Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Список N2 на освободившиеся форумники! ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Список N2 на освободившиеся форумники!

F@rid
P.M.
12-10-2012 07:39 F@rid
Originally posted by Shamal:
Мой!
Фото на бегу...
Нет слов!Класс

Поздравляю!
А где же впечатления других владельцев?

sekt0r
P.M.
12-10-2012 08:51 sekt0r

П.С. Чтобы проще было очередникам ориентироваться кому пора за ножиками ехать :Я и Серёга Светлый забрали по одному ножу из заказанных пар....

Спасибо обоим!
Таким образом, того и глядишь очередь до меня дойдет.
На всякий случай, я не знаю кто сейчас ведет учет - вторую половину за форумный закинул через Эрнеста, за что ему огромное спасибо.

Filatov_ei
P.M.
12-10-2012 10:46 Filatov_ei
Вадим часа через 3 до дома доберусь и отравлю перевод на карту Игоря
миха гаи
P.M.
12-10-2012 11:49 миха гаи
А вы знаете.. . Я наверное заберу экземпляры о которых меня попросили камрады, а остальное иппись оно провались, ибо все начинает смахивать на картину в семидесятые.. . Колбасу!!! Привезли!!!... . И понеслась.. . Все чего то разбирают, сами переправляют, сами договариваются, сами решают, и так , с легкой иронией в голосе , да где то тут Миха был, но он нам уже нах ненужен....

А посему можете делать теперь все что хотите, и с меня ни хера не спрашивать.. . Ваши деньги я передал все до копейки братьям, пометили они, не пометили, отдадут вам сегодня по очереди, или тогда когда вздумается мне лично теперь покуй.. . Потому как изначально было сказанно, привозят ножи, отдают их мне, далее я имея список под рукой распределяю.. . Как только первые экземпляры ушли без моего ведома началась, имхо, анархия.. .

Вот такое мое мнение, может неправильное, но по моему все в рамках порядочности , и по совести.

Всем удачи.

CORSO1
P.M.
12-10-2012 12:05 CORSO1
Миша а как же нам регионам теперь быть
Я вот с братьями никогда дел не имел, давай уже доведи проект до ума.
CORSO1
P.M.
12-10-2012 12:06 CORSO1
Миша а как же нам регионам теперь быть
Я вот с братьями никогда дел не имел, давай уже доведи проект до конца.
Shamal
P.M.
12-10-2012 12:08 Shamal
Вот такое мое мнение, может неправильное, но по моему все в рамках порядочности , и по совести.

Миша,а в чем дело-то?То очень надо было,а когда было объявлено,что ножи завтра будут на выставке... тишина...и никаких движений!Никакой информации ЧТО-ГДЕ-КОГДА!Даже тема основная не открыта! И почему нельзя забрать ножи на выставке?Если по оплатам вопросов нет и очередь соблюдена?

Eldar_77
P.M.
12-10-2012 12:08 Eldar_77
Originally posted by миха гаи:

Потому как изначально было сказанно, привозят ножи, отдают их мне, далее я имея список под рукой распределяю.. . Как только первые экземпляры ушли без моего ведома началась, имхо, анархия..

Миха, я думаю если обговоренная очерёдность выдачи по списку будет строго соблюдена, тогда волноваться не стоит.

РСУ
P.M.
12-10-2012 12:28 РСУ

и очередь соблюдена

и где мои два? ходил утром за багетом на угол Курселя и Пьер Демура - хер! Никаких ножей ваще..
миха гаи
P.M.
12-10-2012 12:30 миха гаи
Серег, потому что забирать надо было все и сразу.. . Во всяком случае у меня такая мысль была.. . Это я сказал что буду брать по одному из каждого десятка, все остальные забирают все, чтоб их тупо удалять как забравших и оплативших.. . Вот накуя делать так как считаете нужным, или вы мой телефон забыли??? И причем тут открыта тема или нет??? Согласовывать хотя бы надо или нет??? Что не так?
РСУ
P.M.
12-10-2012 12:36 РСУ
ничего что я тебе в почту пишу?
миха гаи
P.M.
12-10-2012 12:48 миха гаи
Пиши она хоть быстрее открывается.. .
Filatov_ei
P.M.
12-10-2012 12:51 Filatov_ei
Оплатил оставшие 50% за Вадима ака Sektor.
миха гаи
P.M.
12-10-2012 12:58 миха гаи
Originally posted by :
[B][/B]

Серег, то говоришь срочно надо , а то похеру??? Да потомучто нужно было один!!! И в оговоренные первые осенние выставки.. . Не стоит меня подьйоппывать, и напоминать о том о чем и представления не имеешь( о моих раскладах с братьями), это раз , а во вторых уж если ты так принципиально и " правильно " решил подойти к вопросу.. . Отдай пожалуйста обратно то что забрал до 15-00, так как в теме принцип раздачи оговаривался.. . Ножи приезжают в Москву и их забираю я, затем по списку распределяю, ну уж если быть полностью честным и принципиальным...

Мне кстати, ни братья не позвонили, ни СиДиС, о том что сколько и когда, будет в Москве.. . Они звонили когда нужно было цену поднимать, с колличеством определятся, и просадку в сроках замыливать, вот тогда звонили, а щас у всех память отшибло, что грустно у тебя тоже.. . Не уподобляйся.. . Грустное зрелище.

Shamal
P.M.
12-10-2012 12:59 Shamal
все остальные забирают все, чтоб их тупо удалять как забравших и оплативших...

Это что ж?Хотел как лучше,а получилось как всегда
Мишк,подумалось,что нам пока и одного хватит,чтобы голод уталить... Ведь чем больше народу их получит,тем нервы крепче!Но то, что с тобой не согласовал... мой косяк!Думал сюрприз будет приятный для кого-то.... Прости дурака старого
Shamal
P.M.
12-10-2012 13:05 Shamal
Не стоит меня подьйоппывать, и напоминать о том о чем и представления не имеешь( о моих раскладах с братьями), это раз , а во вторых уж если ты так принципиально и " правильно " решил подойти к вопросу..

Не стоит выливать тут не всё что стоит выливать!И не надо вырывать информацию из контекста.
Я вижу,то что информация по готовности была в открытом доступе,твоей реакции 0.

миха гаи
P.M.
12-10-2012 13:05 миха гаи
Кто бы меня спрашивал, что я делаю как лучше, а что не правильно.. . Вы как участники и стопроцентов оплатившие должны были забрать сразу и все, чтоб не болтаться под ногами, тем более выставки щас пойдут кучно, и люди напрячься не успеют как свое получат, тем более двойники они в основе в первых полтора десятках и чем быстрее они свое заберут тем быстрее рванет процесс дальше.. . Эх Серега, Серега.... ((((
миха гаи
P.M.
12-10-2012 13:10 миха гаи

Не стоит выливать тут не всё что стоит выливать!И не надо вырывать информацию из контекста.
Я вижу,то что информация по готовности была в открытом доступе,твоей реакции 0.

Ессно ноль.. . Я как нормальный человек вообще то ждал звонка, тем более , что братаны как правило на выставку в четверг приезжают в среду.. . А значит и отдать все по звонку могли еще в среду.. . Разве нет??? Или где то оговорено что общаемся только через сайт????

И это.. . Я лью лишь то о чем ты меня спрашиваешь, или то о чем ты незнаешь,ни чего лишнего.. . Ни хочешь чтоб я лил, не пиши мне всякую херь, и не покрывай распиздяйство ( прости мне мой французский) и все будет так как надо

Shamal
P.M.
12-10-2012 13:11 Shamal
ну уж если быть полностью честным и принципиальным...

принципиальным?В теме много чего было чётко прописано!!И про сроки готовности тоже!Если быть принципиальным,то надо было бы спокойно ждать готовых ножей,а не поднимать кипешь из-за одного ножа который был нужен ТЕБЕ.

миха гаи
P.M.
12-10-2012 13:11 миха гаи
Originally posted by Filatov_ei:

Не удивлюсь если уже и получил

миха гаи
P.M.
12-10-2012 13:13 миха гаи

принципиальным?В теме много чего было чётко прописано!!И про сроки готовности тоже!Если быть принципиальным,то надо было бы спокойно ждать готовых ножей,а не поднимать кипешь из-за одного ножа который был нужен ТЕБЕ.

Принцип есть принцип .. . Говорили что на первой осенней выставке выдадут ??? Выдали ??? Нет!!! Имейте то что имеете, и кипешь поднят правильно.. . Принципиально.

shtick69
P.M.
12-10-2012 13:19 shtick69
Михаил, прошу, не бросайте организационные вопросы на произвол судьбы.
А то мало того, что информации по теме чуть меньше, чем ничего, так еще и алгоритм действий непонятен
sekt0r
P.M.
12-10-2012 13:23 sekt0r

Эрнест, еще раз сенькс.

Ога, голубиной почтой.
Миха, у меня там ситуация немного сложная.
На всякий случай отпишу тебе в личку, а то чую начнешь топор войны точить.

миха гаи
P.M.
12-10-2012 14:01 миха гаи
Originally posted by shtick69:
Михаил, прошу, не бросайте организационные вопросы на произвол судьбы.
А то мало того, что информации по теме чуть меньше, чем ничего, так еще и алгоритм действий непонятен

Так а чему удивляться то, после моего принципиального подхода к вопросу о сроках , меня походу вообще решили ни о чем не оповещщать, я сам!!! Должен оказывается что то узнавать и всех оповещать, хотя все что я писал ранее и про сроки в том числе , я получал от братьев, на сегодняшний день со мной прекращена какая бы то ни было связь, откуда я вам инфу то возьму???
Пока так, щас приеду на выставку , посмотрю что скажут там.. .

Filatov_ei
P.M.
12-10-2012 14:05 Filatov_ei

Миша ты чего до меня до@бывешся?
До платежа за Вадима я общался с тобой в ПМ
Вот наша переписка в ПМ:
Миша готово 15 форумников. Вадим ака sektor номер 15. Ты берешь сейчас один форумник? Ему достается нож из этой партии?
Спрашиваю потому что за него заплачу я. И если ему нож достается я сегодня переведу деньги (50%) на карту Игоря Широгорова.
Эрнест
Из этой партии я ничего не беру.. . Как и обещал... и вообще раздачу хотели в лотерею разыграть.. .
quote:
На счет лотереи не буду спорить с твоей памятью. Раз ты не берешь ножи значит ему нож достается.
Тока как он заберет свое то???
Широгоровы отправят

Так что отвали от меня.... .

миха гаи
P.M.
12-10-2012 14:09 миха гаи
Эрник, тебе Глал уже все сказал, мне туда добавить нечего.. .
Filatov_ei
P.M.
12-10-2012 14:15 Filatov_ei
Эрник, тебе Глал уже все сказал, мне туда добавить нечего...

ок! Я тебя услышал .... .
surfreter
P.M.
12-10-2012 14:36 surfreter

Мне кстати, ни братья не позвонили, ни СиДиС, о том что, сколько и когда будет в Москве.. .
Они звонили, когда нужно было цену поднимать, с количеством определяться, просадку в сроках замыливать, вот тогда звонили, а щас у всех память отшибло.. .
Грустное зрелище.

Михаил, но это же неизбежно.. . Дензнаки легко перековывают талантливые творческие личности в бизнесменов (как правило неудачливых): а бизнес не такое благодарное занятие, как творчество
Ещё одно грустное зрелище...
миха гаи
P.M.
12-10-2012 15:07 миха гаи
Именно потому, и как я считаю правильно, поступил Душелов, отстранившись от прений и дебатов с заказами и качеством изготовления, а главное с отправкой , и сроками всего , и вся.. . А тупо попросил этим занятся специально обученного камрада( Дениса Дон Тигуана) я не к тому что и меня нужно брать на зарплату, а к тому , что если тебе кто то помогает делать , что то на безвозмездной основе, а как правило решать твои проблемы , и задницу прикрывать, то уж будь любезен относится к таким людям как к родным... а не хочешь сближаться, или зависить , то так и скажи, наглядный пример СиДиС, все и везде сам.. . Сам рисует, сам строгает, сам через аукционы продает.. . Маладца.. . Вот щас приедет рехаб после трески, посмотрим что и как, есть надежда, что за обвалившуюся кромку , ответит как и положено изготовителю или переделает, или сваяет такое же.. . Надеюсь.. .
миха гаи
P.M.
12-10-2012 15:11 миха гаи
Хотя.. . Хотя!!! Может и отказать, что скорей всего и будет, ввиду его занятости, и отношению к уже сделанным сабжам.. . Тем более, термистом выступал не он, а значит с него спрашивать нечего.
poopert
P.M.
12-10-2012 15:47 poopert
Кажется я перестаю жалеть о том, что написав первый пост после топикстартера, я все же не встал в очередь на этот нож. Нож к слову хорош, в отличии от ситуевины.
surfreter
P.M.
12-10-2012 16:09 surfreter
Originally posted by poopert:

перестаю жалеть о том, что я все же не встал в очередь на этот нож.

Как-то я покупал Full Contact Fighter IKBS by Lightfoot, и было два предложения на барахолке на абсолютно одинаковые новые ножи этой модели от разных продавцов.
Один из продавцов рассказывал в своей теме, как долго он ждал и с каким трудом получил заказанные ножи от Легкоступова, обзывал его нехорошими словами.. .
Второй продавец выставил точно такой же нож дороже на 3000 руб., я купил у него.
poopert
P.M.
12-10-2012 16:13 poopert
простите но я не понял сути, в пятницу мой мозг уже в субботе )
surfreter
P.M.
12-10-2012 16:19 surfreter
Нож - произведение искусства, владелец-продавец "опустил" его.. . Мне такой экземпляр неинтересен.
Iksion
P.M.
12-10-2012 16:56 Iksion
Миха, подхвати пожалуйста мой экземпляр. Я на следующей неделе переведу на твою карту как и в прошлый раз.
миха гаи
P.M.
12-10-2012 18:35 миха гаи
Поздняк, я уволен... (((
Iksion
P.M.
12-10-2012 20:22 Iksion
лХУЮ, ОНДУБЮРХ ОНФЮКСИЯРЮ ЛНИ ЩЙГЕЛОКЪП. ъ МЮ ЯКЕДСЧЫЕИ МЕДЕКЕ ОЕПЕБЕДС МЮ РБНЧ ЙЮПРС ЙЮЙ Х Б ОПНЬКШИ ПЮГ.
РСУ
P.M.
12-10-2012 20:59 РСУ
спокойнее))
миха гаи
P.M.
12-10-2012 21:02 миха гаи
Не могу, на выставке уже не буду... (((
РСУ
P.M.
12-10-2012 21:07 РСУ
ты, главное, того
колбасы купи

Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Список N2 на освободившиеся форумники! ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям