peyote
|
12-4-2012 20:18
peyote
первое сообщение в теме:
Мастер живет и работает в Челябинске. Оборудование  edit log
|
|
Халит
|
спасибо за обзор, Андрей, и спасибо за возможность поработать с таким ножом.
|
|
Stasbiker
|
13-5-2014 22:01
Stasbiker
Давно слежу, потрясающие работы Владимир - мечтаю о ноже из ваших рук
|
|
Халит
|
благодарю за лестную оценку.
|
|
ean
|
bec - quote:Нож харизматичный, а клин очень хищный Очень нравится эта модель, клин просто замечательный !!! quote:Пеликан" в сетчатом карбоне Очень интересный экземпляр !!!
|
|
Халит
|
так, для души: 
|
|
ean
|
quote:танто-складник: 120 мм клинок, 140 рукоять. Простота в линиях, ничего лишнего - а глаз цепляет !!! КлаССный !!!
|
|
LNS
|
"танто-складник: 120 мм клинок, 140 рукоять." ---------- Владимир, дизайн этого очень понравился!! Лаконично и стильно и в открытом и в закрытом виде. edit log
|
|
bec
|
Владимир, приветствую! Танто понравился, лаконичный. Можно малость понудить?))) Мелкая насечка, как мы оговаривали, ИМХО, на этом тантике смотрелась бы выигрышнее)))
|
|
escaflone
|
22-5-2014 22:24
escaflone
quote:Originally posted by Халит:
танто-складник: 120 мм клинок, 140 рукоять.
красиво!
|
|
Халит
|
quote:Originally posted by LNS: "танто-складник: 120 мм клинок, 140 рукоять." Николай, спасибо! а я тут звонил, а там по номеру сказали что Вас нету тут... а другого номера у меня нет ;(
|
|
Халит
|
quote:Originally posted by bec: Владимир, приветствую! Танто понравился, лаконичный. Можно малость понудить?))) Мелкая насечка, как мы оговаривали, ИМХО, на этом тантике смотрелась бы выигрышнее))) Андрей, спасибо. ну так то да, но пока не получается красиво ее сделать, мелкую насечку то...
|
|
Balllu
|
quote:Originally posted by Халит: танто-складник: 120 мм клинок, 140 рукоять. Как он раскладывается, за что подцеплять?
|
|
bec
|
Владимир, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, всяческих (не только творческих) успехов!!!
|
|
rubus
|
Картинки у меня не грузит ни на одном компе((( Так не честно, я тоже посмотреть хочу
|
|
Agurami
|
Это какие, которые тут в 2014г выкладывались? Могу на почту скинуть, если так и не загрузятся.
|
|
Халит
|
цитата: не могу сказать, насколько вырастет трудоемкость, а насчет сложности - вообще не вижу, особенно если "сэндвич" клеить отдельно, просто как обычные плашки. Почему не делают - не могу знать, может из-за мЕньшей доступности материалов и бОльшей их стоимости ТУТ. по техпроцессу, как мне это видится: 1. подбираем цвета и толщину заготовок на плашки (сэндвич). 2. клеим каждую плашку. 3. далее работаем как с обычными однотонными плашками.
|
|
Халит
|
цитата:Изначально написано bec: Владимир, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, всяческих (не только творческих) успехов!!! Андрей, спасибо!!!
|
|
rubus
|
Все картинки вижу)))) Тантик прикольный!
|
|
бритва
|
quote:Originally posted by Халит:
я-таки построил себе мастерскую
ну всё! теперь работа попрёт
|
|
Attila Magyar
|
1-10-2017 18:47
Attila Magyar
как благодарный пользователь подпишусь!
|
|
Халит
|
Дмитрий, меня искренне радуют слова "благодарный пользователь", и более того - "пользователь"!
|
|
stiv1111
|
25-10-2017 12:33
stiv1111
Очень немногие мастера сейчас делают ножи, от взгляда на которые сразу узнаешь, кто автор, так держать!
|
|
Халит
|
спасибо за доброе слово!
|
|
Халит
|
quote:Изначально написано железяка1971:
по при-нию в пм отличное трио!
|