Filatov_ei
|
29-4-2012 11:26
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
Я уверен что Алексей Коныгин он же Рататуй уже созрел как ножевой мастер и достоин отдельной темы. К сожалению не догадался при встрече на Арсена сделать фото Алексея. По этому вместо фотографии мастера выложу временно в первом посте фотографию моего Decepticon.  В обще то хотел назвать тему Алексей и его трансформеры. 
|
|
Егерь-террорист
|
5-11-2015 20:36
Егерь-террорист
Сравнительное семейное фото  Кто то из посетителей стенда CKF спросил, мол "Это маленькая ворона?"  Не смотря на 16 см клинок, кажется весьма маленькой  Новый флиппер Алексея вообще отвал башки. Теперь знаю что хочу себе в рюкзак для EDC 
edit log
|
|
Микчак
|
Они на выставке были? Вороны?
|
|
Егерь-террорист
|
5-11-2015 21:24
Егерь-террорист
Большая была на стенде сегодня. Вчера не было. Забыли привезти. Та что поменьше была у меня в кармане и пару минут на стенде
|
|
Микчак
|
На кармане? Офигеть. В субботу будете там?
|
|
Егерь-террорист
|
5-11-2015 23:28
Егерь-террорист
В кармане  Если кто нибудь попросит, принесу. Но там не долго буду
|
|
Le Chiffre
|
6-11-2015 17:36
Le Chiffre
Подскажите, Алексей в субботу или воскресенье на выставке будет?
|
|
CKF
|
quote:Изначально написано Le Chiffre: Подскажите, Алексей в субботу или воскресенье на выставке будет? да, Леша будет завтра (в субботу).
|
|
Микчак
|
Ворона - зло. Персиан- зло. Нет слов. Я под впечатлениями. Персом флиповать до потери сознания. Ворону крутить в руках и рассматривать. Любо.
|
|
asi
|
приобщился к дизайну. если бы не покрытие - которое тормозит нож в продуктах - то отменный кухонник.
|
|
ganelonlogrus
|
8-11-2015 01:02
ganelonlogrus
ЫЫыыыыыы IMG_5220.jpg
|
|
Guardsman
|

7-12-2015 01:07
Guardsman
Поделюсь восторгом. Стал обладателем произведения ножевого искусства от Алексея. По моему скромному мнению на данный момент Алексей лучший отечественный ножевой дизайнер и отличный найфмейкер.
|
|
ganelonlogrus
|
12-12-2015 21:05
ganelonlogrus
Благодаря золотым рукам Алексея Было Стало IMG_6988.jpg edit log
|
|
gucci4ever
|
13-12-2015 00:15
gucci4ever
Да, Алексей чувствует ленту☝🏻️
|
|
grrrey
|
quote:Originally posted by Guardsman:
Поделюсь восторгом
как его зовут?
|
|
Guardsman
|

15-12-2015 00:47
Guardsman
quote:Изначально написано grrrey:quote:
Originally posted by Guardsman:
Поделюсь восторгом как его зовут? Piligrim
|
|
ded-65
|
quote:Решил освежить фото а заодно опробовать новый фон Да,Магадан......Эрнест,по лету ностальгируете? Сено-солома актуальнее для времени года. А ножи хороши.
|
|
Filatov_ei
|
17-12-2015 12:48
Filatov_ei
quote:Изначально написано ded-65:
Да,Магадан......Эрнест,по лету ностальгируете? Сено-солома актуальнее для времени года. А ножи хороши. Михаил что такое лето? 
|
|
ded-65
|
Эрнест,зачем вам ножи?
|
|
Filatov_ei
|
17-12-2015 13:55
Filatov_ei
quote:Изначально написано ded-65: Эрнест,зачем вам ножи? А как же без них? Михаил в обще странный вопрос от постоянного посетителя ножевого форума  edit log
|
|
asi
|
чего сказать,.. шикарно шикарно )))
|
|
asi
|
Эрнест, сделай пожалуйста фотографию расположив ножи по годам выпуска
|
|
Filatov_ei
|
17-12-2015 14:39
Filatov_ei
Саша я уже и не помню в каком порядки они делались.
|
|
CKF
|
Эрнест, а верхний на фото - ворона такая? Или по-другому называется? ---------- Da mihi sis bubulae frustum assae, terrapoma in modo Gallico fricta, ac quassum lactatum coagulatum crassum.
|
|
ded-65
|
quote:Михаил что такое лето? Лето у меня ассоциируется с бабами.Бабье лето.Какие бабы-такое и лето.Можно и наоборот. Эрнест,уверены что без ножей нельзя?Что они для вас?
|
|
Filatov_ei
|
18-12-2015 01:49
Filatov_ei
quote:Изначально написано CKF: Эрнест, а верхний на фото - ворона такая? Или по-другому называется? Ворона только маленькая и в парадной расцветке Тимаскуса. Долго пришлось Лешу уговаривать на маленькую
|
|
Filatov_ei
|
18-12-2015 01:56
Filatov_ei
quote:Изначально написано ded-65:
Лето у меня ассоциируется с бабами.Бабье лето.Какие бабы-такое и лето.Можно и наоборот. Эрнест,уверены что без ножей нельзя?Что они для вас? Баб знаю, лето нет. Говорят лето приходит на одну неделю в середине июля но что-то мы ни как не встретимся  Ножи для меня инструмент и хобби. Как без них обойтись не знаю.
|
|
ganelonlogrus
|
18-12-2015 10:12
ganelonlogrus
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Классные ножи делает Леша.
До неприличия хорошая коллекция.
|
|
ganelonlogrus
|
18-12-2015 10:14
ganelonlogrus
IMG_6745.jpg IMG_6689.jpg IMG_6671.jpg IMG_6603.jpg
|
|
Andrei SV
|
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за не скромный вопрос, а где производства находится оригинала Дисептикон? Если можно то в пм, заранее благодарю?
|
|
Filatov_ei
|
3-2-2016 11:51
Filatov_ei
Алексей живет в Нижегородской области. Там в мастерской он и делает свои кастомы
|
|
ganelonlogrus
|
8-2-2016 11:46
ganelonlogrus
Освежим темку интересным ножом Алексея. Попал в руки на фотосессию=)
|
|
РСУ
|
Вот этот прям огонь, ага!
|
|
Nuza
|
Да, нож - очередной зачёт! Алексей, так держать! edit log
|
|