Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Список N2 на освободившиеся форумники! ( 9 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Список N2 на освободившиеся форумники!

миха гаи
P.M.
12-10-2012 21:16 миха гаи
???
andryss60
P.M.
12-10-2012 23:08 andryss60
Originally posted by РСУ:
ты, главное, того
колбасы купи

Блин, я колбасу на работе забыл. Досада какая.. .

миха гаи
P.M.
12-10-2012 23:12 миха гаи
Ром, если ты просил купить тебе колбасы, то невыполнимо, ибо я несся на полном приводе с глаз долой,с этой выставки.... (((
РСУ
P.M.
12-10-2012 23:18 РСУ
та не я за казы
не верю я в другую колбасу (вот правда здеееесь эт другое дело!, пойду устриц ковырять и корбасу резать, прикинь я нож ЗАБЫЛ)
миха гаи
P.M.
12-10-2012 23:30 миха гаи
Грызи от батона.. .
andryss60
P.M.
12-10-2012 23:34 andryss60
Originally posted by РСУ:
прикинь я нож ЗАБЫЛ)

купи Лайоль

Shamal
P.M.
12-10-2012 23:39 Shamal
Могу в Бретани адресок мастера дать... Скажешь слова заветные, он поймет
РСУ
P.M.
13-10-2012 00:53 РСУ
неееее
найхерь!
завтра в Мюнхен паровоз
к нормальной еде) воздуху и пиву!
опёнка куплю на память какого и баста
миха гаи
P.M.
13-10-2012 01:36 миха гаи
Магнит взял??? Башню эйфелёвую, есчо какие достопримечательности???
KILL BEAR
P.M.
13-10-2012 12:24 KILL BEAR
Камрад за которого я подписывался и вставал в очередь под номером 11, сказал что не нужен ему керш такой дорогой, хоть и эксклюзивный -без надписи на клинке- кершоу))) просит вычеркнуть.
golddragon
P.M.
13-10-2012 12:37 golddragon
Originally posted by KILL BEAR:

сказал что не нужен ему керш такой дорогой, хоть и эксклюзивный -без надписи на клинке- кершоу)))

паллитрыч
P.M.
13-10-2012 22:50 паллитрыч
Originally posted by KILL BEAR:

сказал что не нужен ему керш такой дорогой, хоть и эксклюзивный -без надписи на клинке- кершоу))) просит вычеркнуть.

Интересный переворот. Теперь форумник будет выглядеть срисованным кершем, а не наоборот.(((
viktr
P.M.
14-10-2012 09:51 viktr
Вычеркните и мой (N3 резерва).
Сомневаюсь чего-то в качестве, ведь брать надо будет без выбора, из отказного
Да и ждать задрался, хоть и не первосписочник ...
Делаю ставку на связку Фантони-СиДиС :0
миха гаи
P.M.
14-10-2012 10:04 миха гаи
Качество там отменное.. . на любом уровне в пространстве.. .
viktr
P.M.
14-10-2012 10:20 viktr
Пусть и так, вторичка уже рассудит
миха гаи
P.M.
14-10-2012 10:51 миха гаи
Дешевле стопудов не будет.. .
boberman_ru
P.M.
15-10-2012 11:14 boberman_ru
коллеги, прошу меня из списка вычеркнуть.. . Куплю керша
dobruka
P.M.
16-10-2012 13:29 dobruka
а кто тут тему админит?

хорошо бы и тут список в порядок привести (Аутофольф, вон, говорит, что выкупил у Wladimir его очередь), да и клич кинуть тут - кто-то еще хочет стоять или после всего, что написано в основной теме - тут вообще все уже откажутся?

RAYNGER
P.M.
16-10-2012 17:30 RAYNGER
Камрады из второго списка, отметись, кто готов выкупить ножи отказавшихся из первого списка.
Eldar_77
P.M.
16-10-2012 18:11 Eldar_77
Originally posted by dobruka:

а кто тут тему админит?

а Вам что, больше всех надо? а то как то уже напрягает меня Ваша "общественная" деятельность в разных темах.. .

virtuozoff
P.M.
17-10-2012 01:44 virtuozoff
Готов отказаться от N20 за сумму в 40 тыр, йа барыго... ))) Нож безусловно отличный и дешево продаваться не должен.
Так что предложение абсолютно серьезное...
dobruka
P.M.
17-10-2012 09:47 dobruka
Originally posted by Eldar_77:

а Вам что, больше всех надо? а то как то уже напрягает меня Ваша "общественная" деятельность в разных темах...

странный вопрос для взрослого человека.
я бы понял, если бы мы тут были юнцы безусые.. . и было бы модно "а тебе слабо?", "а тебе больше всех надо?".. . и т.д.

но вроде бы как мы все здесь ВЗРОСЛЫЕ люди? нет?

а на этот вопрос я Михе уже отвечал в теме про форумник.

Eldar_77
P.M.
17-10-2012 15:38 Eldar_77

странный вопрос для взрослого человека.
я бы понял, если бы мы тут были юнцы безусые.. . и было бы модно "а тебе слабо?", "а тебе больше всех надо?".. . и т.д.

но вроде бы как мы все здесь ВЗРОСЛЫЕ люди? нет?

а на этот вопрос я Михе уже отвечал в теме про форумник.

И что? Есть два человека, совершившие сделку - пусть они и обращаются к ТС, он отметит, Вы то тут причём? Или всё таки больше всех надо?

dobruka
P.M.
17-10-2012 17:24 dobruka
Есть два человека, совершившие сделку - пусть они и обращаются к ТС, он отметит

при такой "схеме" это могут быть ЛЮБЫЕ люди.

а я предложил принципиально иную схему: прежде, чем людям из первого списка пускать ножи в свободную продажу первым же "крикунам" со стороны, СНАЧАЛА - предложить ножи, от которых они отказываются - людям из второго списка, т.к. эти люди занимали очередь раньше, стояли, ждали, надеялись (я сам был в ней, так что знаю, о чем говорю) и ИМХО, они имеют более приоритетное право на приобретение.

ессно, любой может сказать, что люди из первого списка свои ножи получили, оплатили и вольны распоряжаться ими - как ОНИ решат. я соглашусь. они действительно ВПРАВЕ. просто я считаю, что предложить свои ножи СНАЧАЛА людям из второго списка - будет более СПРАВЕДЛИВО.

и если Вы спрашиваете, "надо ли мне справедливости БОЛЬШЕ ВСЕХ?", то мой ответ - да.

эти же люди (те, из первого списка, кто отказывается) посчитали себя оскорбленными тем, что вещь, которую они считали эксклюзивной, оказалась запущенной в серию. и я их понимаю. призываю их поставить себя на место людей из второго списка: ребят, парни из второго тоже ЖДАЛИ и НАДЕЯЛИСЬ, занимали очередь.. . а теперь вынуждены сидеть и наблюдать, как вы продаете свои ножи не им, а кому-то нА сторону.. . НЕ справедливо. ИМХО.

Eldar_77
P.M.
17-10-2012 17:35 Eldar_77

и если Вы спрашиваете, "надо ли мне справедливости БОЛЬШЕ ВСЕХ?", то мой ответ - да.

эти же люди (те, из первого списка, кто отказывается) посчитали себя оскорбленными тем, что вещь, которую они считали эксклюзивной, оказалась запущенной в серию. и я их понимаю. призываю их поставить себя на место людей из второго списка: ребят, парни из второго тоже ЖДАЛИ и НАДЕЯЛИСЬ, занимали очередь.. . а теперь вынуждены сидеть и наблюдать, как вы продаете свои ножи не им, а кому-то нА сторону.. . НЕ справедливо. ИМХО.

даже в этом случае наводить порядок, не имея для этого полномочий, не стоит))

можно просто было предложить людям из второго списка писать о своём намерении "перекупить" очередь в основной теме, хотя они могли бы и сами догадаться, здесь нет ничего архисложного))

Eldar_77
P.M.
17-10-2012 17:36 Eldar_77

при такой "схеме" это могут быть ЛЮБЫЕ люди.

Да, кто первый перекупил - того и нож, ибо человек, продающий очередь, уже заплатил деньги, соответственно, кому, что и за сколько продавать он решает сам, заставлять никого нельзя. Надеюсь это понятно.

Надеюсь моя позиция понятна и ясна, потому далее "наводить порядок" здесь не стоит.

DoubleTrouble
P.M.
17-10-2012 17:40 DoubleTrouble
Обращение к ответственному комраду за второй список!

Если такая возможность ещё существует? Поставьте меня в очередь, пожалуйста.
Вдруг и мне тоже достанется!!!

dobruka
P.M.
17-10-2012 17:41 dobruka
да, ясна она, ясна
я и не пытался "наводить порядок"
я просто ПРЕДЛОЖИЛ.
а на Ваш ВОПРОС - озвучил СВОЮ позицию.
не более того.
Eldar_77
P.M.
17-10-2012 17:46 Eldar_77
да, ясна она, ясна
я и не пытался "наводить порядок"
я просто ПРЕДЛОЖИЛ.
а на Ваш ВОПРОС - озвучил СВОЮ позицию.
не более того.

ок)

rodzin
P.M.
18-10-2012 19:14 rodzin
В качестве разрядки и флуда уж простите, вспомнил давно еще когда Влад курировал одни из первых форумников не считая глобального guns.ru вот перед кем приклоняюсь, железный человек с нечеловеческой выдержкой, сглаживал все острые моменты хотя по лицу было видно что не просто ему это дается . Миха молодец, терпел долго и пытался для людей счастье сделать в виде форумников, но организовывать разных людей ой как не просто.... .
RAYNGER
P.M.
18-10-2012 19:23 RAYNGER
Originally posted by rodzin:
вспомнил давно еще когда Влад курировал одни из первых форумников .. . хотя по лицу было видно что не просто ему это дается ...

если это обо мне, то после организации нескольких проектов решил, что больше за такое браться вряд ли буду.

DoubleTrouble
P.M.
18-10-2012 19:51 DoubleTrouble
если это обо мне, то после организации нескольких проектов решил, что больше за такое браться вряд ли буду.

А вторую очередь сейчас разве не Вы ведёте?

rodzin
P.M.
18-10-2012 19:52 rodzin
Да Влад о тебе, на то что на ты не обижаешся надеюсь, но помню как раз встречу с тобой и лицо хоть и было железобетонное, но в душе было видно что кипит, как раз если память не изменяет был твой последний форумник организованный .
gucci4ever
P.M.
18-10-2012 21:23 gucci4ever

Да Влад о тебе, на то что на ты не обижаешся надеюсь, но помню как раз встречу с тобой и лицо хоть и было железобетонное, но в душе было видно что кипит, как раз если память не изменяет был твой последний форумник организованный

Женя, бабки получил?

RAYNGER
P.M.
19-10-2012 01:36 RAYNGER

на то что на ты не обижаешся надеюсь

конечно нет .. .

Originally posted by DoubleTrouble:

А вторую очередь сейчас разве не Вы ведёте?

ну, если это можно назвать ведением очереди ...
вот организация и ведение проекта совсем другое.

dobruka
P.M.
19-10-2012 10:26 dobruka
ну.. . что я могу резюмировать, глядя на все это:

- похоже, зря я тут пытался кому-то помочь получить вожделенный нож, т.к. никто из участников второго списка ни слова тут не написал за все это время.. . и в основной теме тоже...
- тема, на мой взгляд, совершенно не актуальна, т.к.:
а) несмотря на неоднократно мною написанное, что autowolf выкупил очередь у Wladimir из первого списка - autowolf до сих пор в тот список не перенесен.
б) здесь народ на пустые позиции не сдвинут
в) в основной теме ножи продаются их владельцами, совершенно не думающими об участниках второго списка

ИМХО, ЭТУ тему пора закрывать.. . если кто ПРОСНЕТСЯ - сможет что-то написать и в основной теме. по крайней мере здесь их из списков никто не вычеркивает.
и тогда никому не надо будет ничего вести, модерировать и совершенно не придется.. . "напрягаться".

Eldar_77
P.M.
19-10-2012 10:46 Eldar_77

- похоже, зря я тут пытался кому-то помочь получить вожделенный нож, т.к. никто из участников второго списка ни слова тут не написал за все это время.. . и в основной теме тоже...
а) несмотря на неоднократно мною написанное, что autowolf выкупил очередь у Wladimir из первого списка - autowolf до сих пор в тот список не перенесен.
в) в основной теме ножи продаются их владельцами, совершенно не думающими об участниках второго списка

ИМХО, ЭТУ тему пора закрывать.. . если кто ПРОСНЕТСЯ - сможет что-то написать и в основной теме. по крайней мере здесь их из списков никто не вычеркивает.
и тогда никому не надо будет ничего вести, модерировать и совершенно не придется.. . "напрягаться".

Вы видимо меня в прошлый раз не поняли - ещё один пост подобного содержания и в этом разделе Вы сможет только читать.

dobruka
P.M.
19-10-2012 11:10 dobruka
Видимо, я действительно Вас не понимаю...
не могли бы Вы объяснить мне подробно (можно в личке, хотя лучше здесь, чтобы все всё понимали одинаково) что я "нарушаю"?

я высказываю свое ИМХО. не более того. я не призываю никого ему следовать, это просто мое вИдение ситуации.
никого не оскорбляю, ненормативной лексики не использую.

или В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ свободное высказывание своего мнения ЗАПРЕЩЕНО??
если так, то Вы скажите. я его тогда сам покину. безо всяких.. . напоминаний.

Eldar_77
P.M.
19-10-2012 11:20 Eldar_77

я высказываю свое ИМХО

Ваше имхо это флуд, не более того, причём весьма навязчивый. Я Вам попытался это донести ранее, когда писал что есть ТС и есть два участника, участвующие в сделке - если бы писали они на ту же тему, это было бы по делу.

я его тогда сам покину. безо всяких.. . напоминаний.

удачи.

DoubleTrouble
P.M.
19-10-2012 12:20 DoubleTrouble

Полностью согласен.
Буду писать на Zakaz@Shirogorov.com

Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Список N2 на освободившиеся форумники! ( 9 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям