Filatov_ei
|
29-4-2012 11:26
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
Я уверен что Алексей Коныгин он же Рататуй уже созрел как ножевой мастер и достоин отдельной темы. К сожалению не догадался при встрече на Арсена сделать фото Алексея. По этому вместо фотографии мастера выложу временно в первом посте фотографию моего Decepticon.  В обще то хотел назвать тему Алексей и его трансформеры. 
|
|
Егерь-террорист
|
20-4-2016 12:45
Егерь-террорист
quote:Так,лето впереди,траву косить скоро,хотел подготовиться да и тебе устроить январь 2016-ого. Для травы нужен побольше Как тот что я летом прошлым выкладывал с клином 16 см) А Этот так...Много не скосишь) Ну а если ты серьёзно, спасибо, но откажусь. Ножи от Ножевой мастерской я ещё какие захочу получу*3, хоть селёдку, хоть шпроты в масле (надеюсь в следующем году ), а Лёха Коныгин заказов больше не принимает и не известно когда откроет (и откроет ли вообще)... А этот нож мне очень нравится! Кручу который день в руках, не нарадуюсь.
|
|
Егерь-террорист
|
20-4-2016 13:05
Егерь-террорист
Залез сейчас в переписку, с удивлением обнаружил, что заявку на этот нож я подал ещё летом 2013го... Алексей как раз обещал конец 2015го начало 2016го. Быстро летит время) А уже конкретику начали обсуждать в конце 2014го. Вроде планировал сделать быстрее завявленного срока. Много тогда было разных варианта заказа. Поднадоел я Алексею) В итоге остановились на такой вот красоте. Материалы я самостоятельно заказывал у Зладинокса. Вроде сначала всё в сроки сделали отправили вовремя, но потом когда Алексей начал работать с материалом, выяснилось что дамаск сырой. Конечно нож в поюз я пускать не то что бы планировал, но всё таки как то несерьёзно ставить на такой нож незакалённую сталь) Отправили им назад, обещали сделать всё быстро, но не забрали с почты посылку, пролежала там недели три, потом ещё больше месяца тянули кота за долгий ящик, Герасимов игнорировал письма... Но вроде всё сделали и вернули полосу Алексею. И как и планировали нож был готов в конце 2015го)
|
|
Микчак
|
Баааалин. Рисунок уапще бомба.
|
|
port4011
|
Крайняя, вообще отвал башки: и нож и фото.... )))
|
|
ganelonlogrus
|
25-5-2016 22:22
ganelonlogrus
quote:Originally posted by port4011:
Крайняя, вообще отвал башки: и нож и фото.... )))
Спасибо=) Добавлю тогдас
|
|
port4011
|
Дааа, уж. Нет слов, красивая подача клина. Смотрится обалденно. Спасибо.
|
|
Filatov_ei
|
16-7-2016 01:12
Filatov_ei
Да! На последнем фото виден скрытый сухарь. С наружи его не видно. Можно увидеть только заглянув внутрь ножа, как я фото сделал
|
|
asi
|
ты ночик то не мучай а передавай дальше! )))
|
|
Filatov_ei
|
16-7-2016 13:24
Filatov_ei
quote:Изначально написано asi: ты ночик то не мучай а передавай дальше! ))) Какой ночик?
|
|
port4011
|
Душевный, хотя, на видео, малышом совсем не кажется.
|
|
Прохор Петрович
|
17-7-2016 08:59
Прохор Петрович
А что за проточка на плавнике? Какую функцию несёт?
|
|
Filatov_ei
|
17-7-2016 13:33
Filatov_ei
quote:Изначально написано Прохор Петрович: А что за проточка на плавнике? Какую функцию несёт? Думаю насечка чтоб палец не скользил
|
|
CKF
|
Кастомизированный кастом от Леши. Ехал кастом через кастом, видит: кастом кастом кастом 
edit log
|
|
Мытарь70
|
18-10-2016 01:43
Мытарь70
Выглядит просто потрясающе👍 Стильно и без перебора.
|
|
port4011
|
Благодаря друзьям, стал обладателем вот такого красавца. edit log
|
|
port4011
|
Спасибо. Мастеру земной поклон, прекрасная работа, отношение к деталям поразительное.
|
|
Юра 919
|
Отличный нож! Мастер на высоте!
|
|
Aleks Alex
|
10-2-2017 18:53
Aleks Alex
Надо сказать, что скопировали не лучшем образом! Оригинал лучше!
|
|
FAR71
|
quote: Обидно, что об авторе оригинала не слова.... quote:Надо сказать, что скопировали не лучшем образом! Оригинал лучше! Однозначно!!!
|
|
Егерь-террорист
|
13-2-2017 09:06
Егерь-террорист
Вряд ли можно сказать, что скопировано. Так... Какая то фигня в стиле и по мотивам.
|
|
Гидрапоник
|
20-2-2017 00:01
Гидрапоник
А он вам не заточенный приехал?
|
|
Добр как Бобр
|
21-2-2017 13:03
Добр как Бобр
Алексей супер, это даже не оспаривается, ... не зазнался бы, это тоже важно ;-) а почаще радовал бы нас новинками... и тут
|
|
Marshak1979
|
18-12-2017 23:38
Marshak1979
WTF!!!! мое мнение что ни кто ни из зарубежных ни из местных не делает так как делает как Леша) и поверьте это правда!!!
|
|
Мытарь70
|
19-12-2017 13:32
Мытарь70
Согласен на 100%!
|
|
Filatov_ei
|
21-12-2017 01:31
Filatov_ei
quote: Также классно как у Алексея сделано? В живую видели это?
|
|
Кецалькоатль
|
21-12-2017 05:58
Кецалькоатль
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Также классно как у Алексея сделано? В живую видели это?
Ну что Вы, я ж имел ввиду, что стремятся люди к совершенству, подражают.
|
|
Dzz1rt
|
Ребят, а кто подскажет как связаться с Алексеем? Хотел бы заказать у него некоторые работы (ту же Ворону например)... Был бы благодарен.
|
|
AlexeyChem
|
22-6-2019 22:05
AlexeyChem
Совершенно потерял интерес к складникам (в смысле коллекционирования). Но с первым и вторым Десептиконом не расстался. Понравился боуи, если бы не в этой теме, то подумал бы, что у Даррела Ральфа получилось что-то выдающееся.
|
|
|