме того, с ассортиментом ружей можно ознакомиться на сайте компании:
benelli.it
Все интересующие Вас вопросы можно задать в теме, на которую я сослался. Или заняться поиском, ведь гугл-то не сломался
Удачи! Ружья Бенелли стоят того, чтобы с ними познакомиться!
Guns.ru Talks
Benelli Club
Вопрос к знатокам
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных