Filatov_ei
|
29-4-2012 11:26
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
Я уверен что Алексей Коныгин он же Рататуй уже созрел как ножевой мастер и достоин отдельной темы. К сожалению не догадался при встрече на Арсена сделать фото Алексея. По этому вместо фотографии мастера выложу временно в первом посте фотографию моего Decepticon.  В обще то хотел назвать тему Алексей и его трансформеры. 
|
|
CKF
|
Главное, чтобы как Чебурков подпись не ставил
|
|
Егерь-террорист
|
18-8-2015 14:43
Егерь-террорист
Так ведь ставил  И вы, Михаил, именно так и назвали это в инстаграмме-Чебурковщина
|
|
Filatov_ei
|
18-8-2015 15:03
Filatov_ei
Кто такой Чебурков?  Мне на ум приходит Gerry McGinnis, он так ножи подписывает.
|
|
миха гаи
|
quote:Изначально написано Filatov_ei: Кто такой Чебурков?  Мне на ум приходит Gerry McGinnis, он так ножи подписывает. "сцу и плАчу"(с) И это пишет Эрник который савсем не давно расхваливал пчакообразный кухонник от Чебуркова, дабы подороже продать...))) б..жья роса походу не только в глазах у супер коллекционера, она его омывает аки из душевой лейки...
|
|
CKF
|
quote:Изначально написано Егерь-террорист: Так ведь ставил И вы, Михаил, именно так и назвали это в инстаграмме-Чебурковщина  Каюсь просто не нравится, когда подпись на клинке, а так, конечно, личное дело Мастера))
|
|
миха гаи
|
Миха... Не там извинтосы приносишь...)))
|
|
Filatov_ei
|
19-8-2015 01:45
Filatov_ei
quote:Изначально написано CKF: Каюсь просто не нравится, когда подпись на клинке, а так, конечно, личное дело Мастера)) Я про текущий вариант - надпись внутри ножа. Именно так делает Джерри
|
|
Егерь-террорист
|
19-8-2015 10:01
Егерь-террорист
quote:просто не нравится, когда подпись на клинке Согласен. На представленной мною вороне маркировка вроде простая и не витиеватая, но душевная) мне нравиться
|
|
CKF
|
Тоже похвастаюсь  Валяется на балконе до ждет следующей выставки. Поразительной харизмы изделие!  edit log
|
|
Егерь-террорист
|
19-8-2015 11:27
Егерь-террорист
Думается мне, что изделия Алексея сами по себе самодостаточы. Кастомизация лишняя. В данном случае, такое ощущение, что грани на накладках замылены. А вот на китайских десептиконах вполне имеет место быть.
|
|
миха гаи
|
quote:Изначально написано Filatov_ei:
Я про текущий вариант - надпись внутри ножа. Именно так делает Джерри Угу, а еще совсем не давно помнится ганза гудела от абсурдного заявления Рукавишниковой , что патент на вообще ножи принадлежит ей одной, а некоторые мастера с пеной у рта отстаивали фурнитуру, дескать болтики с определенного вида поверхностью это их изобретение... И тут та же самая херь... Именно Джери пишет внутри клинков, а то что ранее многие так делали включая старика Бренда, ну это такая куйня...))) Эрник, не иначе Макгиннеса сливать надумал???))) или какой то обмен предложили , потому и ажиотаж нагоняешь???
|
|
РСУ
|
Мишенька не пинай Эрничку! Эрнест, не обижайте Александра Ивановича! Мне ваще нравятся подписи, надписи, гравировки, травления, маркировки, старение, полировка, виски, приват доценты, чеснок и острые сыры!
|
|
РСУ
|
Ажиоташ мне тоже нравится. А срач и НЕдружеские подъйопки - не нравятся. Весьма.
|
|
миха гаи
|
Очевидное не утаишь, аки шило в мешке...  Ромка, я то помню его кивки и выпады, нормально если и он чуток послушает, тем более повторюсь , повод есть и он оправдан...
|
|
GrossFox
|
Комрады подскажите мне не далекому есть ли сертификат на нож Десептикон?И не могли бы вы мне его выслать.Заранее спасибо.
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2015 11:41
Filatov_ei
думаю что сертификата на кастомный Десептикон нет. Возможно Михаил Кулыгин из CKF сертифицировал завозимые из Китая Десептиконы. Пост Михаила выше на этой странице, по стучитесь к нему в пм
|
|
миха гаи
|
Я отверг мысль о серте только потому что тогда в серте необходим изготовитель...у Мишки есть адрес и рега в фискальных органах ему проще)))
|
|
ganelonlogrus
|
31-8-2015 12:56
ganelonlogrus
IMG_8949.jpg Ну разве не красота?! Я про гринд=)
|
|
staysharp.ru
|
2-9-2015 10:29
staysharp.ru
Несомненно! И не только гринд)
|
|
ganelonlogrus
|
2-9-2015 15:13
ganelonlogrus
quote:Originally posted by KORP:
Красота!
quote:Originally posted by staysharp.ru:
Несомненно! И не только гринд)
=)))
|
|
CKF
|
Еще один дизайн от Алексея.
|
|
Shamal
|
quote:Уххх. Тебе не нада!
|
|
b_vit
|
А где можно купить ножи Алексея?
|
|
Filatov_ei
|
14-10-2015 01:30
Filatov_ei
quote:Изначально написано b_vit: А где можно купить ножи Алексея? Сейчас пожалуй только на вторичном рынке. Попробуйте Алексею написать но очередь у него на несколько лет
|
|
Shamal
|
На последнем фото красавец!!!))
|
|
Микчак
|
Настолько скромный и культурный человек....я был приятно удивлён вчера при знакомстве.
|
|
Filatov_ei
|
5-11-2015 14:52
Filatov_ei
Бедный Лёша ! Исхудал то как!  и шевелюру где-то потерял. Скоро от Муана его можно будет только по росту отличить
|
|
Nuza
|
quote:Бедный Лёша ! Исхудал то как! и шевелюру где-то потерял. Скоро от Муана его можно будет только по росту отличить Не в бровь, а в глаз.
|
|
ganelonlogrus
|
5-11-2015 15:33
ganelonlogrus
quote:Originally posted by Filatov_ei:
и шевелюру где-то потерял.
Корпоративный стиль CKF xD
|
|
бубух2
|
quote:Originally posted by ganelonlogrus:
Корпоративный стиль CKF xD
Метко подмечено!
|
|
asi
|
вот если бы еще и Кукин налысо побрился бы - то можно было бы утверждать что все мастера складных ножей РФ - лысые ))) edit log
|
|
|